Текущее время: 11 май 2026, 08:24

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Мила Бачурова, Василий Криптонов - Князь Барятинский 10, Второй курс. Тьма наступает (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Мила Бачурова, Василий Криптонов
Исполнитель: Игорь Демидов
Издательство: Аудио от автора
Продолжительность: 08:50:04
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Прорыв Тьмы удалось закрыть. Эту битву мы выиграли. Но война ещё не окончена. Тьма наступает, и разгадать её планы непросто. Но сдаваться я не намерен! Я и мои Воины Света становимся всё сильнее. Тьма ещё не знает, какой сюрприз мы ей приготовили...

Мила Бачурова, Василий Криптонов - Князь Барятинский 9, Второй Курс. Перед рассветом (2024) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Мила Бачурова, Василий Криптонов
Исполнитель: Игорь Демидов
Издательство: Аудио от автора
Продолжительность: 08:27:00

Описание: Начинать утро с дуэли плохая примета. К суете. А дуэлянт, застреленный на территории Императорской академии к суете ещё большей. Кажется, что всё идёт наперекосяк. Но прорицательница обещает: одолеть подступающую Тьму поможет Свет. И осталась, в общем-то, сущая ерунда добраться до Света..

Виктор Молотов, Сергей Харченко - Тайная жизнь Хандзо 5, Что вы скрываете, Хандзо-сан?! (2024) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Виктор Молотов, Сергей Харченко
Исполнитель: Константин Загацкий
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:24:01
Аудиокодек: МР3

Описание: Младший научный сотрудник Хандзо Кано находился на смене в лаборатории, когда произошла страшная авария. Выжил лишь он, ценой поглощения секретного мутагена.
Теперь Кано скрывается от спецслужб и якудза, начав новую жизнь и устроившись стажёром в японскую корпорацию. Но как не выделяться, когда возможности мутировавшего ...

Василий Криптонов, Мила Бачурова - Мир падающих звёзд [3 книги] (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Василий Криптонов, Мила Бачурова
Исполнитель: Денис Некрасов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 25:54:34
Битрейт аудио: 61-72 kbps

Описание: Перед нами альтернативная Российская империя конца XVIII века. Европа в руинах, об Америке никто и не слышал. Повсюду полчища кровожадных тварей, они атакуют поселения, и справиться с ними способен только могучий воин, владеющий, помимо прочего, магией. Причём энергию убитых тварей можно поглощать и становиться ...

Петр Алмазный - Медведев 02, Телохранитель Генсека. Том 2 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Петр Алмазный
Исполнитель: Sibiryak
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:27:03
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос ...

Петр Алмазный - Медведев 01, Телохранитель Генсека. Том 1 (2025) МР3

Автор: Петр Алмазный
Исполнитель: Sibiryak
Продолжительность: 09:55:51

Описание: Я был пенсионером, ветераном КГБ, жившим воспоминаниями о стране, которую мы потеряли. Знал, где мы свернули не туда. Помнил многих кто предал, кто ошибся, а кто просто промолчал. И вот у меня появился второй шанс - я очнулся в молодом теле личного телохранителя Л.И. Брежнева. Вопрос ...

Макс Фрай - Ловцы книг 3. Замечательный предел (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Макс Фрай
Исполнитель: Владимир Овуор
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Продолжительность: 15:33:59

Описание: Завершите трилогию, чтобы начать собственную - эта книга не ставит точку, а становится зеркалом, в котором ваша жизнь обретает силу неувядающего сюжета.
Что мы знаем об этой книге?
Что это последняя, третья часть. Хотя продолжение, конечно же, следует. Но книгой оно не станет. Продолжение этой истории нам ...

Алексей Гравицкий - S.T.A.L.K.E.R. Зона тумана (2024) МР3

Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Алексей Гравицкий
Исполнитель: Роман Волков
Продолжительность: 13:34:07

Описание: Сталкер-одиночка Угрюмый уже шесть лет обитает в Чернобыльской зоне отчуждения. Кто-то скажет – везунчик, кто-то – что дело здесь нечисто. Хотя на самом деле причина удачливости и эдакого мнимого благополучия – в философии Угрюмого: не лезть на рожон, не говорить лишнего, не встревать в ...
Read more : Алексей Гравицкий - S.T.A.L.K.E.R. Зона тумана (2024) МР3 | Просмотры : 164 | Ответы : 0

Алексей Вязовский, Сергей Линник - Пятнадцать ножевых 3. Почти врач (2025) МР3

Автор: Алексей Вязовский, Сергей Линник
Исполнитель: Георгий Арсеньев
Продолжительность: 09:13:47

Описание: Ты знаешь будущее? Хочешь изменить мир? Некогда! Бригада, на вызов! Люди болеют всегда, и если ты работаешь на «скорой», то просто выполняй свой долг. Но старый врач в советском прошлом очень хорошо ориентируется и знает, от кого чего ожидать, особенно от пациентов, входящих ...

Алексей Вязовский, Сергей Линник - Пятнадцать ножевых 2. Фельдшер скорой (2025) МР3

Автор: Алексей Вязовский, Сергей Линник
Исполнитель: Георгий Арсеньев
Продолжительность: 09:00:35

Описание: В 1981 году главный герой, оказавшийся в прошлом, продолжает выполнять сложные обязанности фельдшера скорой помощи. Каждое происшествие для него – это не только медицинская помощь, но и встреча с суровыми сторонами советской жизни, где за внешним благополучием скрываются личные трагедии. Однако, когда проблемы ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547912 • Тем: 323245 • Пользователей: 261447

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!