Панорама / Как Запад манипулирует украинским обществом? [14.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Панорама / Как Запад манипулирует украинским обществом? [14.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Сообщение SNegoro » 15 май 2022, 18:29

guzzz2012 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

три свастики (по его словам Z - свастика)

Газззлайтинг тебе ни о чём не говорит? )
даже тут с ошибками *лол
Но ты скорее "гузззно" .. т.е. - ж...па, по народному!)

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

Награды: 7
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) Халява №4 (1) Халява №5 (1)
-2--2--2-

Re: Панорама / Как Запад манипулирует украинским обществом? [14.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Сообщение mellon37 » 15 май 2022, 18:39

guzzz2012 писал(а):

Жди и смотри как цены растут и мы все катимся
Цены растут во всем мире, вообще то. И это не из-за спецоперации. А от того, что дед Бидон, наляпал кучи бумаго-баксов. Да и дед Трампон, до него не отставал. *дурак *ай *ржач
mellon37
Завсегдатай
Завсегдатай

Награды: 9
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За вступление в группу VK (1) За вступление в Telegram (1) Халява №4 (1)

Сообщение guzzz2012 » 15 май 2022, 18:58

mellon37 писал(а):

Цены растут во всем мире

Я смотрю блогеров, сваливших в пендосию с рашки, говорят что всё в норме. Но если бы и так, то ведь $ сейчас по 64₽
Наблюдаем дальше, через пару месяцев подсчитаем, если живы будем из-за путинской войны.

guzzz2012
Старожил
Старожил

Предупреждения: 3

Сообщение Maksim7 » 15 май 2022, 19:36

guzzz2012 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

три свастики (по его словам Z - свастика)

Газззлайтинг тебе ни о чём не говорит? )
И да, люди, которые вывешивают заглавную букву зет это поклонники нацизма. Пока умалишённые "патриоты" ходят гордо под этим символом, весь мир думает какие ещё санкции и действия помогут денацифицировать уже россиян.
Жди и смотри как цены растут и мы все катимся *фанаты

Этих людей которых ты называешь умалишёнными патриотами и нацистами, около 80-90 процентов в России, добавь еще не маленький процент с каждой страны, бывшего СССР. Ты решил что умнее абсолютного большинства? Клоун...

Насчет кто куда катится, говори за себя. Ни я, ни один из моих друзей или родственников, ни куда не катится, в отличие от "цивилизованного запада" где уже учат как экономить на мытье тела, на еде, на электричестве, и тд.

Я так понимаю что ты из секты навального, собчак, соболь, и тд. по списку предателей...

Навальнята — школьники быдловатого характера. Фишка секты навального последних пару лет незаконных митингов, когда так называемые "оппозиционеры" прибегают к помощи детей (прямо по примеру Греты Тунбург). Ну то что Навальный политический педофил, впринципе не секрет. Его паства даже право голоса на выборах не имеет, по малолетству.

Главная отличительная черта навальнят, крайне низкое умственное развитие, что собственно подтверждают и их комментарии в раздачах. В особо запущенных случаях навальнёнок может достигать 30 годиков и даже 50 от роду.

Самое смешное, что эти клоуны со своей мизерной поддержкой у населения, любят говорить за всех Россиян. А после всех "геройских" подвигов той же Соболь, которая "отменила День Победы в детском саду", и малолетних утырков все из той же секты навального, которые издевались над собственным дедом, и выложили видео в сеть, народ таких как навальный вообще презирает, так что не втирай здесь свою ахинею, и свои прозападные методички держи при себе.
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

За 100 сообщений (1) За новинки фильмов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1)

Сообщение Breecher » 15 май 2022, 19:48

Sirenya писал(а):

Главная отличительная черта навальнят, крайне низкое умственное развитие, что собственно подтверждают и их комментарии в раздачах. В особо запущенных случаях навальнёнок может достигать 30 годиков и даже 50 от роду.

Г овно есть везде, о некоторых и Шарий уже не раз говорил.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение guzzz2012 » 15 май 2022, 20:28

Sirenya писал(а):

Ты решил что умнее абсолютного большинства?

Нет, я как раз решил, что абсолютное большинство право, что Путин это не Россия, а Россия не весь цивилизованный мир.
Посмотри хотя бы на Евровидение, в котором победила Украина, а Россия исключена. Это политика и выражение поддержки всего мира.
Не нужно сравнивать стариков, малодушных и конформистов с людьми, которые получат информацию не из зомбоящика. Тут уже википедию, ютуб и соцсети называют русофобскими, но что случилось? Может Путин с нарисованными 80-90% поддержки жидко пёрнул в сторону Украины, которая пыталась задружиться с миром, но светленький поносик всё никак не закончится у него? Где укронацисты, где денацификация и возьмём Киев за 3 дня? Где число утонувших на крейсере "Москва", где мобилизация, которую вы все хотите, чтобы отомстить злобным укронацистам? Да и почему Навальный сидит по придуманной статье, когда он с командой за столько лет выпустил сотню расследований, которые никто не опровергнул и не посадил его за ложь в сторону честных чиновников и спецслужб?
Я слишком слабоумный, чтобы ответить на все эти вопросы, но мне очевидно и предельно ясно на чьей стороне правда.
Пусть вам кажется, что я один, но в реале у меня друзья, которые не поддерживают пропаганду Путина, хоть после начала войны и свалило почти 4 млн. человек с рашки, но мы остались, чтобы она стала Россией без Путлера, которой есть место в мире.

guzzz2012
Старожил
Старожил

Сообщение Maksim7 » 15 май 2022, 21:49

guzzz2012 писал(а):

Sirenya писал(а):

Ты решил что умнее абсолютного большинства?

Нет, я как раз решил, что абсолютное большинство право, что Путин это не Россия, а Россия не весь цивилизованный мир.
Посмотри хотя бы на Евровидение, в котором победила Украина, а Россия исключена. Это политика и выражение поддержки всего мира.
Не нужно сравнивать стариков, малодушных и конформистов с людьми, которые получат информацию не из зомбоящика. Тут уже википедию, ютуб и соцсети называют русофобскими, но что случилось? Может Путин с нарисованными 80-90% поддержки жидко пёрнул в сторону Украины, которая пыталась задружиться с миром, но светленький поносик всё никак не закончится у него? Где укронацисты, где денацификация и возьмём Киев за 3 дня? Где число утонувших на крейсере "Москва", где мобилизация, которую вы все хотите, чтобы отомстить злобным укронацистам? Да и почему Навальный сидит по придуманной статье, когда он с командой за столько лет выпустил сотню расследований, которые никто не опровергнул и не посадил его за ложь в сторону честных чиновников и спецслужб?
Я слишком слабоумный, чтобы ответить на все эти вопросы, но мне очевидно и предельно ясно на чьей стороне правда.
Пусть вам кажется, что я один, но в реале у меня друзья, которые не поддерживают пропаганду Путина, хоть после начала войны и свалило почти 4 млн. человек с рашки, но мы остались, чтобы она стала Россией без Путлера, которой есть место в мире.

Кто-нибудь ампутируйте дурь из его башки и пересадите тому у кого нет клавиатуры.
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

За 100 сообщений (1) За новинки фильмов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1)

Сообщение colavova » 15 май 2022, 21:51

SNegoro писал(а):

только полный идиот всерьез полагает возможным взятие города-миллионника "за три дня"...

colavova
Троль
Троль

Сообщение SNegoro » 15 май 2022, 21:51

guzzz2012 писал(а):

*блевать *блевать *блевать ... хоть после начала войны и свалило почти 4 млн. человек с рашки, но мы остались, чтобы она стала Россией без Путлера, которой есть место в мире.
4 млн выехало из России???))))) *дурак *лол *лол
Ты явно попутал Россию с Окраиной)... откуда "защитнички" ломанулись сотнями тыс. чтобы "протестовать" в пока мирной Гейропе.... вместо того, чтобы "сражаться со злобными агрессорами"))))

Я смотрю что в России так "сажают".. так "сажают"... что ты аж загулялся на свободе!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
colavova писал(а):

*блевать

Плохыш, ты утомил одну и ту же тупую "нарезку" вырванных фраз постить...
Причем замечу - что журналисты и блогеры - не командование армии РФ.
Они могут утрировать... давать "свою личную точку зрения"... но военные будут действовать так. как им дают команды.
Я понимаю. что твоя задача - переворачивать все наизнанку ... чтобы создавать видимость "русские проиграли")...
Чтобы такие. как "гузззно" тебе верили и ссались ночами в постели от страха. что "вот весь мир накажет Россию"))
Но ты лучше почитай мнение американцев о том. что эффективность использования ПЗРК в армии Украины - менее 10%))))
Это гораздо веселее!!)) Это пишут те амерские инструкторы. которые пытаются обучать хохлопитеков обращаться с "новым вооружением"! *да *лол

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) Халява №4 (1) Халява №5 (1)
-2--2--2-

Сообщение guzzz2012 » 15 май 2022, 22:06

Sirenya писал(а):

Кто-нибудь ампутируйте дурь из его башки

Хм, а мне тут "патриоты" говорили что я ничего предложить не могу. Может это тебе и всем остальным 80-90% ответить нечего на мои вопросы?
Я предложил люстрацию судов и спецслужб, выпуск политзаключённых и посадить пропагандонов, и выплатить Украине репарации, принести глубокие извинения, начать говорить правду по телевизору и наконец начать дружить с миром.
И это единственная возможная ситуация для всех. Другого исхода, где все целы, здоровы и счастливы нет.

guzzz2012
Старожил
Старожил

Сообщение Maksim7 » 15 май 2022, 22:18

guzzz2012 писал(а):

Хм, а мне тут "патриоты" говорили что я ничего предложить не могу. Может это тебе и всем остальным 80-90% ответить нечего на мои вопросы?
Я предложил люстрацию судов и спецслужб, выпуск политзаключённых и посадить пропагандонов, и выплатить Украине репарации, принести глубокие извинения, начать говорить правду по телевизору и наконец начать дружить с миром.
И это единственная возможная ситуация для всех. Другого исхода, где все целы, здоровы и счастливы нет.

С твоими примитивными, и мягко говоря глупыми вопросами, тебе и википедии хватит. Одно и тоже гоняешь из пустого в порожнее... Тебе по сотни раз на каждый твой бредовый коммент отвечали, многие пользователи, во многих раздачах. Как сказал кто-то из юмористов - В твоем случае вижу задета не только кора головного мозга, но и так сказать сама его древесина... *бай
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение SNegoro » 15 май 2022, 22:25

colavova писал(а):

SNegoro писал(а):

4 млн выехало из России???))))) *дурак *лол *лол
Ты явно попутал Россию с Окраиной)...

Цитата:
ФСБ России отчиталась о количестве россиян, выехавших за границу с января по март 2022 года.
Всего из страны, согласно этим данным, с начала года выехало более 15,5 млн человек, что в два раза больше аналогичного показателя за первый квартал 2021 года.
ты специально тупишь? или забыл мозги с ручника отпустить? o0 *дурак
У нас страна нормальных людей.. которые и отдыхать за границу ездят...
И я ведь не "меллон"... я с тобой тупую "переписку" на 3 страницы вести не собираюсь. *блевать

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение Maksim7 » 15 май 2022, 22:40

colavova писал(а):

стратег, тупишь как раз ты, если не видишь, что их выехало в ДВА РАЗА больше, чем обычно, после введения санкций *дурак

Ты утомился, музыкальная пауза *круто

Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение SNegoro » 15 май 2022, 23:08

Sirenya писал(а):

Как обычно, мозгов хватает только украсть чужое, и испоганить *вот
"ТовариСч" вышел на "рабочую смену"....
Теперь будет флудить по любому поводу... *письмо

- Унсур аль-Маали
SNegoro
Старожил
Старожил

-2--2--2-

Пред.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи