Вести недели [25/01/2015, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Вести недели [25/01/2015, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Сообщение Pinya-94 » 27 янв 2015, 12:18

saboteur писал(а):

Вы в своем уме со своими дедами? Дедывоевали.. А прадеды не воевали:? Больше нечего вспоминать и гордится кроме как войны 70 летней давности?
Деды бы вас расстреляли за то, что довели свою страну до Левиафании

А что вы так перевозбудились,да я горжусь,тем что мой дед,работавший на Харьковском тракторном,отказался от брони и ушел добровольцем на войну и в 43 году пропал без вести.И прадеды мои сражались в Первой мировой,так что мне есть кем гордится.а вы то чем будете гордится,что профукали свою страну,ну что же вперед к "светлому будущему".
Pinya-94
Старожил
Старожил

Награды: 14
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Pinya-94 » 27 янв 2015, 15:51

Да действительно говорить тут не о чем,все с вами ясно,а это на последок.Двa вoлoнтeрa-cвoбoдoвцa cтoят у туaлeтa. Oдин пoкaзывaeт нa М:

- Цe щo?

- Цe для мocкaлeй.

- A Ж?

- Цe для жидiв.

- A для нac?

- Тaк ми тeпeр гocпoдaрі Укрaїни. Cрeмo, дe хoчeмo…И вдогонку Идет русский турист по Киеву и видит, что великовельможный пан чистильщик немецкому офицеру (из контингента НАТО) языком ботинки вылизывает. Вылизал. Немец посмотрел, не понравилось - и бац чистильщику ногой в лицо.
Тот, выплевывая зубы, на русского с ненавистью:
- Вот, такие-сякие, освободили нас в 45-м, а мы теперь лизать как следует не умеем.
Pinya-94
Старожил
Старожил

Награды: 14
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение 4pisma » 27 янв 2015, 17:58

saboteur писал(а):

довели свою страну до Левиафании

Если это тонкий отсыл к фильму "Левиафан" со всеми вытекающими, то неплохо бы знать, что фильм снят по истории жизни Марвина Химейера. Вся эта петрушка происходила в обожаемых Вами США, Звягинцев лишь поменял место действия.

saboteur писал(а):

Я знаю одно - мы победим. Мы развалили союз, выйдя из него, мы развалим и россию. За нами весь мир. И жить мы будем с цивилизованным миром, а не с вами.

Не, ну что тут ответить? :D :D :D

saboteur, спасибо, Вы сделали мой вечер)

4pisma
Специалист
Специалист

Предупреждения: 1
-2--2-

Сообщение 4pisma » 27 янв 2015, 18:19

saboteur, ну так авторскую книгу слабо прочитать, поездить по Штатам, России, сравнить, а потом уже в комментах со знанием дела строчить?) А так - поданная со знанием дела, но высосанная из пальца чепухня :-) Создаётся впечатление, что Вы дальше любимого дивана не особо далеко, где и бывали, наберетесь доказательной базы, там и поговорим. Всех благ)

4pisma
Специалист
Специалист

Предупреждения: 1
-2--2-

Пред.

Вернуться в Вести недели