спортсменки комсомолки могут и сдачи датьТвои спортсменки комсомолки могут только сдуться.

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

спортсменки комсомолки могут и сдачи дать
.gif)

спортсменки комсомолки могут и сдачи дать

.gif)

Не-а. На один раз не размениваюсь. Да и муж у меня отличный, не то что я - вредная и упрямая 

.gif)

кто обзывается, тот сам так называется (с)

.gif)

Не-а. На один раз не размениваюсь. Да и муж у меня отличный, не то что я - вредная и упрямая 

.gif)

ЖелезнаяЛеди, вы хоть маякните, раньше вы были? 
.gif)

еще козел. рога ему почти поставили. а вредность лечится маленькой ави с утренним поцалуем

.gif)

А ещё в этих ваших интернетах под никами ледей частенько сидят мужики. Особенно этим любят промышлять студенты студни, просят помощи на форумах, типа больше шансов шо девушке помогут за спасибо.
ЖелезнаяЛеди, вы хоть маякните, раньше вы были? 
.gif)

Тыкал не он, а я. Фу на вас! 
? бабасик высказал свое мнение, зачем мне знать всех мужей ледей. у бабасика четкая градация - все яйценосы фертильного возраста являются конкурентами, а потому подлежат ликвидации и всяческому презрению. исключение лишь экземпляры старше и умнее бабасика, а потому как таких мало и муж ледей явно не с их числа, то чо это дм должен извиняться. кстати, обычно муж такой замечательный только когда в реальности далеко не все гладко. это идет классическая женская реакция, потому не будем усугублять, а то бабасик может взбесить свою леди, а характер у нее.... сама признавалась
. девушек дм не обижает, только может дурой назвать в надежде что задумается и встанет на путь исправления

.gif)

? бабасик высказал свое мнение, зачем мне знать всех мужей ледей. у бабасика четкая градация - все яйценосы фертильного возраста являются конкурентами, а потому подлежат ликвидации и всяческому презрению. исключение лишь экземпляры старше и умнее бабасика, а потому как таких мало и муж ледей явно не с их числа, то чо это дм должен извиняться. кстати, обычно муж такой замечательный только когда в реальности далеко не все гладко. это идет классическая женская реакция, потому не будем усугублять, а то бабасик может взбесить свою леди, а характер у нее.... сама признавалась
. девушек дм не обижает, только может дурой назвать в надежде что задумается и встанет на путь исправления

На каждого умного найдется еще умнее
Меня тяжело взбесить, но и хамство неприемлю. Но отвечать за свои слова надо. Нельзя обзывать человека за глаза. Запомните это правило! На этом прощаюсь с вами. Удобный у вас ресурс, заходишь и видишь все новинки, хорошая скорость скачивания. Да и давно я здесь. Как-то привыкла. Хотя и на других ресурсах я тоже качаю, чтобы ублажить бабушку. Хороший она человечек, правильный 
.gif)

Вы поняли что написали?

Возможно вы и есть женщина
Ваще то я лесбиянка, со шлангом.

А я точно женщина!

.gif)

Вы поняли что написали?

Возможно вы и есть женщина
Ваще то я лесбиянка, со шлангом.

А я точно женщина!

У каждого свои недостатки. Бабасик слаб, его пожалеть надо. Да и скучный он. Одно и тоже. Да и у вас проскальзывает одно и тоже, что складывается впечатление, что вы второй бабасик, только под другим акком 
.gif)

Да и у вас проскальзывает одно и тоже
Впредь буду вас добиваться только приличными методами. Там стихи, комплименты, шоколадки, и т.д. 
.gif)

Да и у вас проскальзывает одно и тоже
Впредь буду вас добиваться только приличными методами. Там стихи, комплименты, шоколадки, и т.д. 
И так нафлудили по самое нехочу 
.gif)

На каждого умного найдется еще умнее
Меня тяжело взбесить, но и хамство неприемлю. Но отвечать за свои слова надо. Нельзя обзывать человека за глаза. Запомните это правило! На этом прощаюсь с вами. Удобный у вас ресурс, заходишь и видишь все новинки, хорошая скорость скачивания. Да и давно я здесь. Как-то привыкла. Хотя и на других ресурсах я тоже качаю, чтобы ублажить бабушку. Хороший она человечек, правильный 
хамство признак безкультурия и отсутствия аргументов, потому исключено за ненадобностью. если у человека присутствует хоть капля достоинства и ума, то ему глубоко плевать на обзывательства и в реале, и тем паче в виртуале. я же не виноват, что его тут нет. могу и в глаза сказать. а уважающая себя леди должна запомнить, что никогда не стоит закрывать своей пышной грудью самца. это не красит ни его, ни вас

.gif)

зы. вы тут на байдена и хохлов грешили, думаете они это читают? кто как обзывается, тот сам так называется (С)

над ватными анонсами телесериала "Старец" 
.gif)

зы. вы тут на байдена и хохлов грешили, думаете они это читают? кто как обзывается, тот сам так называется (С)

над ватными анонсами телесериала "Старец" 

.gif)

Теперь даже пенсионер солавова на вас не обратит внимание. Наверное сильно устали от излишнего внимания... 
.gif)

ЖелезнаяЛеди, ну и аву вы себе подобрали.
Теперь даже пенсионер солавова на вас не обратит внимание. Наверное сильно устали от излишнего внимания... 
да и это не внимание, а лишь бы что
Похоже дм меня заблокировал, чтобы у него не качала. Скоро заблокирует меня полностью 
.gif)

Похоже дм меня заблокировал, чтобы у него не качала. Скоро заблокирует меня полностью 

.gif)

У тазика с утра докачать не могу последние 4 серии 
.gif)

Если бы дм любил леди, то он бы не поглощал Каспий24 с форматом ави

.gif)

Если бы дм любил леди, то он бы не поглощал Каспий24 с форматом ави

.gif)

Нормальная ава, сама делала
Поменяйте аву, видеть вас в таком образе невыносимо больно.

.gif)

Нормальная ава, сама делала
Поменяйте аву, видеть вас в таком образе невыносимо больно.

Надеюсь, эта авка возбуждать никого не будет 
.gif)

Я побежал в душ, а потом с разу к вам, встречайте.
А плеточкой можно будет отгонять назойливого бабасика, чтобы не мешался. 
.gif)

Ну вот, другое дело.

.gif)

Ну вот, другое дело.

.gif)

Надо бы повторить, если разрешат 
.gif)

Как давно это было
Надо бы повторить, если разрешат 

.gif)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!
Сейчас этот форум просматривают: artaban, Google [Bot]