Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Константин Денисов
Исполнитель: Макс Радман
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 34:31:38
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Планета, где чужие правила становятся законом. Чтобы выжить, нужно не просто объединиться, но понять, чья воля стоит за этим миром, и научиться играть против создателей. Далеко не все оказавшиеся на планете выживальщиков могут вернуться обратно. Те, кто стал разменной монетой в жестокой игре, рискуют остаться ...
Текущее время: 27 апр 2026, 07:19
News of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас
Site map of Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас » Форум : Riper.AM - Скачать торрент с Торрент трекер.Фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги все новинки только для вас
Скачать торрент с Торрент трекер Riper.AM - торренты: фильмы, сериалы, музыка, игры , софт, книги.Константин Денисов - Выживальщики. Локальные войны [книги 4-6] (2025) МР3
Read more : Константин Денисов - Выживальщики. Локальные войны [книги 4-6] (2025) МР3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Виктор Гросов - Ювелиръ. 1808 (2026) МР3
Год выпуска: 2026
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Гросов
Исполнитель: Павел Константиновский
Продолжительность: 09:44:36
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Умереть в 65 лет, будучи лучшим ювелиром-экспертом... Очнуться в теле 17-летнего подмастерья? Судьба любит злые шутки. Мой разум это энциклопедия технологий XXI века, а руки помнят работу с микронами. Вокруг меня мир примитивных инструментов и грубых методов. Для меня море безграничных возможностей. Но, оказывается, не ...
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Гросов
Исполнитель: Павел Константиновский
Продолжительность: 09:44:36
Описание: Умереть в 65 лет, будучи лучшим ювелиром-экспертом... Очнуться в теле 17-летнего подмастерья? Судьба любит злые шутки. Мой разум это энциклопедия технологий XXI века, а руки помнят работу с микронами. Вокруг меня мир примитивных инструментов и грубых методов. Для меня море безграничных возможностей. Но, оказывается, не ...
Read more : Виктор Гросов - Ювелиръ. 1808 (2026) МР3 | Просмотры : 34 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Харитон Мамбурин - Невыносимый святой 2 (2026) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Харитон Мамбурин
Исполнитель: Алексей Бояджи
Продолжительность: 09:10:50
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: И на седьмое тысячелетие бог посмотрел на дело рук своих и сказал: "Что-то фигня какая-то выходит. Надо позвать Джо". А что наш герой? Он сидит, никого не трогает, утрясает свой быт, понятия не имея о том, какие тучи сгущаются над всеми волшебниками. Ну они, по ...
Продолжительность: 09:10:50
Описание: И на седьмое тысячелетие бог посмотрел на дело рук своих и сказал: "Что-то фигня какая-то выходит. Надо позвать Джо". А что наш герой? Он сидит, никого не трогает, утрясает свой быт, понятия не имея о том, какие тучи сгущаются над всеми волшебниками. Ну они, по ...
Read more : Харитон Мамбурин - Невыносимый святой 2 (2026) МР3 | Просмотры : 23 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Харитон Мамбурин - Невыносимый святой 1 (2026) МР3
Продолжительность: 09:06:37
Описание: Здравствуйте, меня зовут Джо и это - моя история. Или... ох, нет. История уже была. Несколько даже, как и жизней. Случилось так, что до меня докопался один бог, сделал меня своим святым, потом были долгие годы (и жизни) приключений, в течение которых я превозмогал всякие ...
Продолжительность: 09:06:37
Описание: Здравствуйте, меня зовут Джо и это - моя история. Или... ох, нет. История уже была. Несколько даже, как и жизней. Случилось так, что до меня докопался один бог, сделал меня своим святым, потом были долгие годы (и жизни) приключений, в течение которых я превозмогал всякие ...
Read more : Харитон Мамбурин - Невыносимый святой 1 (2026) МР3 | Просмотры : 29 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Харитон Мамбурин - Гремучий коктейль 7 (2025) МР3
Год выпуска: 2025
Исполнитель: Евгений Бочкарев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 10:08:11
Описание: Нет никого, кто был бы на сто процентов уверен в существовании Бесконечной Книги Правил, но из-за неё уже начата война. За еще не найденный инструмент самого Творца готово развернуться самое настоящее побоище тех, кто не уверен ни в чем, даже в тех, кто стоит с ...
Исполнитель: Евгений Бочкарев
Продолжительность: 10:08:11
Описание: Нет никого, кто был бы на сто процентов уверен в существовании Бесконечной Книги Правил, но из-за неё уже начата война. За еще не найденный инструмент самого Творца готово развернуться самое настоящее побоище тех, кто не уверен ни в чем, даже в тех, кто стоит с ...
Read more : Харитон Мамбурин - Гремучий коктейль 7 (2025) МР3 | Просмотры : 20 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Пласидо Доминго - Мои первые сорок лет (2020) МР3
Год выпуска: 2020
Жанр: Биография, мемуары, аудиокнига
Автор: Пласидо Доминго
Исполнитель: Валерий Будевич
Продолжительность: 10:33:33
Описание: Пласидо Доминго — один из крупнейших современных певцов, завоевавший славу первого тенора мира. Начав выступать в 18 лет в Национальной опере Мехико, Пласидо Доминго покорил своим искусством большинство оперных аудитории Европы, Америки, Азии и Африки. В СССР он выступал в 1974 году во время гастролей ...
Жанр: Биография, мемуары, аудиокнига
Автор: Пласидо Доминго
Исполнитель: Валерий Будевич
Продолжительность: 10:33:33
Описание: Пласидо Доминго — один из крупнейших современных певцов, завоевавший славу первого тенора мира. Начав выступать в 18 лет в Национальной опере Мехико, Пласидо Доминго покорил своим искусством большинство оперных аудитории Европы, Америки, Азии и Африки. В СССР он выступал в 1974 году во время гастролей ...
Read more : Пласидо Доминго - Мои первые сорок лет (2020) МР3 | Просмотры : 29 | Ответы : 0 | Форум : Нон-фикшн
Сергей Афанасьев - Звездный странник 07, Возвращение (2022) МР3
Год выпуска: 2022
Жанр: Фантастика, космос, приключения, аудиокнига
Автор: Сергей Афанасьев
Исполнитель: Сергей Ермилов
Продолжительность: 05:05:38
Описание: Штурман космического грузовика «Атлант» снова оказался в мире Властелина. Он продолжает подготавливать все необходимое для возвращения в свой мир, прикладывая для этого все усилия, в том числе и ценою чужих жизней.
Продолжительность: 05:05:38
Описание: Штурман космического грузовика «Атлант» снова оказался в мире Властелина. Он продолжает подготавливать все необходимое для возвращения в свой мир, прикладывая для этого все усилия, в том числе и ценою чужих жизней.
Read more : Сергей Афанасьев - Звездный странник 07, Возвращение (2022) МР3 | Просмотры : 30 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Сергей Афанасьев - Звездный странник 06, Океан (2022) МР3
Продолжительность: 06:54:23
Описание: Сергей Кузнецов, бывший штурман космического корабля Атлант, благодаря случайному перемещению в пространстве и времени, попадает в мир, абсолютно лишенный суши - сплошной океан. Ох и непросто ему придется среди сирен - почти трехметровых женщин, живущих в подводных городах. Ведь мужчин в этом мире совсем ...
Продолжительность: 06:54:23
Описание: Сергей Кузнецов, бывший штурман космического корабля Атлант, благодаря случайному перемещению в пространстве и времени, попадает в мир, абсолютно лишенный суши - сплошной океан. Ох и непросто ему придется среди сирен - почти трехметровых женщин, живущих в подводных городах. Ведь мужчин в этом мире совсем ...
Read more : Сергей Афанасьев - Звездный странник 06, Океан (2022) МР3 | Просмотры : 24 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Сергей Афанасьев - Звездный странник 05, Господин инспектор (2022) МР3
Продолжительность: 10.49.22
Описание: Бывший штурман космического грузовика «Атлант» Сергей Кузнецов снова попадает в мир гигантского Мегаполиса. Он вынужден будет противостоять подземной Империи, сражаться с бандитами, интриговать и расплетать чужие интриги, перевоспитывать электронный мозг, защищать детей – своих и чужих и тщательно оберегать свою жену.
Продолжительность: 10.49.22
Описание: Бывший штурман космического грузовика «Атлант» Сергей Кузнецов снова попадает в мир гигантского Мегаполиса. Он вынужден будет противостоять подземной Империи, сражаться с бандитами, интриговать и расплетать чужие интриги, перевоспитывать электронный мозг, защищать детей – своих и чужих и тщательно оберегать свою жену.
Read more : Сергей Афанасьев - Звездный странник 05, Господин инспектор (2022) МР3 | Просмотры : 32 | Ответы : 0 | Форум : Фантастика / фэнтези
Время покажет (1-2ч. из 2) [23/04/2026, Тв-Шоу, WEBRip]
Жанр: ТВ-Шоу
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Анатолий Кузичев, Артем Шейнин, Руслан Осташко, Олеся Лосева
Описание: В студии программы «Время покажет» обсуждают то, что волнует каждого из нас, жителей России. В дискуссии принимают участие как эксперты – политики, политологи, журналисты, предприниматели, так и просто неравнодушные россияне.
Качество: WEBRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, ~1100 Кбит/с, 852x480
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 2ч.20м. + 1ч.05м.
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Анатолий Кузичев, Артем Шейнин, Руслан Осташко, Олеся Лосева
Описание: В студии программы «Время покажет» обсуждают то, что волнует каждого из нас, жителей России. В дискуссии принимают участие как эксперты – политики, политологи, журналисты, предприниматели, так и просто неравнодушные россияне.
Качество: WEBRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, ~1100 Кбит/с, 852x480
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 2ч.20м. + 1ч.05м.
Read more : Время покажет (1-2ч. из 2) [23/04/2026, Тв-Шоу, WEBRip] | Просмотры : 67 | Ответы : 0 | Форум : Время покажет
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547177 • Тем: 322642 • Пользователей: 261282
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩