Тыкал не он, а я. Фу на вас!

это за что еще

? бабасик высказал свое мнение, зачем мне знать всех мужей ледей. у бабасика четкая градация - все яйценосы фертильного возраста являются конкурентами, а потому подлежат ликвидации и всяческому презрению. исключение лишь экземпляры старше и умнее бабасика, а потому как таких мало и муж ледей явно не с их числа, то чо это дм должен извиняться. кстати, обычно муж такой замечательный только когда в реальности далеко не все гладко. это идет классическая женская реакция, потому не будем усугублять, а то бабасик может взбесить свою леди, а характер у нее.... сама признавалась

. девушек дм не обижает, только может дурой назвать в надежде что задумается и встанет на путь исправления

Ну и самомнение

На каждого умного найдется еще умнее

Меня тяжело взбесить, но и хамство неприемлю. Но отвечать за свои слова надо. Нельзя обзывать человека за глаза. Запомните это правило! На этом прощаюсь с вами. Удобный у вас ресурс, заходишь и видишь все новинки, хорошая скорость скачивания. Да и давно я здесь. Как-то привыкла. Хотя и на других ресурсах я тоже качаю, чтобы ублажить бабушку. Хороший она человечек, правильный

смотря что считать умом, многие путают. многие признают бабасика гениальным, просто излишняя скромность заставляет его косить под дурачка, дабы не смущать

хамство признак безкультурия и отсутствия аргументов, потому исключено за ненадобностью. если у человека присутствует хоть капля достоинства и ума, то ему глубоко плевать на обзывательства и в реале, и тем паче в виртуале. я же не виноват, что его тут нет. могу и в глаза сказать. а уважающая себя леди должна запомнить, что никогда не стоит закрывать своей пышной грудью самца. это не красит ни его, ни вас
зы. вы тут на байдена и хохлов грешили, думаете они это читают? кто как обзывается, тот сам так называется (С)