Текущее время: 30 апр 2026, 03:42

News News of Биографии. Личности и кумиры

Site map of Биографии. Личности и кумиры » Форум : Биографии. Личности и кумиры

Актерская рулетка. Юрий Каморный [2012, Документальный, биография, история, культура, искусство, кинематограф, SATRip]

Актерская рулетка. Юрий Каморный

Год выхода: 2012
Жанр: Документальный, биография, история, культура, искусство, кинематограф
Режиссер: Ирина Доценко

О фильме: Красавец, баловень актерской судьбы. Зрители влюбились в Юрия Каморного с первых ролей. Каморный был буквально нарасхват. По две-три кинороли в год. "Зося", "Проводы белых ночей", "И был вечер, и было утро", "Вера, надежда, любовь", "Будни уголовного розыска", "Верный друг Санчо", "Стрелы Робин Гуда", "Инженер Графтио"… Формируется амплуа: герой-любовник, ...

Олег Стриженов. Любовь всей жизни [2014, Документальный, биография, кинематограф, HDTVRip]

Олег Стриженов. Любовь всей жизни

Год выхода: 2014
Жанр: Документальный, биография, кинематограф
Режиссер: Георгий Ананов
В ролях: Лионелла Пырьева, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова, Александр Потапов, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Ольга Погодина

О фильме: Олег Стриженов стал знаменит благодаря ролям в фильмах: "41-ый", "Овод", "Хождение за три моря", "Звезда пленительного счастья". Его экранные герои кружили головы женщинам. Ему приписывали десятки романов с актрисами. Сам же актер говорит: ...

Людмила Хитяева. Я не могу быть слабой [2010, Документальный, биография, кинематограф, искусство, HDTVRip]

Людмила Хитяева. Я не могу быть слабой

Год выхода: 2010
Жанр: Документальный, биография, кинематограф, искусство
Режиссер: Артем Темников
В ролях: Людмила Хитяева, Павел Белокринкин, Валерий Леонтьев, Анна Шатилова, Людмила Чурсина, Светлана Светличная, Элина Быстрицкая, Александр Шпагин

О фильме: Мэтр советского кино Сергей Герасимов первым разглядел в скромной актрисе Горьковского драматического театра сильный характер и безудержный темперамент. Знаменитый режиссер без проб утвердил Хитяеву на роль непокорной Дарьи. ...

Эдита Пьеха. Ее невезучее счастье [2007, Документальный, биография, искусство, история, культура, музыка, IPTVRip]

Эдита Пьеха. Ее невезучее счастье

Год выхода: 2007
Жанр: Документальный, биография, искусство, история, культура, музыка
Режиссер: Ираида Максимова

О фильме: Кажется, судьба дала ей все: необыкновенную внешность, сумасшедшую славу, десятилетия неостывающего интереса публики... Неужели этого мало, чтобы сделать женщину счастливой? Фильм посвящен народной артистке СССР Эдите Пьехе. Еще студенткой она начала принимать участие в концертах студенческого землячества. В новогодний вечер 1955 года она выступила с первым в ...

Юлия Меньшова. Я сама [2019, Документальный, биография, кинематограф, HDTVRip-AVC]

Юлия Меньшова. Я сама

Год выхода: 2019
Режиссер: Илья Кривицкий
В ролях: Юлия Меньшова, Игорь Гордин, Владимир Меньшов, Вера Алентова, Иван Демидов, Михаил Полицеймако, Андрей Ильин, Александр Никитин, Марина Брусникина, Алеся Казанцева

О фильме: Её характер проявляется во всём - в поступках, словах, жестах, во взгляде. Очень конкретна, любопытна, обязательна, настойчива, упряма. Юлия Меньшова никогда не ищет ответы на стороне, если на ...

Юлия Меньшова. Я сама [2019, Документальный, биография, кинематограф, HDTVRip]

Юлия Меньшова. Я сама

Режиссер: Илья Кривицкий
В ролях: Юлия Меньшова, Игорь Гордин, Владимир Меньшов, Вера Алентова, Иван Демидов, Михаил Полицеймако, Андрей Ильин, Александр Никитин, Марина Брусникина, Алеся Казанцева

О фильме: Её характер проявляется во всём - в поступках, словах, жестах, во взгляде. Очень конкретна, любопытна, обязательна, настойчива, упряма. Юлия Меньшова никогда не ищет ответы на стороне, если на ...

Василий Шукшин. Правду знаю только я... [2019, Документальный, биография, искусство, культура, IPTVRip]

Василий Шукшин. Правду знаю только я...

Жанр: Документальный, биография, искусство, культура
Режиссер: Андрей Кияница
Участники: Сергей Никоненко, Людмила Зайцева, Юрий Назаров, Николай Губенко

О фильме: Фильм о писателе, актёре, режиссёре и сценаристе Василии Шукшине. Василий Шукшин прожил всего 45 лет, но успел при жизни узнать, что такое слава... Сегодня эта фамилия известна больше по скандалам, которые провоцируют потомки режиссёра. А когда его не ...

Василий Шукшин. Душе нужен праздник [2019, Документальный, биография, кинематограф, HDTVRip]

Василий Шукшин. Душе нужен праздник

Режиссер: Георгий Ананов

О фильме: Василий Шукшин умер уже в далёком 1974 году, но память о нём до сих пор жива благодаря его рассказам и вкладу в кинематограф. Лучше всего ему удавались роли простого советского человека и именно новость о его смерти многие восприняли как личную трагедию. В документальном фильме "Душе нужен праздник" расскажут о ...

Владимир Высоцкий - Нью-Йорк - Москва [2007, Документальный, авторская, кинематограф, TVRip]

Документальный, авторская, кинематограф

Год выхода: 2007
Жанр: Документальный, авторская, кинематограф
В ролях: Владимир Высоцкий

О фильме: В фильме представлены следующие фрагменты: Нью-Йорк, студия "CBS News", июль 1976 года, Москва, зима - весна 1979 года, фрагмент съемок х/ф "Маленькие трагедии", Владимир Высоцкий о критических публикациях в прессе, Владимир Высоцкий об автоцензуре и другие.

Страна: Россия
Продолжительность: 01:11:32
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: ...

Александр Ширвиндт. Ирония спасает от всего [2019, Документальный, биография, кинематограф, театр, HDTVRip]

Александр Ширвиндт. Ирония спасает от всего

Жанр: Документальный, биография, кинематограф, театр
Режиссер: Ирина Крячко
В ролях: Александр Ширвиндт, Михаил Ширвиндт

О фильме: Популярный актер, режиссер, педагог, художественный руководитель Московского театра Сатиры, а теперь еще и блогер - все это Александр Ширвиндт! Человек с уникальным чувством юмора, сам Ширвиндт характеризует себя так: «Я - глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейскими корнями», ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547287 • Тем: 322735 • Пользователей: 261317

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!