Это другое / Военные преступники: Азовцы решили переобуться? [2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 5 дней
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 02 июл 2022, 20:55

Это другое / Военные преступники: Азовцы решили переобуться? [2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Это другое
Год выхода: 2022
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Ведущая: Ксения Лебедева

Описание: Ведь многие украинцы понимают, что их отправляют на верную смерть. Помилование или обмен пленных бойцов нац-батальона Азов не рассматривается. Такой позиции придерживается глава Донецкой республики. Две с половиной тысячи украинских бойцов, которые сдались российской армии обвиняются в преступлениях против человечности. Что они говорят в процессе следствия об этом? Смотрите авторской программе "Это другое".

Выпущено: Беларусь / Белтелерадиокомпания, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 00:16:11
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2192 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент02 июл 2022, 20:55 [ 02 июл 2022, 20:55 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан2 раз
Размер277.14 МБ (290 599 598)

s.a.

Мастер
Мастер

Стаж: 13 лет 10 месяцев 5 дней

Награды: 5

Сообщение s.a.» 02 июл 2022, 21:48

Война с мирным населением просто не допустима. Трагедия же этих граждан в том. что они не имели достаточной мотивации своих действий, которая подменена какими то шизофреническими фантазиями. Еужно искать ответ на простые вопросы: почему проводились обстрелы, если от этого гибли граждане Украины, если это все было тем, что подталкивало к екгативнорму отношению к украискому гражданству. И ответ нужно искать не в банальном ответе в стиле: "они были бяки". Надо искать истинный ответ. Кому все это было и есть выгодно?

russll

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 13 лет 4 месяца 5 дней

Предупреждения: 2

Сообщение russll» 03 июл 2022, 01:21

Ну да, русские ведь себя военными преступниками и мародерами не считают! Ворвались на чужую землю с оружием в руках, и доказывают что это было правильно! А если бы не ворвались, то прилетели бы птицы зараженные вирусом) или Нато напало бы (ведь они столько лет мечтали напасть на Россию, на державу с ядерным оружием) или Украина вот вот напала бы прямо с 4 точек, которые Лукашенко на карте показывал :D :D :D

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 26 дней

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 июл 2022, 05:48

russll писал(а):

Ну да, русские ведь себя военными преступниками и мародерами не считают! Ворвались на чужую землю с оружием в руках, и доказывают что это было правильно! А если бы не ворвались, то прилетели бы птицы зараженные вирусом) или Нато напало бы (ведь они столько лет мечтали напасть на Россию, на державу с ядерным оружием) или Украина вот вот напала бы прямо с 4 точек, которые Лукашенко на карте показывал :D :D :D

ну ты то - конечно в первых рядах защитников Украины от "российских военных преступников"?? *крутой
строчишь тут комменты - прям из окопов переднего края?... прям под артой "клятых москалей"?? ...
И с каких это пор Малороссия стала для России - "чужой землей"???... Галичина - может и "чужая"..... но на Западенщине ВС РФ вроде еще не появились!))
А Харьков. Херсон, Донецк - с момента своего основания были РУССКИМИ городами.... как и Одесса и Николаев... Как и многие другие города и поселки.
Бандеровским гориллам там не место!

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

Mikhalych

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 8 месяцев 21 день

Сообщение Mikhalych» 03 июл 2022, 11:39

Я из окопа пишу. Я защищаю свою страну, Украину и вам рашистам это непонятно? Вы пришли с оружием ко мне домой, что бы меня убить. А города всегда были Украинскими, учите историю. Двоечники.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 24 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 03 июл 2022, 11:57

Mikhalych писал(а):

Я из окопа пишу. Я защищаю свою страну, Украину и вам рашистам это непонятно? Вы пришли с оружием ко мне домой, что бы меня убить. А города всегда были Украинскими, учите историю. Двоечники.

Когда была основана ваша Украина и на каких землях она теперь находится?
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

Mikhalych

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Mikhalych» 03 июл 2022, 12:08

Леди, как бы вам культурнее сказать, идите на кухню, там ваше место. Вы даже не сочли за труд познакомиться хоть с каким бы то источником кроме школьного учебника. Поверьте мадам, воспитывать детей достойный труд.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 24 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 03 июл 2022, 12:15

Mikhalych писал(а):

Леди, как бы вам культурнее сказать, идите на кухню, там ваше место.

Как бы вам культурнее сказать, то учите историю возникновения территории Украины, а потом будете говорить, что это ваша земля :D
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 21 день

Награды: 9

Сообщение mellon37» 03 июл 2022, 12:17

Mikhalych писал(а):

Леди, как бы вам культурнее сказать, идите на кухню, там ваше место.
А цяпер дурань, я табе раскажу, што такое ўскраіна. (бел.) *дурак -- А теперь дурачок, я тебе расскажу, что такое окраина.
:D :D :D
Белорусы над вами ржут со времен Великого княжества Литовского. *ржач

alishern203

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 8 месяцев 25 дней

Сообщение alishern203» 03 июл 2022, 12:18

Mikhalych писал(а):

давай позитирай про Киевскую Русь) тремин который начали использовать в 20 веке, и том что вы нас крестили, я поугараю) кому историю учить это вам)

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 03 июл 2022, 12:20

alishern203 писал(а):

начали использовать в 20 веке
В конце 19го *муза

Mikhalych

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Mikhalych» 03 июл 2022, 12:32

Эх, как подгорело))) Желаю вам в двойное, чего желаете вы мне) Никто не осудил что идёт война! Никто! Но не все потеряно, кроме вас). Есть друзья и из россии и Белоруссии которые так не думают.

alishern203

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 8 месяцев 25 дней

Сообщение alishern203» 03 июл 2022, 12:44

Mikhalych писал(а):

Эх, как подгорело))) Желаю вам в двойное, чего желаете вы мне) Никто не осудил что идёт война! Никто! Но не все потеряно, кроме вас). Есть друзья и из россии и Белоруссии которые так не думают.

Нечего сказать, героически обосрался и сбежал) ты наш герой поле Колы)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mellon37 писал(а):

alishern203 писал(а):

В конце 19го *муза

не суть, сам термин киевская Русь в древних книгах не записан ни разу)

Mikhalych

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Mikhalych» 03 июл 2022, 13:04

alishern203 писал(а):

Mikhalych писал(а):

Нечего сказать, героически обосрался и сбежал) ты наш герой поле Колы)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
mellon37 писал(а):

alishern203 писал(а):

В конце 19го *муза

не суть, сам термин киевская Русь в древних книгах не записан ни разу)

Ты видать в школе уроки русского прогуливал.

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 16 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 03 июл 2022, 13:22

Киевская Русь - это исторический термин, применялся историками уже после. К Украине никакого отношения не имеет. Была Русь. Но рагулям рассказывают сказки, что Киевская Русь это Украина. :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 03 июл 2022, 13:56

"ЮНЕСКО признала котёл культурным достоянием Украины"
:D :D :D

Это цитата, хоть бы кавычки поставил когда уменьшал *ржач

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 июл 2022, 16:47

Mikhalych писал(а):

"Окоп" твой шибко далеко от линии фронта)))
Тебя убивать??? o0
Да кому, нахрен, здался?! *хз *дурак
Пришли по просьбе тех, над кем вы 8 лет измывались и бомбили...
Кого, кроме, как "сепары" - не назыаали...
Хотя они испокон жили на СВОЕЙ земле... И хотели только одного - не жить вместе с бандеровцами и татуированными бабуинами, скачущими под речитативы "кто не скачет, тот москаль", и "москаляку на гиляку"!
Вот их и пришли защитить...
А если тебе важнее упомянутые выше бандеровцы и бабуины... То пеняй только на себя!!!

Мариуполь, Херсон, Бердянск... Теперь вот и Северодонецк с Лисичанском - встречают наших цветами и объятиями!)...

А тупые рагули, как ты - или по полям трупами валяются.. Тысячами десятками тысяч... Либо тысячами (тоже уже за 10 тыс перевалило) в плену сидят и резко "прозревают о зверствах нациков"!))

А по поводу - кто "двоечник"...
Так напомню, что:
Цитата:
18 июня 1778 года российская императрица Екатерина II Великая издала указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон в честь Херсонеса Таврического

Екатеринослав-Днепропетровск:
Цитата:
Екатеринослав официально был основан во время визита Екатерины II, которая 9 (20) мая 1787 года заложила первый камень в строительство Преображенского собора (именно эта дата считалась датой основания города в Российской империи — в 1887 году был отмечен 100-летний юбилей со дня основания Екатеринослава). Город был первоначально задуман как третья столица России, после Санкт-Петербурга и Москвы.

Донецк - бывшая Юзовка, основан при строительстве метталургического завода в конце 18 века... Русскими рабочими в Российской империи.

И так можно продолжать долго перечислять)

Так что двоечник, вернее полный неуч - это ты!)..

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Mikhalych писал(а):

"Друзья" - это те наемники, которых мочат и будут мочить наши с донецкими???)))
Это те, кого к вышке приговорили и еще приговорят?)
Да и беларусских придурков из "бчб" уже достаточно покрошили... А тем, кто выживет - Батька покажет "кузькину мать"!)))

А если война - за правое дело, то почему ее надо "осуждать"?? *хз *дурак

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 27 дней

Сообщение colavova» 03 июл 2022, 17:22

SNegoro писал(а):

как вы относитесь к возврату Кёнигсберга в немецкую родную гавань, дело то правое *ага да и основан город далеко не русскими *хз

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщение DyadyaFedor» 03 июл 2022, 17:44

colavova писал(а):

SNegoro писал(а):

как вы относитесь к возврату Кёнигсберга в немецкую родную гавань, дело то правое *ага да и основан город далеко не русскими *хз

С такими комментаторами, как бы еще к нему что-то не приросло, все на том же основании, как и сам Калининград...

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 03 июл 2022, 17:46

Поверьте, говорить о том были или нет Украина дело не благодарное. Отмечу, что более тысячи лет как известны такие города как Киев, Новгород... Все это Русь, - "Руськая земля". Теперь далее. О войне.
1. Война есть силовое продолжение политики.
2. Политика есть сконцентрированное выражение экономики.
3. Экономика есть решение вопросов одного, или нескольких лиц.

Кто напомнит какой тоговый оборот в 2014-2021 годах был между Россией и Украиной? А сколько было транзитом перегнано газа через Украину с России? Это к тому, что если идет война, то все договоренности воюющих сторон теряют силу. А ведь война юридически (де-юре) не объвлена ни Украиной России. ни Россией Украине. газ идет. Значит кто то погибает, а кто то наживается. И это с обеих сторон. Не могу передать на сколько горькое чувство от этой войны - война дикая, как отметил блаженнейший Онуфрий, митрополит Киевский и всея Украины, Предстоятель Украинской православной церкви эта война похожа на то, как Каин убил Авеля - брат убивает брата. Папа Франциск называет войн безумием, а тех кто ее поддерживает сказившимися. мы должны помнить, что мы браться - плохие. хорошие. умные. глупые, но браться. С уважением.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 03 июл 2022, 18:01

Жовтоблакитные свинобандеры устроили госпереворот и приперлись со своим свиным рылом убивать жителей Донбасса.

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 27 дней

Сообщение colavova» 04 июл 2022, 03:47

azv008 писал(а):

Жовтоблакитные свинобандеры устроили госпереворот и приперлись со своим свиным рылом убивать жителей Донбасса.

Донбасс - это Украина, а его жителей припёрлись уничтожать гиркины,моторолы, бородаи и прочее русское отребье *бай

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 04 июл 2022, 06:41

Донбасс никогда не был украиной, по недоразумению был некоторое время в составе 404. Моторола и т.д., приехали защищать жителей жителей Донбасса от жовтоблакитных нацистов. *бай

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 04 июл 2022, 11:09

Если исходить из банальных, самых банальных и всем известных юридических понятий. то территория входящая в состав Государства является его частью. И все тут. Если у кого то есть желание начинать исторические исследования с целью передачи определенных территория тем или другим, то отмечу: это очень опасно. К примеру, во время оно Черниговская епархия протиралась аж до Тмутаракани, и в ее состав входили, в особенности современные территории Российской Федерации как то Брянская, Курская, Орловская, Рязанская, часть современно Московской областей. Как то так. И еще. Мне кажется, что причину надо искать в экономических интересах ("политика есть сконцентрированное выражение экономики"), в особенности, криминалитета. А ссориться, ругаться это не нужно. Уже по той прчине, что нас хотят просто поссорить навсегда. и мы не должны им подыгрывать. С уважением.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 июл 2022, 12:07

s.a. писал(а):

Если исходить из банальных, самых банальных и всем известных юридических понятий. то территория входящая в состав Государства является его частью. И все тут. Если у кого то есть желание начинать исторические исследования с целью передачи определенных территория тем или другим, то отмечу: это очень опасно. К примеру, во время оно Черниговская епархия протиралась аж до Тмутаракани, и в ее состав входили, в особенности современные территории Российской Федерации как то Брянская, Курская, Орловская, Рязанская, часть современно Московской областей. Как то так..
А причем тут епархиальное деление???
Церковь не есть синоним государства.
Епархиальное деление территорий не соответствует ни административному, ни политическому.
А государства, как любой "организм" (пусть и не биологический, но политический), подвержены изменениям... В т.ч. - территориальным. Т.е. - в зависимости от жизнеспособности государства, как системы обеспечения прав и свобод граждан, территории могут присоединяться (если государство сильное и привлекательное для граждан) или отделятся (если государство слабое или теряет свою привлекательность для групп компактно проживающих граждан)..

По вашей логике Украины, как государства, не должно было существовать вообще! Поскольку ее территория входила в состав СССР (а ранее - в состав Российской империи), а правоприемницей СССР является официально только Российская Федерация.

- Унсур аль-Маали

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 04 июл 2022, 12:57

SNegoro писал(а):

s.a. писал(а):

По вашей логике Украины, как государства, не должно было существовать вообще! Поскольку ее территория входила в состав СССР (а ранее - в состав Российской империи), а правоприемницей СССР является официально только Российская Федерация.
Если Вы не против, то то что думаю, буду излагать сам. Далее. Союз Советких Социалистических Республик (СССР) это Союз свободных государств. Тут надо просто читать Конституцию СССР, а равно и Конституцию тех или инных республик. Вы подняли очень интересный вопрос: РФ есть правоприемник СССР - в каком смысле? В состав СССР сходили сободные республики, кстати, с правом выхода из его состава. Что то мудрые дяди очень даже напутали. РФ (РСФСР) это одна изреспублик СССР. и не более. В чем же суть проблемы правоприемничества, как не в том. что союзные структуры на территории РФ стали просто ей принадлежать. Говоря проще, все что строили вместе и что на территории России стало вдруг только для РФ. Время коллониальных войн прошло. Как вести себя надо всем учиться у Китая, который многие вопросы решает тихо и без крика. И последнее. Кто может поясниь почему Украина не объявила войну РФ ни в 2 - сов014 ни в 2022 гг.? Как по мне, то ответ тут один: война разрушет саму возможность безнаказанно наживаться. В случае войны, газ не погонишь через Украину, и космонавтов не отправишь с американцами в полет (это действительно маразм - совместные полеты в нашей ситуации). Так что простые люди гибнут на полях сражений, родственники их оплакивают, а криминалитет спокойно подсчитывает свои доходы. Что поделаешь, официально якобы партийно-советской номекклуатуры и нет, но она странным образом есть. С уважением.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 04 июл 2022, 13:06

s.a. писал(а):

Так что простые люди гибнут на полях сражений
Нет батенька, вот тут вы не правы, на полях сражений гибнут военнослужащие, сознательно выбравшие эту профессию. Сам ветеран 2 войн, никто меня насильно "на поле сражения" не гнал. Не нужно выдавливать из окружающих слезу *ай
А вот уже вокруг полей сражений, присутствуют гражданские, и задача первых сохранить жизни вторых.

s.a.

Мастер
Мастер

Сообщение s.a.» 04 июл 2022, 15:28

mellon37 писал(а):

s.a. писал(а):

Нет батенька, вот тут вы не правы, на полях сражений гибнут военнослужащие, сознательно выбравшие эту профессию. Сам ветеран 2 войн, никто меня насильно "на поле сражения" не гнал. Не нужно выдавливать из окружающих слезу *ай
А вот уже вокруг полей сражений, присутствуют гражданские, и задача первых сохранить жизни вторых.

Одна просьбюа: давайте выстраивать нашу беседу как обмен мнениями, а не как желание друг другу допечь. Далее. Мне кажется, что как не крути, но простой человек это простой человек и не имеет значения чем он занимается. Военнослужащие это тоже, в своем болшинстве, простые ребята. и обычных семей. Они решили стать военнослужащими. Их друзья может стали математиками. или еще кем то там. Вопрос не в этом. И еще. Пример моего деда, дяди - они не любили вспоминать войну, и никогда о ней не рассказывали. разумется, мне удалось установить о них все возмложное, но они не очень то помогли. Вокнный человек, о парадокс, действительно военный не навидим войну, понимает, что выжить в ней очень сложно. И нужно всегда вопросы решать спокойно и без истерики. Мудорый полководец выиграет бытву не начиная ее. С уважением.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 июл 2022, 16:04

s.a. писал(а):

Если Вы не против, то то что думаю, буду излагать сам.
Думайте!!! Это полезно и прекрасно!)
Я "за вас" ничего не "Додумывал", а просто указал вам на ошибочный посыл вашей же логической конструкции" развив ее "прямолинейно":
Цитата:
Если исходить из банальных, самых банальных и всем известных юридических понятий. то территория входящая в состав Государства является его частью. И все тут.

s.a. писал(а):

Далее. Союз Советких Социалистических Республик (СССР) это Союз свободных государств. Тут надо просто читать Конституцию СССР, а равно и Конституцию тех или инных республик.
Простите. а вы кто по профессии? Явно не юрист(.... Давайте предположим. что вы инженер или еще кто-то, чьей специальностью я не владею и никогда не учился этому.. но вдруг начну вас "учить" как вам и что делать. просто исходя из своих взглядов. что "ну это же так просто!" *думки
Союз - это уже не "свободные государства"... свободные государства бывают в объединении называемом "конфедерация".
Союз образовался на территориях ВРЕМЕННО распавшейся Российской империи... причем распавшейся не "сама собой", а вслествии совокупности внешних и внутренних факторов и гражданской войны на территории бывшей РИ.
Поэтому последовавшее ВОССОЕДИНЕНИЕ было оформлено в виде объединения созданных на прежних территориях "республик". Но ни одна "свободная республика" не имела ни своего МИДа. ни своей армии, ни своей милиции/полиции, ни своей отдельной денежной единицы.
Поэтому не надо перевирать Конституцию СССР и иные документы.
s.a. писал(а):

Вы подняли очень интересный вопрос: РФ есть правоприемник СССР - в каком смысле? В состав СССР сходили сободные республики, кстати, с правом выхода из его состава. Что то мудрые дяди очень даже напутали. РФ (РСФСР) это одна изреспублик СССР. и не более. В чем же суть проблемы правоприемничества, как не в том. что союзные структуры на территории РФ стали просто ей принадлежать. Говоря проще, все что строили вместе и что на территории России стало вдруг только для РФ.
Право выхода было.. вот закона. регулировавшего бы этот выход в виде юридических процедур - не было в СССР до 1990 года (Закон СССР от 3 апреля 1990 года № 1409-I
«О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР»).
Беловежское "соглашение" - был антиконституционным актом. если подходить строго юридически. Поэтому "провозглашение" на территориях бывшего СССР - "самостоятельных государств" на основе административных границ. без решения юридических вопросов, учета мнения ряда автономных республик и т.д. ... без четкой ПРОЦЕДУРЫ раздела - это все было не легитимно.
Это как развод между супругами без суда . а только по "понятиям"((
s.a. писал(а):

Время коллониальных войн прошло.
Кто бы спорил. А кто ведет "колониальную войну" на Украине? *хз *думки
s.a. писал(а):

Как вести себя надо всем учиться у Китая, который многие вопросы решает тихо и без крика.
Полагаю Вы плохо знаете ситуацию в Китае)... Китай имеет очень большие проблемы на Памире, с Тайванем и Синьцзян-Уйгурским автономным районом (СУАР).
И если вспомнить и площадь Тяньаньмэнь ( в 89-ом году) и прочие действия Китая на Памире и с уйгурами... то вам ООООООЧЕНЬ не понравится "опыт Китая"!!)))
s.a. писал(а):

И последнее. Кто может поясниь почему Украина не объявила войну РФ ни в 2 - сов014 ни в 2022 гг.? Как по мне, то ответ тут один: война разрушет саму возможность безнаказанно наживаться. В случае войны, газ не погонишь через Украину, и космонавтов не отправишь с американцами в полет (это действительно маразм - совместные полеты в нашей ситуации). Так что простые люди гибнут на полях сражений, родственники их оплакивают, а криминалитет спокойно подсчитывает свои доходы.
А может все намного проще??))
Россия никогда, до 2022 года, не "вторгалась" на территорию Украины. и поводов "объявлять войну" Украине у России не было (хотя реально можно было и жестко решать вопросы после Майдана 2014 года... поскольку это был реальный государственный переворот... антиконституционный... незаконный по сути своей... и даже просто "непризнание" новой украинской власти давало бы России кучу законных способов решить проблемы и с Крымом и с Донбассом более удобно для России и с меньшими жертвами... но... что было - уже не вернешь...).
А вот если бы Украина. не подготовившись реально за счет НАТО, "Объявила бы войну " России - то получила бы "Крымский вариант" РАЗОМ на всей территории Украины еще в 2014 или 15 годах. Потому. что если России бы "объявили войну" - то ей не оставалось бы вариантов. кроме как ввести все войска разом на территорию страны угрожающую ей войной.
Но тогда перед всем миром Россию нельзя было бы объявить "агрессором"... поэтому Украина и не объявляла войну. хотя везде твердила. что "воюет с Россией"))
А олигархам России было выгодно или сотрудничать с украинскими "коллегами" или надеяться рано или поздно "отжать" у тех их бизнес в свою пользу... поэтому был "Минск" и вся эта восьмилетняя тягомотина вместо помощи Донбассу!(
s.a. писал(а):

Что поделаешь, официально якобы партийно-советской номекклуатуры и нет, но она странным образом есть. С уважением.

У вас все смешалось в голове. как "в доме Облонских"!(((... Жаль(

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 04 июл 2022, 16:08

s.a. писал(а):

mellon37 писал(а):

s.a. писал(а):

Одна просьбюа: давайте выстраивать нашу беседу как обмен мнениями, а не как желание друг другу допечь. Далее. Мне кажется, что как не крути, но простой человек это простой человек и не имеет значения чем он занимается. Военнослужащие это тоже, в своем болшинстве, простые ребята. и обычных семей. Они решили стать военнослужащими. Их друзья может стали математиками. или еще кем то там. Вопрос не в этом. И еще. Пример моего деда, дяди - они не любили вспоминать войну, и никогда о ней не рассказывали. разумется, мне удалось установить о них все возмложное, но они не очень то помогли. Вокнный человек, о парадокс, действительно военный не навидим войну, понимает, что выжить в ней очень сложно. И нужно всегда вопросы решать спокойно и без истерики. Мудорый полководец выиграет бытву не начиная ее. С уважением.
Давайте вы прежде всего не будете мне навязывать, как мне писать посты. У меня нет с вами никакого обмена мнениями, потому что вы опять вставляете то, что вам удобно. Какое сравнение с войной, где идет мобилизация, и мой дед например пошел на нее из кузни, и где, как сейчас на Украине гребут, и сирых и убогих. Это проблемы украинцев, взял в руки оружие ты комбатант, пусть меняют власть. И не простой человек из обычной семьи. Я говорю о военнослужащих с нашей стороны, сознательно пришедших в армию.

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи