Цитата:

В Белом доме заявили, что часть России оккупирована УкраинойШо, свинорейх уже Ростов взял? Или это просто пиндосня обкурилась забористым свиным навозом?

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

В Белом доме заявили, что часть России оккупирована Украиной
.gif)

В Белом доме заявили, что часть России оккупирована Украиной

.gif)

.gif)

.gif)

по факту бандеровцы только брали в рот. ты ужи извини за эти подробности, но дед мне рассказал как их на зоне опускали. вятрович не расскажет и супрун. а была бы советская власть погуманнее перевешала их и глядишь крымнаш не уплыл. и главное дм бы так не бухал в тоске по совочку и не шпрот бы ща шаркал и вздыхал, а советский гражданин которого и трахать приятнее

что деды краснопузых тоже отсасывали под смереками неплохо, вот не знаю кому верить
канечна, кола верит тока дм,
нада было перевешать всех москалей в севастополе и глядишь крым не уплыл 

.gif)

тока дм и надо верить, пока вешалка не отросла. лучше бы кола сказала как выйти из запоя еще спина после дач слезы текут

и повесься на том шо отросло 

.gif)

на том чо отросло можно повесть всех хохлошлюх. хочешь покажу богатырский сибирский? а фиг тебе он шпротный они запрещают нехорошим людям казать а ты плохой и агрессивно агрессорский вероломно напал на дм

там ВСУ пол донецка разнесло пока ты елдой размахивал тут
вероломно 

.gif)

кола да срать мне на донецк у меня тут шпроты решили размножаться. куда агрессоров девать мне их солить чоль только на неньку кидать. вот как тут не бухать бедная ненечка она чо каждый год агрессии отражать будет. или надо учить дм резину покупать не стесняться. уже и агрессируешь прибалтику редко а один хрен потом на ненечку нападать

женская солидарность она такая...
нех было Роберту кармодрючить, терь резинками запасайся 

.gif)

а если ща 22 то это сколько агрессоров еще можно целую роту дмчиков. я не переживу я хочу камилку или лизку да хоть кого в конце концов мне чо так и сидеть агрессорам имена придумывать я уже эти херы видеть не могу яйца больше моих

будут и камилки и роберты, ты же способный древний укр
с детства релизишь в сети, судя по регистрации на сайте в 12 лет 

.gif)

когда дм было 12 не было цайтов, был прекрасный совочек, была совочковая кола и даже бандеровцы были пионерами и совочками

ещё и побухиваешь
для полного писеца, красава 

.gif)

вспомнил? радуйся и не обляпайся...шпротами
. боюсь даже коле фоту дать он тут начнет непотребности с ней вытворять. просто первоклассные шпроты раз дм в театр их есть повел в первый же день а затащить дм в театр ну это не знаю как отразить агрессию пуйла которой нет. процесс интересный но бесполезный

.gif)

вспомнил? радуйся и не обляпайся...шпротами
. боюсь даже коле фоту дать он тут начнет непотребности с ней вытворять. просто первоклассные шпроты раз дм в театр их есть повел в первый же день а затащить дм в театр ну это не знаю как отразить агрессию пуйла которой нет. процесс интересный но бесполезный

а ну покаж фотку из обезьянника, попробую опознать дм

.gif)

Порошенко встревожен новостью об отставке Волкера.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей