1944 / 1944 [2015, Драма, военный, HDRip]

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Re: 1944 / 1944 [2015, Драма, военный, DVDRip]

Сообщение jack13 » 11 апр 2015, 03:59

viteksw писал(а):

Крым цветет, посетите Крым, Россию может быть прозреете, если осталась хоть капля славянской, неиспорченной крови...

Я сам россиянин, но ТАКОЕ враньё невозможно слышать! Крым цветёт!? Кому вы врёте!!!! Крым это сейчас лишний груз для нашей и так обворованной властями России. Крым не просто не цветёт... там цены на рынках на фрукты как в Москве и Питере... и пляжи пустые... Всё блекло и уныло! Жуть!

viteksw писал(а):

Да, уважаемый, как там вас lestrik, нет у вас, не прошлого, не будущего...

А есть ли у нас прошлое... когда патриоты не умеют писать на родном языке!? "НИ прошлого, НИ будущего" (т.е. НИ того, НИ другого). Кстати... давно заметил... кто более рьяно кричит и поддерживает сегодняшний строй, как правило не отличаются грамотностью.

jack13
Специалист
Специалист

Награды: 2
За 100 сообщений (1) Халява №1 (1)

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение CTPECC » 11 апр 2015, 04:04

скачал, почитал отзывы, удалил. эстонские фашисты, как и карпатские бандеровцы для меня не герои.
CTPECC
Старожил
Старожил

Награды: 6
5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) Халява №1 (1)

Сообщение viteksw » 11 апр 2015, 09:57

jack13 писал(а):

viteksw писал(а):

Крым цветет, посетите Крым, Россию может быть прозреете, если осталась хоть капля славянской, неиспорченной крови...

Я сам россиянин, но ТАКОЕ враньё невозможно слышать! Крым цветёт!? Кому вы врёте!!!! Крым это сейчас лишний груз для нашей и так обворованной властями России. Крым не просто не цветёт... там цены на рынках на фрукты как в Москве и Питере... и пляжи пустые... Всё блекло и уныло! Жуть!

viteksw писал(а):

Да, уважаемый, как там вас lestrik, нет у вас, не прошлого, не будущего...

А есть ли у нас прошлое... когда патриоты не умеют писать на родном языке!? "НИ прошлого, НИ будущего" (т.е. НИ того, НИ другого). Кстати... давно заметил... кто более рьяно кричит и поддерживает сегодняшний строй, как правило не отличаются грамотностью.

Спасибо за исправление, извините за некоторую неграмотность. В школе пятерок не получал, но в жизни порядок, и с головой нормально. Но вы знаете я не фанатик сегодняшнего строя. Моя мысль заключалась в том, что Крыму нет войны, не гибнут русские люди, которых с каждым годом становится меньше.А если насчет цен, то извините в России живем, люди наверное знали, когда голосовали, что лучше война или цены. Хотя я не уверен в том, что оставшись в Украине в Крыму сегодня было бы благополучие и изобилие.Насчет того, что для России сейчас Крым большой груз я согласен. Но вы должны понять, что наше мнение насчет внешней политики учитывать не будут, кого присоединить, кого отпустить, кому простить многомиллиардные долги в ущерб своему народу, продать ресурсы за дорма своим врагам, а на своих накрутить. Я вас понимаю, в душе кипит...Все блекло и уныло. Поверьте я думаю, что все образуется. Негатива много, но есть и позитив в нашей непростой жизни, будем радоваться тому, что имеем. С наступающим праздником. :-)

viteksw
Пользователь
Пользователь

Сообщение Krischamira » 11 апр 2015, 11:25

viteksw - Не извиняйтесь за правду перед свидомыми, даже если они живут в России
C C C P - моя Родина
Krischamira
Новичок
Новичок

Сообщение чупакабра » 11 апр 2015, 11:53

если один русский удавит одного пиндоса и одного нациста на шарике останутся одни пингвины и китайцы

чупакабра
Новичок
Новичок

Сообщение Breecher » 11 апр 2015, 12:22

viteksw писал(а):

Насчет того, что для России сейчас Крым большой груз

Лучше вкладывать и кормить Крым, чем просто отдавали в карманы укр. олигархам. На счёт укр. долга можно и забыть, всё равно не отдадут, по крайне мере в течении ближайших десятилетий.
С Krischamira согласен, здесь не уроки правописания и viteksw не обязан ещё оправдываться, некоторые вообще без знаков препинания пишут. Поправил он и всё, ты принял на ум или вспомнил и спасибо.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение jack13 » 11 апр 2015, 15:45

viteksw писал(а):

Спасибо за исправление, извините за некоторую неграмотность. В школе пятерок не получал, но в жизни порядок, и с головой нормально. Но вы знаете я не фанатик сегодняшнего строя. Моя мысль заключалась в том, что Крыму нет войны, не гибнут русские люди, которых с каждым годом становится меньше.А если насчет цен, то извините в России живем, люди наверное знали, когда голосовали, что лучше война или цены. Хотя я не уверен в том, что оставшись в Украине в Крыму сегодня было бы благополучие и изобилие.Насчет того, что для России сейчас Крым большой груз я согласен. Но вы должны понять, что наше мнение насчет внешней политики учитывать не будут, кого присоединить, кого отпустить, кому простить многомиллиардные долги в ущерб своему народу, продать ресурсы за дорма своим врагам, а на своих накрутить. Я вас понимаю, в душе кипит...Все блекло и уныло. Поверьте я думаю, что все образуется. Негатива много, но есть и позитив в нашей непростой жизни, будем радоваться тому, что имеем. С наступающим праздником. :-)

Согласен! Подписываюсь под каждым словом. С праздником!
p/s Правда будучи украинским Крым не бедствовал... Я туда подряд лет 6 мотался. Жалоб не было... а за курортный сезон так бурели, что многое даже себе могли позволить в течение следующего года (до курортного сезона). А вот в этом году сезончик-то был у них провальный... Жаловались, что туристов кот наплакал.

Krischamira писал(а):

viteksw - Не извиняйтесь за правду перед свидомыми, даже если они живут в России

Для таких как ты все свидомые, кто правду в глаза говорит и мыслит не как общая масса "ЗА" и "Единогласных". На подобных тебе и опирается политика кремлёвско-лубянковского карлика.

Breecher писал(а):

Лучше вкладывать и кормить Крым, чем просто отдавали в карманы укр. олигархам.

А лучше отдавать в карманы СВОИМ олигархам!?.. "Я не такой большой гурман, что бы отличать одно Г... от другого." (с)

Breecher писал(а):

С Krischamira согласен, здесь не уроки правописания и viteksw не обязан ещё оправдываться,

С viteksw мы как-то сами вдвоём разобрались.
Но странно, что бить себя пяткой в грудь и кричать "КрымНаш!" (это не о viteksw) здесь считается большим патриотизмом, чем элементарное знание орфографии родного языка.
Что-то не так в путинском... ой.. в Датском королевстве. :-(

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение Breecher » 11 апр 2015, 16:32

jack13, смотри эстонский фильм и не скучай.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение nastroenie » 11 апр 2015, 17:05

jack13
*круто *всеок *друзьяя *суперкласс

nastroenie
Эксперт
Эксперт

За 500 сообщений (1) 15 Тб отданного (1)
-2--2--2--2--2--2-

Сообщение vertel_hottabi4a(4) » 11 апр 2015, 17:32

jack13 писал(а):

Для таких как ты все свидомые, кто правду в глаза говорит и мыслит не как общая масса "ЗА" и "Единогласных". На подобных тебе и опирается политика кремлёвско-лубянковского карлика.

мне просто интересно, с чего Вы взяли, что именно Вы говорите правду? возможно после того случая, как струсили, поспорив со мной.... ;-)

vertel_hottabi4a(4)

Сообщение vertel_hottabi4a(4) » 11 апр 2015, 17:40

jack13 писал(а):

Кстати... давно заметил... кто более рьяно кричит и поддерживает сегодняшний строй, как правило не отличаются грамотностью.

а я, кстати, давно заметил обратное.. ну и кто из нас прав? :D

vertel_hottabi4a(4)

Сообщение jack13 » 11 апр 2015, 17:46

vertel_hottabi4a(4) писал(а):

мне просто интересно, с чего Вы взяли, что именно Вы говорите правду? возможно после того случая, как струсили, поспорив со мной.... ;-)

Спор - дело неблагодарное... В споре всегда одна сторона - дурак (тот кто разжигает спор и лезет в него бездумно и нарочито), а вторая - негодяй (тот кто знает правду и спорит уже осмысленно). Потому легче просто его избежать дабы не быть негодяем. :-)

"Жму руку дуракам обеими руками - Как многим, в сущности, обязаны мы им! Ведь если б не были другие дураками, То дураками быть пришлось бы нам самим." (с) Р.Бёрнс

vertel_hottabi4a(4) писал(а):

а я, кстати, давно заметил обратное.. ну и кто из нас прав? :D

Примеры?.... (Это не спор... просто аргументируйте.) :-)

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение viteksw » 11 апр 2015, 19:50

Я откровенно и искренне уважаю мнение каждого из присутствующих здесь. И поверьте, если бы нам предоставилась возможность встретиться всем вместе за столом, обговорить,обсудить все по братски, в споре рождается истина. Я думаю, что это был бы очень интересный, полезный разговор, и в любом случае мы бы нашли общий язык и поняли друг друга. СпасибоKrischamira,Breecher,vertel_hottabi4a(4),jack13 и всем присутствующим здесь.

viteksw
Пользователь
Пользователь

Сообщение Krischamira » 11 апр 2015, 21:40

jack13 писал(а):

Я с Вами свиней не пас, поэтому обращайтесь ко мне на Вы. Не меньше Вас бывал в Крыму- и не надо звиздеть здесь, что стало хуже. Стало на много лучше, в отличие от 404.
И еще, пока Вы не приползете на коленях с извинениями К Россиянам, предварительно арестовав ( повесив ) правительство 404- будет в вашей недостране еще хуже.
Мнение немца ( вашего идеала, хоть я и не фашист ) ежели чего. Вы здесь просто не нужны, все ниши заняты пшеками, румынами, лабусами, и остальными обиженными
C C C P - моя Родина
Krischamira
Новичок
Новичок

Сообщение jack13 » 12 апр 2015, 00:16

Krischamira писал(а):

Я с Вами свиней не пас, поэтому обращайтесь ко мне на Вы. Не меньше Вас бывал в Крыму- и не надо звиздеть здесь, что стало хуже. Стало на много лучше, в отличие от 404.
И еще, пока Вы не приползете на коленях с извинениями К Россиянам, предварительно арестовав ( повесив ) правительство 404- будет в вашей недостране еще хуже.
Мнение немца ( вашего идеала, хоть я и не фашист ) ежели чего. Вы здесь просто не нужны, все ниши заняты пшеками, румынами, лабусами, и остальными обиженными

Я не должен ни к кому ползти, т.к. сам россиянин. Не из таких как Вы, конечно....
Вам не верится, что тут могут мыслить люди и по-другому... что же... мне Вас жаль... но тут Вы не одинок. Не один Вы тут пытаетесь меня к Украине приобщить... наверное, потому что "матрица не сходится"... -"Как это из нас... россиян а не как общее стадо рассуждает!?"
Но слава Богу подобные мне и так же рассуждающие тут в России ещё есть... иначе страна совсем зацвела бы портретами кремлёвских небожителей, а затем и свастиками...
А про Крым... как видите, меня плюсовал тут человек из Ялты... обратитесь к нему, он расскажет как и что там.
А сказки зомбоящика - это к обожаемому Вами Володе вопросы...

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение jack13 » 12 апр 2015, 00:20

viteksw писал(а):

Я откровенно и искренне уважаю мнение каждого из присутствующих здесь. И поверьте, если бы нам предоставилась возможность встретиться всем вместе за столом, обговорить,обсудить все по братски, в споре рождается истина. Я думаю, что это был бы очень интересный, полезный разговор, и в любом случае мы бы нашли общий язык и поняли друг друга. СпасибоKrischamira,Breecher,vertel_hottabi4a(4),jack13 и всем присутствующим здесь.

Если бы так...
Но увы, когда головы зашорены идеями зомбоящика, с такими людьми невозможно найти общий язык... Да и им это не нужно видимо! У них как всегда "Первомаи", "Партия - наш рулевой", "Запад - империя зла" и прочие слоганы спускаемые сверху "хозяином". История повторяется... не в лучших её витках...

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение Krischamira » 12 апр 2015, 18:00

jack13 писал(а):

Krischamira писал(а):

Я не должен ни к кому ползти, т.к. сам россиянин. Не из таких как Вы, конечно....
Вам не верится, что тут могут мыслить люди и по-другому... что же... мне Вас жаль... но тут Вы не одинок. Не один Вы тут пытаетесь меня к Украине приобщить... наверное, потому что "матрица не сходится"... -"Как это из нас... россиян а не как общее стадо рассуждает!?"
Но слава Богу подобные мне и так же рассуждающие тут в России ещё есть... иначе страна совсем зацвела бы портретами кремлёвских небожителей, а затем и свастиками...
А про Крым... как видите, меня плюсовал тут человек из Ялты... обратитесь к нему, он расскажет как и что там.
А сказки зомбоящика - это к обожаемому Вами Володе вопросы...

Купите на базаре ляшко, и рассказывайте ему сказки, что вы с России, хотя от призыва вас много убежало. Паспорт Российский слабо показать что бы люди знали героев по именам и знали кого судить ? Про Крым- люди наконец стали нормально жить после хохлятской окупации и это заметно во всем. Поедте в Крым и выскажите свое мнение там, если потом напишите - я лично признаю, что бандера был фашистким @андоном и его поклонники тоже
C C C P - моя Родина
Krischamira
Новичок
Новичок

Сообщение jack13 » 12 апр 2015, 21:08

Krischamira писал(а):

Купите на базаре ляшко, и рассказывайте ему сказки, что вы с России, хотя от призыва вас много убежало. Паспорт Российский слабо показать что бы люди знали героев по именам и знали кого судить ? Про Крым- люди наконец стали нормально жить после хохлятской окупации и это заметно во всем. Поедте в Крым и выскажите свое мнение там, если потом напишите - я лично признаю, что бандера был фашистким @андоном и его поклонники тоже

Да... *думки ... будь человек хоть из Германии, хоть из Штатов... но если он путлерозомбирован, то доказать ему, что ты, и твои деды, и родители из России это невозможно, т.к. мыслишь более цивилизованно чем основной процент проживающих тут и смотрящих зомбиТВ. *дурак
Вы что курите!? Какой призыв... я уже лет 10 как под призыв не попадаю...! *бай
Про Крым... хватит свои пропагандистские ля-ля!!! У меня там ещё с середины 2000х знакомые есть... общаюсь с ними в контакте... НЕ стали они лучше жить... Да, хотели... иллюзии строили, но не стали! Не для того Володя захапал ту часть, что бы ОНИ там хорошо жили. Здесь другие цели! Эти сказки (про хорошую жизнь крымчан) расскажите Путину на ночь.
Да о чём разговор!? Тут на форуме есть человек оттуда... Слабо задать ему вопрос!?... Или легче жить своими догадками и фантазиями?!... Ну да... так же спать спокойней... и совесть (наверное) меньше мучает. 0-)
Да... и ещё вопрос.. Чего же Вы, вроде такой весь из себя патриот, а "поджались" в Германии и оттуда свои "великие умозаключения" выстраиваете? Ай-да сюда к нам, в Россию... поваритесь в том, что здесь творится. *неа
Про Бандеру... Ваш родственник он что ли, что так переживаете за него!?... :-)

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение madmakss » 12 апр 2015, 22:11

jack13
Хуже или лучше в Крыму стало.... как вы не понимаете?! (если вы россиянин). Это не важно.
точно также как и мне, как россиянину, лучше или хуже стало жить после присоединения Крыма. я готов на какие то лишения. многие думают также. Вы другого мнения, это ваше право.
Жизнь (качество, уровень) несколько лучше чем в 90-х. мне этого достаточно.
для меня дико то что происходит на Украине. я бы не хотел чтобы тоже самое было в Крыму. (сейчас вы скажите что это устроил Путин, и тд и тп. я это вижу по другому).
ну а лично вас я не уважаю, за ваши высказывания "путлер, зомбирован и тд.". когда аргументов нет, переходят на личности.

п.с. Хватит засорять тему.

madmakss
Новичок
Новичок

Сообщение nastroenie » 12 апр 2015, 22:38

В Крыму жили от сезона до сезона, а теперь живем, сори не живем, просто выживаем! :-(

nastroenie
Эксперт
Эксперт

За 500 сообщений (1) 15 Тб отданного (1)
-2--2--2--2--2--2-

Сообщение viteksw » 12 апр 2015, 22:41

jack13 писал(а):

Krischamira писал(а):

Да... *думки ... будь человек хоть из Германии, хоть из Штатов... но если он путлерозомбирован, то доказать ему, что ты, и твои деды, и родители из России это невозможно, т.к. мыслишь более цивилизованно чем основной процент проживающих тут и смотрящих зомбиТВ. *дурак
Вы что курите!? Какой призыв... я уже лет 10 как под призыв не попадаю...! *бай
Про Крым... хватит свои пропагандистские ля-ля!!! У меня там ещё с середины 2000х знакомые есть... общаюсь с ними в контакте... НЕ стали они лучше жить... Да, хотели... иллюзии строили, но не стали! Не для того Володя захапал ту часть, что бы ОНИ там хорошо жили. Здесь другие цели! Эти сказки (про хорошую жизнь крымчан) расскажите Путину на ночь.
Да о чём разговор!? Тут на форуме есть человек оттуда... Слабо задать ему вопрос!?... Или легче жить своими догадками и фантазиями?!... Ну да... так же спать спокойней... и совесть (наверное) меньше мучает. 0-)
Да... и ещё вопрос.. Чего же Вы, вроде такой весь из себя патриот, а "поджались" в Германии и оттуда свои "великие умозаключения" выстраиваете? Ай-да сюда к нам, в Россию... поваритесь в том, что здесь творится. *неа
Про Бандеру... Ваш родственник он что ли, что так переживаете за него!?... :-)

Мы можем встретится в Крыму , для того, чтобы реально оценить что там происходит. Как я понял ни один из нас там не был, после изменений которые там произошли, поэтому спорить можно до бесконечности. А по правилам мы не имеем права, на основании увиденном в телевизоре или из чьих то слов, спорить о том, чего мы не знаем. Мне на автомобиле добираться до Крыма, до Керчи часов восемь. Я бы не пожалел время, чтобы встретится и воочию оценить реально происходящее, и понять кто из нас прав. Я готов! Если кто то еще готов, давайте договоримся. А просто так спорить и ругаться смысла нет! До какой степени продуманная, построенная стратегия, чтобы люди одной крови вдруг стали ненавистными врагами. А не пора ли одуматься и пробовать найти выход. Поймите нас травят друг на друга, а мы действуем им в угоду. Может мы лишние в ихнем мире, и они стараются избавиться от нас. Мы должны это понять и прочувствовать....

viteksw
Пользователь
Пользователь

Сообщение jack13 » 12 апр 2015, 22:56

viteksw писал(а):

Мы можем встретится в Крыму , для того, чтобы реально оценить что там происходит. Как я понял ни один из нас там не был, после изменений которые там произошли, поэтому спорить можно до бесконечности. А по правилам мы не имеем права, на основании увиденном в телевизоре или из чьих то слов, спорить о том, чего мы не знаем. Мне на автомобиле добираться до Крыма, до Керчи часов восемь.

Я этим летом как раз планировал съездить, если получится и посмотреть, что же такое сделали с Крымом сейчас. Мне конечно добираться до него не на машине (далековато).

viteksw писал(а):

До какой степени продуманная, построенная стратегия, чтобы люди одной крови вдруг стали ненавистными врагами. А не пора ли одуматься и пробовать найти выход. Поймите нас травят друг на друга, а мы действуем им в угоду. Может мы лишние в ихнем мире, и они стараются избавиться от нас. Мы должны это понять и прочувствовать....

Осталось понять, КЕМ продумана данная стратегия и КТО пытается стравить?!
Ведь никто ИЗ НИХ насильно не заставляет нас смотреть новости и передачи ни нашего , ни их ТВ. Никто не мешает НЕ воспринимать тот, сфабрикованный толковыми профессионалами, заказной поток лжи который льётся на нас ежедневно из официальных источников прессы, радио, ТВ и прочих СМИ. Я уж молчу о купленных кремлёвских офисных троллях с Савушкина заполонивших интернет. Но выбор есть и у каждого существует своя голова на плечах (не только для того, что бы в неё кушать)...
Ещё проф. Преображенский говаривал у Булгакова -
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
Как-то так! *думки

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение viteksw » 12 апр 2015, 23:34

jack13 писал(а):

viteksw писал(а):

Мы можем встретится в Крыму , для того, чтобы реально оценить что там происходит. Как я понял ни один из нас там не был, после изменений которые там произошли, поэтому спорить можно до бесконечности. А по правилам мы не имеем права, на основании увиденном в телевизоре или из чьих то слов, спорить о том, чего мы не знаем. Мне на автомобиле добираться до Крыма, до Керчи часов восемь.

Я этим летом как раз планировал съездить и посмотреть, что же такое сделали с Крымом сейчас. Мне конечно добираться до него не на машине (далековато).

viteksw писал(а):

До какой степени продуманная, построенная стратегия, чтобы люди одной крови вдруг стали ненавистными врагами. А не пора ли одуматься и пробовать найти выход. Поймите нас травят друг на друга, а мы действуем им в угоду. Может мы лишние в ихнем мире, и они стараются избавиться от нас. Мы должны это понять и прочувствовать....

Осталось понять, КЕМ продумана данная стратегия и КТО пытается стравить?!
Ведь никто ИЗ НИХ насильно не заставляет нас смотреть новости и передачи ни нашего , ни их ТВ. Никто не мешает НЕ воспринимать тот сфабрикованный толковыми профессионалами заказной поток лжи который льётся на нас ежедневно из прессы, радио, ТВ и прочих СМИ. У каждого есть своя голова на плечах...
Ещё проф. Преображенский говаривал у Булгакова -
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
Как-то так! *думки

Так вот и я же о том. Не смотрю я сейчас политические всевозможные шоу программы. Спасает Рипер, скачал посмотрел без рекламы, самое главное смотрю то, что считаю приемлемым и нужным для себя. А насчет того кто пытается нас стравить, то это тот кто врёт, и СМИ работают на них, как с одной так и с другой стороны. А человеческая сущность, по мере своей осведомленности, грамотности принимает одну из сторон. Им предоставляется возможность обретать ненависть, вражду, становиться агрессивными, не осмысливая ради чего все это...

viteksw
Пользователь
Пользователь

Сообщение jack13 » 12 апр 2015, 23:54

viteksw писал(а):

Так вот и я же о том. Не смотрю я сейчас политические всевозможные шоу программы. Спасает Рипер, скачал посмотрел без рекламы, самое главное смотрю то, что считаю приемлемым и нужным для себя. А насчет того кто пытается нас стравить, то это тот кто врёт, и СМИ работают на них, как с одной так и с другой стороны. А человеческая сущность, по мере своей осведомленности, грамотности принимает одну из сторон. Им предоставляется возможность обретать ненависть, вражду, становиться агрессивными, не осмысливая ради чего все это...

*круто *ага

jack13
Специалист
Специалист

Сообщение 4pisma » 13 апр 2015, 00:55

Ну хоть здесь разговор в нормальное русло перешёл :-)

4pisma
Специалист
Специалист

Предупреждения: 1
-2--2-

Сообщение korabel » 22 апр 2015, 22:03

lestrik писал(а):

Если кацапов так нервы бьют, наверно стоящий фильм. Спасибо за раздачу!

конечно же кацапам только ватные фильмы подавай-советское гаувно :D :D :D

korabel
Эксперт
Эксперт

Награды: 4
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1)

-2--2--2--2-

Пред.

Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...