Шустер LIVE (Выпуски за август-сентябрь: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август-сентябрь: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение Blink1502 » 19 сен 2014, 10:50

Чем отличается путинская Россия от гитлеровской Германии?

Blink1502
Новичок
Новичок

Предупреждения: 2

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август-сентябрь: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение bel333 » 19 сен 2014, 12:30

Это выше понимания промытых укромозгов.
Можно перечислить миллард различий.

bel333
Пользователь
Пользователь

Сообщение Breecher » 19 сен 2014, 13:42

Blink1502 писал(а):

Отличий очень много, как + и -. Вот отличие нынешней Украины очень сильно изменилось, оно практически исчезло: если нет нацысткой символики ещё ладно, но если другой символ, за это и убить могут, кругом слышны нацысткие лозунги, наподобии "Хайль Гитлер"(это "Слава Украине"). 20-ти летние поколение воспитали, как клонировали, с америкошской противороссийской программой и ещё идеологией, которая от нацызма и идиотизма мало чем отличается. %-)
Если вы говорите, что россияне зомбированы Путиным и КисилёвТВ(которые хоть русские. Россия большая - всех не зазомбируешь), то сами вы зазомбированы заокеанскими америкошами, которые крутят и вертят вами как хотят, а вы, падая в ужасную экономическую и социальную яму(а ещё готовится экологическая), этому только рады. *кразя Украинцы, вы марионетки сша! *стена Есть конечно те, которые это понимают, но им рты затыкают марионетки.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Blink1502 » 19 сен 2014, 14:41

bel333 писал(а):

Это выше понимания промытых укромозгов.
Можно перечислить миллард различий.

Я русский харьковчанин и я постоянно езжу и по Украине, и по России.
Назови мне хоть одно отличие путинской России от гитлеровской Германии тридцатых годов?

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 19 сен 2014, 14:55

Breecher писал(а):

Blink1502 писал(а):

Отличий очень много, как + и -. Вот отличие нынешней Украины очень сильно изменилось, оно практически исчезло: если нет нацысткой символики ещё ладно, но если другой символ, за это и убить могут, кругом слышны нацысткие лозунги, наподобии "Хайль Гитлер"(это "Слава Украине"). 20-ти летние поколение воспитали, как клонировали, с америкошской противороссийской программой и ещё идеологией, которая от нацызма и идиотизма мало чем отличается. %-)
Если вы говорите, что россияне зомбированы Путиным и КисилёвТВ(которые хоть русские. Россия большая - всех не зазомбируешь), то сами вы зазомбированы заокеанскими америкошами, которые крутят и вертят вами как хотят, а вы, падая в ужасную экономическую и социальную яму(а ещё готовится экологическая), этому только рады. *кразя Украинцы, вы марионетки сша! *стена Есть конечно те, которые это понимают, но им рты затыкают марионетки.

"Слава, России!" - это нацисткий лозунг, типа "Хайль, Гитлер!" или нет?
Почему в Украине глава Администрации президента русский харьковчанин Борис Ложкин?
Если тебе не нравится США, то почему ты пользуешься американским интернетом?
Чем вообще российским ты пользуешься в быту?
И почему это вдруг мои друзья-славяне украинцы вдруг должны стать врагами?

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Стелс » 19 сен 2014, 16:37

Blink1502 писал(а):

Если тебе не нравится США, то почему ты пользуешься американским интернетом?

Вопрос 12-летнего недоросля. Глупее не придумаешь. Сеть глобальная. И в России в основном пользуются Рунетом, который так развился, что если его отключить от глобальной сети, то можно этого и не заметить.
Blink1502 писал(а):

"Слава, России!" - это нацисткий лозунг

Первый раз слышу такой лозунг. "Слава Украине" - вот это ближе к правде.
Стелс
V.I.P.
V.I.P.

Награды: 6
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 2000 полученных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2--2-

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение Волкодав » 19 сен 2014, 18:40

Poil_rtt писал(а):

Запретили продукты из ЕС класс

Ну хоть жратва нормальная с год побудет,а не херата какая то
Те же Польские яблоки 1 галимое

Волкодав
Новичок
Новичок

Сообщение Breecher » 19 сен 2014, 23:51

Blink1502 писал(а):

Если писать "Слава России", то без запятой. Это фраза, словосочетание. А на украине такая фраза "Слава Украине" уже давно стала не просто фразой, она уже именно лозунг. В свём правительстве и раде посмотрите, похожи на встречи у Гитлера, только и возглашают: "Слава Украине", "Слава нации". Если любишь америку, то на это тебе уже ответили. Считать друзей-славян врагами тебя никто не призывает. Ну а если твои друзья "правый сектор", то ты и есть нацыст. Ищи ответ на вопрос не "Чем отличается Путинская россия", а "Чем отличается нынешняя Украина от Гитлеровской германи?".
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 11:50

Andrew9099 писал(а):

Blink1502 писал(а):

Чем вообще российским ты пользуешься в быту?

Если ты имеешь ввиду пользуюсь ли я в быту пендоскими вещами? Так вот кроме Винды пиратской ничем. Может ещё кое-какие продукты, хотя не факт. США сами почти ничего не изготавливают (кроме Боингов...и ещё чего-то). Мебель качественная российская, техника узкоглазых. Каждая страна сильна по-своему. Санкции нам только в развитие страны (кто бы что не говорил). Автомобиль тоже отечественный кстати ГАЗ-3302. Не жалуюсь. Да и прибыль приносит хорошую, т.к. сам на себя работаю.

Назови мне название российского бренда своей мебели.
Назови мне название российского бренда своего мобильного телефона, своего телевизора, своего холодильника, своих окон, своих дверей, своей одежды, своей автомагнитолы, своих обоев, своего компьютера, своей микроволновки, своей мультиварки или даже своего пива.

ЗЫ: А твой ГАЗ, кстати, собирается западным оборудованием и по западным технологиям производства, а не российским.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 12:09

chlor-natriya писал(а):

Волкодав писал(а):

Ну хоть жратва нормальная с год побудет,а не херата какая то
Те же Польские яблоки 1 галимое

Они и через год никому не нужны будут. Рынок потерян. Россия голодать не будет. Умные страны сразу своей продукцией заместили. Поэтому год - это только по санкциям, а в реале российский рынок закрылся от таких недружелюбных стран, которые удумали давить на нас. *круто

А почему же даже СССР с 15 республиками плюс с помощью соцстран восточной Европы, Китая, КНДР, Лаоса, Вьетнама и Кубы не смог себя прокормить? В магазинах был коллосальный дефицит, а на севере РСФСР, где я родился, вообще не было фруктов и много продуктов было по карточкам. Не надо самих себя обманывать.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 18:03

Breecher писал(а):

Blink1502 писал(а):

Если писать "Слава России", то без запятой. Это фраза, словосочетание. А на украине такая фраза "Слава Украине" уже давно стала не просто фразой, она уже именно лозунг. В свём правительстве и раде посмотрите, похожи на встречи у Гитлера, только и возглашают: "Слава Украине", "Слава нации". Если любишь америку, то на это тебе уже ответили. Считать друзей-славян врагами тебя никто не призывает. Ну а если твои друзья "правый сектор", то ты и есть нацыст. Ищи ответ на вопрос не "Чем отличается Путинская россия", а "Чем отличается нынешняя Украина от Гитлеровской германи?".

Враньё меня веселит. Кто в украинском правительстве или парламенте сказал "Слава нации"??? Дай ссылку на видео.
"Слава России" ваш любимый вождь Путин кричит и в Москве, и в Крыму. Могу дать много ссылок на ютюбе.

"Правый сектор" - это вообще никто, за их лидера почти никто не проголосовал. За Рабиновича проголосовало больше украинцев, чем в сумме за Яроша и Тягнибока, поэтому не надо смешить. А вот в России есть "русские марши", где все ходят с криками "Россия для русских". Например в Украине даже Тягнибок никогда не ходил с лозунгами, что Украина для украинцев. Где больше нацистов - в России или Украине?

Кто после Гитлера в Мире аннексировал территорию чужого государства??? Отвечает Александр Друзь: только Путин.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 18:46

phoenix писал(а):

Blink1502 писал(а):

Враньё меня веселит. Кто в украинском правительстве или парламенте сказал "Слава нации"??? Дай ссылку на видео.
"Слава России" ваш любимый вождь Путин кричит и в Москве, и в Крыму. Могу дать много ссылок на ютюбе.

"Правый сектор" - это вообще никто, за их лидера почти никто не проголосовал. За Рабиновича проголосовало больше украинцев, чем в сумме за Яроша и Тягнибока, поэтому не надо смешить. А вот в России есть "русские марши", где все ходят с криками "Россия для русских". Например в Украине даже Тягнибок никогда не ходил с лозунгами, что Украина для украинцев. Где больше нацистов - в России или Украине?

Кто после Гитлера в Мире аннексировал территорию чужого государства??? Отвечает Александр Друзь: только Путин.

Зачем опять всё переворачивать? В России не ходят по улицам и не кричат "хохляку на гиляку". В России националисты не пользуются поддержкой правительства, и если где и проходят кучкой, то их мигом разгоняют, а не так как у вас митинги устраивают " кто не скачет тот москаль".

Blink1502 писал(а):

дайте две хотя бы, а то тут один уже сел в калошу, тоже якобы Путин что-то говорил, а оказалось - вовсе не так говорил. :D

В Крыму проводился референдум, было много наблюдателей из других стран, так что после вашего неконституционного вооружённого захвата власти в Киеве, это стало последствием.

А кто на Украине ходит и кричит "кацапяку на гиляку"? Если украинцев в России называют хохлами, то тут русских всегда называли кацапами. Москаль никогда в жизни на Украине не принадлежал ни к какой национальности. Я это помню ещё с времён СССР, РСФСР, УССР - тут у нас в Харькове в то время ходили анекдоты про москалей.

Путин в Москве кричит Слава России!
https://www.youtube.com/watch?v=2e-_DHMoNdk
Путин в аннексированном Крыму кричит Слава России!
https://www.youtube.com/watch?v=eJlo8mhgTmU

В Москве проводился референдум и 99.99% москвичей проголосовали за присоединение к Украине - такой результат я написал у себя дома в Харькове. Чем это отличается от крымского "референдума"?

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 19:15

[quote="phoenix"]
Вот поэтому я и предлагаю всё менять и в Украине, и в России. В Украине на самом деле газа выше крыши, урана вообще неприлично много, именно поэтому Украина может опять стать ядерной державой всего за один год - если завод Южмаш, который делает ядерные ракеты для России, есть наш харьковский Хартрон, который делают всю электроннику для этих ядерных российских ракет, а электроэнергия в Украине используется только на 40%. Это всё из-за украино-российской коррупции. Кому-то война, а кому - мать родная.

Я сторонник партии "5.10" за которую буду голосовать на нынешних выборах в Раду. Нужно становится конкурентноспособными мировыми странами.
Вот что наш лидер предлагает России
https://www.youtube.com/watch?v=mDTDMnLqXEg

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 19:51

phoenix писал(а):

Blink1502 писал(а):

А кто на Украине ходит и кричит "кацапяку на гиляку"? Если украинцев в России называют хохлами, то тут русских всегда называли кацапами. Москаль никогда в жизни на Украине не принадлежал ни к какой национальности. Я это помню ещё с времён СССР, РСФСР, УССР - тут у нас в Харькове в то время ходили анекдоты про москалей.

Путин в Москве кричит Слава России!
https://www.youtube.com/watch?v=2e-_DHMoNdk
Путин в аннексированном Крыму кричит Слава России!
https://www.youtube.com/watch?v=eJlo8mhgTmU

В Москве проводился референдум и 99.99% москвичей проголосовали за присоединение к Украине - такой результат я написал у себя дома в Харькове. Чем это отличается от крымского "референдума"?

1.Так вы хотите москалей на ножи или не хотите? И что это за таинственный народ такой , что вы считаете скаканием их победить?
2. по первой ссылке 10 секунд - непонятно вообще откуда и из чего выдрано. Вторая ссылка - всё торжественно, своевременно и уместно. У вас "Слава Украине" кричат по любому поводу и в любом месте. Хоть закон какой приняли, хоть удачно пукнули - неважно -Слава Украине! Сами себя видно заводите для тонуса, или чтобы не забыть, ради чего все эти беспорядки устроены..
3.По поводу референдума в Москве простите, ничего не слышал, как-то данная новость мимо меня прошла..

1) Москаляку на гиляку. Это все те, кто мешает мне русскому хорошо жить в Украине.
2) А что вы завидуете украинской патриотичности? Обычные люди победили всю армию Путина :D
3) А мой референдум в Москве точно такой же как референдум в Крыму. В чём отличие?
99.99% москвичей проголосовали на референдуме, который проходил в Москве, за присоединение Москвы к Украине.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 20:35

Самое главное, что вольные харьковчане не поставили себя на колени перед Путиным
https://www.youtube.com/watch?v=APSb2sA843w#t=124

Ватников прогнали
https://www.youtube.com/watch?v=uGytXhoG1VY

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Стелс » 20 сен 2014, 20:48

Blink1502 писал(а):

Самое главное, что вольные харьковчане не поставили себя на колени перед Путиным

Причём тут Путин? Нашли крайнего... Ищите проблемы у себя в Укропии. Это не наша война. *стена

Стелс

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 20:56

Стелс писал(а):

Blink1502 писал(а):

Причём тут Путин? Нашли крайнего... Ищите проблемы у себя в Укропии. Это не наша война. *стена

сотни убитых псковских десатников будете хороните не как героев, а как бомжей? а за что же они тогда погибли на Украине???
уже даже в Сыктывкар дошёл груз 200 с Украины.

Видимо хоть это Путина остановило, потому что уже несколько тысяч убитых бойцов регулярной армии нельзя списать на неких ополченцев *тсс

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 21:01

phoenix писал(а):

Тут и комментировать нечего - сами себя обозначили: ультрас - это и есть радикально настроенные "патриоты" - националисты во всей красе.

наши друзья - это московский Спартак.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 21:33

phoenix писал(а):

Blink1502 писал(а):

1) Москаляку на гиляку. Это все те, кто мешает мне русскому хорошо жить в Украине.
2) А что вы завидуете украинской патриотичности? Обычные люди победили всю армию Путина :D
3) А мой референдум в Москве точно такой же как референдум в Крыму. В чём отличие?
99.99% москвичей проголосовали на референдуме, который проходил в Москве, за присоединение Москвы к Украине.

1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BB%D1%8C

Как видим, Москаль - это не какой-то вымышленный обобщённый отрицательный персонаж, который мешает Вам, "русскому, хорошо жить в Украине", а вполне конкретный человек из вполне конкретной (хотя, может и несколько обобщенной) области проживания.

В связи с этим призывы "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и тд. - это совсем не безобидные кричалки о том, что надо бороться с коррупцией и социальной несправедливостью, а именно намеренное и умелое разжигание межнациональной розни и призывы к братоубиству, поскольку что бы у вас сейчас не писали ваши неоисторики, а украинец, русский, белорус - славяне, и Киевская Русь была великой державой именно поэтому.

2. Если вы это называете патриотизмом, то я отвечу, что националисты тоже ведь считают себя патриотами - не правда ли? И кстати, важный признак национализма - ограничение свободы слова, ведь именно у вас запретили все русские телеканалы, чего вы так боитесь тогда, если вы правы? А скакать и самим себя науськивать, вот мол я какой герой - это конечно патриотично, но смешно, не находите?

3. вот я и говорю, простите за грубый намёк, что о вашем референдуме никто ничего кроме вас не слышал, и его результаты, как и то, что он имел место быть, Вы ничем подтвердить не сможете. Впрочем, если Вы за воссоединение России и Украины, проведение всеобщих выборов в президенты и органы власти, то думаю, россияне будут не против, да и многие украинцы тоже.

Посмотрел по Вашей ссылке кандидата- по-моему очередной пустобрёх, популист и сказочник ,конечно как у всех - встречаются и у него зёрна каких-то здравых идей и интересных мыслей, но есть и с чем поспорить. Думаю на выборах он и займёт в лучшем случае свои 5,10%

Blink1502 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=APSb2sA843w#t=124

Ватников прогнали
https://www.youtube.com/watch?v=uGytXhoG1VY

Тут и комментировать нечего - сами себя обозначили: ультрас - это и есть радикально настроенные "патриоты" - националисты во всей красе.

1. Дайте мне русскому жить в нормальной цивилизованной европейской стране, а не в монголо-татарии.
Войну между славянами начал Путин.
2. у вас показывают украинские каналы? *лол
3. чем отличается "референдум" в Крыму под автоматами от моего референдума без автоматов?
Поэтому у меня всё логично: Порошенко=Гитлер.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 21:52

phoenix писал(а):

вот я и говорю, учиться бы лучше шли и работать, может в голове что и поменялось, а среди ультрасов как раз и больше всего таких, пивом накачанных умалишённых.

жаба давит, что украинцы без армии взяли и остановили путинскую регулярную армию. все украинцы шли помогать своей армии и пошли умирать за свою землю. Я русский, но пошёл записался добровольцем в армию на защиту своей земли от оккупантов.
И если Путин решил уничтожить нас русских граждан Украины, то у него ничего не получится, потому что у наших бойцов всегда остаётся за пазухой граната.
Русские не сдаются! Граждан Украины русских очень много.
Если какой-то путинский фашист зайдёт в мой Харьков, то он будет медленно умирать в партизанской войне. Ему будут вставлять нож в спину.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение 4pisma » 20 сен 2014, 22:01

Blink1502 писал(а):

Путин единственный челове , который после Гитлера, оккупировал территорию чужого государства.
Поэтому у меня всё логично: Гитлер=Путин.

Точно-точно, а еще, если послушать заявления Ваших политиков и посчитать, сколько войск РФ находится на территории Украины - то получится, что все )) Ну единственное, что ТАКР "Пётр Великий" еще в р.Кальмиус в Донецке не запллыл)
А сегодня Ваш министр обороны вообще отличился :D :

Т,е., как следует из заявления никого нибудь, а министра обороны (!), МИНИСТРА, блин, М-И-Н-И-С-Т-Р-А: на доблестных военных свалилось 2 ядрёных бомбы. Они сначала не поняли, что это такое (ведь взрыв ядерного заряда так легко спутать с чем-нибудь другим), но когда присмотрелись, то увидели, что это были именно ядерные взрывы. На всякий случай они вдумчиво пересчитали ещё раз, сколько бомб свалилось и оказалось, что и правда две. После этого гордые военные подумали: "Не, мы так не играем", отряхнулись (ведь ядреные заряды не причиняют никаких повреждений живой силе) и скрепя сердце оставили позиции. Вот если бы ядреная бомба была бы одна, тогда они бы лишь снисходительно улыбнулись и продолжили бы громить террористов. Так надо полагать.

В такие заявления Вы тоже верите? ))

Blink1502 писал(а):

1.Дайте мне русскому жить в нормальной цивилизованной европейской стране, а не в монголо-татарии.

Почему-то все забывают про 1240 год, когда Киев был взят татаро-монголами. Население Киева на тот момент составляло 40-50 тыс. человек, что считалось для того времени достаточно многочисленным. Город был фактически сожжён дотла и большая часть населения вырезана. Население города снова достигло отметки 50 тысяч (по данным переписей) лишь в середине XIX века, т.е. через 700 лет. Про татарский набег 1480 или 1482 года /точно не помню/ хан Менгли - Гирея тоже забыли? Киев также был разграблен, почти уничтожен. Так что про монголо-татарию уж промолчали бы.

Blink1502 писал(а):

2. у вас показывают украинские каналы? *лол

Да показывают, найти можно. К тому же их не запрещают постановлениями правительства))

Blink1502 писал(а):

3. чем отличается "референдум" в Крыму под автоматами от моего референдума без автоматов?

Прекращайте уже смотреть телевизор и читать газеты, съездили бы в Крым, да поинтересовались бы у местных жителей как они голосовали под дулами автоматов, как страдают и голодают))
Я, видимо в другой Крым ездил, потому, что ничего такого там не узрел)

4pisma
Специалист
Специалист

Предупреждения: 1
-2--2-

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 22:12

4pisma писал(а):

Blink1502 писал(а):

Путин единственный челове , который после Гитлера, оккупировал территорию чужого государства.
Поэтому у меня всё логично: Гитлер=Путин.

Точно-точно, а еще, если послушать заявления Ваших политиков и посчитать, сколько войск РФ находится на территории Украины - то получится, что все )) Ну единственное, что ТАКР "Пётр Великий" еще в р.Кальмиус в Донецке не запллыл)
А сегодня Ваш министр обороны вообще отличился :D :

Т,е., как следует из заявления никого нибудь, а министра обороны (!), МИНИСТРА, блин, М-И-Н-И-С-Т-Р-А: на доблестных военных свалилось 2 ядрёных бомбы. Они сначала не поняли, что это такое (ведь взрыв ядерного заряда так легко спутать с чем-нибудь другим), но когда присмотрелись, то увидели, что это были именно ядерные взрывы. На всякий случай они вдумчиво пересчитали ещё раз, сколько бомб свалилось и оказалось, что и правда две. После этого гордые военные подумали: "Не, мы так не играем", отряхнулись (ведь ядреные заряды не причиняют никаких повреждений живой силе) и скрепя сердце оставили позиции. Вот если бы ядреная бомба была бы одна, тогда они бы лишь снисходительно улыбнулись и продолжили бы громить террористов. Так надо полагать.

В такие заявления Вы тоже верите? ))

Я за то, чтобы перекрыть путину газ!
Перекрыть полностью границу Украины и России.
Возобновить производство ядерной бомбы максимум за один год и направить ракету на Москву при ведении переговоров..

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Breecher » 20 сен 2014, 22:26

Blink1502 писал(а):

сотни убитых псковских десатников будете хороните не как героев, а как бомжей? а за что же они тогда погибли на Украине???уже даже в Сыктывкар дошёл груз 200 с Украины.Видимо хоть это Путина остановило, потому что уже несколько тысяч убитых бойцов регулярной армии нельзя списать на неких ополченцев

Этот от Псаки. %-) Не тратьте на него время, доказывать что-то.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение 4pisma » 20 сен 2014, 22:37

Blink1502 писал(а):

Возобновить производство ядерной бомбы максимум за один год и направить ракету на Москву при ведении переговоров..

Беня Коломойский, ты что-ли? :D

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 23:24

phoenix писал(а):

Ого, экстремизм попёр из человека, как в Европу захотел! :D Так вы сперва за газ рассчитайтесь, а потом уже ядерную бомбу стройте! :-)

я ещё в начале Майдана сказал ,что нужно перекрыть Путину газ.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 23:26

4pisma писал(а):

Blink1502 писал(а):

Беня Коломойский, ты что-ли? :D

так он же на нефти :D
на газе у нас Фирташ и Юля - перекроем Путину газ и убьём сразу же Фирташа и Тимошенко.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 23:31

Мы русские украинцы за свою землю, дом и семью взорвём вместе с собой фашистких путинских оккупантов.
Слава Украине!

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 23:48

4pisma писал(а):

Прекращайте уже смотреть телевизор и читать газеты, съездили бы в Крым, да поинтересовались бы у местных жителей как они голосовали под дулами автоматов, как страдают и голодают))
Я, видимо в другой Крым ездил, потому, что ничего такого там не узрел)

На московском референдуме 99.99% москвичей проголосовали за присоединение к Украине.
В чём отличие твоего референдума от моего?

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение Blink1502 » 20 сен 2014, 23:52

phoenix писал(а):

Blink1502 писал(а):

я ещё в начале Майдана сказал ,что нужно перекрыть Путину газ.

наверно, ты просто тихо сказал.

Blink1502 писал(а):

Мы русские украинцы за свою землю, дом и семью взорвём вместе с собой фашистких путинских оккупантов.
Слава Украине!

post283150.html#p283150

Перекрыть Путину газ мы говорили ещё в начале весны на Майдане
https://www.youtube.com/watch?v=oPPyOw7fjKk

Партия "5.10" перекроет оккупанту газ. Мы перекроем агрессору Путину трубу.

Blink1502
Новичок
Новичок

Сообщение 4pisma » 21 сен 2014, 00:08

Blink1502 писал(а):

На московском референдуме 99.99% москвичей проголосовали за присоединение к Украине.
В чём отличие твоего референдума от моего?

Я сам себе референдумы не придумывал. В этом, видимо, отличие :-) Ещё раз говорю, съездите в Крым - сами всё увидите, а то с Вашими источниками информации ведь и до псаки головного мозга недалеко :-) .

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Пред.След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи