Текущее время: 11 май 2026, 14:22

News News of Российские фильмы

Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы

Тихие воды 2 (серия 1-2 из 2) [2022, Детектив, Мелодрама, SATRip]

Название: Тихие воды 2 (серия 1-2 из 2)

Дата выхода: 2022
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Мелодрама
Продолжительность: серия ~ 44 мин.
Режиссёр: Гузэль Киреева
В ролях: Александра Никифорова, Алексей Демидов, Филипп Бледный, Анастасия Светлова, Глафира Тарханова, Андрей Гарист, Дмитрий Бедерин, Кирилл Одоевский, Сергей Анненков, Лейла Амирбекян, Василиса Измайлова

Описание: Кира Устьянова когда-то служила в полиции, но решила сменить сферу деятельности. Сейчас она работает психиатром в элитной клинике, в стенах которой в строжайшей секретности помогает богатым ...

Комедия строгого режима [1992, Комедия, DVDRip-AVC]

Ориганальное название: Комедия строгого режима
Выпущено: Россия
Год выпуска: 1992
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:16:10
Режиссёр: Михаил Григорьев, Владимир Студенников

В ролях: Виктор Сухоруков, Виктор Соловьёв, Иван Криворучко, Лев Кубарев, Станислав Концевич

О фильме: Действие фильма происходит в колонии строгого режима. Приближается дата 100-летия со дня рождения Ленина (то есть апрель 1970 года). Для того, чтобы продемонстрировать перед вышестоящим начальством культмассовую работу, руководство колонии решает подготовить к юбилею спектакль, посвящённый Октябрьской революции. Главные роли упоминаемых в ...
Read more : Комедия строгого режима [1992, Комедия, DVDRip-AVC] | Просмотры : 416 | Ответы : 2

Мать моего сына [2022, Драма, WEB-DLRip | KION]

Мать моего сына

Год выхода: 2022
Жанр: Драма
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Дарья Жовнер, Марьяна Спивак, Евгений Ткачук, Марк Румянцев, Роман Румянцев

О фильме: Основано на реальных событиях. Военный журналист Марк и его очаровательная жена Кира хотят усыновить ребенка. Судьба дает им шанс, в приюте они находят Вика. Неожиданно объявляется настоящая мать мальчика Мари и ставит необычное условие - пожить всем вместе в ее роскошном доме в ...
Read more : Мать моего сына [2022, Драма, WEB-DLRip | KION] | Просмотры : 770 | Ответы : 0

Мать моего сына [2022, Драма, WEB-DL 1080p | KION]

Мать моего сына

Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Дарья Жовнер, Марьяна Спивак, Евгений Ткачук, Марк Румянцев, Роман Румянцев

О фильме: Основано на реальных событиях. Военный журналист Марк и его очаровательная жена Кира хотят усыновить ребенка. Судьба дает им шанс, в приюте они находят Вика. Неожиданно объявляется настоящая мать мальчика Мари и ставит необычное условие - пожить всем вместе в ее роскошном доме в ...
Read more : Мать моего сына [2022, Драма, WEB-DL 1080p | KION] | Просмотры : 564 | Ответы : 1

Календарь ма(й)я [2022, Приключения, фантастика, семейный, WEB-DLRip | IVI]

Информация о фильме
Название: Календарь ма(й)я
Жанр: Приключения, фантастика, семейный
Режиссер: Виктория Фанасютина
В ролях: Данила Уютов, Милана Копничева, Руслан Паньшин, Фёдор Добронравов, Равшана Куркова, Раиса Рязанова, Влад Фельдман, Анна Уколова, Сергей Горошко, Юрий Батурин, Данил Слуцкий

О фильме: История о фантастических приключениях современных подростков, жизнь которых по вине одного из них начинает двигаться в обратном направлении. Им придется не только прожить заново прошедшие дни, но и пережить события, которые в дальнейшем ...

Календарь ма(й)я [2022, Приключения, фантастика, семейный, WEB-DLRip-AVC | IVI]

Информация о фильме
Название: Календарь ма(й)я
Жанр: Приключения, фантастика, семейный
Режиссер: Виктория Фанасютина
В ролях: Данила Уютов, Милана Копничева, Руслан Паньшин, Фёдор Добронравов, Равшана Куркова, Раиса Рязанова, Влад Фельдман, Анна Уколова, Сергей Горошко, Юрий Батурин, Данил Слуцкий

О фильме: История о фантастических приключениях современных подростков, жизнь которых по вине одного из них начинает двигаться в обратном направлении. Им придется не только прожить заново прошедшие дни, но и пережить события, которые в дальнейшем ...

Лена и справедливость [2021, Комедия, WEB-DL 1080p]

Информация о фильме
Название: Лена и справедливость
Год выхода: 2021
Режиссер: Екатерина Вещева
В ролях: Анна Уколова, Парвиз Пулоди, Юлия Бедарева, Александр Обласов, Николай Шрайбер, Алексей Шевченков. Сергей Неудачин, Виталий Кищенко, Сабина Ахмедова, Владимир Карпук

О фильме: Почти в любом городе России можно найти площадь с бюстом Ленина, чучела медведей в авторитетных особняках, а в магазинах могут легко предложить «санкционочку». Только вот со справедливостью все немного сложнее, но с этим вопросом, как ...
Read more : Лена и справедливость [2021, Комедия, WEB-DL 1080p] | Просмотры : 636 | Ответы : 2

Лена и справедливость [2021, Комедия, WEB-DLRip-AVC]

Информация о фильме
В ролях: Анна Уколова, Парвиз Пулоди, Юлия Бедарева, Александр Обласов, Николай Шрайбер, Алексей Шевченков. Сергей Неудачин, Виталий Кищенко, Сабина Ахмедова, Владимир Карпук

О фильме: Почти в любом городе России можно найти площадь с бюстом Ленина, чучела медведей в авторитетных особняках, а в магазинах могут легко предложить «санкционочку». Только вот со справедливостью все немного сложнее, но с этим вопросом, как ...
Read more : Лена и справедливость [2021, Комедия, WEB-DLRip-AVC] | Просмотры : 337 | Ответы : 0

Лена и справедливость [2021, Комедия, WEB-DLRip]

Информация о фильме

Read more : Лена и справедливость [2021, Комедия, WEB-DLRip] | Просмотры : 367 | Ответы : 0

Безумный юбилей [2011, Драма, DVB]

Оригинальное название: Безумный юбилей
Год выпуска: 2011
Выпущено: Россия, Клуб выпускников ГИТИСа
Режиссер: Сергей Алдонин
В ролях: Михаил Ремизов, Галина Боб, Наталья Булыга, Рамиля Искандер, Филипп Бледный, Борис Миронов, Светлана Брюханова, Людмила Лушина, Сергей Алдонин, Елизавета Арзамасова, Виктория Еремина

О фильме: Взрослые дети собираются на юбилей своего отца — далеко не бедного человека. Праздник проходит в милой атмосфере до тех пор, пока Андрей Николаевич не объявляет о намерении узаконить свои отношения с молоденькой ...
Read more : Безумный юбилей [2011, Драма, DVB] | Просмотры : 301 | Ответы : 0

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547921 • Тем: 323251 • Пользователей: 261449

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!