Название: Я хочу! Я буду!
Жанр: Комедия, мелодрама
Год выхода: 2023
Режиссер: Павел Воронин
В ролях: Екатерина Гусева, Валентина Ляпина, Станислав Дужников, Андрей Нестеренко, Игорь Жижикин, Антон Лаврентьев, Алексей Чумаков, Сергей Дьяков, Андрей Щука, Ильдус Хасанов
Описание: Надя решает в один момент кардинально изменить свою жизнь и бросить вызов стереотипам, навязанным ей окружением. Попадая в неловкие ситуации, Наде предстоит отстоять право быть собой и обрести долгожданное счастье.
Страна: Россия
Выпущено: AP Entertainment
Продолжительность: 01:27:11 ...
Текущее время: 09 май 2026, 12:06
News of Российские фильмы
Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы
Я хочу! Я буду! [2023, Комедия, мелодрама, WEB-DLRip 720p]
Read more : Я хочу! Я буду! [2023, Комедия, мелодрама, WEB-DLRip 720p] | Просмотры : 665 | Ответы : 0
Я хочу! Я буду! [2023, комедия, мелодрама, WEB-DL 1080p | IVI]
Информация о фильме
Жанр: комедия, мелодрама
В ролях: Екатерина Гусева, Валентина Ляпина, Станислав Дужников, Андрей Нестеренко, Игорь Жижикин, Антон Лаврентьев, Алексей Чумаков, Сергей Дьяков, Андрей Щука, Ильдус Хасанов
О фильме: Надя решает в один момент кардинально изменить свою жизнь и бросить вызов стереотипам, навязанным ей окружением. Попадая в неловкие ситуации, Наде предстоит отстоять право быть собой и обрести долгожданное счастье.
Выпущено: Россия / ...
О фильме: Надя решает в один момент кардинально изменить свою жизнь и бросить вызов стереотипам, навязанным ей окружением. Попадая в неловкие ситуации, Наде предстоит отстоять право быть собой и обрести долгожданное счастье.
Read more : Я хочу! Я буду! [2023, комедия, мелодрама, WEB-DL 1080p | IVI] | Просмотры : 581 | Ответы : 1
Я хочу! Я буду! [2023, комедия, мелодрама, WEB-DLRip | IVI]
Информация о фильме
Read more : Я хочу! Я буду! [2023, комедия, мелодрама, WEB-DLRip | IVI] | Просмотры : 592 | Ответы : 0
Чебурашка [2022, комедия, семейный, UHD WEB-DL 2160p | 4K | SDR]
Оригинальное название: Чебурашка
Год выпуска: 2022
Жанр: Семейный, детский, фэнтези, комедия
Выпущено: Россия, Телеканал Россия, Союзмультфильм, START, Телеканал СТС
Режиссер: Дмитрий Дьяченко (II)
В ролях: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина (I), Полина Максимова, Фёдор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, Илья Кондратенко, Ева Смирнова (II), Артём Быстров, Жаннат Керимбаев
О фильме: Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой. Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут ...
Год выпуска: 2022
Жанр: Семейный, детский, фэнтези, комедия
Выпущено: Россия, Телеканал Россия, Союзмультфильм, START, Телеканал СТС
Режиссер: Дмитрий Дьяченко (II)
В ролях: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина (I), Полина Максимова, Фёдор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, Илья Кондратенко, Ева Смирнова (II), Артём Быстров, Жаннат Керимбаев
О фильме: Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой. Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут ...
Read more : Чебурашка [2022, комедия, семейный, UHD WEB-DL 2160p | 4K | SDR] | Просмотры : 405 | Ответы : 0
Доктор [2022, Драма, WEB-DLRip-AVC]
Информация о фильме
Название: Доктор
Год выхода: 2022
Жанр: Драма
Режиссер: Артём Темников
Студия: АТ-Продакшн
В ролях: Сергей Пускепалис, Ольга Цирсен, Игорь Черневич, Денис Логинов, Вероника Устимова, Роман Коноплев, Елена Сусанина, Татьяна Гришкова, Татьяна Коровина, Анна Бегунова
О фильме: Ночью в психо-неврологическом отделении для подростков происходит ужасное событие - едва не гибнет один из пациентов. Взрослые предполагают, что виновник ночного происшествия - кто-то из ребят. Врачи опасаются, что история повторится и закончится трагедией. ...
Название: Доктор
Жанр: Драма
Режиссер: Артём Темников
Студия: АТ-Продакшн
В ролях: Сергей Пускепалис, Ольга Цирсен, Игорь Черневич, Денис Логинов, Вероника Устимова, Роман Коноплев, Елена Сусанина, Татьяна Гришкова, Татьяна Коровина, Анна Бегунова
О фильме: Ночью в психо-неврологическом отделении для подростков происходит ужасное событие - едва не гибнет один из пациентов. Взрослые предполагают, что виновник ночного происшествия - кто-то из ребят. Врачи опасаются, что история повторится и закончится трагедией. ...
Read more : Доктор [2022, Драма, WEB-DLRip-AVC] | Просмотры : 434 | Ответы : 0
Прямой эфир [2022, Триллер, драма, WEBDLRip(720)]
Оригинальное название: Прямой эфир
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Кирилл Кяро, Павел Чернышёв, Ирина Воронова, Ангелина Стречина, Сослан Фидаров, Ульяна Пилипенко, Анастасия Тодореску
Описание: Блогер-миллионник Егор в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр, помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, а Егор решает на этом хайпануть. Теперь, когда один борется за собственную жизнь, ...
В ролях: Кирилл Кяро, Павел Чернышёв, Ирина Воронова, Ангелина Стречина, Сослан Фидаров, Ульяна Пилипенко, Анастасия Тодореску
Описание: Блогер-миллионник Егор в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр, помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, а Егор решает на этом хайпануть. Теперь, когда один борется за собственную жизнь, ...
Read more : Прямой эфир [2022, Триллер, драма, WEBDLRip(720)] | Просмотры : 446 | Ответы : 1
Колобаха [2008, Фантастика, DVDRip-AVC]
Информация о фильме
Название: Колобаха
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика
Режиссер: Дмитрий Васильев
В ролях: Татьяна Николаенко, Дмитрий Васильев, Вера Подковырова, Сергей Брежнев, Константин Облаухов, Юрий Владовский
О фильме: Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, ...
Название: Колобаха
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика
Режиссер: Дмитрий Васильев
В ролях: Татьяна Николаенко, Дмитрий Васильев, Вера Подковырова, Сергей Брежнев, Константин Облаухов, Юрий Владовский
О фильме: Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, ...
Read more : Колобаха [2008, Фантастика, DVDRip-AVC] | Просмотры : 541 | Ответы : 4
Странный дом [2023, Триллер, фантастика, WEB-DLRip]
Оригинальное название: Странный дом
Год выпуска: 2023
Жанр: Триллер, фантастика
Выпущено: Беларусь, Синема Сервис, Mediacrew / MDCRW
Режиссер: Макс Максимов
В ролях: Владимир Яглыч, Ирина Кобзева, Станислав Бондаренко, Ирина Безряднова, Оксана Лесная
О фильме: После лечения жены от психического расстройства семейная пара отдыхает в загородном доме. Каждое утро молодая женщина, просыпаясь, обнаруживает, что дом переместился в другое место. Муж пытается успокоить супругу, но ее «сумасшествие» обостряется, пока она не понимает истинные причины происходящего.

Качество: ...
В ролях: Владимир Яглыч, Ирина Кобзева, Станислав Бондаренко, Ирина Безряднова, Оксана Лесная
О фильме: После лечения жены от психического расстройства семейная пара отдыхает в загородном доме. Каждое утро молодая женщина, просыпаясь, обнаруживает, что дом переместился в другое место. Муж пытается успокоить супругу, но ее «сумасшествие» обостряется, пока она не понимает истинные причины происходящего.

Read more : Странный дом [2023, Триллер, фантастика, WEB-DLRip] | Просмотры : 875 | Ответы : 0
Странный дом [2023, Триллер, фантастика, WEB-DL 1080p]
Оригинальное название: Странный дом

Read more : Странный дом [2023, Триллер, фантастика, WEB-DL 1080p] | Просмотры : 799 | Ответы : 1
Прямой эфир [2022, Триллер, драма, WEB-DLRip]
Информация о фильме
Название: Прямой эфир
Студия: Мовсес Фильм, Ирсна Медиа, Карго Фильм
О фильме: Блогер-миллионник Егор в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр, помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, ...
Название: Прямой эфир
Студия: Мовсес Фильм, Ирсна Медиа, Карго Фильм
О фильме: Блогер-миллионник Егор в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр, помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, ...
Read more : Прямой эфир [2022, Триллер, драма, WEB-DLRip] | Просмотры : 647 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547788 • Тем: 323148 • Пользователей: 261429
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩