У меня мороженко перед глазами А такие коки - какафу Подожду еще минут 10, уговорили
мадам, я не перестаю восторгаться вашей фантазии. представлять вместо коков мороженку ладно держите, только ради вас. потому что ржу и гарем пугаю, если пропаду не теряйте. я в надежных руках специализированных медучереждений
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
У меня мороженко перед глазами А такие коки - какафу Подожду еще минут 10, уговорили
мадам, я не перестаю восторгаться вашей фантазии. представлять вместо коков мороженку ладно держите, только ради вас. потому что ржу и гарем пугаю, если пропаду не теряйте. я в надежных руках специализированных медучереждений
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
я же не быдлоусряка постоянно яйца чесать щупать, для того гарем есть
быдлодрыщ, а зачем шото чесать и щупать, без этого никак не ощущается шоле. Мог бы и у хорема спросить, всё на месте, аль нет. А... ну да, запамятовал, он же у тебя не двигается и не говорит. И не переживай ты так, ржачкой ты свой хорем не испугаешь.
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
После ваших бананов у меня на любой банан аллергия
А вот этого не надо, пожалейте своего супруга. Да и из фруктов в магазине, только бананы нормальные, остальное почти всё мыло. )))
Я о фрукте говорила. А вы все на окаянный отросток переводите Да и бананы (фрукты) бывают как вата - без вкуса и запаха. Такие хорошо жарить на сливочном масле, тогда вкусно
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!