Текущее время: 12 май 2026, 07:35

News News of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.

Брюс Чатвин - На Черной горе (2025) MP3

Год выпуска: 2025
Жанр: Проза, реализм, социальное, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Брюс Чатвин
Исполнитель: Антон Макаров
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 17:01:29
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: Брюс Чатвин – известный британский писатель, лауреат многих престижных премий, один из самых влиятельных авторов своего времени.
«На Черной горе» – это эпичная история двух близнецов, проживающих на ферме неподалеку от границы между Англией и Уэльсом. За свои восемьдесят лет они почти не покидали ...
Read more : Брюс Чатвин - На Черной горе (2025) MP3 | Просмотры : 38 | Ответы : 0 | Форум : Художественная литература

Альберто Анджела - Жизнь в древнем Риме. Повседневная жизнь, тайны и курьезы (2025) MP3

Жанр: История, научно-популярная, аудиокнига
Автор: Альберто Анджела
Исполнитель: Илья Алёхин
Продолжительность: 12:05:32

Описание: Древний Рим времен расцвета империи похож на современный мегаполис гораздо больше, чем мы могли бы подумать. Полтора миллиона его жителей сталкивались с теми же проблемами, что и их наследники две тысячи лет спустя: дороговизна жилья и дорожные пробки, наплыв иммигрантов и необходимость “подмазывать” городских чиновников… ...

Константин Седых - Даурия (2025) MP3

Жанр: Проза, история, социальное, военное, аудиокнига
Автор: Константин Седых
Исполнитель: Егор Партин
Продолжительность: 31:33:25

Описание: Роман Константина Седых «Даурия» часто сравнивают с «Тихим Доном»: это книги о судьбах казачества в XX столетии; о нарушении вековых традиций, которые казались незыблемыми; о разрушении старого мира и становлении нового – пугающего и жестокого для одних, желанного и долгожданного – для других. ...
Read more : Константин Седых - Даурия (2025) MP3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0 | Форум : Художественная литература

Майкл Крайтон - Пожиратели мёртвых (2025) MP3

Жанр: Проза, история, приключения, аудиокнига
Автор: Майкл Крайтон
Исполнитель: Евгений Никитин
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:37:03
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Вельможа и поэт Ахмад Ибн Фадлан, подданный арабского халифа, отправлен с поручением к богатому купцу. Но события складываются так, что Ахмад бежит из халифата и оказывается на Севере в плену у скандинавских викингов. Ночью во тьме появляются потомки неандертальцев — демоны с медвежьими головами ...

Алексей Кондратенко - Терминатор. Война 2033 (2025) MP3

Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Кондратенко
Исполнитель: Роман Ефимов
Продолжительность: 08:21:04
Битрейт аудио: 56 Kbps

Описание: Будущее. Война машин разгорается с новой силой после гибели Джона Коннора. Ноша продолжателя борьбы за человечество ложится на его сына, 16-летнего Райана Коннора.
В это время из отдалённого будущего в 2033 год прибывает совершенная машина Вэл, выполненная в теле женщины с самостоятельным нейронным сознанием. Она ...

Олег Велесов - Domini Canes: Псы Господни [Книга 1-2] (2025) MP3

Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Олег Велесов
Исполнитель: Сергей Дидок
Издательство: БукЛаб
Продолжительность: 20:12:57
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Франция начала XV века, Столетняя война в самом разгаре. Судьба забросила меня в Реймс, и отныне я незаконнорожденный сын небогатого сеньора. Так уж случилось, что на меня охотятся все кому не лень: сводный брат, местная власть, организованная преступность, святая инквизиция. Я кручусь как могу, ...

Игорь Пронин - S.T.A.L.K.E.R.: Сердце Дезертира (2025) MP3

Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Игорь Пронин
Исполнитель: Роман Волков
Продолжительность: 12:31:02

Описание: Экспедиция богатого «туриста» к ЧАЭС оборачивается смертельной игрой, где у каждого проводника свои цели. Рябой, Дезертир и их спутники идут к Четвертому энергоблоку, не подозревая об истинных планах Шейха. В Зоне объявился богатый «турист» – пожилой иностранец, требующий, чтобы его называли Шейхом. Свита старика ...

Влад Лей - К.И.Р. [Книга 3] (2025) MP3

Жанр: Фантастика, боевик, киберпанк, аудиокнига
Автор: Влад Лей
Исполнитель: Сергей Курнаев
Продолжительность: 08:02:42
Битрейт аудио: 320 kbps

Описание: Большое дело выгорело, куш сорван. И теперь можно расслабиться. Но не тут то было – проблемы уже появились на горизонте и очень скоро их лавина накроет героев с головой…
Read more : Влад Лей - К.И.Р. [Книга 3] (2025) MP3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези

Григорий Володин - История Телепата, Газлайтер [21 книга] (2023-2025) МР3

Год выпуска: 2023-2025
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Григорий Володин
Исполнитель: Никита Петров (Петроник), Данила Максимов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 187:04:26
Битрейт аудио: 63-128 kbps

Описание: Цикл «История Телепата» Григория Володина, жанр попаданцы в магические миры, бояръ-аниме, альтернативная история. Мир необозримо большой, людей в нем бесконечно много, но каждый для меня как открытая книга. Ибо я сильнейший телепат. И это моя история. Говорят, что телепаты жестоки. Говорят, что ...

Виктор Гросов - Ювелиръ. 1807 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Гросов
Исполнитель: Павел Константиновский
Продолжительность: 12:08:38

Описание: Умереть в 65 лет, будучи лучшим ювелиром-экспертом... Очнуться в теле 17-летнего подмастерья? Судьба любит злые шутки. Мой разум это энциклопедия технологий XXI века, а руки помнят работу с микронами. Вокруг меня мир примитивных инструментов и грубых методов. Для меня море безграничных возможностей. Но, оказывается, не ...
Read more : Виктор Гросов - Ювелиръ. 1807 (2025) МР3 | Просмотры : 45 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547980 • Тем: 323306 • Пользователей: 261454

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!