ждемс 17 серию!!!говорят, что ее уже во многих городах показали!
это смотря где вы живете (в часовом поясе)
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

ждемс 17 серию!!!
Нет, затея у Администрации портала отличная. Выкладывать рипы сериалов, чтоб не смотреть по телевизору с рекламой. Я думаю проект окупается от рекламы на ресурсе, но меня интересует один небольшой нюанс. Почему нельзя писать примерное время появления новой серии на торренте? Ведь рипают наверняка с какого-нибудь Новосибирска-Хабаровска-Владивостока. Вставить примерное время появления серии не так сложно и сразу отпадёт множество вопросов. Не самая лучшая позиция администраторов проекта..gif)

.gif)

17я серия на раздаче!

.gif)

Класный сериал
затягивает ужасно! А что его только раз в неделю показываю? Видел программу передач орт там и во вторник в пятницу в субботу и воскресенье есть на эту неделю ************************************** или это просто повторы? Тогда вопрос почему их не было на прошлых неделях? Может решили весь показать до нового года? Нифига не пойму вот здесь ************************** в пятницу субботу и в воскресенье нет, точно знаю завтра 18 серия будет!!!

.gif)

.gif)

как и обещал ровно в 17:00 

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

.gif)

Спешу вас обрадовать, сегодня будет 2-е серии 21 и 22! В программе ОРТ так написано! Так что админ не забудь рипнуть
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей