Вечер с Владимиром Соловьевым [28/09/2022, Аналитика, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Вечер с Владимиром Соловьевым [28/09/2022, Аналитика, SATRip]

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 11:49

grezet писал(а):

Патриот - это не тот кто орет: "убьем всех не наших и наших которые не хотят убивать"...

Значит азовцы, торнадовцы и прочие - НЕ патриоты Украины?) *думки
Согласен!) *круто

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

Награды: 7
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) Халява №4 (1) Халява №5 (1)
-2--2--2-

Сообщение grezet » 30 сен 2022, 12:29

azv008 писал(а):

Такие как жопазет верят только хохлосми и дяди сэму, то есть, все то, что для дебилов конченных в ютьюб трендах.

Прекрасная Россия будущего без безмозглых ватников, путинистов, рашистов и прочих упырей и вурдалаков.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
SNegoro писал(а):

Значит азовцы, торнадовцы и прочие - НЕ патриоты Украины?)

Группировка Русичи, Рогозин и другие нацисты точно не патриоты россии
grezet
Старожил
Старожил

Награды: 2
За 100 сообщений (1) За вступление в группу VK (1)

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 12:35

0-)
grezet писал(а):

azv008 писал(а):

Такие как жопазет верят только хохлосми и дяди сэму, то есть, все то, что для дебилов конченных в ютьюб трендах.

Прекрасная Россия будущего без безмозглых ватников, путинистов, рашистов и прочих упырей и вурдалаков.
Сынок, пока безмозглым являешь себя только ты! *ага *хз
Не позорься. Помолчи. А то, когда ты открываешь рот - то всем сразу твоя дурость видна(
Понятно, что это от малограмотности и зомбированности укроСМИ.. Но это не оправдывает тебя( *ай

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) Халява №4 (1) Халява №5 (1)
-2--2--2-

Сообщение grezet » 30 сен 2022, 12:56

SNegoro писал(а):

Понятно, что это от малограмотности и зомбированности укроСМИ.. Но это не оправдывает тебя(

Зачем укроСМИ зомбировать украинцев ? Я не понимаю. Украина не нападала на Россию, а вот зомбировать всех тех россиян кто против войны это я понимаю ведь все должны быть согласны с диктатором, все должны быть рабами царя иначе какой ваще смысл в его диктатуре ?

Маленький мой дружок, почитай что такое путинизм и рашизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
grezet
Старожил
Старожил

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 13:01

grezet писал(а):

Группировка Русичи, Рогозин и другие нацисты точно не патриоты россии

А где Рогозин проявил себя нацистом? *думки
И причем тут батальон Русичи? *хз

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 13:07

grezet писал(а):

SNegoro писал(а):

Понятно, что это от малограмотности и зомбированности укроСМИ.. Но это не оправдывает тебя(

Зачем укроСМИ зомбировать украинцев ? Я не понимаю. Украина не нападала на Россию, а вот зомбировать всех тех россиян кто против войны это я понимаю ведь все должны быть согласны с диктатором, все должны быть рабами царя иначе какой ваще смысл в его диктатуре ?

Маленький мой дружок, почитай что такое путинизм и рашизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
маленький дружок - это у тебя в штанах!)
Сынок! Когда ты родился - мне было больше, чем тебе сейчас!)... Так что не тебе меня чему-то "учить"!)
Как говориться - сначала поучи жену щи варить!)
Только у тебя ведь еще и жены то нету)... Не дорос ты до "главы семьи"!)
А вот что оболтус 23 лет сидит в Инете и идиотом себя выставляет, вместо того, чтобы по мобилизации воевать к "клятыми оккупантами" - это вопрос!?)
Или тебя дрища сразу пробивает?)
А может пЫсаешься, поэтому и не в ВСУ?)))

P. S.
Хватит вбрасывать про Рогозина!)
Он не "лицо России", это во-первых!)
Во-вторых, это видео 2007 года давно разобрано в Инете)
Под спойлером статья, о том, как из митинга про переименование московской улицы укроСМИ раздувают тему "русского нацизма")
https://politrussia.com/control/chya-by-korova-477/

А про "Русичей"...
Я их тг-канал не смотрю и о таком даже не знаю)
Но сомневаюсь, что они пытают пленных... Ибо в ДНР и ВС РФ - это уголовное преступление!
А таким как ты, прежде, чем" тыкать пальцем в" Русичей", надо сначала посмотреть в том же Инете УКРАИНСКИЕ ролики о пытках российских солдат... О том, как им горло перерезают... Как головы отрезают... Как украинский блогер на камеру жрет жареное мясо убитого солдата...(я в марте давал ссылку на это видео... Но администрация ее удалила, как противоречащую человеческой морали!)..

Вот сначала на ЭТО ответь себе... А потом тявкай на донбассцев!

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение grezet » 30 сен 2022, 13:35

SNegoro писал(а):

маленький дружок - это у тебя в штанах!)
Сынок! Когда ты родился - мне было больше, чем тебе сейчас!)... Так что не тебе меня чему-то "учить"!)
Как говориться - сначала поучи жену щи варить!)
Только у тебя ведь еще и жены то нету)... Не дорос ты до "главы семьи"!)
А вот что оболтус 23 лет сидит в Инете и идиотом себя выставляет, вместо того, чтобы по мобилизации воевать к "клятыми оккупантами" - это вопрос!?)
Или тебя дрища сразу пробивает?)
А может пЫсаешься, поэтому и не в ВСУ?)))

P. S.
Хватит вбрасывать про Рогозина!)
Он не "лицо России", это во-первых!)
Во-вторых, это видео 2007 года давно разобрано в Инете)
Под спойлером статья, о том, как из митинга про переименование московской улицы укроСМИ раздувают тему "русского нацизма")
Скрытый текст

А про "Русичей"...
Я их тг-канал не смотрю и о таком даже не знаю)
Но сомневаюсь, что они пытают пленных... Ибо в ДНР и ВС РФ - это уголовное преступление!
А таким как ты, прежде, чем" тыкать пальцем в" Русичей", надо сначала посмотреть в том же Инете УКРАИНСКИЕ ролики о пытках российских солдат... О том, как им горло перерезают... Как головы отрезают... Как украинский блогер на камеру жрет жареное мясо убитого солдата...(я в марте давал ссылку на это видео... Но администрация ее удалила, как противоречащую человеческой морали!)..

Вот сначала на ЭТО ответь себе... А потом тявкай на донбассцев!

ты пойдешь умирать за амбиции путина ?

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
SNegoro писал(а):

Если сомневаешься то почитай, там они прям инструкцию выложили.
В каждой стране есть нацисты, это не повод для войны. Глупо приравнивать всех украинцев или отдельно ВСУ к нацистам по примеру парочки нациков украинских. Я против нацизма и считаю, что это все не правильно, но я их тоже понимаю, ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины, стреляет по домам и торговым комплексам, но все же нацизм это плохо. Я считаю что нужно судить всех кто начал войну и тот кто убивал и убивает украинцев на их же территории.
grezet
Старожил
Старожил

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 15:32

grezet писал(а):

ты пойдешь умирать за амбиции путина ?

Сынок!.. ты опять тупишь или просто не умеешь понимать нормальную речь?!
*думки *хз *дурак
Только для тебя - Россия = "путинские интересы"!)
А за свою страну я воевал уже дважды.
Когда мне было 19, срочником - под Кабулом..
А в конце 90-х, уже капитаном МВД РФ - в Чечне.
Сейчас я не попадаю под временную мобилизацию. т.к. мне больше лет, чем положено (рядовых мобилизуют до 35, младший офицерский состав - до 45-50, а мне почти 53), да и с моим весом я сейчас точно не влезу в БТР)))
Но если реально будет НУЖНО.. то я не забыл с какого конца автомат держать.
grezet писал(а):

Если сомневаешься то почитай, там они прям инструкцию выложили.

я не читаю телеграмные паблики... на заборе тоже много чего бывает написано!)
А если ты нашел там "инструкцию по пыткам" - можешь переслать ссылку в Генпрокуратуру РФ.. и тех. кто это сделал - арестуют и посадят! быстро и без вопросов!
У нас государство НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ни пыток. ни нацизма.
Кстати... те 6 тыс пленных ВСУ, что сидят в ДНР и Ростове - ни разу не жаловались на "пытки" со стороны ВС РФ или военных ДНР/ЛНР.
Когда меняли пленных - то УКРАИНСКИЕ пленные были сыты, одеты. вылечены...
А российские - избитые, почти все со следами пыток.
Это не "пропагандисткие россказни" - это ВИДНО по видео при обменах!
grezet писал(а):

В каждой стране есть нацисты, это не повод для войны. Глупо приравнивать всех украинцев или отдельно ВСУ к нацистам по примеру парочки нациков украинских. Я против нацизма и считаю, что это все не правильно, но я их тоже понимаю,
Ну вот до тех пор, пока ты будешь ПОНИМАТЬ нациков - мы НИКОГДА не найдем общего языка!
И не надо нам втирать. что на Украине и в ВСУ - "пара нациков"!!!
Я видел шествия ОУНОВЦЕВ еще ДО 2014 года. когда бывал на Украине!
С кадров Майдана отчетливо видно, КАК и КТО стрелял по толпе... КТО убивал омоновцев и т.д. ..
ТОРНАДО даже на Украине был признан террористическим и распущен в 2015... А сколько ВСУ, Азовцы, Торнадовцы и прочие мародерили на Донбассе - видео с этим завален весь ИНЕТ!
Почитай показания ВСУшников и тех азовцев. что взяли в Мариуполе! там четко рассказано об убийствах, насилии и пронацистских лозунгах, которые были ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, если ты хотел выжить .. чтобы тебя не расстреляли азовцйы или другие нацбатовцы в тылу ВСУ!
Кстати... татуировки со свастикой и всякой прочей атрибутикой ВСУшникам и нацбатовцам "русня" набивала?!))) типа ловили.. и прежде, чем взять в плен - "покрывала нацистскими тату"?))))
Если ты будешь по-прежнему считать это "единичными случаями" - значит ты просто УПОРОТЫЙ ПРОПАГАНДИСТ... а не нормальный человек.
grezet писал(а):

ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины, стреляет по домам и торговым комплексам, но все же нацизм это плохо. Я считаю что нужно судить всех кто начал войну и тот кто убивал и убивает украинцев на их же территории.
В отличии от тебя я ВСЕГДА пишу название другой страны с ЗАГЛАВНОЙ буквы. Это просто проявление грамотности. Но тебя этому не учили?
По домам ВКС никогда специально не стреляли. Если и было пару прилетов - то либо это ракеты, которые были сбиты с курса силами ПВО Украины. либо случайность... которая всегда имеет место быть на войне.
По торговым комплексам - да стреляли)... только вот в них не было гражданских... а ВСУ прятали там военную технику!
Напомню тебе. что даже "Амнисти интернешнл", которая откровенно НЕ "пророссийская" - признала ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВСУ против мирных жителей своей страны и что ВСУ и НАЦБАТЫ - с самого начала операции используют мирных жителей в качестве "живого щита" и объекты социального назначения (школы. детские сады. больницы и т.д.) как места размещения ВОЕННЫХ... тебе достаточно набрать запрос в Гугле - "видео украинских военных из детских садов и больниц"!... и сам увидишь как здоровенные детины валяются с автоматами среди детских игрушек и детских кроваток... где НЕТ ДЕТЕЙ... но стоит по ним ударить из артиллерии - начинаются вопли - "русня стреляет по детским садам"!
Т.е украинцы ведут себя как ЗАХВАТЧИКИ - В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ!
А у тебя хватает убогости ума повторять эти избитые пропагандистские штампы! *вот *дурак

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение Breecher » 30 сен 2022, 15:47

grezet писал(а):

ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины

а ещё под дулом автомата ведут жителей на голосование. это до какого уровня надо скатится, чтоб в это поверить? *дурак
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 сен 2022, 16:30

Мальчики! Неужели вы не поняли, что это недоразумение свои 30 сребреников отрабатывает. Выдали ему методичку и он по ней шпарит. А мозгов у него совершенно нет с рождения :-[
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
ЖелезнаяЛеди
Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Награды: 13
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) Халява №3 (1)

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 17:55

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Мальчики! Неужели вы не поняли, что это недоразумение свои 30 сребреников отрабатывает. Выдали ему методичку и он по ней шпарит. А мозгов у него совершенно нет с рождения :-[

понятно, конечно)
просто соскучились по возможности "погонять тролля"))) :-[ 0-) :D

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 сен 2022, 18:02

SNegoro писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

понятно, конечно)
просто соскучились по возможности "погонять тролля"))) :-[ 0-) :D

Это не тролль)) а лишь бы что)))
Свершилось. ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России. Ураааааааааааа! *да
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
ЖелезнаяЛеди
Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) Халява №3 (1)

Сообщение Breecher » 30 сен 2022, 18:38

Кастрюли кипят! :D
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)

Сообщение dm1805 » 30 сен 2022, 19:43

grezet писал(а):

ведь россия в первый день войны обстреляла и до сих пор обстреливает города Украины

ой, порой хочется чтобы хохлы почувствовали на себе присутствие американских освободителей, когда вместо тырнет страданий мозги были бы заняты одним-чо бы сожрать :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)

Сообщение grezet » 30 сен 2022, 22:29

dm1805 писал(а):

ой, порой хочется чтобы хохлы почувствовали на себе присутствие американских освободителей, когда вместо тырнет страданий мозги были бы заняты одним-чо бы сожрать

ой, порой хочется что бы ватники почувствовали на себе своих же "освободителей" которые грабят, насилуют и убивают мирных людей, создают фейки и обвинаяют других
grezet
Старожил
Старожил

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 сен 2022, 22:42

Хохоль, выходи. Ахмат-сила пришел :D
Ух и подгорает у рагулей. Пора им надеть кружевные трусселя обкаканные и на майдане скакать в Лемберге :D Если нужны будут шины, то мы подвезем. А то Киев уже устал от ваших долбанных плясок ]:->
ЖелезнаяЛеди
Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение Oazis1 » 30 сен 2022, 22:47

grezet писал(а):

dm1805 писал(а):

ой, порой хочется чтобы хохлы почувствовали на себе присутствие американских освободителей, когда вместо тырнет страданий мозги были бы заняты одним-чо бы сожрать

ой, порой хочется что бы ватники почувствовали на себе своих же "освободителей" которые грабят, насилуют и убивают мирных людей, создают фейки и обвинаяют других

Присутствие таких "освободителей" чувствуют на себе жители Украины, когда туда возвращаются "воины света", не дай бог им что не так вякнуть *спасите
Oazis1
Пользователь
Пользователь

Сообщение SNegoro » 30 сен 2022, 22:52

grezet писал(а):

Не надоело нести херню?! *дурак
Насилуют и грабят исключительно "воины света" из ВСУ... Спроси об этом на Донбассе.
А ни в Херсоне, на в Луганске, ни в Мелитополе, ни в Бердянске - ни изнасилованных русскими, ни ограбленных нет и не было.

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение grezet » 30 сен 2022, 23:19

SNegoro писал(а):

Не надоело нести херню?!
Насилуют и грабят исключительно "воины света" из ВСУ... Спроси об этом на Донбассе.
А ни в Херсоне, на в Луганске, ни в Мелитополе, ни в Бердянске - ни изнасилованных русскими, ни ограбленных нет и не было.

ну да конечно, не грабят

Единственное что смог сделать путин и чего не смогли сделать все президенты Украины это объединить почти всех украинцев
grezet
Старожил
Старожил

Сообщение VOLZHANKA1 » 30 сен 2022, 23:36

grezet писал(а):

Юра 23-х лет! Расскажите нам, клятым москалям, как конкретно вас изнасиловали и ограбили, интересно очень! Что там с вас сняли - жёлто-синие обосранные штаны? Включите мозг, не несите чушь! Смотрите и слушайте, хотя бы иногда, не только укроСМИ, но и зарубежные источники, там всё чаще появляются здравые высказывания. *ржач

VOLZHANKA1
Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Награды: 9
За 100 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1)
-1-

Сообщение grezet » 30 сен 2022, 23:43

VOLZHANKA1 писал(а):

Юра 23-х лет! Расскажите нам, клятым москалям, как конкретно вас изнасиловали и ограбили, интересно очень! Что там с вас сняли - жёлто-синие обосранные штаны? Включите мозг, не несите чушь! Смотрите и слушайте, хотя бы иногда, не только укроСМИ, но и зарубежные источники, там всё чаще появляются здравые высказывания.

смотрю только независимые росСМИ типа Майкл Наки и Радио Свобода, читаю комменты здравомыслящих русских в ВК и телеграм, мне этого хватает
grezet
Старожил
Старожил

Сообщение azv008 » 01 окт 2022, 00:54

Радио рабов это независимые сми конечно, ничего тупее не придумаешь. Для баранов вроде жопазет это правда там. :D
azv008
Постоялец
Постоялец

Награды: 3
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) Халява №5 (1)

Сообщение SNegoro » 01 окт 2022, 01:43

grezet писал(а):

SNegoro писал(а):

Не надоело нести херню?!

ну да конечно, не грабят

Простите, молодой человек!
А не укажите, где именно там (на видео) видно, что это именно "российские солдвты" и что отправляются именно "награбленное"?? *хз
2 часа сорок минут БЕЗ ЗВУКА запись с некой камеры в Беларуси!
Где некие люди в камуфляже отправляют какие-то вещи.
На камуфляже знаков различия нет. То, что это именно "российские солдаты" - нигде не определено. В магазинах ототничьего инвентаря в Беларуси этой камуфляжки - хоть задницей жуй!
Теперь вопрос по вещам.
А с чего они "краденые"???
Там в один из моментов видно, как человек заносит на отправку 3 аккумулятора...
А зачем их" грабить"??
И как "солдаты" привезли столько "награбленного" из Украины... За 700-800 км в Мозырь...
Под огнем доблестных защитников ВСУ...?? На горбу тащили?)))
В БТР вместо боекомплекта?)))
Короче обычный фейк...))
Где люди в камуфляже - это "только российские солдаты" .. А любые вещи - это, только "награбленное" с Украины)))

Хотя я видел кучу видео, как мародерят сами украинцы!) как грабят магазины и квартиры уехавших)... Но виноваты "русские"?

Так жду доказательств, что на видео русские солдаты и что вещи - это награбленное на Украине!))

нашел в сети разоблачение фейка)))
В Сеть выложили 3 часа видео из отделения экспресс-доставки СДЭК в белорусском городе Мозырь, на котором некие люди в военной форме «отправляют домой в Россию» посылки с «награбленным на Украине». Авторы вброса рассказывают, что в Буче был разграблен ТЦ «Эпицентр», и русские оттуда вывезли холодильники, стиралки, телевизоры и пр. Видимо, гонимые храбрыми всушниками, солдатики пёрли все это добро сотню километров до белорусской границы, а потом принялись слать жёнам.

Профессиональные пропагандисты и интернет-тролли, естественно, забрасывают всех сомневающихся «фактами». Подкрепляют свои рассказы данными треков посылок, из которых следует, что самая тяжелая потянула на полтонны. И их совершенно не смущает, что есть большие вопросы к дате съемки: авторы утверждают, что она велась 2 апреля, но это ничем не подтверждено, а военные на учения в Мозырь приехали в начале февраля. Не смущает, что на присутствующих в течение 3 часов в кадре мужчинах (за исключением одного, да и у того погоны с разным количеством звёзд) разнородный камуфляж расцветки «Березка» и «A-tacs», который не используют ВС РФ, зато он продаётся в любом магазине. А ещё у многих опубликованных данных треков совпадают улицы получателей, а вес посылок «гуляет» в два раза. В конце концов непонятно, почему «российские солдаты» шлют тяжеленные (а пересылка оплачивается по весу) автомобильные аккумуляторы за 5 тыс. руб., когда проще положить в посылку легонький смартфон тысяч за 40.

Sputnik не стал гадать, что это за съемка, а отправился в тот самый пункт СДЭК, чтобы узнать, что на самом деле отсылают домой российские военные. «Служба российская отправляет и доставляет грузы как юридических, так и физических лиц. Это привычная для россиян служба экспресс-доставки, — рассказала сотрудница. — Причем, несмотря на то, что сейчас в Мозыре большое количество российских военных, доставкой в большинстве своем пользуются белорусы». Женщина утверждает, что с появлением российских военных посылок больше не стало, а если те что-то и отправляют, то «в большинстве своем вещи, купленные на рынках, в сумках и чемоданах». «Сегодня приходил мужчина, который отправлял личные вещи раненого друга: там одежда, сапоги, фляга и очки, — рассказала женщина. — Видео выложили, а разобраться толком никто не захотел. Оно же без звука. Если бы послушали, что они отправляют, никаких вопросов не было бы». Ещё она говорит, что многие в Мозыре что-то покупают и шлют в Россию, «потому что дешевле здесь».

Подтверждаю, что некоторые вещи были и есть в Беларуси дешевле. чем в России)
Так, переехав сюда из Москвы, купил машину за 20 тыс баксов, которая в Москве стоила бы минимум тыс 30-32...

grezet писал(а):

Единственное что смог сделать путин и чего не смогли сделать все президенты Украины это объединить почти всех украинцев

Пока что украинцы точно посылают нахрен Зелю с его нациками и рады вхождению в Россию!)))
Так что ты, тупой малолетка, снова обтекаешь!))

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение azv008 » 01 окт 2022, 08:44

Этому идиоту жопазету бесполезно что-то объяснять. Для него лож, это правда, рабство - это свобода. Оно замбировано дудём, радио свободой и прочим шлаком аля собчак. :D
azv008
Постоялец
Постоялец

Награды: 3
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) Халява №5 (1)

Сообщение SNegoro » 01 окт 2022, 12:55

grezet писал(а):

смотрю только независимые росСМИ типа Майкл Наки и Радио Свобода, читаю комменты здравомыслящих русских в ВК и телеграм, мне этого хватает

Майкл Наки - много лет являлся сотрудником "Эха Москвы"...
Большей предвзятости и антирусских настроений, чем на "Эхе" представить сложно.
Только полный идиот может считать сотрудников "Эха" - "независимыми" или "непредвзятыми"!! *стоп *дурак

"Радио Свобода"..... o0
Вот поражает меня, что те, кто громче всех кричит о том, что пропаганда и журналистика - это, де, "разные вещи"... И клеймит Соловьева "пропагандоном"... ЭТИ ЖЕ ЛИЦА слушают "Радио Свобода", которое ИЗНАЧАЛЬНО создавалось... и всю жизнь существует (!!)... как орган спецслужб для антисоветской, а потом для антироссийской ПРОПАГАНДЫ!)))
Радиостанция "Свободная Европа/Свобода" являлась органом организации "Национальный комитет Свободной Европы".
"Национальный комитет Свободной Европы" - создан Госдепом США и ЦРУ в 1950 году. До 1970 года финансирование Комитета и радиостанции шло из бюджета ЦРУ (официальная информация Госдепа США!).

МАЛЬЧИК ЮРА - ТЫ ЧУДАК!... (начинающийся на букву "М"!)... :D *ржач *вот

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение dm1805 » 01 окт 2022, 13:16

о господи, вот вспоминаю страдания независимых чеченских освободителей сплошь из инострнных госв. я не знаю в госдепе экономят чоль, что даже на методичках жмут. вот слово в слово что в афгане, что потом, свободолюбивые страдают. пробовал хохлотв глянуть, ну ипать в 90е про чечню нечто подобное неслось :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)

Пред.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи