ты пойдешь умирать за амбиции путина ?
Сынок!.. ты опять тупишь или просто не умеешь понимать нормальную речь?!
Только для тебя -
Россия = "путинские интересы"!)
А за свою страну я воевал уже дважды.
Когда мне было 19, срочником - под Кабулом..
А в конце 90-х, уже капитаном МВД РФ - в Чечне.
Сейчас я не попадаю под временную мобилизацию. т.к. мне больше лет, чем положено (рядовых мобилизуют до 35, младший офицерский состав - до 45-50, а мне почти 53), да и с моим весом я сейчас точно не влезу в БТР)))
Но если реально будет НУЖНО.. то я не забыл с какого конца автомат держать.

Если сомневаешься то почитай, там они прям инструкцию выложили.
я не читаю телеграмные паблики... на заборе тоже много чего бывает написано!)
А если ты нашел там "инструкцию по пыткам" - можешь переслать ссылку в Генпрокуратуру РФ.. и тех. кто это сделал - арестуют и посадят! быстро и без вопросов!
У нас государство НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ни пыток. ни нацизма.
Кстати... те 6 тыс пленных ВСУ, что сидят в ДНР и Ростове - ни разу не жаловались на "пытки" со стороны ВС РФ или военных ДНР/ЛНР.
Когда меняли пленных - то УКРАИНСКИЕ пленные были сыты, одеты. вылечены...
А российские - избитые, почти все со следами пыток.
Это не "пропагандисткие россказни" - это ВИДНО по видео при обменах!

В каждой стране есть нацисты, это не повод для войны. Глупо приравнивать всех украинцев или отдельно ВСУ к нацистам по примеру парочки нациков украинских. Я против нацизма и считаю, что это все не правильно, но я их тоже понимаю,
Ну вот до тех пор, пока ты будешь ПОНИМАТЬ нациков - мы НИКОГДА не найдем общего языка!
И не надо нам втирать. что на Украине и в ВСУ - "пара нациков"!!!
Я видел шествия ОУНОВЦЕВ еще ДО 2014 года. когда бывал на Украине!
С кадров Майдана отчетливо видно, КАК и КТО стрелял по толпе... КТО убивал омоновцев и т.д. ..
ТОРНАДО даже на Украине был признан террористическим и распущен в 2015... А сколько ВСУ, Азовцы, Торнадовцы и прочие мародерили на Донбассе - видео с этим завален весь ИНЕТ!
Почитай показания ВСУшников и тех азовцев. что взяли в Мариуполе! там четко рассказано об убийствах, насилии и пронацистских лозунгах, которые были ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, если ты хотел выжить .. чтобы тебя не расстреляли азовцйы или другие нацбатовцы в тылу ВСУ!
Кстати... татуировки со свастикой и всякой прочей атрибутикой ВСУшникам и нацбатовцам "русня" набивала?!))) типа ловили.. и прежде, чем взять в плен - "покрывала нацистскими тату"?))))
Если ты будешь по-прежнему считать это "единичными случаями" - значит ты просто УПОРОТЫЙ ПРОПАГАНДИСТ... а не нормальный человек.

ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины, стреляет по домам и торговым комплексам, но все же нацизм это плохо. Я считаю что нужно судить всех кто начал войну и тот кто убивал и убивает украинцев на их же территории.
В отличии от тебя я ВСЕГДА пишу название другой страны с ЗАГЛАВНОЙ буквы. Это просто проявление грамотности. Но тебя этому не учили?
По домам ВКС никогда специально не стреляли. Если и было пару прилетов - то либо это ракеты, которые были сбиты с курса силами ПВО Украины. либо случайность... которая всегда имеет место быть на войне.
По торговым комплексам - да стреляли)... только вот в них не было гражданских... а ВСУ прятали там военную технику!
Напомню тебе. что даже "Амнисти интернешнл", которая откровенно НЕ "пророссийская" - признала ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВСУ против мирных жителей своей страны и что ВСУ и НАЦБАТЫ - с самого начала операции используют мирных жителей в качестве "живого щита" и объекты социального назначения (школы. детские сады. больницы и т.д.) как места размещения ВОЕННЫХ... тебе достаточно набрать запрос в Гугле - "видео украинских военных из детских садов и больниц"!... и сам увидишь как здоровенные детины валяются с автоматами среди детских игрушек и детских кроваток... где НЕТ ДЕТЕЙ... но стоит по ним ударить из артиллерии - начинаются вопли - "русня стреляет по детским садам"!
Т.е украинцы ведут себя как ЗАХВАТЧИКИ - В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ!
А у тебя хватает убогости ума повторять эти избитые пропагандистские штампы!