Текущее время: 11 май 2026, 01:59

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Александр Шлыков - Третий берег. Книга первая (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, детектив, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Александр Шлыков
Исполнитель: Андрей Епанешников
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:44:28
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: При взрыве в лаборатории погибает сотрудник Корпорации Алексей Храмов. Несколько месяцев спустя кто-то входит в корпоративную сеть, используя секретный допуск Храмова. Расследование инцидента приводит к неожиданным результатам. Покойник оказывается воскресшим, а его следы ведут в другую Вселенную…

Виктор Краев - Аномалия 2. Элини (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Виктор Краев
Исполнитель: Вадим Ерофеев
Продолжительность: 12:40:24

Описание: Вырваться из темпорально-гравитационной аномалии получилось. Кажется, смерти от обратного Хроно-потока удалось избежать. Но куда мы попали теперь? Разрушенные войной и заброшенные звездные системы. Обитаемые планеты, где когда-то существовали цивилизации, проживали и развивались разумные, подверглись бомбардировке обломками комет и астероидов, и это привело к климатическому изменению уничтожившему ...
Read more : Виктор Краев - Аномалия 2. Элини (2025) МР3 | Просмотры : 134 | Ответы : 0

Виктор Краев - Аномалия 1 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Виктор Краев
Исполнитель: Вадим Ерофеев
Продолжительность: 13:02:47

Описание: Утренние пробежки должны были оздоровить его, но в этот раз все закончилась по-другому – Федор оказался в космосе. Правда любоваться красотами ему не суждено. Его сделали рабом, выполняющим самую грязную работу, и если верить врачу, то жить ему осталось совсем недолго. Но человек предполагает, а судьба ...
Read more : Виктор Краев - Аномалия 1 (2025) МР3 | Просмотры : 149 | Ответы : 0

Оливер Ло, Андрей Ткачев - Словом и делом 04, Законник Российской Империи. Том 4 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, городское, аудиокнига
Автор: Андрей Ткачев, Оливер Ло
Исполнитель: Андрей Федоренко
Продолжительность: 07:57:23

Описание: Чем больше времени я провожу в столице нашего государства, тем более запутанными становятся дела, в которых я вынужден участвовать. Попытка стать независимым тоже привносит свои проблемы, которые я тем не менее решаю. Впереди же, похоже, меня ждут политические игры, и тут я не ...

Оливер Ло, Андрей Ткачев - Словом и делом 03, Законник Российской Империи. Том 3 (2025) МР3

Продолжительность: 08:07:12

Описание: Работы в Судебном Бюро становится все больше, и одновременно с этим я становлюсь более значимой фигурой среди аристократов столицы. Мне предстоит еще много дел впереди, но и вопросами финансов тоже надо заняться. В общем, времени, чтобы спокойно посидеть, просто нет и вот снова ...

Оливер Ло, Андрей Ткачев - Словом и делом 02, Законник Российской Империи. Том 2 (2025) МР3

Продолжительность: 08:01:00

Описание: Я наконец-то оказался в столице и должен был послужить своему роду. Вот только все оказалось не так просто. Тут и наставник подсуетился, так еще и мое происхождение играет против меня. Вот только я сдаваться не собираюсь, ведь не так просто мне даются истинные ...

Оливер Ло, Андрей Ткачев - Вернувшийся мечник 01, Мечник, Вернувшийся 1000 лет спустя. Том 1 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Оливер Ло, Андрей Ткачев
Исполнитель: Николай Богданов
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 07:32:28
Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: Мой мир умирал под натиском демонических армий. Единственный способ спасти его — закрыть Великий Портал изнутри. И я сделал это, хотя знал, что обрекаю себя на смерть. Но смерти не случилось. Сто лет я сражался в мире демонов, пока не собрал кровь ...

Герман Горшенев - Звёздная Кровь: Архераил 4. Великий библиотекарь (2025) MP3

Жанр: Фантастика, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Герман Горшенев
Исполнитель: Николай Бырев
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 11:32:16
Битрейт аудио: 80 kbps

Описание: И понеслось! Словно тральщиком управляешь, а ещё книжку почитать, в плен попасть, мировых проблем коснуться и так несколько раз, иногда за день. Самое главное, что лично меня никто не спрашивает, а просто носом тыкают. И ещё, хорошо бы понять, зачем и кому я такой ...

Александр «Котобус» Горбов - Дядя самых честных правил 6 (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, приключения, юмор, аудиокнига
Автор: Александр «Котобус» Горбов
Исполнитель: Вадим Максимов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 11:44:39

Описание: В шестой книге приключения Урусова продолжаются. Молодой аристократ стремится помочь орке Татьяне и заодно вернуть себе милость императрицы. Но успеет ли он это сделать? Ведь Елизавета слабеет с каждым днём, жить ей осталось не так уж много, а возможное восшествие на престол её ...

Антон Панарин - Эволюционер из трущоб. Том 13 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Антон Панарин
Исполнитель: Константин Романенко
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:13:41
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Я архимаг Михаэль. За свою жизнь я повидал множество красавиц и безумных сражений. Правда в один момент сражений стало намного больше чем красавиц. Потеряв баланс, я решил остановить войны. Устроил научные изыскания и даже исследовал ДНК магов! Мне оставался всего шаг, чтобы понять что ...

Last 10 active topics

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547885 • Тем: 323219 • Пользователей: 261447

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!