Вечер с Владимиром Соловьевым [28/09/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 13 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 28 сен 2022, 23:43

Вечер с Владимиром Соловьевым [28/09/2022, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 2.5ч

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент28 сен 2022, 23:43 [ 28 сен 2022, 23:43 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан463 раз
Размер1.92 ГБ (2 057 401 503)

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 7 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 29 сен 2022, 00:14

Вечер с Владимиром Соловьевым Выпуск от 28/09/2022

Если западные страны во главе с Соединенными Штатами применят серьезное оружие для нанесения ударов по новым российским территориям, это вызовет серьезную реакцию с российской стороны. Об этом предупредил член Совета Федерации Сергей Цеков.

Цеков выразил возмущение заявлением госсекретаря США Энтони Блинкена о допустимости ударов вооруженных сил Украины по Донецкой народной республике, Луганской народной республике, Херсонской и Запорожской областям. США готовы непосредственно участвовать в острой фазе кризиса на Украине и должны понимать, что их агрессивные действия вызовут соразмерную и решительную реакцию со стороны России, подчеркнул российский сенатор.

Инцидент с подрывом «Северного потока» — это ответ США на референдумы на Донбассе и на освобожденных территориях Украины. Такое мнение высказал военный блогер Юрий Подоляка.

Он объяснил на своем личном канале Rutube, что Вашингтон и Лондон проиграли в таком голосовании. Поэтому они нацелены на Европу, пытаясь лишить ее конкурентных позиций.

«Лучшее время — это во время военного конфликта. Вот почему «Северный поток-1» и «Северный поток-2″ были взорваны», — заключил Подоляка.
Аналитик допустил возможность подобных провокаций на других газовых маршрутах. По его словам, такие действия отвечают интересам Белого дома.

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 4 дня

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 29 сен 2022, 01:00

Российская спецоперация на Украине. Итоги референдумов на освобожденных территориях. Разрушения на нитках «Северного потока».

Antidm

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Antidm» 29 сен 2022, 01:06

привет, други! газировка уже в Сибири лес валит, али как? ;-)

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 10 дней

Награды: 9
-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 29 сен 2022, 02:07

Antidm писал(а):

Мы это уже обсуждали пару дней назад... :D Он был такой воинственный *силач , джавелинами грозил... Вообще заметили, что срача хохляцкого стало много меньше.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня

Сообщение dm1805» 29 сен 2022, 03:58

VOLZHANKA1 писал(а):

Antidm писал(а):

Мы это уже обсуждали пару дней назад... :D Он был такой воинственный *силач , джавелинами грозил... Вообще заметили, что срача хохляцкого стало много меньше.

ага стало :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 16 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 29 сен 2022, 09:11

Газировка к мелокбритам наверное уехала, будет искать щастье как Софья Каркадым из Лемберга. Найдет там самый огромный лабстер. :D

Antidm

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней

Сообщение Antidm» 29 сен 2022, 09:24

azv008 писал(а):

Газировка к мелокбритам наверное уехала, будет искать щастье как Софья Каркадым из Лемберга. Найдет там самый огромный лабстер. :D

навряли, он бы и оттуда подкакивал... :D

grezet

Старожил
Старожил

Стаж: 14 лет 24 дня
Награды: 2

Сообщение grezet» 29 сен 2022, 13:20

dm1805 писал(а):

Вообще заметили, что срача хохляцкого стало много меньше.

Ты пойдешь умирать за путина и его дворец ?

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 29 сен 2022, 14:01

Дрыщ древний укр, поэтому пойдет за наркошу зелёную соплю и свинобандеру. Ну и за дядю сэма. *тсс

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 29 сен 2022, 14:17

grezet писал(а):

dm1805 писал(а):

я смотрю у диванных борцов с режимом ничего больше нет. мне вот глубоко плевать на дворцы и прочее, что не мое. подрастете и осознаете, что ценность имеет лишь твое, что ты заработал, а не с вываленным языком пялиться на чужие мерины и рассматривать баб на видео в инете. из этого возраста я лет в 15 вышел, а тут многие и в 40 дрочат, но виноват в этом путин :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 10 дней

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 29 сен 2022, 15:40

grezet писал(а):

dm1805 писал(а):

Очисть свои мозги от стекломоя сначала... И посчитай, как наварился Зеля со своей свитой на войне. И сколько украинцев полегло за это. А потом уже будешь и путинские дворцы считать... если захочешь...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
dm1805 писал(а):

я смотрю у диванных борцов с режимом ничего больше нет. мне вот глубоко плевать на дворцы и прочее, что не мое. подрастете и осознаете, что ценность имеет лишь твое, что ты заработал, а не с вываленным языком пялиться на чужие мерины и рассматривать баб на видео в инете. из этого возраста я лет в 15 вышел, а тут многие и в 40 дрочат, но виноват в этом путин :D :D

Вы правы! Жаль, что многие это понят не могут, да и не хотят.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 29 сен 2022, 16:29

VOLZHANKA1 писал(а):

Очисть свои мозги от стекломоя сначала... И посчитай, как наварился Зеля со своей свитой на войне. И сколько украинцев полегло за это. А потом уже будешь и путинские дворцы считать... если захочешь...

дык бесполезно это. я то прекрасно 90е 2000 помню, когда на пиву копили а для ребенка жевачка лучший подарок. сникерс на новый год дарили, про компы вообще молчу. я в 94 столько вагонов разгрузил, что пирамида выше всех дворцов путина выйдет. инета правда не было ныть какой --- ельцин и спина с руками отваливалась. а уж когда гамать начал не жрал копил на 3дфх. купил неделю погамал и надоело :D

grezet

Старожил
Старожил

Сообщение grezet» 29 сен 2022, 16:32

dm1805 писал(а):

я смотрю у диванных борцов с режимом ничего больше нет. мне вот глубоко плевать на дворцы и прочее, что не мое. подрастете и осознаете, что ценность имеет лишь твое, что ты заработал, а не с вываленным языком пялиться на чужие мерины и рассматривать баб на видео в инете. из этого возраста я лет в 15 вышел, а тут многие и в 40 дрочат, но виноват в этом путин

конечно виноват путин и его режиим. Он начал эту войну, он запретил свободу слова в России, он диктатор который убивает и сажает людей, который отправляет умирать ни за что.
Россию не спрашивали, а нужна ли ей эта война, не спрашивали нужен ли ей Крым или Донбасс.

Тебе бы историю подучить. Историю Руси и России, Великого Киевского княжества (Русь) и княжества Московского (Московия→страна Росс→Россия). Тогда возможно поймёшь что ваше правительство вас даже за людей не держит, впихивая вам откровенные фейки на протяжении очень долгого времени, Скабеева со свитой прочих пропагандосов со своими фейками - цветочками покажутся. Причём судя даже по официальным российским источникам. И про то что "Ленин Украину придумал") И про российскую империю почитай, про её зарождение, и про то какие правители были "русские" до мозга костей))) Про даты основания княжеств почитай, про то как появилось княжество Московское во времена нашествия, про так немцы правили государством, пока истинный крепостной русский пахал в поле. Это же российская история, история нашего русского народа, которую наши так бояться и не хотят принимать. Мол лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Вас по телевизору словесно возвышают, тругих с дерьмом смешивают, мол: "русские от бога, с нами бог"
Вместо ссанины в уши, пойди пройдись, а лучше проедься по регионам России, посмотри какой контраст в московской и Лен. области, по сравнению с другими регионами, не говоря уже о порабощённых народах,о том как они живут, в каких условиях. Братья да? В ту же Тыву съезди, вам покажут какие вы братья. Посмотри на экономику и условия для граждан во всех сферах. До этого 20 лет обещали поднять Россию с колен, затем в 2014 песок в глаза для патриотов. Рты заткнули, мол: "хотели чтобы Россия встала с колен, смотрите, отжали кусок, теперь молчите и не возникайте, как говорится ТЕРПИТЕ. Денег нет, но вы держитесь.
Всю жизнь за идиотов вас держут, но похоже не прогадали.
И про Чеченские войны, и про события с 2000 по 2008. Грузия. И про "нас там нет" 2014, "там войска НАТы))) и не наши зелёные человечки", про "это всего лишь совместные учения на границе" 2021, "войны не будет, мы не нападём" до 2021 года тоже постоянно говорили что войны с Украиной не будет, но все +/- понимающие как мыслит российское правительство, говорили об обратном, тем самым предсказывая нынешние события, например Джохар Дудаев, и тот же Арестович, и мол "анексии захваченных территорий не будет" "Украина останется в своих границах, мы пришли лишь денацифицировать Киевский режим", и про то что "Азовцвев обменивать не будут, что нацистов будут судить и так далее" и "что мобилизации не будет" вроде около 14 раз заявляли

Вам по губам водят, а некоторые из вас даже неописуемо рады, и не любят ничего знать сами, изучать, принимают любую удобную информацию, лиж-бы считать себя великими, и терпеть от правительства всё что угодно, "лиж-бы не было войны"
Ну вот она, война, мобилизация, ничего в голове не щёлкнуло?
Горбатого только чернозём України изменит.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 29 сен 2022, 17:26

grezet писал(а):

конечно виноват путин и его режиим. Он начал эту войну, он запретил свободу слова в России, он диктатор который убивает и сажает людей, который отправляет умирать ни за что.
Россию не спрашивали, а нужна ли ей эта война, не спрашивали нужен ли ей Крым или Донбасс.

конечно виноват, любой другой бы давно из грузии и украины воронку сделал ядерную. я порой пытаюсь представить что осталось от мексики или канады только пасть они открой. и они это знают потому демократично молчат, в инете только подобные бездельники ноют.
в чечне я бывал и во время и после. нашел только одного кто дрочил на дудаева, у него 25 лет еще вспоминать. живу не в москве, тува гораздо ближе. прекрасно помню что было там в разгул демократии и что ща главная проблема найти где паркануться ибо все забито. ща курил в окне, пытался подсчитать сколько чего стоит. ну явно ярд будет что бычок кинуть некуда :D :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 29 сен 2022, 18:05

grezet писал(а):

Тебе бы историю подучить. Историю Руси и России, Великого Киевского княжества (Русь) и княжества Московского (Московия→страна Росс→Россия). Тогда возможно поймёшь что ваше правительство вас даже за людей не держит, впихивая вам откровенные фейки на протяжении очень долгого времени, Скабеева со свитой прочих пропагандосов со своими фейками - цветочками покажутся. Причём судя даже по официальным российским источникам. И про то что "Ленин Украину придумал") И про российскую империю почитай, про её зарождение, и про то какие правители были "русские" до мозга костей))) Про даты основания княжеств почитай, про то как появилось княжество Московское во времена нашествия, про так немцы правили государством, пока истинный крепостной русский пахал в поле.

Вот уж кому история надо почитать, так это тебе.)

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 29 сен 2022, 18:26

Breecher писал(а):

ж кому история надо почитать, так это тебе.)

Бричер, он же жертва американской дерьмократии, не обращай внимание на таких отсталых либерадрилов.)))

dm1805 писал(а):

в чечне я бывал и во время и после.

Ты ещё один ветеран всех войн?))) Судя по всему Снегоро там был. А на счет тебя сомневаюсь сильно. Ну тот контуженый Мелон таки был там, а ты только на диване судя по всему)))

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 29 сен 2022, 18:46

Снегоро я верю, что он воевал. А вот дм и 008 нет))
Даже рагуля задавить не можете)))
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 29 сен 2022, 21:15

:D

grezet

Старожил
Старожил

Сообщение grezet» 29 сен 2022, 21:57

Breecher писал(а):

Что на самом деле происходит в Украине?

Меня зовут Юра, мне 23 года, родился и вырос в свободной Украине. Свободно общаюсь на украинском и русском языках, чаще даже на втором. Я горжусь тем, что я гражданин этой страны.

Меня, как и большую часть граждан моей страны устраивает моя власть, хоть я и не согласен с ней в некоторых моментах, но это абсолютно нормально.

У нас любой человек может создать свою политическую партию и свободно конкурировать. Нет такого, что тебя могут не допустить к выборам лишь потому, что ты не понравился текущей власти. У нас даже есть партии, которые напрямую выступают за объединение с Россией, и они свободно ведут свою деятельность набирая свой процент избирателей.

Националистические партии у нас на выборах набирают очень маленький процент, а среди депутатов всего один человек от националистической партии.

У меня есть друзья и знакомые, которые из России приехали жить в Украину из-за лучших условий работы и жизни. Они не жалуются на то, что их кто-то обижает за незнание языка. Да и я сам не слышал никогда о таких случаях, наоборот я сам иногда жалуюсь на компании, которые говорят со мной на русском, когда я первый к ним говорю на украинском, потому что мне удобнее так.

Последнее время у нас только повышался уровень жизни. Приходили крупные IT компании, развивался бизнес. Недовольных властью было мало и все они были явно не за Россию.

Когда начался "майдан" я пытался интересоваться политикой и хотел понять почему так происходит. Мне не нравилось то, что там умирают невинные люди. Изначально вышли просто студенты которые хотели союза с текущим мировым лидером по уровню жизни и экономике. Дальше к их мирным протестам начали присоединяться другие люди. Вроде как в конституции закреплён тот факт, что основная власть у народа в этом и смысл демократии. Но люди, которые мошенничеством захватили власть благодаря России не были с этим согласны. Когда власть увидела, что людей очень много они решила любыми силами остановить это и удержать власть. В итоге начали провоцировать и убивать протестующих. Но народ не испугался жертв, начал сопротивляться и продолжил стоять. После чего власть испугалась и убежала. А народ наконец-то смог провести открытые и демократические выборы без фальсификаций.

После чего власти России поняли, что они сейчас могут потерять контроль над Украиной и решили начать захватывать Крым и Донбасс.

Крым у них получилось захватить без каких-либо проблем, так как там уже и так стояли их военные базы, а украинской армии там совсем не было. В итоге там провели референдум с кучей нарушений и фальсификаций после которого они сказали, что народ захотел присоединения к России.

С Донбассом такое у них уже не получилось. Поэтому Россией было решено вводить свои специальные отряды для таких целей. Также начали спонсировать Луганск и Донецк оружием, техникой и другим вооружением людей, которые силой там захватили власть. И после чего без соблюдений законов и конституции Украины была проведен референдум. Это был настоящий террористический захват и удержание власти. Какое-это время ВСУ пытались перехватить регионы, но из-за войск РФ, это не получилось сделать, что только привело к большому количество невинных жертв.

Последние 7 лет на территории Донбасса введен режим тишины, и наша сторона никак не трогала эти территории. Подробнее про мирные жертвы в статье по ссылке внизу.

Путин готов наказывать, избивать и убивать всех противников его власти. Все лидеры оппозиции давно убиты или сидят по сфальсифицированным делам. А людей жёстко при всех взбивают на мирных митингах. В стране жёсткая цензура. Разрешено только то, что не мешает власти дальше заниматься своими грязными делами. В стране воруют абсолютно все, никакой борьбы с коррупцией нет. Во власти сидят только одни старики, у которых уже мозг естественно деградировал.

Последние месяцы Россия начала вставлять свою армию по всему периметру Украины включая границы с Беларусью. Нам обещали, что никакого нападения не будет и это просто учения. За пару дней до нападения начала появляться куча очередных провокацией и явных фейков, которые легко опровергались.

24 февраля Путин объявил войну Украине как как раз под предлогом всех этих фейков и тем, что якобы это защита "ЛДНР" от фашистов и националистов.

Началось всё с обстрела большей части областей Украины. В том числе и мою в которой по итогам умерло больше 10 мирных людей в первый день. Первый же день начался с лжи и вранья о том, что мирным жителям ничего не угрожает и стреляют только по военным объектам.

По данным из многих источников Путин собирался захватить Киев за несколько дней с минимальными потерями и хотел добиться там смены власти, которая будет подконтрольная ему. Но благодаря силе нашей армии и поддержки большинства стран мира нам удалось сдержать нападение. Во всех городах, которые якобы “захвачены” сотни людей выходят на улицу с украинской символикой и прогоняют оккупантов преграждая путь своими телами колонам танков и людям с оружием.

Из-за того, что у него это не получилось он ещё больше озверел. На текущий момент уже тысячи мирных украинцев убиты и тысячи раненых, включая детей. Россия стреляет по детских садах, школах, больницах, жилым домам и остальным зданиям инфраструктуры городов не относящихся к военным базам. Уничтожает людей и наши города. В Киеве и Харькове военные стреляют прямо в дома, рядом с которыми даже близко нет никаких военных объектов, города в разрухах. Они совершают настоящие военные преступления и поступают как террористы. Ссылка на сайт с доказательствами будет ниже.

Из-за огромной коррупции, отсутствии хороших специалистов и технологий русские военные не могут на равном уровне конкурировать с тем, что поставляет нам Европа и США. С российской стороны умирает в разы больше военных. Непонятно зачем и за что.

Это большая трагедия для всего мира. Этого можно было бы избежать, если бы не те ублюдки, которые захватили власть в России. Они готовы совершать геноцид своего и чужого народа лишь бы дольше просидеть на троне.

Весь цивилизационный мир уже признал эту войну и с каждым днём вводит всё больше санкций, которые в том числе влияют и на вас. Уже запрещены полёты русских самолётов над Европой и другими странами. Ценность рубля упала в 2 раза. Прекращают работу мировые компании и бренды. Совсем немного осталось до того момента как страна станет полным изгоем.

Вы хотите жить в такой стране? Вас устраивает своя власть? Вы видите свое будущее в этой стране?

Распространяйте это статью среди своих друзей и знакомых чтобы они знали правду. Мы все хотим мира.

Победа будет обязательно за нами!

Россия будет свободной от фашизма!

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 29 сен 2022, 22:08

grezet писал(а):

Breecher писал(а):

Что на самом деле происходит в Украине?
........................................

Россия будет свободной от фашизма!

Вы верите этому заказному бреду? Тогда побеседуйте с людьми на Донбассе и они вам расскажут что и как все происходило и происходит. Мовнюкизация насильная, обучение- бандера херой и т.д. Россия - фашист и оккупант и т.д.
А то что большая часть территории украины является русскими землями и коренной язык на ней - русский. Вы об этом не знаете?
А вот вам щирый нацык рагуль
А вот что произошло сегодня и такое там каждый день по нескольку раз. Я уже не говорю, что такое и даже хуже было в начале 2014г. где присутствовало мародерство всук, убийства мирных людей, изнасилования. Вы ничего не знаете,что творилось и творится на Донбассе. Поэтому лучше вам молчать и сопеть в дырочку!
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 20 дней

Сообщение mellon37» 29 сен 2022, 22:59

azv008 писал(а):

контуженый Мелон
Сам контуженный
grezet писал(а):

У нас любой человек может создать свою политическую партию и свободно конкурировать.
Шарию расскажи и коммунистам своим, заодно партии регионов и Оппозиционная платформа — За жизнь. :D Вместе поржем.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 29 сен 2022, 23:09

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

контуженый Мелон
Сам контуженный.

Не приписывайте мне то, что я не говорила :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 29 сен 2022, 23:20

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Не приписывайте мне то, что я не говорила
Сорянчики, звонок отвлек, не в ту кнопку быстрой цитаты ткнул :-[ Ну адресат, надеюсь, не контуженный. Сам разберется кому это обращено. *ржач Хотя можно же исправить *ага

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 29 сен 2022, 23:28

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

Не приписывайте мне то, что я не говорила
Сорянчики, звонок отвлек, не в ту кнопку быстрой цитаты ткнул :-[ Ну адресат, надеюсь, не контуженный. Сам разберется кому это обращено. *ржач Хотя можно же исправить *ага

Исправили. Теперь адресат поймет :D

grezet

Старожил
Старожил

Сообщение grezet» 30 сен 2022, 01:05

Патриот - это не тот кто орет: "убьем всех не наших и наших которые не хотят убивать" и не тот, что кричит: "жопа нашего царя самая сладкая". Патриот-это тот, кто желает процветания, справедливости, свободы и добрососедских отношений своей стране. Поэтому ватники, путинисты и рашисты ни в коей мере патриотами называтся не могут. Ибо их действия ведут только к изоляции, обнищанию, напрочь убитой репутации и многочисленным смертям, что уж точно совсем не на пользу никому.
А фашиствующая гопота которую кормит нефтяной грудью диктатура это 100 процентов анти-патриоты, враги России, толкающие её все глубже и глубже в бездну дикости нищеты, воровства, государственного терроризма, национального позора, уродства и неприязни всего мира.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 30 сен 2022, 01:11

grezet писал(а):

Патриот - это не тот кто орет: "убьем всех не наших и наших которые не хотят убивать" и не тот, что кричит: "жопа нашего царя самая сладкая". Патриот-это тот, кто желает процветания, справедливости, свободы и добрососедских отношений своей стране. Поэтому ватники, путинисты и рашисты ни в коей мере патриотами называтся не могут. Ибо их действия ведут только к изоляции, обнищанию, напрочь убитой репутации и многочисленным смертям, что уж точно совсем не на пользу никому.
А фашиствующая гопота которую кормит нефтяной грудью диктатура это 100 процентов анти-патриоты, враги России, толкающие её все глубже и глубже в бездну дикости нищеты, воровства, государственного терроризма, национального позора, уродства и неприязни всего мира.
А ты "Юра, мне 23 года" откуда можешь знать, что происходит в России, если ты в ней ни разу не был. А да тебе хохлоСМИ рассказали. *ржач Ну да эти не соврут.
:D :D :D

grezet

Старожил
Старожил

Сообщение grezet» 30 сен 2022, 01:13

mellon37 писал(а):

А ты "Юра, мне 23 года" откуда можешь знать, что происходит в России, если ты в ней ни разу не был. А да тебе хохлоСМИ рассказали. Ну да эти не соврут.

это цитата здравомыслящего русского

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 30 сен 2022, 03:12

:D Такие как жопазет верят только хохлосми и дяди сэму, то есть, все то, что для дебилов конченных в ютьюб трендах.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 30 сен 2022, 10:37

azv008 писал(а):

:D Такие как жопазет верят только хохлосми и дяди сэму, то есть, все то, что для дебилов конченных в ютьюб трендах.

каклосми с приходом дерьмократии стали похожи на иракские. я по пьяни иногда смотрю ну ипать как в 80е в совке. бред и сопли ну и враг атакует вытиранов :D

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи