Людмила Хитяева. Я не могу быть слабой

Год выхода: 2010
Жанр: Документальный, биография, кинематограф, искусство
Режиссер: Артем Темников
В ролях: Людмила Хитяева, Павел Белокринкин, Валерий Леонтьев, Анна Шатилова, Людмила Чурсина, Светлана Светличная, Элина Быстрицкая, Александр Шпагин

О фильме: Мэтр советского кино Сергей Герасимов первым разглядел в скромной актрисе Горьковского драматического театра сильный характер и безудержный темперамент. Знаменитый режиссер без проб утвердил Хитяеву на роль непокорной Дарьи. "Тихий Дон" вышел на экраны страны в 1958 году. Его посмотрели 47 миллионов зрителей. После премьеры Михаил Шолохов сказал актрисе: "Ты сыграла лучше, чем я написал". Но за этот успех Людмиле Хитяевой пришлось дорого заплатить. Ради съемок, которые длились два года, она оставила в Горьком маленького сына и мужа. Кочевая жизнь актрисы разрушила ее семейное счастье. Злые языки приписывали актрисе многочисленные романы и называли ее коварной обольстительницей, сама Хитяева уверяет, что никогда не заводила на съемочной площадке служебных романов. Годы не властны над Людмилой Ивановной. И хотя ей исполняется 80, она по-прежнему красива, жизнерадостна и активна. Актриса ездит по стране с концертами, участвует в фестивалях, занимается спортом. И сегодня за ней ухаживают мужчины, а женщины завидуют ее колдовской улыбке. Да и характер ее ничуть не изменился.

Страна: Россия
Студия: "БеМиС Продакшн", Первый канал
Продолжительность: 00:44:43
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 1800 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский
Субтитры: Нет