Мы можем встретится в Крыму , для того, чтобы реально оценить что там происходит. Как я понял ни один из нас там не был, после изменений которые там произошли, поэтому спорить можно до бесконечности. А по правилам мы не имеем права, на основании увиденном в телевизоре или из чьих то слов, спорить о том, чего мы не знаем. Мне на автомобиле добираться до Крыма, до Керчи часов восемь.
Я этим летом как раз планировал съездить, если получится и посмотреть, что же такое сделали с Крымом сейчас. Мне конечно добираться до него не на машине (далековато).

До какой степени продуманная, построенная стратегия, чтобы люди одной крови вдруг стали ненавистными врагами. А не пора ли одуматься и пробовать найти выход. Поймите нас травят друг на друга, а мы действуем им в угоду. Может мы лишние в ихнем мире, и они стараются избавиться от нас. Мы должны это понять и прочувствовать....
Осталось понять,
КЕМ продумана данная стратегия и
КТО пытается стравить?!
Ведь никто
ИЗ НИХ насильно не заставляет нас смотреть новости и передачи ни нашего , ни их ТВ. Никто не мешает НЕ воспринимать тот, сфабрикованный толковыми профессионалами, заказной поток лжи который льётся на нас ежедневно из
официальных источников прессы, радио, ТВ и прочих СМИ. Я уж молчу о купленных кремлёвских офисных троллях с Савушкина заполонивших интернет. Но выбор есть и у каждого существует своя голова на плечах (не только для того, что бы в неё кушать)...
Ещё проф. Преображенский говаривал у Булгакова -
"
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
Как-то так!