Год выпуска: 2010
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Андрей Белянин
Исполнитель: Владимир Шевяков
Издательство:МедиаКнига
Продолжительность: 05:05:27
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 160kbps
Описание:Что только ни возрождается в наше поразительное время! Дошла очередь и до казачества. Чем только ни удивлял нас Андрей Белянин, кто только ни побывал у него в героях! В памяти невероятный карнавал Ааргхов, гномов, участковых инспекторов... Но здесь, видимо, голос крови ... И ... шашки наголо!!! И... ведьму налево, черта направо, графа Дракулу ...
Текущее время: 12 май 2026, 05:19
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Андрей Белянин - Казачьи сказки (2010) MP3
Read more : Андрей Белянин - Казачьи сказки (2010) MP3 | Просмотры : 177 | Ответы : 0
Алла Озорнина - Страшная тайна смартфона (2020) MP3
Год выпуска: 2020
Жанр: Фантастика, приключения, мистика, детская, аудиокнига
Автор: Алла Озорнина
Исполнитель: Кузнецов Валентин
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 04:58:56
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:Забавные и захватывающие «ужастики» для школьников из серии «Страшилки».
В новой повести Аллы Озорниной «Страшная тайна смартфона» происходят загадочные события. Телефон вовлекает своего нового хозяина Никиту в какую-то опасную игру. Делает непонятные фотографии, шлёт странные смс-ки даже в выключенном состоянии, и в конце концов перенесёт Никиту и случайно оказавшуюся ...
Жанр: Фантастика, приключения, мистика, детская, аудиокнига
Автор: Алла Озорнина
Исполнитель: Кузнецов Валентин
Продолжительность: 04:58:56
Описание:Забавные и захватывающие «ужастики» для школьников из серии «Страшилки».
В новой повести Аллы Озорниной «Страшная тайна смартфона» происходят загадочные события. Телефон вовлекает своего нового хозяина Никиту в какую-то опасную игру. Делает непонятные фотографии, шлёт странные смс-ки даже в выключенном состоянии, и в конце концов перенесёт Никиту и случайно оказавшуюся ...
Read more : Алла Озорнина - Страшная тайна смартфона (2020) MP3 | Просмотры : 155 | Ответы : 0
Алексей Колентьев - Тени чёрного пламени (2020) MP3
Жанр: Фантастика, боевик, постап, аудиокнига
Автор: Алексей Колентьев
Исполнитель: Лобанов Олег
Продолжительность: 13:11:04
Описание:Минуло восемь месяцев после битвы за Припять. Закрылись порталы в иные миры, большинство гостей покинуло мир Зоны, все изменилось. Но тут новая угроза нависает над нашим миром. Зловещая тень черного пламени пришла из Запределья, чтобы поглотить все живое. Ступающий в Паутине и его немногочисленные друзья вступают в неравный бой с ...
Жанр: Фантастика, боевик, постап, аудиокнига
Автор: Алексей Колентьев
Исполнитель: Лобанов Олег
Продолжительность: 13:11:04
Описание:Минуло восемь месяцев после битвы за Припять. Закрылись порталы в иные миры, большинство гостей покинуло мир Зоны, все изменилось. Но тут новая угроза нависает над нашим миром. Зловещая тень черного пламени пришла из Запределья, чтобы поглотить все живое. Ступающий в Паутине и его немногочисленные друзья вступают в неравный бой с ...
Read more : Алексей Колентьев - Тени чёрного пламени (2020) MP3 | Просмотры : 183 | Ответы : 0
Елизавета Соболянская - Невеста Темного (2020) MP3
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Автор: Соболянская Елизавета
Исполнитель: Быкова Людмила
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:58:21
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Описание: Темный Властелин тщательно выбирает себе будущую жену. Хорошая семья, отличное здоровье и скромный нрав. Скромный? Что ж, посмотрим… Невеста Темного – шепотки за спиной. Супруга Темного – люстры падающие на голову. Темная Леди, повелительница Темных земель – что ждет впереди, если муж внезапно угодил ...
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Автор: Соболянская Елизавета
Исполнитель: Быкова Людмила
Продолжительность: 07:58:21
Описание: Темный Властелин тщательно выбирает себе будущую жену. Хорошая семья, отличное здоровье и скромный нрав. Скромный? Что ж, посмотрим… Невеста Темного – шепотки за спиной. Супруга Темного – люстры падающие на голову. Темная Леди, повелительница Темных земель – что ждет впереди, если муж внезапно угодил ...
Read more : Елизавета Соболянская - Невеста Темного (2020) MP3 | Просмотры : 269 | Ответы : 0
Диана Рымарь - Секретарь на метле (2020) MP3
Жанр: Фэнтези
Автор: Рымарь Диана
Исполнитель: Човжик Алла
Издательство: МедиаКнига
Продолжительность: 08:07:45
Описание: Я ведьма-неумёха, точнее, ведьма-оборотень без опыта и магии. Мой род истребили, но я мечтаю его возродить. Ну и что, что неумеха, главное – поставить цель, правда? А потом – сделать первый шаг: вернуть себе силу. Для этого я должна влюбить в себя обычного человека, старинного врага рода… ...
Автор: Рымарь Диана
Исполнитель: Човжик Алла
Продолжительность: 08:07:45
Описание: Я ведьма-неумёха, точнее, ведьма-оборотень без опыта и магии. Мой род истребили, но я мечтаю его возродить. Ну и что, что неумеха, главное – поставить цель, правда? А потом – сделать первый шаг: вернуть себе силу. Для этого я должна влюбить в себя обычного человека, старинного врага рода… ...
Read more : Диана Рымарь - Секретарь на метле (2020) MP3 | Просмотры : 237 | Ответы : 0
Ная Геярова - Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали? (2020) MP3
Автор: Геярова Ная
Исполнитель: Бранд Екатерина
Продолжительность: 07:39:17
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Говорят, все девушки моего возраста желают замуж. Чем я, ведьма, хуже? Я тоже пожелала. Кто же знал, что именно в этот день я умудрилась подписать контракт с адом. Но контрактик оказался с хорошей ложкой дёгтя! Теперь я – штатная ведьма магической академии. Сам чёрт пришёл исполнять моё ...
Автор: Геярова Ная
Исполнитель: Бранд Екатерина
Продолжительность: 07:39:17
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Говорят, все девушки моего возраста желают замуж. Чем я, ведьма, хуже? Я тоже пожелала. Кто же знал, что именно в этот день я умудрилась подписать контракт с адом. Но контрактик оказался с хорошей ложкой дёгтя! Теперь я – штатная ведьма магической академии. Сам чёрт пришёл исполнять моё ...
Read more : Ная Геярова - Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали? (2020) MP3 | Просмотры : 212 | Ответы : 0
Милена Завойчинская - Эльф на полке (2020) МР3
Автор: Завойчинская Милена
Исполнитель: Новикова Нелли
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 04:12:14
Битрейт аудио: 56 kbps
Описание: Не зря простые обыватели опасаются цыган. Народ дорог и путей любому может преподнести сюрприз. Приобретая что-либо у них, будь готов к неожиданностям. Можешь попасть в неприятности, а можешь влипнуть в сказочную историю. Лиза всего-то купила чудесную куклу. Эльфа, которого посадила на полку в своей квартире. А получила ...
Автор: Завойчинская Милена
Исполнитель: Новикова Нелли
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 04:12:14
Битрейт аудио: 56 kbps
Описание: Не зря простые обыватели опасаются цыган. Народ дорог и путей любому может преподнести сюрприз. Приобретая что-либо у них, будь готов к неожиданностям. Можешь попасть в неприятности, а можешь влипнуть в сказочную историю. Лиза всего-то купила чудесную куклу. Эльфа, которого посадила на полку в своей квартире. А получила ...
Read more : Милена Завойчинская - Эльф на полке (2020) МР3 | Просмотры : 239 | Ответы : 0
Наталья Мамлеева - Мой враг, зачет и приворот (2020) MP3
Автор: Мамлеева Наталья
Исполнитель: Бобылёва Дина
Продолжительность: 01:06:01
Описание: Завалить зачет и остаться в академии на все новогодние каникулы? Могу, умею, практикую! Точнее, практикует один невыносимый старшекурсник с боевого факультета, из-за которого мы вынуждены не только провести каникулы в стенах академии, но и вдвоем разбираться с зачетом по травологии, исправляя ошибку… Завалить зачет и остаться в ...
Автор: Мамлеева Наталья
Исполнитель: Бобылёва Дина
Продолжительность: 01:06:01
Описание: Завалить зачет и остаться в академии на все новогодние каникулы? Могу, умею, практикую! Точнее, практикует один невыносимый старшекурсник с боевого факультета, из-за которого мы вынуждены не только провести каникулы в стенах академии, но и вдвоем разбираться с зачетом по травологии, исправляя ошибку… Завалить зачет и остаться в ...
Read more : Наталья Мамлеева - Мой враг, зачет и приворот (2020) MP3 | Просмотры : 204 | Ответы : 0
Джуд Уотсон - Ученик джедая 8. Час расплаты (2020) MP3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Джуд Уотсон
Исполнитель: Пухов Сергей
Продолжительность: 02:53:30
Битрейт аудио: 128kbps
Описание:Нападение Ксанатоса на Храм джедаев отбито, но бывший ученик Куай-Гона должен быть призван к ответу за свои преступления. Куай-Гон и Оби-Ван отправляются на Телос, родную планету Ксанатоса. Жизнь и мысли всех жителей Телоса вращаются вокруг «Катарсиса» — лотереи и игры, созданной Ксанатосом, и джедаям так или иначе придется принять в ней участие.
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Джуд Уотсон
Исполнитель: Пухов Сергей
Продолжительность: 02:53:30
Битрейт аудио: 128kbps
Описание:Нападение Ксанатоса на Храм джедаев отбито, но бывший ученик Куай-Гона должен быть призван к ответу за свои преступления. Куай-Гон и Оби-Ван отправляются на Телос, родную планету Ксанатоса. Жизнь и мысли всех жителей Телоса вращаются вокруг «Катарсиса» — лотереи и игры, созданной Ксанатосом, и джедаям так или иначе придется принять в ней участие.
Read more : Джуд Уотсон - Ученик джедая 8. Час расплаты (2020) MP3 | Просмотры : 193 | Ответы : 0
Доронин Алексей - Черный день 4. Призраки Ямантау (2020) MP3
Жанр: Фантастика
Автор: Доронин Алексей
Исполнитель: Румянцев Вячеслав
Издательство:Проект СамИ
Продолжительность: 08:54:12
Описание:Проходит год после разрушительной ядерной войны, начавшейся после провокации на украинской границе. На всей планете осталось всего несколько сотен миллионов людей, пытающихся выжить на развалинах цивилизации. Городской уклад уничтожен, и все, кто выжил, вернулись или к первобытному собирательству на руинах, или к быту крестьян — часто под жесткой феодальной властью. Но есть ...
Жанр: Фантастика
Автор: Доронин Алексей
Исполнитель: Румянцев Вячеслав
Издательство:Проект СамИ
Продолжительность: 08:54:12
Описание:Проходит год после разрушительной ядерной войны, начавшейся после провокации на украинской границе. На всей планете осталось всего несколько сотен миллионов людей, пытающихся выжить на развалинах цивилизации. Городской уклад уничтожен, и все, кто выжил, вернулись или к первобытному собирательству на руинах, или к быту крестьян — часто под жесткой феодальной властью. Но есть ...
Read more : Доронин Алексей - Черный день 4. Призраки Ямантау (2020) MP3 | Просмотры : 204 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547976 • Тем: 323302 • Пользователей: 261453
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩