Текущее время: 20 апр 2026, 19:30

News News of Гонки

Site map of Гонки » Форум : Гонки

Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). Квалификация [Автоспорт, 27/08/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). Квалификация
Вид спорта: Автоспорт

Дата выхода: 27/08/2011
Продолжительность: ~01:10:00
Комментаторы: Алексей Попов
Язык комментариев: Русский
Описание: После летней паузы Формула 1 возвращается на трассу, которая почти никогда не обманывает ожидания болельщиков. Спа – это всего три буквы и без малого сто лет гоночной истории. 7-километровое кольцо нравится всем гонщикам без исключения. Проходившее прежде по обычным дорогам бельгийской провинции, оно отличается высокой средней скоростью, большим количеством быстрых виражей и ...

Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). 3-я практика [Автоспорт, 27/08/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). 3-я практика

Дата выхода: 27/08/2011
Продолжительность: 01:08:05
Комментаторы: Михаил Цибулин
Описание: После летней паузы Формула 1 возвращается на трассу, которая почти никогда не обманывает ожидания болельщиков. Спа – это всего три буквы и без малого сто лет гоночной истории. 7-километровое кольцо нравится всем гонщикам без исключения. Проходившее прежде по обычным дорогам бельгийской провинции, оно отличается высокой средней скоростью, большим количеством быстрых виражей ...

Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). 2-я свободная практика [Автоспорт, 26/08/2011, HDTVRip (720p)]

Название: Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). 2-я свободная практика

Дата выхода: 26/08/2011
Продолжительность: 01:38:50
Язык комментариев: русский
Описание: После летней паузы Формула 1 возвращается на трассу, которая почти никогда не обманывает ожидания болельщиков. Спа – это всего три буквы и без малого сто лет гоночной истории. 7-километровое кольцо нравится всем гонщикам без исключения. Проходившее прежде по обычным дорогам бельгийской провинции, оно отличается высокой средней скоростью, большим количеством быстрых ...

Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). 1-я свободная практика [Автоспорт, 26/08/2011, HDTVRip (720p)]

Название: Формула 1: Гран-При Бельгии 2011 (Спа). 1-я свободная практика

Дата выхода: 26/08/2011
Продолжительность: 01:39:30
Описание: После летней паузы Формула 1 возвращается на трассу, которая почти никогда не обманывает ожидания болельщиков. Спа – это всего три буквы и без малого сто лет гоночной истории. 7-километровое кольцо нравится всем гонщикам без исключения. Проходившее прежде по обычным дорогам бельгийской провинции, оно отличается высокой средней скоростью, большим количеством быстрых ...

Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). Гонка [Автоспорт, 31/07/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). Гонка

Дата выхода: 31/07/2011
Продолжительность: 02:21:33
Перевод: Не требуется
Релиз группа: Кинозал ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1702 Кбит/с, 704x400, 25 fps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Аварии на трассах Формулы 1 / F1 Crashes [Автоспорт, документальный, 2008, TVRip]

Название: Аварии на трассах Формулы 1
Оригинальное название: F1 Crashes
Вид спорта: Автоспорт, документальный

Дата выхода: 2008
Продолжительность: 00:28:55
Описание: Аварии и столкновения на трассах Формулы 1, включая трагическую аварию Айртона Сенны, самую массовую аварию в Формуле 1 и самый оригинальный финиш. Плюс нестандартные и яркие ситуации в этом опасном виде спорта. В подборке использовано видео только гонок Формулы 1, разных сезонов.
Качество: TVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, ...

Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). Квалификация [Автоспорт, 30/07/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). Квалификация

Дата выхода: 30/07/2011
Продолжительность: 01:06:37
Описание: Венгерский Гран При, в этом году отмечающий четвертьвековой юбилей присутствия в календаре Формулы 1, уже давно имеет образ «негламурного Монако». Руль здесь нужно крутить не меньше, чем в княжестве, а вот с яхтами и мировыми знаменитостями всё куда хуже – из всех достопримечательностей можно вспомнить разве что аквапарк, выстроенный несколько лет назад ...

Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). Квалификация [Автоспорт, 30/07/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). Квалификация

Дата выхода: 30/07/2011
Продолжительность: 01:20:08
Описание: Венгерский Гран При, в этом году отмечающий четвертьвековой юбилей присутствия в календаре Формулы 1, уже давно имеет образ «негламурного Монако». Руль здесь нужно крутить не меньше, чем в княжестве, а вот с яхтами и мировыми знаменитостями всё куда хуже – из всех достопримечательностей можно вспомнить разве что аквапарк, выстроенный несколько лет назад ...

Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). 2-я свободная практика [Автоспорт, 29/07/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). 2-я свободная практика

Дата выхода: 29/07/2011
Продолжительность: 01:39:35
Описание: Венгерский Гран При, в этом году отмечающий четвертьвековой юбилей присутствия в календаре Формулы 1, уже давно имеет образ «негламурного Монако». Руль здесь нужно крутить не меньше, чем в княжестве, а вот с яхтами и мировыми знаменитостями всё куда хуже – из всех достопримечательностей можно вспомнить разве что аквапарк, выстроенный несколько ...

Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). 1-я свободная практика [Автоспорт, 29/07/2011, SATRip]

Название: Формула 1: Гран-При Венгрии 2011 (Хунгароринг). 1-я свободная практика

Дата выхода: 29/07/2011
Продолжительность: 01:39:38
Описание: Венгерский Гран При, в этом году отмечающий четвертьвековой юбилей присутствия в календаре Формулы 1, уже давно имеет образ «негламурного Монако». Руль здесь нужно крутить не меньше, чем в княжестве, а вот с яхтами и мировыми знаменитостями всё куда хуже – из всех достопримечательностей можно вспомнить разве что аквапарк, выстроенный несколько ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 546811 • Тем: 322334 • Пользователей: 261186

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!