А у хозяев какелов в этом опыта предостаточно.
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

.gif)

.gif)

.gif)

Я думаю ты битву экстрасенсов пересмотрел, прям усё знаешь. 

.gif)

Только кирзачи не одевай. Одень лапти. Кола будет в восторге. Будет борщ лаптями хлебать. 
.gif)

О хоспади, "незадрот", иди уже колу освобождай.
Только кирзачи не одевай. Одень лапти. Кола будет в восторге. Будет борщ лаптями хлебать. 

.gif)

ватаны не сритесь я вернулся ни на минуту оставить нельзя на рыбалку сходить

.gif)

ватаны не сритесь я вернулся ни на минуту оставить нельзя на рыбалку сходить

на азове рыба тухнет в портах
деликатес для ватки 

.gif)

да ладно, так и скажи хозяин санкций ватки боится и продал вертолетик. надо было хаммер у мамки взять да за тухлой дешевой рыбкой. пенсионеры такое любят 
ща самолётик какой-нибудь у ватанов отожмём
мамку с хаммером до европы летать будем
рыбой с азова торговать 

.gif)

главный шумер тролит, якобы х валютки захотел свеженькой 
у пуйла валютки хоть попой куськай. профицит под 3 триля, больше чем бюджет всей неньки. готовится наверное репарации коле отдавать

.gif)

После того как кола зашел в воду, вся рыба повсплывала. 
.gif)

турции уже гейропы? эрдоган в шоки нах
у пуйла валютки хоть попой куськай. профицит под 3 триля, больше чем бюджет всей неньки. готовится наверное репарации коле отдавать

Согласно расчетам правительства, профицит федерального бюджета составит в 2019 году 1,932 трлн рублей

наблюдательный совет «Нафтогаза» после промежуточного решения Стокгольмского арбитражного суда по спору о транзитном контракте, согласно которому российский «Газпром» должен выплатить украинской компании 4,6 млрд долларов, решил выплатить сотрудникам своей компании премии на общую сумму 46,3 млн долл. Дело далеко от завершения, поскольку «Газпром» подал апелляцию, но премии уже выплачены. Доля Коболева в общем «премиальном котле» составила 7,9 млн долларов. Которые, как оказалось, находятся уже за пределами Украины.

.gif)

.gif)

Какой хаммер? Ты знаешь сколько он жрёт? Чем он его заправлять будет, ослиной мочой шоле? 

.gif)

Он отметил, что как только "ситуация разрешится", он будет готов перевести деньги обратно в Украину.

.gif)

нравится схемка, работает автоматом

.gif)

"х" специально для вас(голожопых "арийцев") их готовит. 
.gif)

все таки кола настоящий укр, хоть и ватан ордынский. за что я укров люблю, так за мрии, перемоги и детскую наивность. где ж это видано, чтобы у какла что то от рук отвалилось, что однажды прилипло? потому вам даже мвф на счета не перечисляет ни цента, сразу автоматом в счет погашения предыдущих долгов идет

париться не нужно, успевай только новые кредиты отоваривать..
наличку на премии можно рубить и на газпроме

.gif)

В Польше забеспокоились из-за нехватки украинских рабочих
.gif)

тут дело такое, наличка то за счет бюджета пошла мамуле кобеля и повышения цен на хаз для твоей мамки. от хазпрома ни гривны еще не поступало и не поступит

приходится баксами рассчитываться
а со счёта мамули кобеля мамка моя имеет субсидию на хаз 

.gif)

Порошенко купил самую дорогую материю, пришёл к портному, а тот говорит: - Вы - такой Большой человек, материи мало, Я не сошью Вам костюм. Пошёл к другому - тоже отказывается, к третьему, четвёртому - все говорят: "Вы такой Большой человек, а материи мало", и отказываются. Так он всю Украину обошёл - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: - А поезжай ка ты во Владивосток, у меня там знакомый есть, он тебе сошьёт костюм. Ну что делать, поехал Порошенко во Владивосток. Пришёл к портному, тот с него мерку снял и говорит: - Завтра приходи. Приходит он на следующий день, портной протягивает ему брюки: - Мереть будешь? Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмёт, не тянет, да ещё и карманы большие. - Спасибо, всё хорошо. Портной: - Пиджак мереть будешь? Меряет пиджак - тоже всё прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: - Жилетку мереть будешь? - Ещё и жилетка! - меряет жилетку, тоже всё хорошо. Решил спросить: - Как же так, я всю Украину обошёл - все отказывались, говорили: "Ты такой большой человек, материи мало", а ты вон какой костюм сшил, да ещё и с жилеткой! - Это ты на Украине Большой человек, а здесь ты – kуй собачий… Кепку мереть будешь?
.gif)

где ж хазпрому достать гривен на оплату штрафа
приходится баксами рассчитываться
а со счёта мамули кобеля мамка моя имеет субсидию на хаз 

и толпится в очереди со своими инвестициями в неньку не спешите
субсидировать мвф всё равно вас не будет 

.gif)

списка производств открытых в неньке за эти годы
Вот сейчас все "нерабы" дружно посасывают чупа-чупс и радуются. 
.gif)

кола, я уже сколько от тебя пытаюсь добиться списка производств открытых в неньке за эти годы. давай даже так, ты более 10 лямов, а я дам список более ярда. и сравним против кого санкции

мвф тоже сказал ватке остаточно прощавай?
распечатку мамкиного банковского счёта скинуть тебе в личку? 

.gif)

Для жилого помещения, независимо от того, квартира это или частный дом, установлен расход газа в 8,1 куб. м, для готовки еды – 10,6 куб. м, если отсутствует нагреватель, работающий от газа – 5,3 куб. м, при наличии газовой колонки и счетчика – 12,7 куб. м. Эта норма газа по льготам 2018 рассчитанная на одного человека.

.gif)

эти нормы установлены для Питера-2018 опять немцы виноваты..

.gif)

эти нормы установлены для Питера-2018 опять немцы виноваты..

.gif)

Украина, в сельском клубе проходит лекция для рагулей. Лектор: - Вот перед вами черепа "великого" Бандеры, это череп где ему 7лет, этот где ему 25лет, а вот этот посмертный череп. Вопросы есть? Из зала: - Есть.. А как у одного человека может быть три черепа !?! Лектор: - А Вы, простите, кто ? Из зала: - Я одессит. Лектор: - Вот и идите отсюда глупый одессит. Это лекция для рагулей !!!
.gif)

- Мыкола, а що цэ таке "ассоциированное членство"?.gif)

да пофиг на побежденных, ты лучше расскажи про неньку победительницу 
хромосомы не хватает 

На фоне роста цены на газ для населения Порошенко потребовал от правительства не допускать снижения уровня жизни украинцев и не затягивать решение проблем с субсидиями на коммунальные платежи.
.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей