три свастики (по его словам Z - свастика)
Газззлайтинг тебе ни о чём не говорит? )
И да, люди, которые вывешивают заглавную букву зет это поклонники нацизма. Пока умалишённые "патриоты" ходят гордо под этим символом, весь мир думает какие ещё санкции и действия помогут денацифицировать уже россиян.
Жди и смотри как цены растут и мы все катимся

Этих людей которых ты называешь умалишёнными патриотами и нацистами, около 80-90 процентов в России, добавь еще не маленький процент с каждой страны, бывшего СССР. Ты решил что умнее абсолютного большинства? Клоун...
Насчет кто куда катится, говори за себя. Ни я, ни один из моих друзей или родственников, ни куда не катится, в отличие от "цивилизованного запада" где уже учат как экономить на мытье тела, на еде, на электричестве, и тд.
Я так понимаю что ты из секты навального, собчак, соболь, и тд. по списку предателей...
Навальнята — школьники быдловатого характера. Фишка секты навального последних пару лет незаконных митингов, когда так называемые "оппозиционеры" прибегают к помощи детей (прямо по примеру Греты Тунбург). Ну то что Навальный политический педофил, впринципе не секрет. Его паства даже право голоса на выборах не имеет, по малолетству.
Главная отличительная черта навальнят, крайне низкое умственное развитие, что собственно подтверждают и их комментарии в раздачах. В особо запущенных случаях навальнёнок может достигать 30 годиков и даже 50 от роду.
Самое смешное, что эти клоуны со своей мизерной поддержкой у населения, любят говорить за всех Россиян. А после всех "геройских" подвигов той же Соболь, которая "отменила День Победы в детском саду", и малолетних утырков все из той же секты навального, которые издевались над собственным дедом, и выложили видео в сеть, народ таких как навальный вообще презирает, так что не втирай здесь свою ахинею, и свои прозападные методички держи при себе.