Панорама / Как Запад манипулирует украинским обществом? [14.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 4 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 15 май 2022, 04:37

Панорама / Как Запад манипулирует украинским обществом? [14.05.2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Панорама
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущая: Ксения Лебедева

Описание: Как Запад использует Украину в своих политических играх? "Одумайтесь!" — слова, с которыми обратился Александр Лукашенко к Западу, чтобы современные политики, вырывающие листы из учебников истории "не запускали процессы, которые после никто уже не остановит". Украина, Польша, Литва, Латвия... Ведь наши защитники стояли против уничтожения и рабства плечом к плечу с защитниками этих стран. Что теперь? В Варшаве обливают краской посла России, когда он пришёл поклониться могиле Неизвестного солдата, в Украине сносят памятники и позволяют неонацизму занять сильные позиции в украинском обществе. Подлог в истории — элемент зомбирования и манипуляции обществом. Подробности — в рубрике Ксении Лебедевой.

Выпущено: Беларусь / Белтелерадиокомпания, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 00:08:02
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2232 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент15 май 2022, 04:37 [ 15 май 2022, 04:37 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан11 раз
Размер139.8 МБ (146 589 696)

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 21 день

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 08:39

Запад и ЕС любят украинцев, да и русских они тоже любят, а не любят только Путина, Лукашенко и дурачков, которые им помогают диктаторствовать и обкрадывать свой народ. Диктаторы давно хэйтятся миром и их исход печален.
Путин подписал себе смертный приговор когда начал войну.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 20 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 15 май 2022, 08:45

guzzz2012 писал(а):

Запад и ЕС любят украинцев, да и русских они тоже любят, а не любят только Путина, Лукашенко и дурачков, которые им помогают диктаторствовать и обкрадывать свой народ. Диктаторы давно хэйтятся миром и их исход печален.
Путин подписал себе смертный приговор когда начал войну.
Еще один "прокурор злодеяний кровавого режЫма". Вы научитесь предлагать что то конкретное для страны, а не просто "Путина долой", а так этого долой и на 3% не хватает *ржач

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 15 май 2022, 09:11

Опять эта тупaя нацистская свинья гузь2012. *блевать

До чего же безмозглые либерасы, а такие старые пердуны как гузь2012 так еще и маразматики. *стена Третий рейх тоже "любил" русских, они же типа против клятых коммунистов были. Так же и еврорейх сейчас любит. Убогие либерасы. :D

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 10:13

mellon37 писал(а):

предлагать что то конкретное для страны

Люстрация судов и спецслужб, далее освобождение политзаключённых, на их место садить пропагандонов, воров из расследований на ютубе и прочих Zалуп, сменяемость власти и для начала у руля эти люди: Яшин, Фургал, Соболь, Навальный и т.д.
Ну а дальше ясно будет, по телевизору когда правду покажут, то и народ из зомбо-комы выйдет, начнут отдуплять чё происходит.
Правда на репарации Украине почти все наворованные у нас деньги пойдут, но я верю, что к нам умы вернутся, которые свалили.
Надеюсь, что достаточно рационально написал.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 15 май 2022, 10:31

Опять эта нацистская залупа гузь со своим бредом. Ты опущенного ходора забыл ещё добавить в список к анальному-навальному. :D

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 10:42

Поверь, мне не интересно читать мнение фашистов со свастикой на аватарке, ты мёртв для меня и для себя. Гнилое нутро, которое радуется убийствам других людей уже ничем не спасти. У тебя есть два пути - петля или пуля в висок, но перед этим муки рефлексии о содеянном и поддержке режима Путлера.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 15 май 2022, 10:46

Нацист гузь2012, свастика это ты, метро, навальный, свинобандеры и все другие либерасты. Так что заткни свое гнилое хлебало. Это вы либерасы и свинорогули радуетесь убийству детей уже как восемь лет.

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 15 май 2022, 11:40

guzzz2012 писал(а):

Поверь, мне не интересно читать мнение фашистов со свастикой на аватарке, ты мёртв для меня и для себя. Гнилое нутро, которое радуется убийствам других людей уже ничем не спасти. У тебя есть два пути - петля или пуля в висок, но перед этим муки рефлексии о содеянном и поддержке режима Путлера.

Если тебе что-то не интересно, чего ты здесь трешься постоянно, мазохист что-ли? Ну а насчет гнилого нутра, так ты его яркий пример, и путей у тебя аж целых три, первый - дурдом, второй - суд и тюрьма, ну и третий - убейся.

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 12:41

Sirenya писал(а):

чего ты здесь трешься постоянно, мазохист что-ли?

В реальной жизни я в окружении здравых людей, которые понимают что происходит, а тут я сижу 10 лет и высказываю давно свою точку зрения. Для чего - потому что могу и этот форум запрещён, поэтому тут никак не общественное место и долбанутые законы про осуждение войны Путина тут не работают, да и потом, это изи способ потроллить зомбаков в дурке, и вдруг из них кто-то догадается, что пропаганде диктаторов можно противостоять.
Надеюсь понятно рассказал откуда готовилось нападение.... :-)

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 15 май 2022, 13:06

guzzz2012 писал(а):

Sirenya писал(а):

чего ты здесь трешься постоянно, мазохист что-ли?

В реальной жизни я в окружении здравых людей, которые понимают что происходит, а тут я сижу 10 лет и высказываю давно свою точку зрения. Для чего - потому что могу и этот форум запрещён, поэтому тут никак не общественное место и долбанутые законы про осуждение войны Путина тут не работают, да и потом, это изи способ потроллить зомбаков в дурке, и вдруг из них кто-то догадается, что пропаганде диктаторов можно противостоять.
Надеюсь понятно рассказал откуда готовилось нападение.... :-)

"зомбак из дурки" рассказывает нормальным людям о "зомбаках из дурки", бывает *вот

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 13:17

Sirenya писал(а):

бывает

Так это лёгкий путь, так мне в дурдом надо ехать, где заставляют смотреть телевизор отсталых, а так я из дома могу посмотреть на конформистов, которые закрывают глаза на фашизм и убийства мирных женщин и детей якобы из-за Америки, а никак не по приказу спятившего чекиста, которого отменил весь цивилизованный мир.
Лучше скажи, как цены, на Доширак хватило твоей зарплаты за посты с пропагандой?

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 15 май 2022, 13:34

Смешно читать того, у которого в акке три свастики (по его словам Z - свастика) :D Кроме того, он даже не знает как оккупировалась территория Украины его же заокеанскими друзьями :D А теперь, этот с тремя свастиками, еще рассуждает о чем-то :D
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 15 май 2022, 14:04

guzzz2012 писал(а):

Sirenya писал(а):

бывает

Так это лёгкий путь, так мне в дурдом надо ехать, где заставляют смотреть телевизор отсталых, а так я из дома могу посмотреть на конформистов, которые закрывают глаза на фашизм и убийства мирных женщин и детей якобы из-за Америки, а никак не по приказу спятившего чекиста, которого отменил весь цивилизованный мир.
Лучше скажи, как цены, на Доширак хватило твоей зарплаты за посты с пропагандой?

Ты наверно не в курсе, что в России проблем которые ты постоянно описываешь нет, в отличие от украины, где США решили повторить голодомор, который "цивилизованный запад" уже устраивал.

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 15:02

Sirenya писал(а):

проблем которые ты постоянно описываешь нет

Я не живу в Украине, я вижу из соцсетей как российская армия вместо взятия Киева за три дня убивает украинцев почти три месяца и гибнет сама, только по телевизору это не покажут и не назовут число погибших.
И ещё про меня, я просто неравнодушный человек, который с момента когда затонула подлодка Курск перестал смотреть телевизор и верить Путину. Зачем мне специально обманываться, меня и без пропаганды обманут. И я не собираюсь верить никому, даже если будет Навальный президентом, то я буду перепроверять его слова, ища альтернативное мнение. Не врубаюсь как можно было так заПутать свои мозги, чтобы не отдуплять что Россия сейчас агрессор, а Украина жертва. Весь мир считает Путало фашистом и всех кто его поддерживает тоже. Я понятно описал проблемы, с которыми мы столкнулись?

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 15 май 2022, 16:04

guzzz2012 писал(а):

Sirenya писал(а):

проблем которые ты постоянно описываешь нет

Я не живу в Украине, я вижу из соцсетей как российская армия вместо взятия Киева за три дня убивает украинцев почти три месяца и гибнет сама, только по телевизору это не покажут и не назовут число погибших.
И ещё про меня, я просто неравнодушный человек, который с момента когда затонула подлодка Курск перестал смотреть телевизор и верить Путину. Зачем мне специально обманываться, меня и без пропаганды обманут. И я не собираюсь верить никому, даже если будет Навальный президентом, то я буду перепроверять его слова, ища альтернативное мнение. Не врубаюсь как можно было так заПутать свои мозги, чтобы не отдуплять что Россия сейчас агрессор, а Украина жертва. Весь мир считает Путало фашистом и всех кто его поддерживает тоже. Я понятно описал проблемы, с которыми мы столкнулись?

Весь мир о котором ты говоришь, это шавки под каблуком США, без команды не имеющие права голоса, и даже эти шавки, это далеко не весь мир, и даже не половина. Всю остальную тобой сказанную чушь даже комментировать не буду *бай

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 25 дней

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 15 май 2022, 16:11

guzzz2012 писал(а):

Ну а дальше ясно будет, по телевизору когда правду покажут, то и народ из зомбо-комы выйдет, начнут отдуплять чё происходит
*думки
не... ну я конечно понимаю. что "у кого чего болит - тот о том и говорит"(с) ... но если вас "отдуплили" - не надо на всех это распространять!(... вы все-таки не на приеме у врача-проктолога. чтобы вот так... всему миру... навязывать ваши анальные проблемы!(
И это, если честно. последнее. что меня интересует...
guzzz2012 писал(а):

Я понятно описал проблемы, с которыми мы столкнулись?

К сожалению вы описали исключительно свои проблемы и проблемы собственного непонимания происходящих вокруг страны событий. *хз

А вот ответы на некоторые вопросы я хотел бы подробнее услышать 0-)
guzzz2012 писал(а):

Люстрация судов и спецслужб, далее освобождение политзаключённых, на их место садить пропагандонов, воров из расследований на ютубе и прочих Zалуп,
Судебная система у нас не идеальная.. не спорю)
Но вот вопрос есть... а кто признал ворами "героев" ютуб-расследований? .. Я - искренне против чиновников-взяточников... предпринимателей-воров и т.п.!!! но. В чем ваша СИСТЕМА борьбы с казнокрадством? *думки или "казнокрадом" можно "назначить" любого, кто стал неугоден по тем или иным обстоятельствам?
Помню, в СССР были газетные выступления по поводу коррупци , местничества и т.п. .. которые потом расследовались и виновные несли заслуженное наказание .. т.е. работала судебная система.
А вы предлагаете сажать только на основании "ютуб-раследований"?? %-) o0
А чем тогда вы отличаетесь от "эпохи большого террора"??
И откуда у вас в лексиконе столько словесных нечистот и мусора? *блевать
что за "интернет-ресурс - Zалупа"?? *сори ... это вы о своей голове, простите? а если о чем-то общественном - то извольте выражаться без мата и лексики шушеры из подворотни!
И кстати... назовите мне в законодательстве РФ - "политические" статьи. Мне реально интересно.

guzzz2012 писал(а):

сменяемость власти и для начала у руля эти люди: Яшин, Фургал, Соболь, Навальный и т.д.
Сменяемость власти - прекрасно! я искренне "ЗА"!
Вопрос - а почему власть должна перейти именно с Соболь и Яшину? *думки
Одна - истеричная баба, малограмотная. хамоватая,
Второй - пустое трепло.
Фургал, кстати уже был во власти. По нему отдельный разговор.
А кто выбирал Навального?... с чего вдруг он должен "взять власть"?...
Чтобы взять власть в стране нужна. как минимум политическая программа действий. Видение перспектив развития страны. Видение экономического пути.
Где ответы на все эти вопросы у Навального. Соболь и Яшина?... я не видел от них ни одной подобной мысли даже когда они выводили на площади детей и студентов.
Зато мне было всегда очень интересно - на какие деньги "безработный" Навальный 4 раза в год ездил с семьей по заграницам на курорты... причем не в "дешевую Турцию", а в Европу... в частности - во Францию и т.д. ..
Ну это так.. для того. чтобы понимать - насколько "чисты" те, кто призывает к "очищению" всех других!

guzzz2012 писал(а):

Правда на репарации Украине почти все наворованные у нас деньги пойдут, но я верю, что к нам умы вернутся, которые свалили.
ну для начала давайте определимся... "Репарации - это выплаты. которые сторона. проигравшая войну, выплачивает победителю".
Простите. а вы собираетесь "сдаться" Украине? *хз *думки
Т.е. вас интересует не мнение народа (например Крыма или Донбасса), а только мнение властей Украины?
А чем вы тогда отличаетесь от тех. кого собираетесь "свергать" в России?
Я бы еще понял. если бы вы говорили: "Мы готовы найти мирное решение вопроса как помочь народу Крыма и Донбасса реализовать свои устремления жить вне Украины!"... *стоп
НО вы же по принципу "да забирайте!":

Но кто вас уполномачивал разбрасываться тем. что не вами создано?
Напомню, что Херсон. Одесса, Мариуполь, и многие другие города - основаны Российской империей.
Напомню. что промышленность Юго-Востока Украины строилась сначала РИ... потом всем Советским Союзом.. а после войны восстанавливалась ВСЕМ СССР!
это не есть "историческое наследие Украины".

guzzz2012 писал(а):

как можно было так заПутать свои мозги, чтобы не отдуплять что Россия сейчас агрессор, а Украина жертва. Весь мир считает Путало фашистом и всех кто его поддерживает тоже.
А без избитых "клише" осилите изложить и обосновать "фашизм" России и ее народа? Или вы способны только кликушествовать, тупо повторяя, как попка-дурак, некие "мантры" о "русском фашизме" и "русском нацизме"?
и "весь мир" - это этот. что ли?

Тогда напомню. что ваши "взгляды" на "фашизм России" и "Россия -агрессор" поддерживают только 37 стран мира из 197.
guzzz2012 писал(а):

я из дома могу посмотреть на конформистов, которые закрывают глаза на фашизм и убийства мирных женщин и детей якобы из-за Америки, а никак не по приказу спятившего чекиста, которого отменил весь цивилизованный мир.
Т.е. вы подтверждаете, что вы ни разу не общались с народом в Крыму, Не были на Донбассе. НО... за них знаете что им надо и что лучше? т.е. вы подтверждаете. что все ваше словоблудие и словесный понос с плевками в Россию - это следствие просмотра зомбо-инета и зомбо-ящика? o0 *думки
Про то, что у вас некий "чекист" до сих пор у власти... я промолчу... тут только врач поможет((.. ибо ЧК прекратило свое существование в феврале далекого 1922 года.. т.е. - сто лет назад!! а вы все с "чекистами" воюете"???? *дурак %-) *кразя
guzzz2012 писал(а):

В реальной жизни я в окружении здравых людей, которые понимают что происходит...Зачем мне специально обманываться, меня и без пропаганды обманут. И я не собираюсь верить никому,
Тут вообще одно противоречит другому.. либо вас обманывают и кругом обман. либо вы в окружении здравых людей... вы уж определитесь)..
В реали же мне кажется, что вы просто малограмотны, а попросту - тупы!((... если ОДНА катастрофа заставила вас перестать верить всем и всему...
Это не от "великого ума", а наоборот - от малограмотности!((...

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 16:16

Sirenya писал(а):

это шавки под каблуком США

Есть подозрения, что всем этим шавкам живётся чуток получше, совсем малость, ну просто капельку, чем нам с Путиным, который поссорился со всеми этими шавками и отождествляет себя со всей Россией.
Если мир ненавидит Путина и вводит против его родни санкции, то я не с ним, пусть меня под каблук США возьмут.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 15 май 2022, 16:28

guzzz2012 писал(а):

Простите... вы, судя по нелепице про "взятие Киева за три дня" - в армии не служили *неа *дурак
Потому. как только полный идиот всерьез полагает возможным взятие города-миллионника "за три дня"... силами одного полка ВДВ (именно столько выдвинулось изначально под Киев с севера)... да еще без разрушения!
И не смотря. на то. что изначально ни в одном сообщении Правительства РФ не сказано ни слова об "оккупации Киева"... вы тупо и настойчиво твердите - "а вот не взяли сразу - значит проиграли"...
Про то. что вы не общались с донбассцами - я уже говорил выше... но вы лучше них все знаете?
Российская армия не "гибнет" *стоп .
У нее есть потери - это да. боевых действий без потерь вообще не бывает.. а когда вместо того, чтобы путь войскам расчищают "ковровыми бомбардировками" авиации и "огненным шквалом" артиллерии , войскам приходится... спасая мирное население (по мере возможности. конечно!) жертвовать собой - то да. жертвы будут. но они "правы"... они себя не запятнали!

И последнее... вы, по старому анекдоту - или крестик снимите.. или трусы оденьте! *лол
А то охренели до того, что в буквах латинского алфавита "свастику" видите... правда у других!))) o0 *лол *кразя
А в своем никнейме аж целых три "свастики" продолжаете иметь?!)))....

Особенно умиляет, когда подобные "товариСчи" в "волчьем крюке" свастику не видят "в упор"... а вот в букве "Z" - видят некую "свастику"))) да так "видят", что их корежит аж до "пляски святого Вита!"))))

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 15 май 2022, 16:32

guzzz2012 писал(а):

не назовут число погибших.
А как скрыть число погибших, если на аэродроме прилета, даже если он военный куча людей, куча родственников. Расскажи мне как скрыть потери в дивизии, если у всех групповые чаты. *дурак Вы интересные, навальнята клованы, даже вот тут, прежде чем страной руководить. Научи ватников как скрывать потери. Я записываю *письмо

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 15 май 2022, 16:33

guzzz2012 писал(а):

Если мир ненавидит Путина и вводит против его родни санкции, то я не с ним, пусть меня под каблук США возьмут.
ну так проси "убежища"... собирай шмотки и туда!)
Хотя... им такие идиоты не нужны.... у них и своих нахлебников-неудачников хватает.

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 15 май 2022, 16:37

SNegoro писал(а):

guzzz2012 писал(а):

Хотя... им такие идиоты не нужны.... у них и своих нахлебников-неудачников хватает.
В штатах работать нужно, как 100500 негров. В носу, на Рипере пописывая, не поковыряешь *ржач

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 16:43

SNegoro писал(а):

проблемы собственного непонимания

Я решил открыть и посмотреть что ты там пишешь, но извини, я не могу осилить столько букв от тебя. Похоже я не настолько могу поверить человеку, который опирается в своих суждениях на телевизор. Зачем мне перекрытое мнение человека, который не вдупляет что репарации платит тот, кто отдал приказ о нападении. И ещё, мнение хохлов пусть остаётся в хохляндии, а русские пусть валят к себе и радостно живут.
Надеюсь понятно объяснил, мне с конченным не интересно общаться, поэтому извиняй, но открывать твои комменты я не хочу.

SNegoro писал(а):

"Россия -агрессор" поддерживают только 37 стран мира из 197

Наглую ложь, которую ты пишешь можно в раз разнести в пух и прах, но я оставлю это другим, извини, мне разбираться в твоих фекалиях вместо головного мозга не хочется.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 15 май 2022, 16:49

SNegoro писал(а):

guzzz2012 писал(а):

Да и что вы трётесь с гузём, у которого друзья враги народа.

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 15 май 2022, 17:02

guzzz2012 писал(а):

Теперь понятно от куда ты черпаешь информацию, особенно забавна строчка "некоторые страны, Китай, Индия...", я стесняюсь спросить, население одного Китая, с так называемым "всем миром" сравнить способен? :D

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 17:04

Breecher писал(а):

друзья враги народа

А ты уверен что ты там врагов ищешь?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Sirenya писал(а):

Теперь понятно от куда ты черпаешь информацию

Общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом - это тебе не Соловьёв, Киселёв и Симоньян :D

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Sirenya писал(а):

население одного Китая, с так называемым "всем миром" сравнить способен

Легко. Россия покупает китайские подделки в размере 5-10% от всего числа, остальное берёт весь мир, поэтому узкоглазые соблюдают санкции против нас.
Не преувеличивай значимость Китая в мире.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 15 май 2022, 17:23

Я парни вам сразу могу сказать, ничего вы этому всепропальщику, как и любому другому, не докажите. "Вы плохие потому что ОНИ так думают". Говоришь им, да все равно мне, что про меня думает условный англичанин. Ну как так, демократичному миру, вы не нравитесь. Какому демократичному. Который президенту США может рот заткнуть, ни за что? И так до посинения. Сизифов труд. *стена

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 15 май 2022, 17:40

Что интересно, так это стандартная неспособность "протестующих против русского фашизма" - четко аргументировать свою позицию!) *лол *бай *да
guzzz2012 писал(а):

Я решил открыть и посмотреть что ты там пишешь, но извини, я не могу осилить столько букв от тебя.
Понятно... Ты как тот чукча из анекдота)
Когда чукча издал книгу и на пресс-конференции его спрашивают:
- Чукча, а вы читать умеете?
На что чукча с гордостью отвечает: А зачем? Чукча не читатель! Чукча - ПИСАТЕЛЬ!"
guzzz2012 писал(а):

Похоже я не настолько могу поверить человеку, который опирается в своих суждениях на телевизор.
... т.е. вы не в состоянии опровергнуть (без хамства и мата) ни одного контраргумента оппонента??
И вы еще собираетесь "взять власть " в России??))) *лол *дурак
guzzz2012 писал(а):

Зачем мне перекрытое мнение человека, который не вдупляет что репарации платит тот, кто отдал приказ о нападении.
Ну то. что вам "вдуплили" - мы все поняли. избавьте нас и Трекер от постоянных упоминаний ваших сексуальных проблем! *дурак *стоп
Но вы не в состоянии даже заглянуть в словарь иностранных слов. чтобы узнать смысл слова "репарация"?
А то. что "репарация" есть еще и юридический термин, несущий определенное правовое значение - вас тоже "не вдупляет"?
Я удивлен уровнем вашей безграмотности! o0 %-)
guzzz2012 писал(а):

И ещё, мнение хохлов пусть остаётся в хохляндии, а русские пусть валят к себе и радостно живут.
Ты рехнулся. убогий? куда это русские должны "валить" с русских же территорий???
Тебе объяснили - Малороссия и Новороссия - это русские территории, освоенные, обжитые. территории на которых испокон исполнялась русская история (Российской империи - Советской России - РФ).
guzzz2012 писал(а):

Надеюсь понятно объяснил, мне с конченным не интересно общаться, поэтому извиняй, но открывать твои комменты я не хочу.
Ты только показал. что ты ссыкливое тупое убожество, не могущее ни слова сказать самостоятельно. а не по методичке(
guzzz2012 писал(а):

ой. испугал)))) *лол *превед
guzzz2012 писал(а):

SNegoro писал(а):

"Россия -агрессор" поддерживают только 37 стран мира из 197

Наглую ложь, которую ты пишешь можно в раз разнести в пух и прах, но я оставлю это другим, извини, мне разбираться в твоих фекалиях вместо головного мозга не хочется.
Вики - это мозговая жвачка для идиотов с уровнем ЕГЭ ниже среднего))...
Нейтралитет многих стран - не есть "осуждение России")))...
И уж точно ни Бразилия. ни Китай. ни Индия не поддерживают санкций против России.
Иначе США не бегали бы по миру с требованиями то к одним. то к другим - "прекратите помогать России обходить наши санкции"))) *да *лол *лол *лол

Добавлено спустя 23 минуты:
Очень интересно пишут американцы *лол *да *ага
Цитата:
По оценкам американских специалистов, эффективность применения ПЗРК (в том числе Stinger) против российской авиации на Украине упала ниже показателя в 10%. Это минимальный показатель за всю историю использования этих переносных зенитных ракетных комплексов. Американские военные эксперты видят в этом несколько причин. Первая: российские лётчики приобретают всё больший опыт по снижению рисков, связанных с применением ПЗРК. Вторая: украинские военные на позициях используют «Стингеры» так, «будто в их руках обычная автоматическая винтовка» (американская формулировка - прим. «ВО») - без особого разбора и понимания сложности воздушной цели. Мало того, всё больше неудачных пусков приводят к обнаружению российскими войсками скрытых позиций противника со всеми для него вытекающими.

10 процентов, Карл!... Это нечто! o0 :D *лол

- Унсур аль-Маали

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 15 май 2022, 18:18

ЖелезнаяЛеди писал(а):

три свастики (по его словам Z - свастика)

Газззлайтинг тебе ни о чём не говорит? )
И да, люди, которые вывешивают заглавную букву зет это поклонники нацизма. Пока умалишённые "патриоты" ходят гордо под этим символом, весь мир думает какие ещё санкции и действия помогут денацифицировать уже россиян.
Жди и смотри как цены растут и мы все катимся *фанаты

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 15 май 2022, 18:27

Устал ржать уже с этой нацисткой свиньи гузя2012, непробиваемый хрякогузь. :D

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи