Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, социальное, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Кен Лю
Исполнитель: Илья Дементьев
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 44:37:00
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Нешуточные страсти кипят как в Дара, так и в Укьу-Тааса. Противостояние между Фиро и Джиа достигло наивысшей точки. Отважный харизматичный император без труда завоевывает сердца подданных, но он слишком молод и прямолинеен, чтобы разгадать хитроумные замыслы регента и понять: на самом деле всё не ...
Текущее время: 05 май 2026, 04:24
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Кен Лю - Династия Одуванчика 4. Говорящие кости (2025) MP3
Read more : Кен Лю - Династия Одуванчика 4. Говорящие кости (2025) MP3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0
Дэниел Абрахам - Китамар 2. Клинок мечты (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Дэниел Абрахам
Исполнитель: Дмитрий Стрелков
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 15:52:49
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Китамар — центр торговли, жемчужина цивилизации, древний город с долгой, кровавой историей, где живут бесчисленные тысячи людей, каждый из которых имеет свою историю. Это история Элис. Когда убивают ее брата, мелкая воровка из трущоб Лонг-Хилла отправляется на поиски убийцы, чтобы узнать, почему он это сделал. ...
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Дэниел Абрахам
Исполнитель: Дмитрий Стрелков
Продолжительность: 15:52:49
Описание: Китамар — центр торговли, жемчужина цивилизации, древний город с долгой, кровавой историей, где живут бесчисленные тысячи людей, каждый из которых имеет свою историю. Это история Элис. Когда убивают ее брата, мелкая воровка из трущоб Лонг-Хилла отправляется на поиски убийцы, чтобы узнать, почему он это сделал. ...
Read more : Дэниел Абрахам - Китамар 2. Клинок мечты (2025) MP3 | Просмотры : 42 | Ответы : 0
Владимир Синицын - Поворот судьбы (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Владимир Синицын
Исполнитель: Владислав Горбылев
Продолжительность: 10:59:49
Битрейт аудио: 56 Kbps
Описание: На планете, где наука и магия переплетаются, оказывается попаданец, который должен выжить в постоянно меняющемся мире. Александр Рубежный всегда стремился к новым горизонтам, и, пройдя через межпланетные врата, он нашел их. Но это путешествие не из простых. Он попал на планету, где законы реальности ...
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Владимир Синицын
Исполнитель: Владислав Горбылев
Продолжительность: 10:59:49
Битрейт аудио: 56 Kbps
Описание: На планете, где наука и магия переплетаются, оказывается попаданец, который должен выжить в постоянно меняющемся мире. Александр Рубежный всегда стремился к новым горизонтам, и, пройдя через межпланетные врата, он нашел их. Но это путешествие не из простых. Он попал на планету, где законы реальности ...
Read more : Владимир Синицын - Поворот судьбы (2025) MP3 | Просмотры : 61 | Ответы : 0
Николай Новиков - Первый среди карапузов. Книга 7. Наномашины, "Шива"! (2026) МР3
Год выпуска: 2026
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Николай Новиков
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 10:22:00
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: «Наномашины, „Шива“» – роман Николая Новикова, седьмая книга цикла «Первый среди карапузов», жанр попаданцы, героическое фэнтези, бояръ-аниме. После победы над Повелителем Мух, моя семья наконец получает свое собственное родовое поместье. Меня переполняет гордость, что я наконец смог что-то сделать для любимой семьи! Но ...
Автор: Николай Новиков
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 10:22:00
Описание: «Наномашины, „Шива“» – роман Николая Новикова, седьмая книга цикла «Первый среди карапузов», жанр попаданцы, героическое фэнтези, бояръ-аниме. После победы над Повелителем Мух, моя семья наконец получает свое собственное родовое поместье. Меня переполняет гордость, что я наконец смог что-то сделать для любимой семьи! Но ...
Read more : Николай Новиков - Первый среди карапузов. Книга 7. Наномашины, "Шива"! (2026) МР3 | Просмотры : 59 | Ответы : 0
Никита Семин - Сын помещика. Книга 2 (2026) МР3
Автор: Никита Семин
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:48:53
Описание: Середина 19 века. Российская империя. Крестьяне пашут в полях, недавно отгремела Kpымcкaя война, впереди – отмена крепостного права, и в это время в сына никому неизвестного помещика попал я. Сам того не желая, без видимых причин, зато с ворохом проблем. И первая – как-то надо ...
Продолжительность: 07:48:53
Описание: Середина 19 века. Российская империя. Крестьяне пашут в полях, недавно отгремела Kpымcкaя война, впереди – отмена крепостного права, и в это время в сына никому неизвестного помещика попал я. Сам того не желая, без видимых причин, зато с ворохом проблем. И первая – как-то надо ...
Read more : Никита Семин - Сын помещика. Книга 2 (2026) МР3 | Просмотры : 77 | Ответы : 0
Никита Семин - Сын помещика. Книга 1 (2025) МР3
Продолжительность: 07:17:14
Описание: Роман освоился уже немного в прошлом и начал потихоньку вносить свои изменения в привычную жизнь поместья и всей семьи. Вот только скоро ему придется столкнуться с бюрократической системой страны в различных ее проявлениях.
Продолжительность: 07:17:14
Описание: Роман освоился уже немного в прошлом и начал потихоньку вносить свои изменения в привычную жизнь поместья и всей семьи. Вот только скоро ему придется столкнуться с бюрократической системой страны в различных ее проявлениях.
Read more : Никита Семин - Сын помещика. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 105 | Ответы : 0
Александр Изотов - Пробоина 4, Воля рода (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Александр Изотов
Исполнитель: Максим Ушаков
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 08:58:14
Битрейт аудио: 74-84 kbps
Описание: Чем больше я знаю о мире Пробоины, тем больше у меня вопросов. И тем больше врагов появляется - для одних наследник, для других мессия, для третьих обладатель ценной магической техники... Вот только никого не волнует, чего хочу я.
Жанр: Фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Александр Изотов
Исполнитель: Максим Ушаков
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 08:58:14
Битрейт аудио: 74-84 kbps
Описание: Чем больше я знаю о мире Пробоины, тем больше у меня вопросов. И тем больше врагов появляется - для одних наследник, для других мессия, для третьих обладатель ценной магической техники... Вот только никого не волнует, чего хочу я.
Read more : Александр Изотов - Пробоина 4, Воля рода (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби 6 (2026) МР3
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Наиль Выборнов
Продолжительность: 06:50:30
Описание: Они убили ее. Ту, ради кого я держался, ради кого не дал себе окончательно стать зверем. Теперь ее нет, и меня больше ничего не сдерживает. Это уже не борьба за свободу. Это месть. Дачное сгорит, и мы пойдем дальше. Город за городом, район за районом. ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Наиль Выборнов
Продолжительность: 06:50:30
Описание: Они убили ее. Ту, ради кого я держался, ради кого не дал себе окончательно стать зверем. Теперь ее нет, и меня больше ничего не сдерживает. Это уже не борьба за свободу. Это месть. Дачное сгорит, и мы пойдем дальше. Город за городом, район за районом. ...
Read more : Наиль Выборнов - Лето, пляж, зомби 6 (2026) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Дмитрий Дашко - Мент 10. Одесса-мама. Часть 1 (2026) МР3
Автор: Дмитрий Дашко
Продолжительность: 05:57:19
Аудиокодек: MP3
Описание: И снова герой там, где так нужны его талант и умение раскрывать преступления. Одесса-мама, встречай Георгия Быстрова!
Автор: Дмитрий Дашко
Продолжительность: 05:57:19
Описание: И снова герой там, где так нужны его талант и умение раскрывать преступления. Одесса-мама, встречай Георгия Быстрова!
Read more : Дмитрий Дашко - Мент 10. Одесса-мама. Часть 1 (2026) МР3 | Просмотры : 103 | Ответы : 0
Роланд Грин - Сага о Конане. Путь Воина (2026) МР3
Жанр: Фэнтези, героическое, аудиокнига
Автор: Роланд Грин
Исполнитель: Дмитрий Оксанин
Издательство: Неофициальное издание
Продолжительность: 09:09:35
Описание: Действие после событий романа "Тайна врат Аль-Киирра", — Конан пытается удрать из Офира, с остатками своего Вольного Отряда, в Аргос…Там они поступают на службу госпоже Лидии, главы Дома Дамаос. Конан погружается с головой в местные интриги...
Жанр: Фэнтези, героическое, аудиокнига
Автор: Роланд Грин
Исполнитель: Дмитрий Оксанин
Издательство: Неофициальное издание
Продолжительность: 09:09:35
Описание: Действие после событий романа "Тайна врат Аль-Киирра", — Конан пытается удрать из Офира, с остатками своего Вольного Отряда, в Аргос…Там они поступают на службу госпоже Лидии, главы Дома Дамаос. Конан погружается с головой в местные интриги...
Read more : Роланд Грин - Сага о Конане. Путь Воина (2026) МР3 | Просмотры : 44 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547600 • Тем: 322975 • Пользователей: 261396
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩