gudguy писал(а):

в России Гугл Хром перестал поддерживать расширение RiperVPN и универсальное расширение((оно уже неработоспособно. нет смысла его поддерживать
Модераторы: Модераторы Новостей, Союз Риперов

в России Гугл Хром перестал поддерживать расширение RiperVPN и универсальное расширение((.gif)

.gif)

а есть что то новое для гугл хром? или только впн поможет? нормальных впнов щас тож не найти((.gif)

.gif)

у меня почему то страница слетает то и дело надо вводить логин и пароль что делать
.gif)

у меня почему то страница слетает то и дело надо вводить логин и пароль что делать.gif)
.gif)

.gif)

Дайте скрины айпи адресов, с которых заходите, какая ОС, какие браузеры. Будем смотреть.
.gif)

думал я один такой уж хотел винду переставить 
Кстати, ркн опять что-то там накрутил, пол дня не работала телега, многие сайты, даже не внесенные в список ркн. Стратегии запрета для обхода блокировок отвалились. Сейчас они отрукажопили всё обратно. Zapret со старыми стратегиями заработал. Новые подбирать не пришлось. 
.gif)

.gif)
.gif)

IP-адрес зачем? Всё равно всё через впн..gif)

думал я один такой уж хотел винду переставить 
Кстати, ркн опять что-то там накрутил, пол дня не работала телега, многие сайты, даже не внесенные в список ркн. Стратегии запрета для обхода блокировок отвалились. Сейчас они отрукажопили всё обратно. Zapret со старыми стратегиями заработал. Новые подбирать не пришлось. 

.gif)

.gif)
.gif)

.gif)

.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей