Текущее время: 11 май 2026, 20:47

News News of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас

Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.

Дмитрий Иванов - Империя Хоста. Книга 5 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Дмитрий Иванов
Исполнитель: Михаил Обухов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:29:35
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Тяжелая война с Теократией впереди, но граф Гарод Кныш уверен в себе, и его силы уже немаленькие. Грабь убивай! Пусть и в теле паренька человек из нашего цивилизованного мира, но… бывший бандос, так что – грабь убивай!

Иван Шаман - Мир крепость Москва: Клан Борзых 4. Барон (2026) МР3

Год выпуска: 2026
Жанр: Фэнтези, героическое, попаданцы, аудиокнига
Автор: Иван Шаман
Исполнитель: Виктор Краславский
Продолжительность: 12:45:25
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Иногда для того, чтобы вляпаться в приключения, достаточно спуститься в метро. Мы с сестрой потеряли друг друга в мире Выстоявших: тех, кто выжил в тысяче Бедствий, что стёрли другие миры. Последний из них – Полис-Империя, окружённый несколькими кольцами стен. Империя, в которой благородные рода ...

Денис Старый, Валерий Гуров - Гридень 7. Завоеватель (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Денис Старый, Валерий Гуров
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Продолжительность: 08:04:15

Описание: Я попал в прошлое и оказался на Руси в сложнейшее время. На дворе середина XII века, князья воюют помеж собой, обильно сдабривая Землю-матушку русской кровью. Брат идет на брата на потеху и усладу вражинам заморским. Нет, не гоже Русь изнутри терзать! Не зря ...

Денис Старый, Валерий Гуров - Гридень 6. Собиратель земель (2025) МР3

Продолжительность: 08:35:41

Описание: Я попал в прошлое и оказался на Руси в сложнейшее время. На дворе середина XII века, князья воюют помеж собой, обильно сдабривая Землю-матушку русской кровью. Брат идет на брата на потеху и усладу вражинам заморским. Нет, не гоже Русь изнутри терзать! Не зря ...

Денис Старый, Валерий Гуров - Гридень 5. Огнем и словом (2025) МР3

Продолжительность:09:03:42

Описание: Я попал в прошлое и оказался на Руси в сложнейшее время. На дворе середина XII века, князья воюют помеж собой, обильно сдабривая Землю-матушку русской кровью. Брат идет на брата на потеху и усладу вражинам заморским. Нет, не гоже Русь изнутри терзать! Не зря меня ...

Иван Шаман - Мир крепость Москва: Клан Борзых [3 книги] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, героическое, попаданцы, аудиокнига
Автор: Иван Шаман
Исполнитель: Виктор Краславский
Продолжительность: 43:13:23
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Иногда для того, чтобы вляпаться в приключения, достаточно спуститься в метро. Мы с сестрой потеряли друг друга в мире Выстоявших: тех, кто выжил в тысяче Бедствий, что стёрли другие миры. Последний из них – Полис-Империя, окружённый несколькими кольцами стен. Империя, в которой благородные рода ...

Валерий Шарапов - Красная Москва (2025) МР3

Жанр: Детектив, аудиокнига
Автор: Валерий Шарапов
Исполнитель: Павел Ломакин
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 06:23:34

Описание: В послевоенной Москве, в роскошной квартире, заставленной трофейным фарфором, лежит убитый ювелир. На виске – аккуратная дырочка. На столе – пачки денег и золотые украшения. И никому не приходит в голову, что… это месть.
Убийца не взял ни копейки. Он забрал только жизнь. И это уже ...
Read more : Валерий Шарапов - Красная Москва (2025) МР3 | Просмотры : 103 | Ответы : 0 | Форум : Детектив

Владимир Кощеев - Предтечи. Макс Лазарь. Книга 1 (2026) МР3

Жанр: Фавнтастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Владимир Кощеев
Исполнитель: Григорий Андрианов
Продолжительность: 08:14:57

Описание: Меня отправили в другой мир с целью моей гибели. Однако я уцелел и сохранил свои воспоминания. Моя семья была истреблена, а виновники безнаказанно сотрудничают с Империей. В Долине, где магия переплетается с огнестрельным оружием, а кланы борются за влияние, я обнаружил нечто более мощное, ...

Олег Сапфир, Марк Альтергот - Химеролог. Идеальный мир для Химеролога 2 (2026) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Олег Сапфир, Марк Альтергот
Исполнитель: Андрей Морозов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 10:46:34

Описание: Меня звали Викториан. Прародитель всех монстров, отец безумия, создатель легендарных Химероса и Каи. Забавно, что больше всего боялись именно их. Видимо, никто и никогда не заглядывал в мой тайный блокнотик, где хранятся наброски настоящих кошмаров... Эх, было время... Теперь я — Виктор. ...

Виктор Молотов, Игорь Алмазов - Возвращение Легендарного Лекаря 6, Гений Медицины (2026) МР3

Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Игорь Алмазов
Исполнитель: Андрей Федоренко
Продолжительность: 07:25:27

Описание: Константин с Клочком готовятся к проведению ритуала по смене облика. А тем временем в клинике начинают происходить странные вещи… И чтобы с ними разобраться, Константину придётся найти одну реликвию из прошлой жизни.

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547940 • Тем: 323269 • Пользователей: 261452

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!