Патриот - это не тот кто орет: "убьем всех не наших и наших которые не хотят убивать"... Значит азовцы, торнадовцы и прочие - НЕ патриоты Украины?)

Согласен!)

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Патриот - это не тот кто орет: "убьем всех не наших и наших которые не хотят убивать"... 

.gif)

Такие как жопазет верят только хохлосми и дяди сэму, то есть, все то, что для дебилов конченных в ютьюб трендах.
Значит азовцы, торнадовцы и прочие - НЕ патриоты Украины?) .gif)

Такие как жопазет верят только хохлосми и дяди сэму, то есть, все то, что для дебилов конченных в ютьюб трендах.

.gif)

Понятно, что это от малограмотности и зомбированности укроСМИ.. Но это не оправдывает тебя(.gif)

Группировка Русичи, Рогозин и другие нацисты точно не патриоты россии

.gif)

Понятно, что это от малограмотности и зомбированности укроСМИ.. Но это не оправдывает тебя(.gif)

маленький дружок - это у тебя в штанах!)
Но сомневаюсь, что они пытают пленных... Ибо в ДНР и ВС РФ - это уголовное преступление!.gif)

ты пойдешь умирать за амбиции путина ?

Если сомневаешься то почитай, там они прям инструкцию выложили.
В каждой стране есть нацисты, это не повод для войны. Глупо приравнивать всех украинцев или отдельно ВСУ к нацистам по примеру парочки нациков украинских. Я против нацизма и считаю, что это все не правильно, но я их тоже понимаю, 
ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины, стреляет по домам и торговым комплексам, но все же нацизм это плохо. Я считаю что нужно судить всех кто начал войну и тот кто убивал и убивает украинцев на их же территории.

.gif)

ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины
.gif)

.gif)

Мальчики! Неужели вы не поняли, что это недоразумение свои 30 сребреников отрабатывает. Выдали ему методичку и он по ней шпарит. А мозгов у него совершенно нет с рождения 

.gif)

Мальчики! Неужели вы не поняли, что это недоразумение свои 30 сребреников отрабатывает. Выдали ему методичку и он по ней шпарит. А мозгов у него совершенно нет с рождения 

.gif)

ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины
.gif)

ой, порой хочется чтобы хохлы почувствовали на себе присутствие американских освободителей, когда вместо тырнет страданий мозги были бы заняты одним-чо бы сожрать .gif)

Если нужны будут шины, то мы подвезем. А то Киев уже устал от ваших долбанных плясок ![aq ]:->](https://riper.online/images/smilies/aq.gif)
.gif)

ой, порой хочется чтобы хохлы почувствовали на себе присутствие американских освободителей, когда вместо тырнет страданий мозги были бы заняты одним-чо бы сожрать 
.gif)

ой, порой хочется что бы ватники почувствовали на себе своих же "освободителей" которые грабят, насилуют и убивают мирных людей, создают фейки и обвинаяют других
.gif)

Не надоело нести херню?!.gif)

ой, порой хочется что бы ватники почувствовали на себе своих же "освободителей" которые грабят, насилуют и убивают мирных людей, создают фейки и обвинаяют других
.gif)

Юра 23-х лет! Расскажите нам, клятым москалям, как конкретно вас изнасиловали и ограбили, интересно очень! Что там с вас сняли - жёлто-синие обосранные штаны? Включите мозг, не несите чушь! Смотрите и слушайте, хотя бы иногда, не только укроСМИ, но и зарубежные источники, там всё чаще появляются здравые высказывания..gif)

.gif)

Не надоело нести херню?!

Единственное что смог сделать путин и чего не смогли сделать все президенты Украины это объединить почти всех украинцев.gif)

.gif)

смотрю только независимые росСМИ типа Майкл Наки и Радио Свобода, читаю комменты здравомыслящих русских в ВК и телеграм, мне этого хватает

.gif)

.gif)

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи