Название: Тихие воды (серия 1-2 из 2)
Дата выхода: 2022
Страна: Россия
Жанр: Детектив
Продолжительность: серия ~ 44 мин.
Режиссёр: Карен Захаров
В ролях: Александра Никифорова, Алексей Демидов, Глафира Тарханова, Илья Носков, Филипп Бледный, Илья Бледный, Александра Бледная, Антон Афанасьев, Сергей Стёпин, София Петрова, Диана Енакаева, Мария Романова, Константин Третьяков
Описание: Бывший полицейский психиатр Кира Устьянова устраивается в элитную частную клинику, которая в обстоятельствах строжайшей секретности лечит богатых клиентов от неврозов и расстройств пищевого поведения. ...
Текущее время: 12 май 2026, 03:27
News of Российские фильмы
Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы
Тихие воды (серия 1-2 из 2) [2022, Детектив, SATRip]
Read more : Тихие воды (серия 1-2 из 2) [2022, Детектив, SATRip] | Просмотры : 1201 | Ответы : 0
Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip-AVC | RUS]
Информация о фильме:
Название: Хочу замуж
Год выхода: 2022
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Соня Карпунина
В ролях: Милош Бикович, Кристина Асмус, Сергей Гилев, Марина Александрова, Юлия Ауг, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт
Описание: У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался ...
В ролях: Милош Бикович, Кристина Асмус, Сергей Гилев, Марина Александрова, Юлия Ауг, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт
Описание: У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался ...
Read more : Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip-AVC | RUS] | Просмотры : 720 | Ответы : 0
Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DL 1080p]
Информация
Оригинальное название: Хочу замуж
Год выпуска: 2022
Описание: У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался Сергей, у ...
Описание: У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался Сергей, у ...
Read more : Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DL 1080p] | Просмотры : 1129 | Ответы : 6
Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip 720p]
Информация о фильме
О фильме: У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался Сергей, ...
О фильме: У журналистки Любы всё идёт по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон, и она просит позвонить с телефона случайного прохожего. Им оказался Сергей, ...
Read more : Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip 720p] | Просмотры : 547 | Ответы : 0
Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip]
Информация о фильме
Жанр: комедия, мелодрама
Жанр: комедия, мелодрама
Read more : Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip] | Просмотры : 1054 | Ответы : 0
Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip-AVC]
Информация
В ролях: Милош Бикович, Кристина Асмус, Сергей Гилёв, Марина Александрова, Юлия Ауг, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт
В ролях: Милош Бикович, Кристина Асмус, Сергей Гилёв, Марина Александрова, Юлия Ауг, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт
Read more : Хочу замуж [2022, Комедия, Мелодрама, WEB-DLRip-AVC] | Просмотры : 970 | Ответы : 0
Синдром жизни [2022, Драма, комедия, мелодрама, WEBRip 720p]
Информация о фильме
Название: Синдром жизни
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Режиссер: Мария Шалаева
В ролях: Светлана Немоляева, Татьяна Догилева, Мария Сокова, Максим Лагашкин, Максим Виторган, Фархад Махмудов, Полина Лазарева, Владимир Гуськов (II), Алексей Шахбанов
О фильме: Елизавета Петровна только что похоронила мужа, с которым прожила всю жизнь. Единственная дочь и единственный внук — вот и вся семья, жизнь которых во многом определял покойный. В процессе разбора ...
Название: Синдром жизни
В ролях: Светлана Немоляева, Татьяна Догилева, Мария Сокова, Максим Лагашкин, Максим Виторган, Фархад Махмудов, Полина Лазарева, Владимир Гуськов (II), Алексей Шахбанов
О фильме: Елизавета Петровна только что похоронила мужа, с которым прожила всю жизнь. Единственная дочь и единственный внук — вот и вся семья, жизнь которых во многом определял покойный. В процессе разбора ...
Read more : Синдром жизни [2022, Драма, комедия, мелодрама, WEBRip 720p] | Просмотры : 351 | Ответы : 0
Однажды в пустыне [2022, Военный, WEBRip-AVC | Premier]
Информация о фильме
Название: Однажды в пустыне
Жанр: Боевик, военный фильм, драма
Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Александр Робак, Павел Чинарёв, Александр Метёлкин, Екатерина Нестерова, Игорь Гордин, Полина Пушкарук, Виталия Корниенко, Анна Потебня, Олег Васильков, Сергей Бородинов, Алексей Комашко, Самвел Мужикян, Закария Аль-Язиди, Петр Харченко, Глеб Козляев
О фильме: Сирия, 2016 год. Шаберову нравилось быть сапером, вступать в схватку со смертью один на один. Нравилось побеждать — победителей не судят. Разминирование захваченной ...
Жанр: Боевик, военный фильм, драма
В ролях: Александр Робак, Павел Чинарёв, Александр Метёлкин, Екатерина Нестерова, Игорь Гордин, Полина Пушкарук, Виталия Корниенко, Анна Потебня, Олег Васильков, Сергей Бородинов, Алексей Комашко, Самвел Мужикян, Закария Аль-Язиди, Петр Харченко, Глеб Козляев
О фильме: Сирия, 2016 год. Шаберову нравилось быть сапером, вступать в схватку со смертью один на один. Нравилось побеждать — победителей не судят. Разминирование захваченной ...
Read more : Однажды в пустыне [2022, Военный, WEBRip-AVC | Premier] | Просмотры : 592 | Ответы : 0
Однажды в пустыне [2022, Военный, WEBRip | Premier]
Информация о фильме
Жанр: Военный
О фильме: Сирия, 2016 год. Шаберову нравилось быть сапером, вступать в схватку со смертью один на один. Нравилось побеждать — победителей не судят. Разминирование захваченной боевиками Пальмиры должно ...
Жанр: Военный
О фильме: Сирия, 2016 год. Шаберову нравилось быть сапером, вступать в схватку со смертью один на один. Нравилось побеждать — победителей не судят. Разминирование захваченной боевиками Пальмиры должно ...
Read more : Однажды в пустыне [2022, Военный, WEBRip | Premier] | Просмотры : 434 | Ответы : 0
Синдром жизни [2022, Драма, комедия, мелодрама, WEB-DLRip]

Синдром жизни

О фильме: Елизавета Петровна только что похоронила мужа, с которым прожила всю жизнь. Единственная дочь и единственный внук - вот и вся семья, жизнь которых во многом определял покойный. В процессе разбора вещей ...
Read more : Синдром жизни [2022, Драма, комедия, мелодрама, WEB-DLRip] | Просмотры : 784 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547949 • Тем: 323275 • Пользователей: 261453
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩