чужих мыслей. Мое мнение может и не верно, о чем не спорю, но это именно мое мнение. С уважением.
Если вы высказываете свои мысли, то научитесь слушать других людей. SNegoro вам по полочкам все разложил, но вы его не слышите. Да и я не уверена, что вы являетесь коренным киевлянином.
Насчет криминала))) Вы даже не заметили, что весь криминал находится на территории Украины)) да и эта территория давно не суверенна.
Насчет России. Я, как коренная киевлянка, рада, что идет денацификация и демилитаризация. Да и русский язык является коренным языком на территории теперешней Украины, а не мова. Надеюсь вы научитесь читать и понимать мнение других людей
Может разорвать ткльняшку и завизжать, что мол я киевлянин? Не буде. Относительно разговорного языка. Мне нужно Вам что то тут доказывать? Если отойти от АгитПропа, то распостранение языка - русского, украинского, белорусского это вопрос очень сложный. Его обсуждать интересно. очень интересно. Но это другая тема, другой уровень беседы.
Да. Вы хотите что бы поверил в отсутствие криминала в РФ? Извините. при всем к Вам уважении, даже сама мысль об этом вызывает смех. С уважением.
Я так понимаю, что АгитПром - ваше все