Нет, затея у Администрации портала отличная. Выкладывать рипы сериалов, чтоб не смотреть по телевизору с рекламой. Я думаю проект окупается от рекламы на ресурсе, но меня интересует один небольшой нюанс. Почему нельзя писать примерное время появления новой серии на торренте? Ведь рипают наверняка с какого-нибудь Новосибирска-Хабаровска-Владивостока. Вставить примерное время появления серии не так сложно и сразу отпадёт множество вопросов. Не самая лучшая позиция администраторов проекта.
Проблема в том ,что в благодарность за рипы Администрация получает оскарбления и пинки, типа "...а где?" , "...а почему поздно?" более неприятные цитировать не буду. Написать время значит пообещать. Пообещать и СЛУЧАЙНО не сделать по НЕ ЗАВИСЯЩИМ причинам, например плохая погода(пишут со спутника). Так вот не записать вовремя , значит огрести в свой адрес кучу неприятных выражений. Никому это удовольствия не доставляет.
Все чт оможет сделать администрация она делает. Например в случае задержки всегда дается "золото". Так что жаловаться не стоит.
Все выше написанное не официалная позиция Администрации, а лично мое мнение как пользователя со "стажем".