Текущее время: 04 май 2026, 04:40

News News of Документальные передачи

Site map of Документальные передачи » Форум : Документальные передачи

Вселенная / The Universe [2007, Научно-популярный, BDRip (1080p)]

Название: Вселенная
Оригинальное название: The Universe

Дата выхода: 2007
Страна: США
Жанр: Научно-популярный
Продолжительность: 13 x ~ 00:44:07 + 1 х 01:29:55
Перевод: Профессиональный (двухгоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские (любительские от ua220), английские
Режиссёр: Дуглас Коэн, Тони Лонг, Колин Кэмпбелл, Эндрю Нок, Лаура Верклан
Описание: Сегодня мы стоим на пороге величайших открытий в истории мироздания: специальные роботы позволяют нам увидеть происходящее на поверхности Луны и Марса, учёные могут изучать пролетающие с огромными скоростями кометы, с помощью ...
Read more : Вселенная / The Universe [2007, Научно-популярный, BDRip (1080p)] | Просмотры : 896 | Ответы : 0

Мир в войне / The World at War [1973-1974, Документальный, BDRip (1080р)]

Название: Мир в войне
Оригинальное название: The World at War

Дата выхода: 1973-1974
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 35 x ~ 00:52:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (СОЮЗ Видео)
Режиссёр: Джереми Айзекс, Хью Раджет, Дэвид Элстайн, Питер Бэтти, Тэд Чилдз, Мартин Смит, Бэн Шефард, Джон Питт, Рэйе Фарр, Филлип Вайтхед, Майкл Дарлоу, Джером Кёль, Питер Тиффин
Описание: Непревзойденная по глубине и масштабу, эта многочасовая программа включает выдающуюся коллекцию кинохроники, составленную из архивов 18 нации; кадры домашнего ...

Тайна крушения. Проклятый «Адмирал...» [31/08/2011, Документальный, расследование, SATRip]

Название: Тайна крушения. Проклятый «Адмирал...»

Дата выхода: 31/08/2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Продолжительность: 00:48:30
Режиссёр: Евгений Пешков
Ведущие: Борис Миронов
Описание: Крушение теплохода «Адмирал Нахимов» до сих пор остается одной из самых страшных трагедий ХХ века, произошедших на воде. Что же стало причиной катастрофы?
Дополнительно: SATRip с телеканала РЕН ТВ
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400, 25.00 fps, 1400 ...

Не ври мне [30/08/2011, Психологическое шоу, IPTVRip]

Название: Не ври мне

Дата выхода: 30/08/2011
Жанр: Психологическое шоу
Продолжительность: ~00:45:00
Описание: «Не ври мне!» — необычный ежедневный сериал о семейных конфликтах. Его уникальность в особой достоверности и эмоциональном накале. Сама жизнь порой заставляет нас врать близким. Часто из благих побуждений мы пытаемся оградить и защитить их. Но хотят ли они слушать сладкую ложь или готовы к горькой правде? Наши герои всеми силами пытаются выкарабкаться из пропасти жизненных обстоятельств, но есть лишь ...
Read more : Не ври мне [30/08/2011, Психологическое шоу, IPTVRip] | Просмотры : 764 | Ответы : 0

Моя мама - Диана / My mother - Diana [30/08/2011, Документальный, SATRip]

Название: Моя мама - Диана
Оригинальное название: My mother - Diana

Страна: Великобритания
Продолжительность: 0:46:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Патрик Римс
Описание: Почти через тридцать лет после того, как его родители обменялись обручальными кольцами, принц Уильям вышел из Вестминстерского Аббатства под руку с молодой женой.

Фильм "Моя мама - Диана" рассказывает о том, как жизнь Дианы, ее отношения с домом Виндзоров, СМИ и общественность повлияли на ее старшего сына ...

Рейс 007: Пассажирский разведывательный [2011, Документальный, SATRip]

Название: Рейс 007: Пассажирский разведывательный

Дата выхода: 2011
Продолжительность: 00:43:30
Режиссёр: Денис Шулепов
Описание: В ночь с 31 августа на 1 сентября 1983 года над Сахалином был сбит южнокорейский пассажирский самолет "Боинг", следовавший рейсом KAL-007: Нью-Йорк – Анкоридж – Сеул.
Западные СМИ показывают убитых горем родственников 269 пассажиров. Но на месте трагедии подводники извлекут фрагменты лишь нескольких тел. Через некоторое время, к изумлению общественности, на улицах городов появятся абсолютные "близнецы" погибших ...

Победившие смерть. Адский маршрут [2007, Документальный, SATRip]

Название: Победившие смерть. Адский маршрут

Дата выхода: 2007
Продолжительность: ~00:25:00
Описание: Документальный сериал о людях, оказавшихся на грани жизни и смерти, но назло судьбе выигравших жестокую схватку. Пожары и наводнения, землетрясения и техногенные катастрофы уносят сотни и тысячи человеческих жизней. Но даже при стечении таких трагических обстоятельств иногда случаются счастливые финалы. Каждая серия цикла — законченная история о силе духа и любви к жизни, рассказ о преодолении. Чтобы наглядно показать, как ...

Жадность - Большая жадность малого бизнеса [30/08/2011, Документальный, SATRip]

Название: Жадность - Большая жадность малого бизнеса

Продолжительность: 00:50:01
Ведущие: Влад Дорохов
Описание: ЖАДНОСТЬ — производная страха. Помните — скупой платит дважды. «Жадность» — потребительское расследование. Каждый выпуск посвящен группе товаров и услуг, максимально востребованных покупателем. От сосисок до ОСАГО, от перемороженных продуктов до вредного воздействия бытовой химии... «Жадность» рассказывает о том, как не стать жертвой мошенников. Программа «Жадность» не пугает — она помогает быть бдительным! Как выбирать ...

Не ври мне [29/08/2011, Психологическое шоу, IPTVRip]

Название: Не ври мне

Дата выхода: 29/08/2011
Жанр: Психологическое шоу
Продолжительность: ~00:45:00
Описание: «Не ври мне!» — необычный ежедневный сериал о семейных конфликтах. Его уникальность в особой достоверности и эмоциональном накале. Сама жизнь порой заставляет нас врать близким. Часто из благих побуждений мы пытаемся оградить и защитить их. Но хотят ли они слушать сладкую ложь или готовы к горькой правде? Наши герои всеми силами пытаются выкарабкаться из пропасти жизненных обстоятельств, но есть лишь ...
Read more : Не ври мне [29/08/2011, Психологическое шоу, IPTVRip] | Просмотры : 758 | Ответы : 0

МАКС 2011. Лётная программа / MAKS 2011 [2011, Документальный, DVD-5]

Название: МАКС 2011. Лётная программа
Оригинальное название: MAKS 2011

Дата выхода: 2011
Страна: Россия Киностудиия «Крылья России»
Продолжительность: 00:55:44
Перевод: Не требуется
Режиссёр: Андрей Кулясов
Описание: Большинство полётов снято операторами студии «Крылья России» на репетициях и в первые дни МАКС-2011. Вступительное слово заслуженного лётчика-испытателя Героя России Сергея Богдана, чей пилотаж на истребителе 5 поколения Т-50 вы можете увидеть в этом фильме. Представлены:Т-50 (ПАК ФА), Су-35, Airbus A-380, Ан-158, Ми-38, Ка-52, МиГ-29М с ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547541 • Тем: 322919 • Пользователей: 261380

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!