Текущее время: 06 май 2026, 03:06

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Павел Барчук, Павел Ларин - Бутлегер. Книга 2 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, мафия, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Павел Барчук, Павел Ларин
Исполнитель: Борис Павлюков
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:01:36
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Потерял жизнь, очнулся в 1925-м. Без гроша. Теперь я – часть жестокого мира Нью-Йорка эпохи «Сухого закона». Здесь деньги текут рекой контрабанды, а споры решает свинец. Моя единственная надежда – найти мифического дядю Винни, пока пули мафиози не нашли меня ...

Павел Барчук, Павел Ларин - Бутлегер. Книга 1 (2025) МР

Жанр: Фантастика, боевик, приключения, мафия, попаданцы, аудиокнига
Автор: Павел Барчук, Павел Ларин
Исполнитель: Борис Павлюков
Продолжительность: 08:01:36

Описание: Потерял жизнь, очнулся в 1925-м. Без гроша. Теперь я – часть жестокого мира Нью-Йорка эпохи «Сухого закона». Здесь деньги текут рекой контрабанды, а споры решает свинец. Моя единственная надежда – найти мифического дядю Винни, пока пули мафиози не нашли меня ...

Юлия Журавлева - Загадка для Кощея (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, приключения, любовное, аудиокнига
Автор: Юлия Журавлёва
Исполнитель: Тася Миролюбова
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 06:30:51
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Сегодня утром в меня влетела сказка. Вернее – мужчина в короне на своем дорогущем авто. Потом я познакомилась с Муромцем (Алексеем, но он правда богатырь) и Ягой (не Бабой, она не любит, когда ее так называют). Они утверждают, что я тоже ненормальная. В смысле, не человек. А кто ...
Read more : Юлия Журавлева - Загадка для Кощея (2025) МР3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0

Салман Рушди - Гримус (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Салман Рушди
Исполнитель: Андрей Финагин
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 11:22:28

Описание: В попытке обрести последние ответы Орел, индеец из племени аксона, вкусив эликсир бессмертия, начинает восхождение к загадочному творцу Гримусу, вступая на территорию, где стираются границы между творцом и творением, раем и адом, мифом и реальностью. Взлетающий Орел, молодой индеец из племени аксона, выпивает эликсир бессмертия и ...
Read more : Салман Рушди - Гримус (2025) МР3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0

Анатолий Матвиенко - Телефон милиции 02 [3 книги] (2025) МР3

Жанр: Фантастика, детектив, попаданцы, аудиокнига
Автор: Анатолий Матвиенко
Исполнитель: Алексей Воскобойников
Продолжительность: 30:39:03

Описание: Московский студент-юрист из современности меняется телом с таким же студентом из 1982 года, получившим распределение в органы внутренних дел. Не просто попал, а влип по уши. Информации о предшественнике – ноль. Надо как-то выжить и приспособиться, не выделяться, не дать заподозрить окружающим, что он ...

Константин Зубов - Последний попаданец 6 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Константин Зубов
Исполнитель: Юрий Мироненко
Продолжительность: 09:06:56

Описание: Система перестала играть в игры и дала понять, что делает ставку на мою способность менять облики. Вот только есть нюанс – у меня на мою жизнь свои планы. Ладно, пока нам по пути: надо остановить орков и что-то решить с готовыми к нападению на ...
Read more : Константин Зубов - Последний попаданец 6 (2025) МР3 | Просмотры : 37 | Ответы : 0

Фред Саберхаген - Берсеркер [6 книг] (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Фред Саберхаген
Исполнитель: Егор Партин
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 35:32:12

Описание: Они не знают ни жалости, ни злости. Они убивают не ради удовольствия и не ради мести. Космические бастионы, управляемые непогрешимыми и непредсказуемыми электронными мозгами, существующие ради одной - единственной цели: убивать живое. Они летят сквозь вечную ночь Вселенной, отыскивая населенные планеты и обращая их в пустыни. ...
Read more : Фред Саберхаген - Берсеркер [6 книг] (2025) МР3 | Просмотры : 69 | Ответы : 0

Алексей Евтушенко - По прозвищу Святой. Книга 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Алексей Евтушенко
Исполнитель: Вадим Андреев
Продолжительность: 08:23:11

Описание: Эксперимент пошёл не так, и он перенёсся в август 1941 года. Вокруг - оккупированная немцами Украина. Враг – рядом. Свои – далеко, за линией фронта. Да и кто ему поверит? Нужно сражаться здесь. Поймать его, обезвредить или убить не так-то просто. Потому что он ...

Андрей Мельник (Ascold Flow) - Что мне стоит дом построить 3, Элемент власти.Том III (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Андрей Мельник (Ascold Flow)
Исполнитель: Александр Потеряев
Продолжительность: 08:37:12

Описание: Первый шаг к восстановлению могущества сделан. Но взамен есть перспективы глобальной войны сразу с двумя гегемонами этого мира. Надо ли оно мне? Нет. Надо ли оно им? Точно нет. Но они об этом могут не догадываться. Ведь у всего в мире есть ...

Антон Панарин - Эволюционер из трущоб. Том 16 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Антон Панарин
Исполнитель: Константин Романенко
Продолжительность: 09:35:20

Описание: Я архимаг Михаэль. За свою жизнь я повидал множество красавиц и безумных сражений. Правда в один момент сражений стало намного больше чем красавиц. Потеряв баланс, я решил остановить войны. Устроил научные изыскания и даже исследовал ДНК магов! Мне оставался всего шаг, чтобы понять что ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547626 • Тем: 323000 • Пользователей: 261409

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!