Год выпуска: 2020
Жанр: Мистика, ужасы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Джеральд Даррелл
Исполнитель: Puffin Cafe
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 02:07:37
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 112 kbps
Описание:Однажды к известному букинисту обращается молодой человек с просьбой провести каталогизацию домашней библиотеки. Вскоре эти двое становятся довольно близкими друзьями. Но у молодого человека есть семейная тайна, в которой фигурируют его старый дядюшка и... зеркала. Зеркала, развешанные в большом доме дядюшки, скрывают страшную тайну. И кое-кто очень скоро приподнимет полог этой ...
Текущее время: 08 май 2026, 00:45
News of Ужасы / Мистика
Site map of Ужасы / Мистика » Форум : Ужасы / Мистика
Джеральд Даррелл - Переход (2020) MP3
Read more : Джеральд Даррелл - Переход (2020) MP3 | Просмотры : 323 | Ответы : 0
Сборник – Манускрипты Аркхэма 4 (2021) MP3
Год выпуска: 2021
Автор: Сборник
Исполнитель: Олег Булдаков
Продолжительность: 13:21:44
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание:Истории о "гостях с той стороны". Мрачные и тревожные. Мистические и ужасные... Все, что удается раздобыть в библиотеке Мискатоникского университета города Аркхэм.
Автор: Сборник
Исполнитель: Олег Булдаков
Продолжительность: 13:21:44
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание:Истории о "гостях с той стороны". Мрачные и тревожные. Мистические и ужасные... Все, что удается раздобыть в библиотеке Мискатоникского университета города Аркхэм.
Read more : Сборник – Манускрипты Аркхэма 4 (2021) MP3 | Просмотры : 261 | Ответы : 0
Кати Беяз - Мемуары Ведьмы 2 (2021) MP3
Жанр: Мистика, аудиокнига
Автор: Кати Беяз
Исполнитель: Илья Веселов
Издательство:ЛитРес
Продолжительность: 05:57:37
Битрейт аудио: 128kbps
Описание:Когда я пишу свои книги, я прислушиваюсь и принюхиваюсь, словно старая ведьма, чтоб обнаружить следы истории в вековом дремучем лесу страниц. Эти следы оставляет для меня само произведение, ведь оно, словно живое, ненавязчиво ведет меня за собой, давая проникнуть вглубь основного действия. И даже уже находясь там, в самой середине истории, я еще ...
Продолжительность: 05:57:37
Описание:Когда я пишу свои книги, я прислушиваюсь и принюхиваюсь, словно старая ведьма, чтоб обнаружить следы истории в вековом дремучем лесу страниц. Эти следы оставляет для меня само произведение, ведь оно, словно живое, ненавязчиво ведет меня за собой, давая проникнуть вглубь основного действия. И даже уже находясь там, в самой середине истории, я еще ...
Read more : Кати Беяз - Мемуары Ведьмы 2 (2021) MP3 | Просмотры : 221 | Ответы : 0
Кати Беяз - Мемуары Ведьмы 1 (2021) MP3
Продолжительность: 05:32:31
Продолжительность: 05:32:31
Read more : Кати Беяз - Мемуары Ведьмы 1 (2021) MP3 | Просмотры : 244 | Ответы : 0
Альбина Нури - Запертый в ловушке (2021) MP3
Жанр: Мистика, триллер, аудиокнига
Автор: Альбина Нури
Исполнитель: Сергей Трушин
Продолжительность: 07:35:15
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:Своего отца Федор толком не знал: родители давно были в разводе. Однажды, желая разобраться в себе и начать новую жизнь, он собрался навестить его. Мать всеми силами пыталась отговорить сына от поездки – у нее было дурное предчувствие, но парень не стал прислушиваться к увещеваниям и все-таки сел в поезд. Поначалу ...
Исполнитель: Сергей Трушин
Продолжительность: 07:35:15
Описание:Своего отца Федор толком не знал: родители давно были в разводе. Однажды, желая разобраться в себе и начать новую жизнь, он собрался навестить его. Мать всеми силами пыталась отговорить сына от поездки – у нее было дурное предчувствие, но парень не стал прислушиваться к увещеваниям и все-таки сел в поезд. Поначалу ...
Read more : Альбина Нури - Запертый в ловушке (2021) MP3 | Просмотры : 237 | Ответы : 0
Альбина Нури - Каменный Клык (2021) MP3
Исполнитель: Владислав Андрейченко, Вячеслав Задворных
Продолжительность: 06:28:35
Описание:Алексей купил дом на побережье Азовского моря, чтобы начать новую жизнь с женой Марусей и падчерицей – трудным подростком Алисой, которая терпеть не может отчима. Поселок Каменный Клык словно сошел с рекламного плаката, и все трое влюбились в него, едва увидев. Живописная природа, нарядные дома и доброжелательные соседи – ...
Исполнитель: Владислав Андрейченко, Вячеслав Задворных
Продолжительность: 06:28:35
Описание:Алексей купил дом на побережье Азовского моря, чтобы начать новую жизнь с женой Марусей и падчерицей – трудным подростком Алисой, которая терпеть не может отчима. Поселок Каменный Клык словно сошел с рекламного плаката, и все трое влюбились в него, едва увидев. Живописная природа, нарядные дома и доброжелательные соседи – ...
Read more : Альбина Нури - Каменный Клык (2021) MP3 | Просмотры : 237 | Ответы : 0
Абрахам Меррит - Доктор Лоуэлл 2. Ползи, тень, ползи! (2021) MP3
Жанр: Мистика, ужасы, детектив, аудиокнига
Автор: Абрахам Меррит
Исполнитель: Дмитрий Сидаш
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 08:09:31
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание:Второй роман дилогии сделан в более мифологическом ключе. Древняя ирландская легенда о городе Ис словно отражение миража на поверхности воды возникает в реалиях Америки 1930-х годов. Гипнотизеру удаётся пробудить в современной девушке наследственную память Дахут, королевы-волшебницы, и неподалёку от Нью-Йорка начинает исподволь возрождаться древний и кровавый магический культ.
Жанр: Мистика, ужасы, детектив, аудиокнига
Автор: Абрахам Меррит
Исполнитель: Дмитрий Сидаш
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 08:09:31
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание:Второй роман дилогии сделан в более мифологическом ключе. Древняя ирландская легенда о городе Ис словно отражение миража на поверхности воды возникает в реалиях Америки 1930-х годов. Гипнотизеру удаётся пробудить в современной девушке наследственную память Дахут, королевы-волшебницы, и неподалёку от Нью-Йорка начинает исподволь возрождаться древний и кровавый магический культ.
Read more : Абрахам Меррит - Доктор Лоуэлл 2. Ползи, тень, ползи! (2021) MP3 | Просмотры : 220 | Ответы : 0
Маргит Сандему - Сага о людях льда 5. Смертный грех (2021) MP3
Название: Смертный грех
Автор: Маргит Сандему
Жанр: Мистика, приключения, любовное, аудиокнига
Издательство: ТГ "СамИздат"
Исполнитель: Пономарёв Максим
Описание: Роман рассказывает о судьбе Сесилии — внучки Тенгеля и Силье. Благодаря своей наивности и невинности она оказывается в сложной жизненной ситуации, но присущее этой семье благородство и умение любить помогает ей обрести свое счастье. События романа происходят на фоне Тридцатилетней войны.
Описание: Роман рассказывает о судьбе Сесилии — внучки Тенгеля и Силье. Благодаря своей наивности и невинности она оказывается в сложной жизненной ситуации, но присущее этой семье благородство и умение любить помогает ей обрести свое счастье. События романа происходят на фоне Тридцатилетней войны.
1. Околдованная / Trollbundet (1982)
2. Охота ...
2. Охота ...
Read more : Маргит Сандему - Сага о людях льда 5. Смертный грех (2021) MP3 | Просмотры : 211 | Ответы : 0
Маргит Сандему - Сага о людях льда 4. Томление (2021) MP3
Название: Томление
Описание: Древнее проклятие не оставляет семью Тенгеля — у дочери Суль, Суннивы, рождается ребенок, отмеченный печатью Зла, а сама она умирает при родах. Только невзрачная служанка Ирья способна справится с чудовищным наследием Людей Льда.
Описание: Древнее проклятие не оставляет семью Тенгеля — у дочери Суль, Суннивы, рождается ребенок, отмеченный печатью Зла, а сама она умирает при родах. Только невзрачная служанка Ирья способна справится с чудовищным наследием Людей Льда.
1. Околдованная / Trollbundet (1982)
2. Охота на ведьм / Heksejakten (1982)
3. Преисподняя / Avgrunnen ...
2. Охота на ведьм / Heksejakten (1982)
3. Преисподняя / Avgrunnen ...
Read more : Маргит Сандему - Сага о людях льда 4. Томление (2021) MP3 | Просмотры : 205 | Ответы : 0
Альбина Нури - Город мертвецов (2021) MP3
Исполнитель: Морана
Продолжительность: 07:04:22
Описание:Инна, бывшая воспитанница детдома, всего в жизни добилась сама – сделала карьеру, купила квартиру. Только личная жизнь пока не ладится, но все еще впереди. На майские праздники Инна отправляется в гости к единственной подруге в Светлые Поляны, но случайно садится не на тот автобус и попадает совсем в другой городок, очень странный ...
Исполнитель: Морана
Продолжительность: 07:04:22
Описание:Инна, бывшая воспитанница детдома, всего в жизни добилась сама – сделала карьеру, купила квартиру. Только личная жизнь пока не ладится, но все еще впереди. На майские праздники Инна отправляется в гости к единственной подруге в Светлые Поляны, но случайно садится не на тот автобус и попадает совсем в другой городок, очень странный ...
Read more : Альбина Нури - Город мертвецов (2021) MP3 | Просмотры : 287 | Ответы : 3
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547712 • Тем: 323075 • Пользователей: 261422
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩