Текущее время: 07 май 2026, 10:47

News News of Российские фильмы

Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы

Мороз по коже [2016, Мелодрама, HDTVRip]

Информация о фильме
Название: Мороз по коже
Год выхода: 2016
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Андрей Хрулёв
В ролях: Наталия Солдатова, Александр Кудренко, Даниил Черник, Александр Зеленко, Зоя Антонова, Павел Яскевич, Андрей Олиференко, Василий Козлов (II)

О фильме:
Валентина живет в небольшом поселке, работает на почте. Молодая женщина не относится к своей работе формально, она всегда готова помочь тем, кто в этом нуждается. Односельчане любят и уважают Валю и в то же время сочувствуют ей... Вале не ...
Read more : Мороз по коже [2016, Мелодрама, HDTVRip] | Просмотры : 1180 | Ответы : 0

Москва, я терплю тебя [2016, Драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip]

Информация о фильме
Название: Москва, я терплю тебя
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Сергей Аксёнов
В ролях: Илья Ермолов, Евгений Морозов, Николай Орловский, Лина Шишова, Марина Забелина, Евгений Волоцкий, Денис Шведов, Ольга Кавалай-Аксёнова, Дмитрий Супонин, Ульяна Урванцева

О фильме:
Москва. Редкий солнечный день. Александр надеется отдохнуть от рабочей суеты и заняться любимым делом. Однако клиенты требуют встреч, а девушка жаждет похода по магазинам. Вдобавок ко всему, на один день из Гомеля, ...

Дом для русалок [2015, Драма, WEB-DL 720p]

Информация о фильме
Название: Дом для русалок
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма
Режиссер: Ёлкин Туйчиев
В ролях: Шахзода Матчанова, Юлия Усадова, Сейдулла Молдаханов

О фильме:
Он пропустил жизнь, он потерял дочь, но встретил ее - прекрасную и таинственную девушку по имени Самал, что в переводе означает Ветер. Безумным и стремительным порывом она врывается в его жизнь, увлекая в сомнительные авантюры и загадочные истории. Ему кажется, что впервые в жизни обрел близкого человека, он хочет ...
Read more : Дом для русалок [2015, Драма, WEB-DL 720p] | Просмотры : 677 | Ответы : 1

Можете звать меня папой [2016, Мелодрама, WEB-DLRip]

Оригинальное название: Можете звать меня папой
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, ООО "Маурис Филм"
Режиссер: Анарио Мамедов
В ролях: Юрий Стоянов, Анастасия Задорожная, Роман Полянский, Анна Каменкова, Антон Ескин, Валентин Варецкий, Сергей Букреев, Александр Хмельницкий, Илья Роговин, Андрей Бутин, Наталья Рожкова, Дмитрий Блажко

О фильме: Паша принимает Вериного отца с открытой душой и готов уже называть его папой… но тут выясняется, что у добродушного пенсионера — полные шкафы скелетов. И не исключено, ...
Read more : Можете звать меня папой [2016, Мелодрама, WEB-DLRip] | Просмотры : 1067 | Ответы : 0

Можете звать меня папой [2016, Мелодрама, WEB-DL (1080p)]

Оригинальное название: Можете звать меня папой
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, ООО "Маурис Филм"
Режиссер: Анарио Мамедов
В ролях: Юрий Стоянов, Анастасия Задорожная, Роман Полянский, Анна Каменкова, Антон Ескин, Валентин Варецкий, Сергей Букреев, Александр Хмельницкий, Илья Роговин, Андрей Бутин, Наталья Рожкова, Дмитрий Блажко

О фильме: Паша принимает Вериного отца с открытой душой и готов уже называть его папой… но тут выясняется, что у добродушного пенсионера — полные шкафы скелетов. И не исключено, ...
Read more : Можете звать меня папой [2016, Мелодрама, WEB-DL (1080p)] | Просмотры : 1042 | Ответы : 0

Можете звать меня папой [2016, Мелодрама, SATRip]

Название: Можете звать меня папой

Дата выхода: 2016
Страна: Россия
Продолжительность: 01:37:11
Режиссёр: Анарио Мамедов
В ролях: Анна Каменкова, Юрий Стоянов, Анастасия Задорожная, Роман Полянский, Сергей Букреев
Описание: Павел заведует детским садом, он обожает детей, а они – его. Да и в личной жизни у молодого человека всё прекрасно: избранница Вера отвечает ему полной взаимностью. И вот наступает момент, когда пора знакомиться с родителями невесты. Мамы у Веры нет, она давно умерла. Отец ...
Read more : Можете звать меня папой [2016, Мелодрама, SATRip] | Просмотры : 1862 | Ответы : 1

Коллектор [2016, Драма, триллер, BDRip]

Информация о фильме
Название: Коллектор
Жанр: Драма, триллер
Режиссер: Алексей Красовский
В ролях: Константин Хабенский, Евгений Стычкин, Ксения Буравская, Полина Агуреева, Кирилл Плетнёв, Валентина Лукащук, Александр Тютин

О фильме:
Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конёк — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и ...
Read more : Коллектор [2016, Драма, триллер, BDRip] | Просмотры : 1341 | Ответы : 2

Мороз по коже [2016, Мелодрама, SATRip]

Название: Мороз по коже

Дата выхода: 2016
Страна: Россия
Продолжительность: 01:41:35
Режиссёр: Андрей Хрулёв
В ролях: Наталия Солдатова, Александр Кудренко, Александр Зеленко, Андрей Олиференко, Зоя Антонова, Павел Яскевич, Василий Козлов, Людмила Баталова, Олег Вебер, Анна Кисель
Описание: Валентина живет в небольшом поселке, работает на почте. Молодая женщина не относится к своей работе формально, она всегда готова помочь тем, кто в этом нуждается. Односельчане любят и уважают Валю и в то же время сочувствуют ...
Read more : Мороз по коже [2016, Мелодрама, SATRip] | Просмотры : 2208 | Ответы : 0

Тени незабытых предков [2013, Ужасы, мистика, триллер, фэнтези, WEB-DLRip]

Оригинальное название: Тени незабытых предков
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы, мистика, триллер, фэнтези
Выпущено: Украина, Suspense Films, Terminal Entertainment, Unison Cinema
Режиссер: Любомир Левицький
В ролях: Дмитрий Ступка, Елена Мусиенко, Богдан Юсипчук, Павел Ли, Ольга Сумская, Николай Боклан, Ольга Фреймут, Юрий Росстальний, Валерий Легин, Владимир Нечипоренко, Константин Линартович, Софа Галабурад, Владислав Никитюк, Марина Шако, Роксолана Кравчук

О фильме: Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и прочие химеры. Тогда девять магов запечатали потустороннюю ...

Коллектор [2016, драма, триллер, BDRip (720p)]

Оригинальное название: Коллектор
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: Россия, «Паприка Продакшн»
Режиссер: Алексей Красовский
В ролях: Константин Хабенский, Евгений Стычкин, Ксения Буравская, Полина Агуреева, Кирилл Плетнёв, Валентина Лукащук, Александр Тютин, Игорь Золотовицкий, Никита Тюнин, Татьяна Лазарева

О фильме:
Артур - мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек - психологическая атака. Артур умеет виртуозно ...
Read more : Коллектор [2016, драма, триллер, BDRip (720p)] | Просмотры : 1279 | Ответы : 3

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547684 • Тем: 323053 • Пользователей: 261418

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!