Текущее время: 05 май 2026, 17:39

News News of Детектив

Site map of Детектив » Форум : Детектив

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 26, Приданое лохматой обезьяны (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Детектив, иронический детектив, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Дарья Донцова
Исполнитель: Людмила Благушко
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 09:48:36
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Я, Виола Тараканова, никогда не проверяю карманы своего бойфренда Юры Шумакова, не залезаю в телефон и не интересуюсь прошлым любимого мужчины. Его бывшая гелфренд сама нарисовалась на пороге моего дома! Насмерть перепуганная Оля Коврова рассказала: шефа и бухгалтера фабрики мягких игрушек «Лохматая обезьяна», где она служит секретаршей, ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 53, Буря в стакане беды (2024) МР3

Исполнитель: Марина Титова
Продолжительность: 05:08:42

Описание: У Матвея Гришина заболела одна из дочерей-близняшек. А в процессе лечения и анализов выяснилось, что он не является генетическим отцом девочек. Но этого просто не может быть! Шокированный мужчина исключает измену со стороны жены: Веруся и Натуся - две его вылитые копии: смуглые, темноволосые, кареглазые… Гришин просит ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 28, Замок храпящей красавицы (2024) МР3

Продолжительность: 09:05:25

Описание: Таких заказов я, писательница Арина Виолова, в миру Виола Тараканова, еще не получала! Конечно, пьеса для спектакля в домашнем театре олигарха Верещагина получилась бредовой – Колобок, Карлсон и Пятачок в одном флаконе! – но пухлый конвертик компенсировал мои страдания с лихвой. Не поскупился олигарх ради младшей дочки ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 13, Муха в самолете (2024) МР3

Продолжительность: 10:21:29

Описание: В канун Нового года все несчастья мира свалились на бедную голову Виолы Таракановой! Сперва наглая сотрудница издательства, где печатались мои детективы, заявила, что я смертельно всем надоела. Прощай, слава! Да еще мой муж Олег после ссоры выскочил из дома с воплем «Развод!». С горя я нанялась работать... ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 10, Концерт для Колобка с оркестром (2023) МР3

Год выпуска: 2023
Продолжительность: 10:40:53

Описание: Ох, не написать ли мне вместо детектива философский роман на тему «Что такое не везет и как с этим бороться?». Не повезло не только мне, Виоле Таракановой, но и моим домочадцам.
Поддавшись на уговоры моей подруги Аньки, мы с Томочкой и детьми поехали отдыхать в ее «имение» ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 52, Лобстер для Емели (2023) МР3

Исполнитель: Любовь Конева
Продолжительность: 06:43:34

Описание: Такого невероятного расследования у Виолы Таракановой не было никогда! К ней обратилась Валентина Рыжова с просьбой написать книгу о ее покойном сыне. Вилка сначала отказалась, ведь Арина Виолова никогда не пишет на заказ. Но потом все же ввязалась в эту авантюру. Рыжова недавно похоронила сына, успешного бизнесмена. ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 32, Ночной кошмар Железного Любовника (2023) МР3

Продолжительность: 08:58:25

Описание: Вот так подарочек я, Виола Тараканова, получила к Новому году - узнала из новостей о свадьбе своего любимого мужчины! Ну и ладно, пусть ему будет хуже! Встречать праздник в одиночестве совсем неплохо… Однако не тут-то было! Двоюродная сестра Тоня повезла меня в Подмосковье, в гости к нашим ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей, Неудачная карьера мегеры (2022) МР3

Год выпуска: 2022
Продолжительность: Марина Титова

Описание: Ну и в историю влипла Виола Тараканова! Ей предложили стать участницей телешоу. Маленькая деталь – Вилке предстоит изображать ведьму и до конца съемок жить в комнатушке, предоставленной телеканалом. Степан не сумел отговорить жену от затеи, и Виола уехала в Подмосковье. И вот во время съемок новоявленная ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 31, Фанатка голого короля (2023) МР3

Год выпуска: 2025
Продолжительность: 08:47:26

Описание: Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр - и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной ...

Дарья Донцова - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 30, Путеводитель по Лукоморью (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Продолжительность: 08:55:36

Описание: До чего же негостеприимный городок! Не успела я приехать, как сразу подслушала разговор, что визит писательницы Арины Виоловой хуже десанта зеленых человечков. Если бы не секретное задание, ноги бы моей здесь не было! Не так давно в Беркутове объявилась… добрая волшебница: художница Ирина Богданова, направо и налево ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547607 • Тем: 322982 • Пользователей: 261403

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!