Сборник популярных клипов российских исполнителей [817 клипа] (2000-2011) DVD, DVDRip, TVRip, DVBRip, WEBRip
Модераторы: Модераторы Музыки, Союз Риперов
• Страница 1 из 1
Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей (2000-2009)
Вот это работа проведена. Впечатляет. Кармирую.
-

Yuri60 - Пользователь
.gif)

Yuri60 писал(а):

Вот это работа проведена. Впечатляет. Кармирую.Молоток

-

Cheyzz - Старейшина
.gif)
- Награды: 11
-

alexmax20 Видео: 720x576 (4:3) А вижу 900x576
Исправь Пожалуйста.
Исправь Пожалуйста.
-

mersicc - Мастер
.gif)
- Модератор Фильмов
.gif)
- Награды: 3
-

Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей [642 клипа] (2000-2009)
Конечно БРАВО
за такую работу
но такое не слушаю 
за такую работу
но такое не слушаю 
-

побелка - Опытный пользователь
.gif)
- Забанен: за 3 предупреждений

Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей [642 клипа] (2000-2009)
побелка писал(а):

Конечно БРАВО
за такую работу
но такое не слушаю 
послушаю как-то на выходной

-

lebarock - Старейшина
.gif)
- Награды: 8
-

Yuri60 писал(а):

Вот это работа проведена. Впечатляет. Кармирую.-

Tenak - Постоялец
.gif)

Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей [739 клипа] (2000-2011) DVD, DVDRip, TVRip
а где скорость???
-

mikekamik - Новичок
.gif)

Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей [739 клипа] (2000-2011) DVD, DVDRip, TVRip
mikekamik писал(а):

а где скорость???да, со скоростью беда

В одной толпе, карлик видит жо...пы, а великан головы.
-

nastroenie - Эксперт
.gif)
- Награды: 2
-

nastroenie
mikekamik
Канал 100 мбит сейчас отдает на полной
mikekamik
Канал 100 мбит сейчас отдает на полной
-

alexmax20 - Новичок
.gif)

Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей [817 клипа] (2000-2011) DVD, DVDRip, TVRip, DVBRip, WEBRip
И тут стырить пытаетесь ? - Сборник популярных клипов российских исполнителей
Прошу внести поправочку - Российских и Украинских исполнителей .
Повод исправления :
Quest Pistols Show (до 2014 — Quest Pistols) — украинский шоу-проект, ставший популярным после выступления на телепрограмме «Шанс» (телеканал "Інтер") с дебютным синглом «Я устал» в 2007 году.
А́нна Влади́мировна Седоко́ва (укр. Анна Володимирівна Сєдокова; род. 16 декабря 1982, Киев) — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002—2004).
Я даже Ани Лорак не буду обозначать , она себе страну сама выбрала .
Бьянка вообще Белоруска .
А вообще уважаю за такую работу , тут ни чего не могу сказать плохого .
Прошу внести поправочку - Российских и Украинских исполнителей .
Повод исправления :
Quest Pistols Show (до 2014 — Quest Pistols) — украинский шоу-проект, ставший популярным после выступления на телепрограмме «Шанс» (телеканал "Інтер") с дебютным синглом «Я устал» в 2007 году.
А́нна Влади́мировна Седоко́ва (укр. Анна Володимирівна Сєдокова; род. 16 декабря 1982, Киев) — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002—2004).
Я даже Ани Лорак не буду обозначать , она себе страну сама выбрала .
Бьянка вообще Белоруска .
А вообще уважаю за такую работу , тут ни чего не могу сказать плохого .
-

krokokos - Старожил
.gif)
- Награды: 5
-

Re: Сборник популярных клипов российских исполнителей [817 клипа] (2000-2011) DVD, DVDRip, TVRip, DVBRip, WEBRip
krokokos Они пели на русском, показывались на российском тв, были более менее популярны у нас, принимали участие в российских шоу, работали и т.д, откуда они родом каждый сам для себя посмотрит в wiki если потребуется
-

alexmax20 - Новичок
.gif)

alexmax20 писал(а):

krokokos Они пели на русском, показывались на российском тв, были более менее популярны у нас, принимали участие в российских шоу, работали и т.д, откуда они родом каждый сам для себя посмотрит в wiki если потребуетсяЯ рад за них , но это не делает их Российскими исполнителями , просто исполняли в России , таким образом и подмениваются понятия , потом переписывается история - своеобразное зомбирование на нужное мышление .
Quest Pistols сейчас живут в Украине и работают тут же, вместе с Константином Меладзе . Так я же не считаю Костю Украинцем .
Как говорится "рублю на корню" .
Географическая корректность не помешает ,т.к. к примеру это обижает мои чувства .
Против русских исполнителей не поспорил бы , т.к. поют на русском , а так извините , но не то пальто .
В России кроме русского есть еще много языков и русский лишь один из них и самый ходовой .
Это как в Англии написать на Жастина Бибера - Английский исполнитель , хотя он выходец из Канады , но поет то он на Английском , а значит Английский исполнитель . - ну не бред ?
Грамотность оформления новости ни когда не помешает .
Я дотошный капец , мозг весь вынесу при желании .
-

krokokos - Старожил
.gif)
- Награды: 5
-

Много песен из 90-х
-

kirkondr - Новичок
.gif)

УРА!пополняем коллекцию дальше!спасибо за труды! 

-

gogi4
А де "Reflex" - "Это Новый Год". PS: krokokos, незя быть таким дотошным
-

smd52 - Эксперт
.gif)
- Награды: 4
-
- Забанен: за 3 предупреждений

smd52 Этот клип в другой раздаче
-

alexmax20 - Новичок
.gif)

эт сколько надо было качать да еще эту кучу гуано слушать!

-

s12 - Опытный пользователь
.gif)
- Награды: 1
-

kirkondr писал(а):

Я рад за них , но это не делает их Российскими исполнителями , просто исполняли в России , таким образом и подмениваются понятия , потом переписывается история - своеобразное зомбирование на нужное мышление Только kirkondr дотошный однобоко - касательно украинских исполнителей. Тогда и А-Студио не российская группа, а из Казахстана. И половина певцов из списка давно живут за границей (Германия, США, Тайланд и пр.)
-

ralf99 - Пользователь
.gif)

• Страница 1 из 1
Вернуться в Видеоклипы / Концерты