Название: Приключения Алёнушки и Ерёмы
Дата выхода: 2008
Страна: Россия
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: 01:36:19
Роли озвучивали: Антон Макарский, Наталья Щукина, Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Инна Гомес, Евгений Воскресенский, Александр Пожаров, Вячеслав Гришечкин, Александр Ревва, Александр Наумов
Режиссёр: Георгий Гитис
Описание: Русь. Времена неизвестны. Однажды по дороге в гости к тетке Ефросинье красавица Аленушка попадает в дупло чудесного дерева, где таинственная незнакомка дарит ей волшебные яблоки. Не зная их магической силы, Алена приносит их в терем ...
Текущее время: 04 май 2026, 04:37
News of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас
Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас
Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.Приключения Алёнушки и Ерёмы (Георгий Гитис) [2008, Мультфильм, BDRip]
Read more : Приключения Алёнушки и Ерёмы (Георгий Гитис) [2008, Мультфильм, BDRip] | Просмотры : 1819 | Ответы : 1 | Форум : Российские мультфильмы
Турист / The Tourist (Флориан Хенкель фон Доннерсмарк) [2010, Боевик, Драма, Триллер, DVD5 R5] Полное дублирование [лицензия]
Название: Турист
Оригинальное название: The Tourist
Дата выхода: 2010
Страна: США / Франция
Кинокомпания: GK Films
Жанр: Боевик, Драма, Триллер
Продолжительность: 01:39:22
Перевод: Полное дублирование
Субтитры: Русские
Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
В ролях: Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Тимоти Далтон, Стивен Беркофф, Руфус Сьюэлл, Кристиан Де Сика, Алессио Бони, Даниэле Печчи, Джованни Гуиделли
Описание: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по ...
Оригинальное название: The Tourist
Страна: США / Франция
Кинокомпания: GK Films
Жанр: Боевик, Драма, Триллер
Продолжительность: 01:39:22
Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
В ролях: Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Тимоти Далтон, Стивен Беркофф, Руфус Сьюэлл, Кристиан Де Сика, Алессио Бони, Даниэле Печчи, Джованни Гуиделли
Описание: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по ...
Read more : Турист / The Tourist (Флориан Хенкель фон Доннерсмарк) [2010, Боевик, Драма, Триллер, DVD5 R5] Полное дублирование [лицензия] | Просмотры : 2348 | Ответы : 1 | Форум : Зарубежные фильмы после 2000го года...
На расстоянии любви / Going the Distance (Нанетт Бурстейн / Nanette Burstein) [2010, Комедия, Мелодрама, Blu-Ray Remux (1080p) ] Полное дублирование [Лицензия]
Название: На расстоянии любви
Оригинальное название: Going the Distance
Страна: США
Кинокомпания: New Line Cinema
Жанр: Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:42:35
Субтитры: Английские
Режиссёр: Нанетт Бурстейн
Режиссёр: Nanette Burstein
В ролях: Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристина Эпплгейт, Рон Ливингстон, Джим Гэффиган, Натали Моралес, Келли Гарнер
Описание: За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин ...
Оригинальное название: Going the Distance
Кинокомпания: New Line Cinema
Продолжительность: 01:42:35
Субтитры: Английские
Режиссёр: Нанетт Бурстейн
Режиссёр: Nanette Burstein
В ролях: Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристина Эпплгейт, Рон Ливингстон, Джим Гэффиган, Натали Моралес, Келли Гарнер
Описание: За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин ...
Read more : На расстоянии любви / Going the Distance (Нанетт Бурстейн / Nanette Burstein) [2010, Комедия, Мелодрама, Blu-Ray Remux (1080p) ] Полное дублирование [Лицензия] | Просмотры : 1200 | Ответы : 0 | Форум : Зарубежные фильмы Blu-Ray
Пила 7 / Saw VII (Кевин Гротерт / Kevin Greutert) [2010, Детектив, Триллер, Ужасы, Blu-Ray Remux (1080p)] Полное дублирование
Название: Пила 7
Оригинальное название: Saw VII
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы
Продолжительность: 01:30:00
Субтитры: Русские, английские, английские , английские (SDH)
Режиссёр: Кевин Гротерт
Режиссёр: Kevin Greutert
В ролях: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Наоми Сникус, Ребекка Маршалл, Джеймс Ван Паттен, Себастьян Пижотт
Описание: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к ...
Оригинальное название: Saw VII
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы
Продолжительность: 01:30:00
Субтитры: Русские, английские, английские , английские (SDH)
Режиссёр: Кевин Гротерт
Режиссёр: Kevin Greutert
В ролях: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Наоми Сникус, Ребекка Маршалл, Джеймс Ван Паттен, Себастьян Пижотт
Описание: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к ...
Read more : Пила 7 / Saw VII (Кевин Гротерт / Kevin Greutert) [2010, Детектив, Триллер, Ужасы, Blu-Ray Remux (1080p)] Полное дублирование | Просмотры : 4409 | Ответы : 2 | Форум : Зарубежные фильмы Blu-Ray
Чудеса солнечной системы: 2-я серия - Порядок из хаоса / Wonders of the Solar System (Михаэль Мачман) [2010, Научной популярный, SATRip] Профессиональный (одногоголосый, закадровый)
Название: Чудеса солнечной системы: 2-я серия - Порядок из хаоса
Оригинальное название: Wonders of the Solar System
Страна: Великобритания
Жанр: Научной популярный
Продолжительность: 00:48:46
Перевод: Профессиональный (одногоголосый, закадровый)
Режиссёр: Михаэль Мачман
Описание: Сериал погружает зрителя в незнакомый ему мир: гигантские ледяные фонтаны; океан, скрытый подо льдом; штормы, вдвое сильнее земных; огромные вулканы, способные разорвать планету на части. Сериал раскрывает необычную красоту нашей Солнечной системы. Компьютерная анимация позволила придать изображению космоса движение.
В ...
Оригинальное название: Wonders of the Solar System
Страна: Великобритания
Жанр: Научной популярный
Продолжительность: 00:48:46
Перевод: Профессиональный (одногоголосый, закадровый)
Режиссёр: Михаэль Мачман
Описание: Сериал погружает зрителя в незнакомый ему мир: гигантские ледяные фонтаны; океан, скрытый подо льдом; штормы, вдвое сильнее земных; огромные вулканы, способные разорвать планету на части. Сериал раскрывает необычную красоту нашей Солнечной системы. Компьютерная анимация позволила придать изображению космоса движение.
В ...
Read more : Чудеса солнечной системы: 2-я серия - Порядок из хаоса / Wonders of the Solar System (Михаэль Мачман) [2010, Научной популярный, SATRip] Профессиональный (одногоголосый, закадровый) | Просмотры : 1121 | Ответы : 0 | Форум : Discovery / NatGeo / BBC / Viasat
Помни меня / Remember Me (Аллен Култер / Allen Coulter) [2010, Драма, Мелодрама, Blu-Ray (1080p)] Полное дублирование
Название: Помни меня
Оригинальное название: Remember Me
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 01:52:10
Режиссёр: Аллен Култер
Режиссёр: Allen Coulter
В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез, Кевин П. МакКарти, Крис Купер, Атена Кёрри, Лена Улин, Грегори Джбара, Руби Джерринс
Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью ...
Оригинальное название: Remember Me
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 01:52:10
Режиссёр: Аллен Култер
Режиссёр: Allen Coulter
В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез, Кевин П. МакКарти, Крис Купер, Атена Кёрри, Лена Улин, Грегори Джбара, Руби Джерринс
Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью ...
Read more : Помни меня / Remember Me (Аллен Култер / Allen Coulter) [2010, Драма, Мелодрама, Blu-Ray (1080p)] Полное дублирование | Просмотры : 1174 | Ответы : 0 | Форум : Зарубежные фильмы Blu-Ray
День Святого Валентина / Valentine's Day (Гэрри Маршалл / Garry Marshall) [2010, Комедия, Мелодрама, Blu-Ray] Полное дублирование
Название: День Святого Валентина
Оригинальное название: Valentine's Day
Кинокомпания: Karz Entertainment
Продолжительность: 02:04:39
Субтитры: Английские, русские, русские (надписи), французские, португальские
Режиссёр: Гэрри Маршалл
Режиссёр: Garry Marshall
В ролях: Джессика Альба, Кэти Бейтс, Джессика Бил, Брэдли Купер, Эрик Дэйн, Патрик Демпси, Гектор Элизондо, Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Тофер Грейс
Описание: Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня ...
Оригинальное название: Valentine's Day
Кинокомпания: Karz Entertainment
Продолжительность: 02:04:39
Субтитры: Английские, русские, русские (надписи), французские, португальские
Режиссёр: Гэрри Маршалл
Режиссёр: Garry Marshall
В ролях: Джессика Альба, Кэти Бейтс, Джессика Бил, Брэдли Купер, Эрик Дэйн, Патрик Демпси, Гектор Элизондо, Джейми Фокс, Дженнифер Гарнер, Тофер Грейс
Описание: Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня ...
Read more : День Святого Валентина / Valentine's Day (Гэрри Маршалл / Garry Marshall) [2010, Комедия, Мелодрама, Blu-Ray] Полное дублирование | Просмотры : 3632 | Ответы : 0 | Форум : Зарубежные фильмы после 2000го года...
(Pop) Инфинити -Я так хочу - 2010, MP3, 320 kbps
Исполнитель/Группа: Инфинити
Альбом/Название: Я так хочу
Жанр аудио: Pop
Тип Рипа: tracks
Аудио кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 16
Продолжительность: 00:58:12
Треклист:
Альбом/Название: Я так хочу
Жанр аудио: Pop
Тип Рипа: tracks
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 16
Продолжительность: 00:58:12
Треклист:
01. Слезы-вода
02. Не исчезай
03. Замечталась
04. Таю
05. Не молчи
06. Фотоальбом
07. Я так хочу
08. Ты
09. Когда уйдешь
10. Бежать
11. Не со мной
12. Лето с тобой 2010
13. Outro
14. Замечталась (Alex Menco Remix)
15. Не исчезай (DJ Нил ...
02. Не исчезай
03. Замечталась
04. Таю
05. Не молчи
06. Фотоальбом
07. Я так хочу
08. Ты
09. Когда уйдешь
10. Бежать
11. Не со мной
12. Лето с тобой 2010
13. Outro
14. Замечталась (Alex Menco Remix)
15. Не исчезай (DJ Нил ...
Read more : (Pop) Инфинити -Я так хочу - 2010, MP3, 320 kbps | Просмотры : 1343 | Ответы : 1 | Форум : Pop - MP3
Письмо счастья / Chain Letter (Деон Тейлор) [2010, Триллер, Ужасы, DVDRip] Оригинал
Название: Письмо счастья
Оригинальное название: Chain Letter
Кинокомпания: Deon Taylor Enterprises / Tiger Tail Entertainment
Жанр: Триллер, Ужасы
Продолжительность: 01:29:02
Перевод: Оригинал
Режиссёр: Деон Тейлор
В ролях: Кит Дэвид, Никки Рид, Брэд Дуриф, Бетси Расселл, Бай Лин, Коуди Кэш, Клифтон Пауэлл, Шерилин Уилсон, Брайан Ти, Майкл Бэйли Смит
Описание: Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из ...
Оригинальное название: Chain Letter
Кинокомпания: Deon Taylor Enterprises / Tiger Tail Entertainment
Жанр: Триллер, Ужасы
Продолжительность: 01:29:02
Перевод: Оригинал
Режиссёр: Деон Тейлор
В ролях: Кит Дэвид, Никки Рид, Брэд Дуриф, Бетси Расселл, Бай Лин, Коуди Кэш, Клифтон Пауэлл, Шерилин Уилсон, Брайан Ти, Майкл Бэйли Смит
Описание: Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из ...
Read more : Письмо счастья / Chain Letter (Деон Тейлор) [2010, Триллер, Ужасы, DVDRip] Оригинал | Просмотры : 1984 | Ответы : 2 | Форум : Фильмы
Встречное движение [2011, Документальный, SATRip] Не требуется
Название: Встречное движение
Дата выхода: 2011
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:25:31
Перевод: Не требуется
Ведущие: Вячеслав Крискевич
Описание: Студийная программа с ведущим Вячеславом Крискевичем, к которому приходят разные эксперты и чиновники в области дорожного движения и дискутируют на различные проблемные темы, связанные с автодвижением в стране.
Релиз группа: Специально для RiperAM ->
Rip by alex15
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ...
Дата выхода: 2011
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:25:31
Перевод: Не требуется
Ведущие: Вячеслав Крискевич
Описание: Студийная программа с ведущим Вячеславом Крискевичем, к которому приходят разные эксперты и чиновники в области дорожного движения и дискутируют на различные проблемные темы, связанные с автодвижением в стране.
Релиз группа: Специально для RiperAM ->
Rip by alex15
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ...
Read more : Встречное движение [2011, Документальный, SATRip] Не требуется | Просмотры : 1028 | Ответы : 0 | Форум : Авто
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547541 • Тем: 322919 • Пользователей: 261380
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩