Оригинальное название: Дорогая, я организовал нашу свадьбу
Год выпуска: 2014
Жанр: ТВ-шоу
Выпущено: Россия
О фильме: Свадьба главное событие в жизни каждой девушки. Но что может случиться, если ее полностью организует жених? Он уверен, что свадьба в виде футбольной игры будет выглядеть круто, что торт из колбасы не протухнет, а собачка принесет кольцо в зубах вовремя. Но мечтает ли невеста о такой свадьбе?
Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD ...
Текущее время: 02 май 2026, 06:55
News of ТВ-Шоу и развлекательные передачи
Site map of ТВ-Шоу и развлекательные передачи » Форум : ТВ-Шоу и развлекательные передачи
Дорогая, я организовал нашу свадьбу [12/08/2014, ТВ-шоу, SATRip]
Read more : Дорогая, я организовал нашу свадьбу [12/08/2014, ТВ-шоу, SATRip] | Просмотры : 663 | Ответы : 1
Моя "прекрасная" свадьба [12/08/2014, ТВ-шоу, SATRip]
Информация о фильме
Оригинальное название: Моя "прекрасная" свадьба
О фильме: Настоящий гид в мире свадеб. Каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе. Но что делать, если всё пошло не так? Что если выкуп слишком скучный, жених пьяный, платье порвалось, а тамада всех раздражает? В каждом выпуске молодая пара на примере своей свадьбы вместе с веддинг-коучером разберут свои ошибки и расскажут, как сделать свадьбу идеальной.
Качество: ...
О фильме: Настоящий гид в мире свадеб. Каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе. Но что делать, если всё пошло не так? Что если выкуп слишком скучный, жених пьяный, платье порвалось, а тамада всех раздражает? В каждом выпуске молодая пара на примере своей свадьбы вместе с веддинг-коучером разберут свои ошибки и расскажут, как сделать свадьбу идеальной.
Read more : Моя "прекрасная" свадьба [12/08/2014, ТВ-шоу, SATRip] | Просмотры : 626 | Ответы : 0
Дорогая, я организовал нашу свадьбу [11/08/2014, ТВ-шоу, SATRip]
Оригинальное название: Дорогая, я организовал нашу свадьбу
О фильме: Свадьба главное событие в жизни каждой девушки. Но что может случиться, если ее полностью организует жених? Он уверен, что свадьба в виде футбольной игры будет выглядеть круто, что торт из колбасы не протухнет, а собачка принесет кольцо в зубах вовремя. Но мечтает ли невеста о такой свадьбе?
Read more : Дорогая, я организовал нашу свадьбу [11/08/2014, ТВ-шоу, SATRip] | Просмотры : 596 | Ответы : 0
Моя "прекрасная" свадьба [11/08/2014, ТВ-шоу, SATRip]
Информация о фильме
Read more : Моя "прекрасная" свадьба [11/08/2014, ТВ-шоу, SATRip] | Просмотры : 735 | Ответы : 0
Адские гостиницы (Сезон 2, Серия 1) / Hotel Hell 2 [2014, Тв-Шоу, HDTVRip]
Название: Адские гостиницы (Сезон 2, Серия 1)
Оригинальное название: Hotel Hell 2
Страна: США
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: 00:40:13
Дата выхода: 2014
Перевод: Профессиональный (двухгоголосый, закадровый)
Ведущие: Гордон Рамзи
Описание: Не перевелись еще клопы в номерах отелей, а тараканы – на кухнях гостиничных ресторанов, но этому беспределу пора положить конец! Гордон Рамзи пакует чемоданы, чтобы отправиться в турне по самым ужасающим отелям США во втором сезоне программы TLC «Адские гостиницы». Гордон Рамзи стремится в те места, ...
Оригинальное название: Hotel Hell 2
Страна: США
Продолжительность: 00:40:13
Дата выхода: 2014
Перевод: Профессиональный (двухгоголосый, закадровый)
Ведущие: Гордон Рамзи
Описание: Не перевелись еще клопы в номерах отелей, а тараканы – на кухнях гостиничных ресторанов, но этому беспределу пора положить конец! Гордон Рамзи пакует чемоданы, чтобы отправиться в турне по самым ужасающим отелям США во втором сезоне программы TLC «Адские гостиницы». Гордон Рамзи стремится в те места, ...
Read more : Адские гостиницы (Сезон 2, Серия 1) / Hotel Hell 2 [2014, Тв-Шоу, HDTVRip] | Просмотры : 1084 | Ответы : 0
Смеяться разрешается [09/08/2014, Развлекательное Шоу, SATRip]
Оригинальное название: Смеяться разрешается
Жанр: Развлекательное Шоу
Год выхода: 2014
Продолжительность: 01:07:36
Перевод: Не требуется
Описание: Многообразие жанров - визитная карточка этого шоу: монологи, юморески, оригинальные номера, музыкальные пародии, а также популярные песни - вот лишь незначительный перечень этого юмористического капустника!
Это настоящий праздник смеха, юмора, музыки и пародии. За хорошее настроение отвечают ведущие Николай Бандурин и Михаил Вашуков.
Приготовьтесь смеяться и удивляться!
Видео: xVid, 1800 Kbps, 720x400, ...
Описание: Многообразие жанров - визитная карточка этого шоу: монологи, юморески, оригинальные номера, музыкальные пародии, а также популярные песни - вот лишь незначительный перечень этого юмористического капустника!
Это настоящий праздник смеха, юмора, музыки и пародии. За хорошее настроение отвечают ведущие Николай Бандурин и Михаил Вашуков.
Read more : Смеяться разрешается [09/08/2014, Развлекательное Шоу, SATRip] | Просмотры : 659 | Ответы : 0
Такое кино (17 выпуск) [09/08/2014, Тв-Шоу, SATRip]
Название: Такое кино (17 выпуск)
Страна: Россия
Продолжительность: ~ 24 мин.
Дата выхода: 09/08/2014
Описание: В «Таком кино» перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по полочкам все фестивали, награды и премьеры. Всё это будет изящно переплетаться с анонсами фильмов из рубрики «Большое кино» на ТНТ, а также скетчами от ведущих. В роли ведущих выступят Илья Глинников из «Интернов» и Наталья Медведева из Comedy Woman.
Дополнительно: [spoiler="Скриншоты не ...
Страна: Россия
Продолжительность: ~ 24 мин.
Дата выхода: 09/08/2014
Описание: В «Таком кино» перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по полочкам все фестивали, награды и премьеры. Всё это будет изящно переплетаться с анонсами фильмов из рубрики «Большое кино» на ТНТ, а также скетчами от ведущих. В роли ведущих выступят Илья Глинников из «Интернов» и Наталья Медведева из Comedy Woman.
Дополнительно: [spoiler="Скриншоты не ...
Read more : Такое кино (17 выпуск) [09/08/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 893 | Ответы : 2
По волне моей памяти. Владимир Лёвкин [2008, Авторская программа, беседа, музыка, SATRip]
Название: По волне моей памяти. Владимир Лёвкин
Страна: Россия, ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть"
Режиссёр: Олег Нестеров
Жанр: Авторская программа, беседа, музыка
Продолжительность: 00:48:39
Дата выхода: 2008
Описание: В гостях у Олега Нестерова Владимир Александрович Лёвкин (6 июня 1967 года, Москва) — популярный российский певец, бывший участник поп-группы «На-на». Являлся основным вокалистом со дня основания группы. Режиссёр масштабных государственных мероприятий, продюсер, директор по культуре и спорту общероссийской общественной организации помощи и содействия инвалидам и лицам, ...
Страна: Россия, ЗАО "Первый канал. Всемирная сеть"
Режиссёр: Олег Нестеров
Жанр: Авторская программа, беседа, музыка
Продолжительность: 00:48:39
Дата выхода: 2008
Описание: В гостях у Олега Нестерова Владимир Александрович Лёвкин (6 июня 1967 года, Москва) — популярный российский певец, бывший участник поп-группы «На-на». Являлся основным вокалистом со дня основания группы. Режиссёр масштабных государственных мероприятий, продюсер, директор по культуре и спорту общероссийской общественной организации помощи и содействия инвалидам и лицам, ...
Read more : По волне моей памяти. Владимир Лёвкин [2008, Авторская программа, беседа, музыка, SATRip] | Просмотры : 557 | Ответы : 0
Танковый биатлон (1 день из 9) [Военно-спортивное шоу, WEB-DL (720p)]
Оригинальное название: Танковый биатлон
Жанр: Cпорт, Военно-спортивное шоу
Выпущено: Россия, Russia Today
О фильме: Танковый биатлон — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного оружия. Российская армия открыла миру новый вид военного спорта. В танковом биатлоне - 2014 запланировано участие более 10 стран мира.
Качество: WEB-DL (720p)
Видео: AVC, 2166 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 03:06:19 ...
Жанр: Cпорт, Военно-спортивное шоу
Выпущено: Россия, Russia Today
О фильме: Танковый биатлон — прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного оружия. Российская армия открыла миру новый вид военного спорта. В танковом биатлоне - 2014 запланировано участие более 10 стран мира.
Качество: WEB-DL (720p)
Видео: AVC, 2166 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 03:06:19 ...
Read more : Танковый биатлон (1 день из 9) [Военно-спортивное шоу, WEB-DL (720p)] | Просмотры : 1273 | Ответы : 3
Смеяться разрешается [02/08/2014, Развлекательное Шоу, SATRip]
Оригинальное название: Смеяться разрешается
Read more : Смеяться разрешается [02/08/2014, Развлекательное Шоу, SATRip] | Просмотры : 612 | Ответы : 1
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547416 • Тем: 322825 • Пользователей: 261343
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩