Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Николай Степанов
Исполнитель: Наталья Потапова
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 14:51:37
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Кто из нас не мечтал побывать в сказке? Похоже, Андрею Фетрову удается осуществить эту мечту, выиграв в Лунную лотерею главный приз – тур в Жарзанию, волшебную страну, попасть в которую можно через Врата, находящиеся на планете Инварс. Андрей в предвкушении путешествия. Разноцветные облака, радужные вулканы, ...
Текущее время: 12 май 2026, 06:21
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Николай Степанов - Змееносец 1, Змееносец (2025) МР3
Read more : Николай Степанов - Змееносец 1, Змееносец (2025) МР3 | Просмотры : 60 | Ответы : 0
Рик Риордан - Наследники богов 1. Красная пирамида (2021) МР3
Год выпуска: 2021
Жанр: Фэнтези, приключения, детская, аудиокнига
Автор: Рик Риордан
Исполнитель: Роман Шахов
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 17:53:00
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Брат и сестра Кейн, четырнадцатилетний Картер и двенадцатилетняя Сейди, – обыкновенные американские школьники, и заботы у них самые обыкновенные. Только эта их обыкновенность обманчива. На самом деле в Сейди и Картере живут души богов Египта, в Картере – бога Гора, в его сестре – ...
Жанр: Фэнтези, приключения, детская, аудиокнига
Автор: Рик Риордан
Исполнитель: Роман Шахов
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 17:53:00
Битрейт аудио: 48 kbps
Описание: Брат и сестра Кейн, четырнадцатилетний Картер и двенадцатилетняя Сейди, – обыкновенные американские школьники, и заботы у них самые обыкновенные. Только эта их обыкновенность обманчива. На самом деле в Сейди и Картере живут души богов Египта, в Картере – бога Гора, в его сестре – ...
Read more : Рик Риордан - Наследники богов 1. Красная пирамида (2021) МР3 | Просмотры : 72 | Ответы : 0
Максим Шаттам - Другой мир 1. Союз трех (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, технофэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Максим Шаттам
Исполнитель: Егор Партин
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 09:32:50
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: После сильнейшей снежной бури в Нью-Йорке часть взрослых исчезла, а часть превратилась в агрессивных чудовищ. Всюду то и дело появляются синие вспышки, угрожающие поглотить все живое, а по улицам бродят неизвестные существа с длинными ногами и фарами вместо глаз. Кое-как выбравшись из города, двое ...
Жанр: Фэнтези, технофэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Максим Шаттам
Исполнитель: Егор Партин
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 09:32:50
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: После сильнейшей снежной бури в Нью-Йорке часть взрослых исчезла, а часть превратилась в агрессивных чудовищ. Всюду то и дело появляются синие вспышки, угрожающие поглотить все живое, а по улицам бродят неизвестные существа с длинными ногами и фарами вместо глаз. Кое-как выбравшись из города, двое ...
Read more : Максим Шаттам - Другой мир 1. Союз трех (2025) MP3 | Просмотры : 87 | Ответы : 0
Влад Лей, Александр Грохт - Пекло 5. Стая Пекла (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, боевик, аудиокнига
Автор: Влад Лей, Александр Грохт
Исполнитель: Иван Никонов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:42:59
Битрейт аудио: 70 kbps
Описание: Сбежать с Пекла удалось. Однако спасители требуют оплату за свою помощь. Тапок и его команда оказываются на планете Нассар. Здесь высокотехнологическое общество, но законы практически такие же, как были на Пекле: «убей, или будешь убит».
Жанр: Фантастика, приключения, боевик, аудиокнига
Автор: Влад Лей, Александр Грохт
Исполнитель: Иван Никонов
Продолжительность: 08:42:59
Битрейт аудио: 70 kbps
Описание: Сбежать с Пекла удалось. Однако спасители требуют оплату за свою помощь. Тапок и его команда оказываются на планете Нассар. Здесь высокотехнологическое общество, но законы практически такие же, как были на Пекле: «убей, или будешь убит».
Read more : Влад Лей, Александр Грохт - Пекло 5. Стая Пекла (2025) MP3 | Просмотры : 92 | Ответы : 0
Крис Райт - Warhammer 40000. Темный город (2025) МР3
Жанр: Фантасика, фэнтези, аудиокнига
Автор: Крис Райт
Исполнитель: Александр Громов
Продолжительность: 15:19:14
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: В тронном мире беспорядки, связанные с открытием Великого Разлома и отсутствием света Астрономикана. Инквизитор Эразм Кроул, чей разум и тело были опустошены увиденным в Полой горе, пропал, забрав с собой ключи к разгадке заговора, которым он стал одержим. Люче Спиноза, его дознаватель, должна выбрать, искать ...
Жанр: Фантасика, фэнтези, аудиокнига
Автор: Крис Райт
Исполнитель: Александр Громов
Продолжительность: 15:19:14
Описание: В тронном мире беспорядки, связанные с открытием Великого Разлома и отсутствием света Астрономикана. Инквизитор Эразм Кроул, чей разум и тело были опустошены увиденным в Полой горе, пропал, забрав с собой ключи к разгадке заговора, которым он стал одержим. Люче Спиноза, его дознаватель, должна выбрать, искать ...
Read more : Крис Райт - Warhammer 40000. Темный город (2025) МР3 | Просмотры : 65 | Ответы : 0
Виктор Глебов - Эргоном 2, Восхождение берсерка (2025) МР3
Автор: Виктор Глебов
Исполнитель: Юрий Гуржий
Продолжительность: 09:00:05
Битрейт аудио: 66-74 kbps
Описание: Из киллера в мага! Чего же не сделаешь ради того, чтобы выжить в мире, где каждый враг жаждет твоей смерти?! Моё кредо – эргономичность во всём. Этого требует моя профессия, ведь я – киллер экстра-класса. Вот только не ожидал, что меня подставит контора, на которую ...
Автор: Виктор Глебов
Исполнитель: Юрий Гуржий
Продолжительность: 09:00:05
Битрейт аудио: 66-74 kbps
Описание: Из киллера в мага! Чего же не сделаешь ради того, чтобы выжить в мире, где каждый враг жаждет твоей смерти?! Моё кредо – эргономичность во всём. Этого требует моя профессия, ведь я – киллер экстра-класса. Вот только не ожидал, что меня подставит контора, на которую ...
Read more : Виктор Глебов - Эргоном 2, Восхождение берсерка (2025) МР3 | Просмотры : 64 | Ответы : 0
Дмитрий Видинеев - Надзиратель (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, ужасы, триллер, аудиокнига
Автор: Дмитрий Видинеев
Исполнитель: Алекс Зборовский
Продолжительность: 13:03:19
Описание: Подмосковный город Светинск оказался на грани настоящего кошмара. Жестокий убийца по кличке Надзиратель сбежал из самого ада, прихватив с собой так называемую Стаю – тринадцать кровавых маньяков. И теперь банда отморозков направляется в город. Для Надзирателя не существует никаких правил. Он не знает ни ...
Жанр: Фэнтези, ужасы, триллер, аудиокнига
Автор: Дмитрий Видинеев
Исполнитель: Алекс Зборовский
Продолжительность: 13:03:19
Описание: Подмосковный город Светинск оказался на грани настоящего кошмара. Жестокий убийца по кличке Надзиратель сбежал из самого ада, прихватив с собой так называемую Стаю – тринадцать кровавых маньяков. И теперь банда отморозков направляется в город. Для Надзирателя не существует никаких правил. Он не знает ни ...
Read more : Дмитрий Видинеев - Надзиратель (2025) MP3 | Просмотры : 97 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Илья Савич - Инженер магических сетей 5 (2025) MP3
Жанр: Фантастика, фэнтези, аудиокнига
Автор: Сергей Карелин, Илья Савич
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 10:53:49
Описание: Я оказался в мире, где люди научились пускать магию по проводам и запасать в аккумуляторах. Здесь это главный источник энергии. А я как раз инженер-энергетик, ха-ха! Но за магией охотятся аристократы, корпораты и вражеские шпионы. А возле линий и подстанций бегают монстры-демоны… Ну, ничего. ...
Продолжительность: 10:53:49
Описание: Я оказался в мире, где люди научились пускать магию по проводам и запасать в аккумуляторах. Здесь это главный источник энергии. А я как раз инженер-энергетик, ха-ха! Но за магией охотятся аристократы, корпораты и вражеские шпионы. А возле линий и подстанций бегают монстры-демоны… Ну, ничего. ...
Read more : Сергей Карелин, Илья Савич - Инженер магических сетей 5 (2025) MP3 | Просмотры : 89 | Ответы : 0
Сергей Карелин, Илья Савич - Инженер магических сетей 4 (2025) MP3
Продолжительность: 09:36:18
Продолжительность: 09:36:18
Read more : Сергей Карелин, Илья Савич - Инженер магических сетей 4 (2025) MP3 | Просмотры : 85 | Ответы : 0
Алекс Орлов - Механик 2. Дорога на орбиту (2025) MP3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Алекс Орлов
Исполнитель: Роман Абраров
Продолжительность: 04:11:06
Описание: Джек Ривер сбежал с «идеального острова», опасаясь разделить участь его прежних обитателей. Хорошие знакомые за немалые деньги помогли ему умчаться на другую планету, однако и там все пошло не по плану. Прием оказался совсем не таким радушным, как он ожидал, но появился шанс зацепиться на новом ...
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Алекс Орлов
Исполнитель: Роман Абраров
Продолжительность: 04:11:06
Описание: Джек Ривер сбежал с «идеального острова», опасаясь разделить участь его прежних обитателей. Хорошие знакомые за немалые деньги помогли ему умчаться на другую планету, однако и там все пошло не по плану. Прием оказался совсем не таким радушным, как он ожидал, но появился шанс зацепиться на новом ...
Read more : Алекс Орлов - Механик 2. Дорога на орбиту (2025) MP3 | Просмотры : 88 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547980 • Тем: 323306 • Пользователей: 261453
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩