Год выпуска: 2019
Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Вонг Тао
Исполнитель: Олег Кейнз
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 11:24:29
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:«Жизнь на севере» – фантастический роман канадского писателя Тао Вонга, первая книга цикла «Система: Апокалипсис», жанр ЛитРПГ, постапокалипсис. Книга входит в ТОП-10 американских ЛитРПГ!!!
Всё, чего хотел Джон Ли, это провести выходные в Национальном Парке Клюэйн. Побродить по горам, заночевать в палатке, отдохнуть от суеты. Вместо этого привычный мир рушится ...
Текущее время: 12 май 2026, 02:39
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Вонг Тао - Система: Апокалипсис 01, Жизнь на Севере (2019) MP3
Read more : Вонг Тао - Система: Апокалипсис 01, Жизнь на Севере (2019) MP3 | Просмотры : 200 | Ответы : 0
Николай Степанов - Лорд 3, Крылья для демона (2020) MP3
Год выпуска: 2020
Жанр: Боевое фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Николай Степанов
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 10:56:35
Битрейт аудио: 128kbps
Описание:Провалившемуся в обитель демонов, как правило, возврата нет. Но каждое правило, как известно, имеет исключение. Вот и Леонид Царьков сумел вернуться на небеса, да еще остров с собой прихватил. Правда, в нагрузку ему навязали рыжего захребетника. И крутись теперь с этим хозяйством, как хочешь: война с мятежниками, интриги вельмож, вторжение соседних ...
Продолжительность: 10:56:35
Описание:Провалившемуся в обитель демонов, как правило, возврата нет. Но каждое правило, как известно, имеет исключение. Вот и Леонид Царьков сумел вернуться на небеса, да еще остров с собой прихватил. Правда, в нагрузку ему навязали рыжего захребетника. И крутись теперь с этим хозяйством, как хочешь: война с мятежниками, интриги вельмож, вторжение соседних ...
Read more : Николай Степанов - Лорд 3, Крылья для демона (2020) MP3 | Просмотры : 145 | Ответы : 0
Николай Степанов - Лорд 2, Сброшенный остров (2020) MP3
Продолжительность: 10:11:47
Описание:Пламя гражданской войны в Кардоме не погасло. Потерпев неудачу в захвате столицы, мятежники принялись за провинции. Они безжалостно уничтожают непокорившихся, не жалея ни женщин, ни детей. Ранее лояльные соседи начинают агрессивно поглядывать на земли королевства, а тут еще и правитель Лео, в недавнем прошлом Леонид Царьков, как сквозь землю провалился. Хотя ...
Продолжительность: 10:11:47
Описание:Пламя гражданской войны в Кардоме не погасло. Потерпев неудачу в захвате столицы, мятежники принялись за провинции. Они безжалостно уничтожают непокорившихся, не жалея ни женщин, ни детей. Ранее лояльные соседи начинают агрессивно поглядывать на земли королевства, а тут еще и правитель Лео, в недавнем прошлом Леонид Царьков, как сквозь землю провалился. Хотя ...
Read more : Николай Степанов - Лорд 2, Сброшенный остров (2020) MP3 | Просмотры : 201 | Ответы : 0
Никита Шарипов - Иной мир 1 (2020) MP3
Жанр: Фантастика, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Никита Шарипов
Исполнитель: Павел Дорофеев
Издательство:ЛитРес
Продолжительность: 12:55:04
Битрейт аудио: 64kbps
Описание:Просто представьте, что вас поставили перед выбором: отдаёте всё, что у вас есть, а взамен получаете билет в один конец. Маршрут простой: проходишь через портал – и ты в другом мире. Именно перед таким выбором был поставлен Никита Ермаков. Тайная организация ничего не делает просто так и не оставляет путей для ...
Автор: Никита Шарипов
Исполнитель: Павел Дорофеев
Продолжительность: 12:55:04
Битрейт аудио: 64kbps
Описание:Просто представьте, что вас поставили перед выбором: отдаёте всё, что у вас есть, а взамен получаете билет в один конец. Маршрут простой: проходишь через портал – и ты в другом мире. Именно перед таким выбором был поставлен Никита Ермаков. Тайная организация ничего не делает просто так и не оставляет путей для ...
Read more : Никита Шарипов - Иной мир 1 (2020) MP3 | Просмотры : 310 | Ответы : 0
Евгений Щепетнов - Михаил Карпов 7, 1972. Возвращение (2020) MP3
Жанр: Попаданцы, аудиокнига
Автор: Евгений Щепетнов
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 09:33:40
Описание:Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края. Догадывался ли Карпов, что его судьба решается прямо в это же ...
Жанр: Попаданцы, аудиокнига
Исполнитель: Олег Троицкий
Продолжительность: 09:33:40
Описание:Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края. Догадывался ли Карпов, что его судьба решается прямо в это же ...
Read more : Евгений Щепетнов - Михаил Карпов 7, 1972. Возвращение (2020) MP3 | Просмотры : 227 | Ответы : 0
Екатерина Романова - Эйвери: тройной отбор (2020) MP3
Жанр: Фэнтези
Автор: Романова Екатерина
Исполнитель: Уфимцева Елена
Издательство: ЛитРес: чтец, автор
Продолжительность: 12:03:45
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Описание: Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно. В ...
Жанр: Фэнтези
Автор: Романова Екатерина
Исполнитель: Уфимцева Елена
Издательство: ЛитРес: чтец, автор
Продолжительность: 12:03:45
Описание: Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно. В ...
Read more : Екатерина Романова - Эйвери: тройной отбор (2020) MP3 | Просмотры : 232 | Ответы : 0
Стивен Кинг - Темная башня 7 (2020) MP3
Жанр: Героическое фэнтези, Зарубежное фэнтези, Вестерн
Автор: Стивен Кинг
Исполнитель: Игорь Князев
Издательство: Аудио-ЛАУ
Продолжительность: 36:32:31
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Наступают последние дни странствия Роланда Дискейна и его друзей. Тёмная Башня — всё ближе... Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос — и готов исполнить свою миссию. Всё сущее служит Лучу? Всё сущее служит Алому Королю?
Жанр: Героическое фэнтези, Зарубежное фэнтези, Вестерн
Автор: Стивен Кинг
Исполнитель: Игорь Князев
Издательство: Аудио-ЛАУ
Продолжительность: 36:32:31
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Наступают последние дни странствия Роланда Дискейна и его друзей. Тёмная Башня — всё ближе... Дитя-демон Мордред, которому силы Тьмы предрекли жребий убийцы Роланда, вырос — и готов исполнить свою миссию. Всё сущее служит Лучу? Всё сущее служит Алому Королю?
Read more : Стивен Кинг - Темная башня 7 (2020) MP3 | Просмотры : 298 | Ответы : 0
Евгений Щепетнов - Колдун 3. Обретения и потери (2020) MP3
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Исполнитель: Семён Ващенко
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:50:24
Описание: Приключения Василия Каганова, сельского участкового и по совместительству черного колдуна – продолжаются! В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни ...
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Исполнитель: Семён Ващенко
Продолжительность: 09:50:24
Описание: Приключения Василия Каганова, сельского участкового и по совместительству черного колдуна – продолжаются! В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни ...
Read more : Евгений Щепетнов - Колдун 3. Обретения и потери (2020) MP3 | Просмотры : 243 | Ответы : 0
Дмитрий Старицкий - Горец 3. Имперский рыцарь (2020) MP3
Автор: Дмитрий Старицкий
Исполнитель: Виталий Сулимов
Продолжительность: 10:05:59
Описание: Я, Савва Кобчик, студент Тимирязевской академии, когда я попал в этот мир, то мне просто надо было выжить. И я отдался на волю течения жизни. А та потащила меня по течению вверх. В сферы, в которые я никогда не стремился и которые для меня ...
Автор: Дмитрий Старицкий
Исполнитель: Виталий Сулимов
Продолжительность: 10:05:59
Описание: Я, Савва Кобчик, студент Тимирязевской академии, когда я попал в этот мир, то мне просто надо было выжить. И я отдался на волю течения жизни. А та потащила меня по течению вверх. В сферы, в которые я никогда не стремился и которые для меня ...
Read more : Дмитрий Старицкий - Горец 3. Имперский рыцарь (2020) MP3 | Просмотры : 283 | Ответы : 0
Андрей Прокоп - Во власти небытия (2020) MP3
Жанр: Фантастика, альтернатива, мистика
Автор: Андрей Прокоп
Исполнитель: Андрей Прокоп
Продолжительность: 14:58:08
Описание: Всё началось с покупки раритетной шашки, которую обнаружил в собственной печке дед Прохор. Степан Емельянов, купив шашку, осуществил свою вожделенную мечту, но он даже не подозревал о том, что в дополнение к своим грёзам, получит возможность познакомиться с настоящей нечистой силой. Капитан Резников и поручик ...
Жанр: Фантастика, альтернатива, мистика
Автор: Андрей Прокоп
Исполнитель: Андрей Прокоп
Продолжительность: 14:58:08
Описание: Всё началось с покупки раритетной шашки, которую обнаружил в собственной печке дед Прохор. Степан Емельянов, купив шашку, осуществил свою вожделенную мечту, но он даже не подозревал о том, что в дополнение к своим грёзам, получит возможность познакомиться с настоящей нечистой силой. Капитан Резников и поручик ...
Read more : Андрей Прокоп - Во власти небытия (2020) MP3 | Просмотры : 207 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547949 • Тем: 323275 • Пользователей: 261453
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩