Текущее время: 25 апр 2026, 05:09

News Stickies

Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.

Пляж. Жаркий сезон / (Серия 1-16 из 16) / [2018, Детектив, WEB-DL 1080p]

Оригинальное название: Пляж-2. Жаркий сезон
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия, детектив
Выпущено: Россия, "Браво"
Режиссер: Леонид Белозорович
В ролях: Павел Делонг, Георгий Дронов, Елена Аросьева, Мария Горбань, Юлия Харьковская, Екатерина Сапрыкина, Олег Метелев, Денис Доронин, Сергей Басок, Кристина Курбанова

О фильме: Приятели продолжают патрулировать морское побережье и охранять покой отдыхающих. Но теперь Андрей Гошко берется еще и наладить работу в местном отделении полиции, которое погрязло в коррупции и скандалах. Да и его другу Сергею предстоит ...
Read more : Пляж. Жаркий сезон / (Серия 1-16 из 16) / [2018, Детектив, WEB-DL 1080p] | Просмотры : 1783 | Ответы : 1 | Форум : Пляж

Пляж. Жаркий сезон (Серия 1-16 из 16) [2018, Детектив, WEB-DLRip]

Название: Пляж. Жаркий сезон
Дата выхода: 2018
Жанр: Детектив, комедия
Выпущено: Россия, ПЦ «Браво»
В ролях: Георгий Дронов, Павел Делонг, Денис Беспалый, Кирилл Каганович, Сергей Погосян, Ольга Берёзкина, Елена Аросьева, Мария Горбань, Антон Феоктистов

Описание: Продолжение остросюжетного сериала «Пляж» о приключениях Сергея Парамонова и его закадычного друга, начальника местного РОВД Андрея Гошко. Приятели продолжают патрулировать морское побережье и охранять покой отдыхающих. Но теперь Андрей Гошко берется еще и наладить работу в местном ...
Read more : Пляж. Жаркий сезон (Серия 1-16 из 16) [2018, Детектив, WEB-DLRip] | Просмотры : 2504 | Ответы : 4 | Форум : Пляж

Пляж. Жаркий сезон / (Серия 1-16 из 16) / [2018, Детектив, SATRip]

Информация о фильме
Оригинальное название: Пляж. Жаркий сезон
Год выпуска: 2017
Жанр: Детектив, комедия
В ролях: Павел Делонг, Георгий Дронов, Елена Аросьева, Мария Горбань, Юлия Харьковская, Екатерина Сапрыкина, Олег Метелев, Денис Доронин, Сергей Басок, Кристина Курбанова

О фильме: Продолжение сериала "Пляж". Приятели продолжают патрулировать морское побережье и охранять покой отдыхающих. Но теперь Андрей Гошко берется еще и наладить работу в местном отделении полиции, которое погрязло в коррупции и скандалах. Да и его ...

Лесник. Своя земля / Сезон 4, Серия 1-60 из 60 [2017, криминал, WEB-DL 720p]

Название: Лесник 4. Своя земля
Дата выхода: 2017
Жанр: Криминал, детектив
Выпущено: Россия, Мостелефильм
Режиссер: Виктор Конисевич, Сергей Артимович
В ролях: Олег Штефанко, Анна Большова, Алексей Булдаков, Нина Гогаева, Михаил Васьков, Александр Тютин, Владимир Тимофеев, Николай Сморчков, Вадим Александров, Михаил Солодко, Наталия Санько, Татьяна Журавлева

Описание: У Леонида Зубова появляется новый враг — смотрящий по Навлинскому району, авторитет Саша Рафинад. Зубов хорошо знаком с ним — они отбывали срок в одной зоне, где Рафинад числился ...

Певица / Серия 1-95 из 95 / [2016, Мелодрама, WEB-DLRip]

Страна: Украина
Дата выхода: 2016
Продолжительность: ~ 48 мин серия
Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Дмитрий Гольдман
Сценарист: Татьяна Гнедаш

В ролях: Александра Эпштейн, Павел Вишняков, Олеся Гаевая, Ли Берлинская, Виталий Салий, Андрей Романий, Ирина Дорошенко, Светлана Зеленковская, Андрей Мостренко, Николай Боклан, Елена Стефанская

Описание: У Наташи Кречет особый дар - она обладает прекрасным голосом. Судьба дает ей шанс стать певицей - сводит ее с известным продюсером Гариком Королем. И девушка убегает от отца в столицу ...

Я работаю в суде / Серия 1-20 из 20 / [2016, Детектив, Мелодрама, HDTVRip-AVC]

Информация о фильме
Оригинальное название: Я работаю в суде
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, Мелодрама
Режиссер: Сергей Полторанин
В ролях: Станислав Либин, Ансар Халилуллин

О фильме:
По сюжету сериала "Я работаю в суде" обычный районный суд, становится местом, где разворачиваются драматические истории, а также разумеется присутствует любовная линия. В соответствии с программой «омоложения», бывшего выпускника юрфака Николая Ершова назначают судьей в районный суд города. Некоторые сотрудники учреждения недоумевают, ведь у молодого человека нет за плечами ...

Я работаю в суде / Серия 1-20 из 20 / [2016, Детектив, Мелодрама, HDTV 1080i]

Информация о фильме
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, Мелодрама
В ролях: Станислав Либин, Ансар Халилуллин

О фильме:
По сюжету сериала "Я работаю в суде" обычный районный суд, становится местом, где разворачиваются драматические истории, а также разумеется присутствует любовная линия. В соответствии с программой «омоложения», бывшего выпускника юрфака Николая Ершова назначают судьей в районный суд города. Некоторые сотрудники учреждения недоумевают, ведь у молодого человека нет за плечами ...

Я работаю в суде / Серия 1-20 из 20 / [2016, Детектив, Мелодрама, HDTVRip]

Год выхода: 2016
Жанр: Детектив
Выпущено: Россия, "Супер реалити" по заказу телеканала НТВ
В ролях: Павел Полубабкин, Мария Савина, Дмитрий Лысенко, Ольга Новосад, Илья Дудочкин, Мария Бурыкина, Максим Микрюков, Рамиля Бакирова, Игорь Стаценко

О фильме: Сериал "Я работаю в суде" расскажет истории о тех, чья профессия заключается в установлении истины и вынесении справедливого приговора. По сюжету сериала "Я работаю ...

Лучшие враги / Серия 1-30 из 30 / [2014, Детектив, криминал, HDTVRip]

Страна: Россия
Производство: ООО «Триикс Медиа»
Дата выхода: 2014
Жанр: Детектив, криминал
Продолжительность: ~ 00:46:00 серия

Режиссеры: Ким Дружинин, Богдан Дробязко, Олег Ларин, Дмитрий Аверин, Денис Елеонский, Сергей Полуянов, Алексей Богданов, Игорь Драка
В ролях: Сергей Селин, Алексей Нилов, Вера Сотникова, Андрей Зибров, Сергей Апрельский, Анна Табанина, Алексей Фокин, Игорь Павлов, Ирина Обрезкова, Михаил Сидаш, Роман Притула, Геннадий Алимпиев, Александр Петров, Жанна Куприянова, Евгений Карпов, Ирина Ворон, Виктор Чупров, Владимир Чернышов, Кузьма Стомаченко, Владимир ...

Лучшие враги / Серия 1-30 из 30 / [2014, Детектив, криминал, WEBRip-AVC]

Информация о сериале
Оригинальное название: Лучшие враги
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминал, детектив
Режиссер: Богдан Дробязко
В ролях: Сергей Селин, Алексей Нилов, Вера Сотникова, Андрей Зибров, Сергей Апрельский, Анна Табанина, Алексей Фокин, Игорь Павлов, Ирина Обрезкова, Михаил Сидаш, Роман Притула, Геннадий Алимпиев, Александр Петров (X), Жанна Куприянова, Евгений Карпов, Ирина Ворон, Виктор Чупров, Владимир Чернышов, Кузьма Стомаченко, Владимир Бойков (III), Мария Жиганова, Андрей Гульнев, Валентина Лебедева (II), Артем Цыпин, Константин Фисенко, Денис Ворошилов, Александр Голубков ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547008 • Тем: 322511 • Пользователей: 261246

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!