Шустер LIVE (Выпуски за август-сентябрь: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение dm1805 » 28 авг 2014, 23:37

Poil_rtt писал(а):

dm1805 про самолет спрашивал 4pisma, так что этот ответ ему. К стати вчера Россия вывела на новый уровень вторжение. Вот заявление нашего президента https://www.youtube.com/watch?v=JCl1fWrZPfE30 ЕС собирается на обсуждение новых санкций http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 8/7025442/Срочная встреча представителей Украины и НАТО http://nato.mfa.gov.ua/ua/press-center/ ... v-ukrajiniНАТО опубликовало фотодоказательства присутствия российских войск в Украине, сегодняшнее - http://korrespondent.net/ukraine/341157 ... -v-ukrayneКонфликт усиливается!

я вас умоляю, ну завязывайте вы торчать в этом гребаном инете в поисках сенсаций и громких заголовков. как начали гнать ваш сброд свидомый, так началась истерика, за жопы свои боятся как бы не отобрали честно нажитое, да суд в славянске не устроили. вот и визжат про 10 дивизий рф, стыдно признать что люлей получают от реконструкторов и шахтеров с продавцами. у нато одна цель, у сша вернее, чтобы европа увеличила расходы и начала спонсировать амеровский впк. доказательства эти ни о чем, с таким разрешением эти фоты для запудривания мозгов, в наше время можно погоны различить. против санкций олланд и меркель, нефиг слушать всяких депутатов отморозков.
Цитата:
США не располагают независимым подтверждением данных о тысяче российских военных на Украине, хотя и не ставят под сомнение информацию НАТО на этот счет, заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки.

НАТО обвинила Россию в том, что на стороне украинских ополченцев якобы воюют более тысячи российских военных.
перемога не состоялась? а вообще это позор, независимая ненька визжит и стоит ее немного пнуть бежит жаловаться. это уже не страна, это сборище зомбированных придурков. слава украине, которой хоть с оговорками, она была еще год назад. сейчас это просто территория, которую дербанят на части ваши же алегархи под вопли украина це европа. какая ой европа, вас в африку то брать стремно :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение Poil_rtt » 28 авг 2014, 23:52

Как бы вот, Интер - Факс, все таже Псаки: - информационная война, однако. Ждем 30 - совет Европы.
США взаимодействуют с партнерами для того, чтобы выработать новые санкции в отношении России в связи с ее действиями в Украине.

"В нашем распоряжении есть ряд инструментов (давления на Россию - ИФ). Сейчас проходят дискуссии в Администрации США, СБ ООН проведет сегодня экстренную встречу в Нью-Йорке. Существует несколько разных каналов, с которыми взаимодействуют США", - сообщила в четверг представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки.

Она отметила, что у Вашингтона "есть дополнительные инструменты и санкции", которые, США будут рассматривать на следующей неделе в ходе саммита НАТО в Уэльсе. "Будет возможность обсудить этот вопрос в НАТО", - сказала она.

Дж.Псаки вновь заявила, что Россия отправляет на территорию Украины бронетранспортеры, артиллерию и оказывает поддержку ополченцам.

"То, что мы видели в течение последних дней и недель - это картина все возрастающей агрессии в Украине со стороны России и поддерживаемых ей сепаратистов", - сказала она.

И от куда в Украине столько военных актеров МКАДА, заблудившихся в Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=9p9wd74AE9k

В принципе, если нет вторжения, значит нет. А Америка просто помешала углублению связей России и Европы, через Украину. Пешки конечно.

Poil_rtt
Новичок
Новичок

Сообщение 4pisma » 29 авг 2014, 00:35

Poil_rtt писал(а):

Вопрос: кто ввел запрет на ввоз Европейских товаров, Россия или Европа?

Тут ничего такого неожиданного нет. Путин сказал, что будем действовать зеркально. Первые санкции ввели США и ЕС) Всё везде есть. Почитайте.
Ну а насчёт Псаки. Вы уж извините. Там проблема не только с географией, когда путает штат Джорджия с Грузией, но в Ростовской области ещё есть горы, куда, собственно, беженцы/признанные ОБСЕ,ООН/, но не признанные правительством Украины едут дышать горным воздухом) Вот где там, блин, горы?))
Ну а насчёт совета 30 дня. Сольют. Уже сливают.В голове своей прокрутите последние 60 хотя бы дней экономики Украины)

4pisma
Специалист
Специалист

Предупреждения: 1
-2--2-

Сообщение Poil_rtt » 29 авг 2014, 00:45

Вас понял. В принципе, я уже прочувствовал Вашу зону комфорта: вторжения нет, Украину жалко. А во вторых, как бы кто либо из нас не гнул свою линию, все, как сказал Жириновский, решает один человек - Путин. Так что ждемс.

Poil_rtt
Новичок
Новичок

Сообщение 4pisma » 29 авг 2014, 01:01

Poil_rtt писал(а):

Вас понял. В принципе, я уже прочувствовал Вашу зону комфорта: вторжения нет, Украину жалко. А во вторых, как бы кто либо из нас не гнул свою линию, все, как сказал Жириновский, решает один человек - Путин. Так что ждемс.

Жириновский не прав. Один Путин ничего не решает. Просто тоже самое развитие холодной войны. Вернее больше. В начале 90-х РФ стала сырьевым придатком. Это до сих пор осталось. Ваши телеканалы кричат, ну мол, русские, что не будут есть и без экспорта газа и нефти сдохнут). Немножко не так. Экспорт энергоносителй уже занимает менее 20%. Происходит замещение тех же самых промышленных технологий. Чубайс, конечно, нехороший человек, как и табуреткин....ну зато есть тут и другая хорошая сторона: не будем закупать те же самые продукты у стран, похеривших РФ санкциями. ФРГ уже пошла на попятную. Кстати. Германия, плевав на санкции продала свою реверсную компанию через которую транзитом сквозь Словакию должен быть газ. Как думаете, кому продала? Газпрому. Яценюк снова облажался. А Вы говорите 10 лет. Сливают Ваш страну, к сожалению( и сливает не Россия, впрочем...ради интереса давайте поперипишемся через год?)
Пользователь был ту. ник еленко. хотим в сытенькую и богатую европу. Давно было. не верила, что гривна грохнется, цены взлетят, ЖКХ удвоится(пока удвоится, дальше-больше). Если хотите - найдите мои посты ей. Всего лишь требования МВФ, которые почему-то вся Украина не видит)

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение dm1805 » 29 авг 2014, 05:22

Poil_rtt писал(а):

И от куда в Украине столько военных актеров МКАДА, заблудившихся в Украине:https://www.youtube.com/watch?v=9p9wd74AE9k

и что это? 9 запуганных детей захватили непонятно где, аккурат под саммит. не исключаю даже, что и на нашей территории, от укров всего можно ожидать. потому и реакция наша столь скромная, иначе это по всем нормам объявление войны. любой человек, имеющий капельку здравого смысла своей башкой, а не через зомбоящик, понимает, что вторжение так не выглядит или путен полный кретин.
посылать регулярную армию новобранцев на необъявленную войну, с документами, но без боеприпасов, на одной машине это уже за гранью моего понимания. сдача в плен без боя, без попыток отбить если по слухам там дивизиями входят. морды детские, растерянные, заикающиеся со следами рукоприкладства. да ипать у нас столько народу с опытом туда готовы отправиться, только приказ дай. предлагаете верить на основе признания, сочиненного под копирку с прошлыми случаями? дайте мне яроша или любого на выбор, оставьте меня с ним наедине на часик и он признает что агент путена, убил кеннеди и вообще он пассивом у ляшко был :D

а вообще это выглядит отвратительно, вы уподобились зверькам наподобие чечен и прочей мрази коей полно в африке и на востоке. и то у них больше чести было. и после этого вы что то там вякаете про унижение на параде в донецке, забыв про беркут на коленях, коридоры позора в одессе и тд? какую вы едину краину строить собираетесь, не знаю. пока лишь культивируете ненависть с обеих сторон. шанс на сохранение страны вы уже упустили, только и остается надеяться на санкции, только что они вам дадут для меня загадка. уже эттингер вас ворами называет, дожила це европа *хз
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)

Сообщение 4pisma » 29 авг 2014, 18:31

dm1805, да видишь-ли, насколько понял, хоть кол на голове теши, всё-равно во всём виноват Путин и кацапы.
А то, что после каждого майдана страна погружается в хаос - понять видимо не дано.
Выбирают одних и тех же политиков с чуть подправленными лозунгами. Янукович - гад и вор. А Порошенко? Почему-то не вспоминают, что он был министром экономики у того же самого Януковича, соответственно так же разворовывал страну. Яценюк подписывал с Тимошенко и Проданом те же самые газовые контракты. Только почему-то в последний раз при переговорах, когда была предложена Газпромом та же самая цена, что и раньше (разница была в 1-2 бакса, точно не помню), сказал, что согласимся на цену в 285 $. Откуда такая цифра? Почему не 4 бакса?.
Верховную Раду вот распустили. Ждём Йулю, которая обещала "расстрелять кацапов из ядерного оружия" и новую часть марлезонского балета.

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение Breecher » 29 авг 2014, 19:43

Tоварищ Poil_rtt, что касается авы, так это просто фотография Бричера из фильма "Заклятье долины змей". На счёт того, что пишите, что простым словам не верю, без видео подтверждения, ну это - "не поверю что земля круглая, пока сам из космоса не увижу". Голова своя есть и ей всё таки думать, анализировать нужно. На счёт роликов с ютуба, там постановочных роликов полно. И я это говорю и dm1805 пишет заканчивайте уже с ними, и уже очень многие это понимают. На каждый ссылку найдётся своя противоссылка. На счёт Российской армии, не ужель нельзя понять, если бы армия вошла, то война уже давно бы кончилась или же Россия дала бы этим повод, чтобы свои войска в Украину прислали другие страны открыто, заявляя на весь мир. Если Русские вояки есть, так это отдельные граждане, которые приехали и там им дали оружие, но никак не армия России. В ополчении есть и граждане других стран(франция например), значит и эти страны свои войска против Киева ввели? Путин америке, ЕС и т.п. не нравится тем, что он самостоятелен и на указы других правительств не поддаётся(в отличии от Порошенко кстати), поэтому он такой плохой, а 90% поддерживающих Путина это не правда. Ельцин поддавался и по этому был хороший, а страна в это время была в большом упаде. Как самый большой пример это Америка, ей пофигу как у вас в стране, развал или нет, главное чтоб правительство страны слушалось.
Вот Путина и стараются утопить ложью.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)

Сообщение 4pisma » 29 авг 2014, 23:24

Breecher писал(а):

Tоварищ Poil_rtt, что касается авы, так это просто фотография Бричера из фильма "Заклятье долины змей". На счёт того, что пишите, что простым словам не верю, без видео подтверждения, ну это - "не поверю что земля круглая, пока сам из космоса не увижу". Голова своя есть и ей всё таки думать, анализировать нужно. На счёт роликов с ютуба, там постановочных роликов полно. И я это говорю и dm1805 пишет заканчивайте уже с ними, и уже очень многие это понимают. На каждый ссылку найдётся своя противоссылка. На счёт Российской армии, не ужель нельзя понять, если бы армия вошла, то война уже давно бы кончилась или же Россия дала бы этим повод, чтобы свои войска в Украину прислали другие страны открыто, заявляя на весь мир. Если Русские вояки есть, так это отдельные граждане, которые приехали и там им дали оружие, но никак не армия России. В ополчении есть и граждане других стран(франция например), значит и эти страны свои войска против Киева ввели? Путин америке, ЕС и т.п. не нравится тем, что он самостоятелен и на указы других правительств не поддаётся(в отличии от Порошенко кстати), поэтому он такой плохой, а 90% поддерживающих Путина это не правда. Ельцин поддавался и по этому был хороший, а страна в это время была в большом упаде. Как самый большой пример это Америка, ей пофигу как у вас в стране, развал или нет, главное чтоб правительство страны слушалось.
Вот Путина и стараются утопить ложью.

Бесполезно)) За полгода уже в стране хрень, дальше - больше, но не признают, что сами натворили))

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение Breecher » 30 авг 2014, 00:23

4pisma писал(а):

Бесполезно)) За полгода уже в стране хрень, дальше - больше, но не признают, что сами натворили))

Я и сам уже писал, что бесполезно. Может кто-то и задумается. Ну а те кто уже задумался, скорее всего просто молчат или
хоть как то оправдываются. Кто-то тупо не признаёт, потому что боятся правды.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)

Сообщение viktor19391 » 30 авг 2014, 10:51

Пораньше я встану, трусы подтяну...
Довольно майданов! Пойду на войну.
Друзей в подворотне конвой отловил,
А я добровольно - ведь я же не норма!

Я хату покину, пойду воевать,
Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать,
Чтоб жид Порошенко, убийца и гад
В карман свой засунул еще миллиард.

Не плачьте, маманя, судьбину кляня
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше, хоть вам тяжело
И громче кричите, что Путин - "х@ло".

Ведь если все дружно мы будем скакать -
Быстрей Украина начнет процветать!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

И вот на позиции я огневой
Кричу:"Все в атаку! Бандера - герой!"
Но рядом со мною вдруг жахнул снаряд:
"Вы что, оборзели? Я ж не колорад!"

Мне Шустер поведал в программе на днях,
Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабуль, стариков...
Но я же с нацгвардии! Я не таков!

Тут гадская мина мне череп снесла...
Успел прошептать я: "Украине сла..."
...Напрасно старушка ждет сына домой -
Он хладною тушкой лежит под горой.

И тщетно мигает мобилы табло:
Звоночек трезвонит, мол, Путин - х@ло...
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке

viktor19391
Пользователь
Пользователь

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение DrAlex666 » 30 авг 2014, 12:36

Poil_rtt какой же ты долбаёб... :D Ссылки он привёл :D Это пиздец, товарищи! ТАкие ссылки только майдаунам смотреть и дрочить на сало! Танк с триколором проехал - аааааа Русские идут и похуй что Новороссия с этими флагами с самого начала гоняет. Мужик в открытую угорнул над долбаёбами, мы кадыровци говорит, хохлы уже обосрались :D Мудила, ты хоть этот бред не пости больше, может ещё сойдёшь за нормального. хотя сомневаюсь.
И кстати, пиздец приходит вашей УРКАине, щемят ваших фашиков по всем фронтам :D

DrAlex666
Пользователь
Пользователь

Сообщение vovka.boni » 30 авг 2014, 15:19

kos-ma4o лови Путю в силигере http://www.youtube.com/watch?v=2xxAO-j9xLw
vovka.boni
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Награды: 3
За 100 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1)

Сообщение Surepka » 30 авг 2014, 18:02

Ну блин, укропы никак не уймутся! )) Савик этот еще затисался там "под своего" косит ха-ха.. Токма поганочку из своей студии и может очередную пукнуть и воздух испортить)) Смешно смотреть и слушать все эти бредни, им всем в дурку пора ха-ха.. Вот идиоты! Умора)))

Surepka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение wigenith » 31 авг 2014, 00:01

wigenith
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение vitas1 » 08 сен 2014, 16:33

bel333 писал(а):

Хохлотвари, ну когда же вы наконец на нас нападете? На Крым, на Приднестровье - все равно куда. Чтобы после этого ваша говноармия еще сто лет возрождалась.

Воевать хочешь? Так иди добровольцем, а не истери здесь.
Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.

vitas1
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 2

Сообщение vitas1 » 12 сен 2014, 15:20

dm1805 писал(а):

свежий свидомый бред. а уже август. ла ла ла скоро зима и европейские квитки за квартплату. по бензу уже ивропейсы *да

Некрасиво злорадствовать, тем более, что пострадают в первую очередь простые люди и пенсионеры, непричастные к майданам. Замечу также, что у нас в стране бензин стоит уже больше 35-ти рублей за литр, газа в большинстве регионов вообще нет, поэтому не вижу особых поводов для гордости.
Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.

vitas1
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август-сентябрь: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение Alexxiz1999 » 13 сен 2014, 08:37

Тут одни зомборашисты *дурак из страны которая является большой газонефтезаправкой-Не с кем тут спорить и не с кем дискутировать! *стена
Пока вашего любимого Х@йла не постигнет участь Каддафи-вы не протрезвеете))) -Потомки Каина-братоубийцы!Каждый кто напишет поганый камент против Украины-тот покажет какой он имбецил! Слабо приехать сюда и свою крутость показать? И уедешь грузом 200! А по клавишам стучать и гадости писать -много ума не надо.

Alexxiz1999
Новичок
Новичок

Re: Шустер LIVE (Выпуски за август-сентябрь: 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]

Сообщение dm1805 » 13 сен 2014, 09:19

Alexxiz1999 писал(а):

Каждый кто напишет поганый камент против Украины-тот покажет какой он имбецил! Слабо приехать сюда и свою крутость показать? И уедешь грузом 200! А по клавишам стучать и гадости писать -много ума не надо.

ужель с фронта пишет великий укровоин или повестку сожрал, аль в школу сегодня не надо o0

dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение gfgfyz1 » 13 сен 2014, 11:10

Три бандеры из села
Пели: "Путин, ла-ла-ла!

Ватник - геть, героям сала!"
Посидели мало-мало.
Драли глотки три детины,
Что "не вмэрла Украина",
Что свободу на загулы
Мыздобулы! Мыздобулы!
Уж в салате вышиванки,
Нет конца свидомой пьянке!
Тут один с грибом на вилке
Говорит, хлебнув горилки:
"А давай махнем в АТО!"
А ему в ответ: "А то!
Патриёты мы иль как?
Трепещи, москальский враг!"
Через день продрали глаз -
Глядь: вокруг сплошной Донбасс!
Их Донбасс не привечает,
Огорчает и стреляет.
Град палит, земля трясется,
Командир домой несется -
В жопу ранен командир,
Всебандеровский кумир
Бросил все и сдал отряд -
Знатный выйдет депутат.
Вуйки, хоть и патриоты,
Но им тоже жить охота.
Не поймут: а в чем забава?
Где герои? Где их слава?
Почему заместо сала
Получают по сусалам?
Шли вбываты москаляк,
Но в ответ нельзя же так!
Плачут горько три бандеры:
"Обманули изуверы!
Мы ж, наивные, не знали,
Что в героев тут стреляли,
Что простой донецкий ватник
Повредит Сэмэну задник,
Что Луганский колорад
Нам не будет шибко рад".
Вместо сала в шоколаде
Дали вуйкам по лопате.
Три бандеровских героя
Во Снежном канавы роют,
А над ними колорад...
Знамо, Путин виноват!
*круто :D
Родился,живу и умру в Москве!

gfgfyz1
Специалист
Специалист

Забанен: за 3 предупреждений
-2--2-

Сообщение bel333 » 13 сен 2014, 13:32

Боевые порося рипер.ам выложили свежий свидомский бред.

bel333
Пользователь
Пользователь

Сообщение fiksfi » 13 сен 2014, 15:27

сразу на все Укро ссылки нетрудно ответ найти
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbob ... UBw/videos

fiksfi
Новичок
Новичок

Сообщение dm1805 » 14 сен 2014, 08:00

русланчик пукнул свидомизмом. даже и возразить нечего, ибо смысла нет. про регулярную армию посмеялся, помнится на кавказе кучка ополченцев довольно удачно сопротивлялась, а тогда вс рф были на порядок мощнее нынешней укроармии и авиацией утюжили дай бог. рецессия у нас была задолго до санкций. как там в куеве с дровами и горячей водой дела обстоят, перемога то скоро? пойду посмотрю независимые от путена 1+1 и 5, прозреет долбаеб может наконец и станет культурным европецем, а то ватник и ватник аж стыдно в зеркало смотреть :-(

а вообще украина это даже не смешно, комплексующие от неполноценности и несостоятельности дети, без государственности, без истории, без языка. вот и приходится сочинять на ходу. этот ролик забыть не могу никак, характеризует http://www.youtube.com/watch?v=7ytQSnBtJaQ :D

dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение Breecher » 14 сен 2014, 12:20

Русланище33 писал(а):

А знаете почему я позволяю себе бросаться такими словами как "Гейраша", "кацапы" и прочие?

Знаем почему, In Sorte Diaboli.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение 4pisma » 14 сен 2014, 15:09

Русланище33 писал(а):

но ведь и крупные СМИ позволяют бросаться обвинениями, не доказанными в судах.

Насколько я знаю, крупные СМИ и телеканалы РФ не показывали /конечно же умалчивают :D или не было такого?/ масштабные прыжки на Красной площади с воплями "кто не скачет -тот хохол!" и "укропа - на гиляку")) в отличие от тех же самых украинских телеканалов, транслировавших в прямом эфире подобные лозунги по отношению к русским. По главной улице столицы РФ не ходили колоннами люди с портретами а-ля Бандера и с лозунгами "Хохлов на ножи". Но зато это любезно показали украинские телеканалы) Кто первый начал?)

Русланище33 писал(а):

Например рашка-тв возмущена, что никто не признает Крым как российскую территорию».

Картинка с сайта National Geographic, подконтрольного правительству США:

Для справки: с марта 2014 года более уже более 1 700 000 человек из почти 2 000 000 населения Крыма получили гражданство РФ. Там есть выбор - оставить гражданство Украины или получить гражданство РФ. В школах Крыма можно изучать школьную программу как на русском, так и на украинском языках. с 1 сентября решили изучать школьную программу на украинском языке 230 учеников, остальные - на русском. Видимо их тоже под дулами автоматов принуждают :-)

Русланище33 писал(а):

Была бы Гейраша нормальным государством и если бы СМИ не принадлежало Путину, то эти издания уже бы давно засудили.Что касается правды в российских СМИ, то тут вообще все плохо.

Я что-то пропустил и президент Порошенко уже продал принадлежащий ему 5 канал ТВ Украины?)

Русланище33 писал(а):

По сути, преступив все мыслимые понятия и законы, Россия признала факт агрессии со своей стороны. Но эту новость рассеянские СМИ поспешили растиражировать, ибо МИД России сделал заявление (через несколько часов), что колонна двинулась с разрешения украинской стороны. Круто? Песков и Путин лгуны? Получается да. Вообще примеров много, практически все фото «геноцида» украинцев против своего народа, это фейки с других войн и стран, в том числе и с войн в которых непосредственное участие принимала Рассея.

Да-да-да, каждый день колонны бронетехники входят в Украину и с неба сыплются тысячами десантники, а Чёрное море отважно переплывают и выходят на берега Украины сотни гордых чеченских борцов-пловцов) Если посчитать эти колонны и десантников, которые по заявлениям украинских политиков, заходят и спрыгивают с воздуха/десантники, а не танки :-) / на территорию Украины, то мы придём к неутешительному выводу, что армия РФ маломощна и в России нет столько танков и десантников, которые наводнили уже всю территории Украины)

Рекомендую. Про фейки укр. СМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbo ... jinWekjUBw
Пара фрагментов с этого канала на ютубе: http://youtu.be/fYyumwgn9cg
http://www.youtube.com/watch?v=LbKaTKcNznc

P.S. страна называется не Рашка, Гейрашка (да и парад геев проходил именно в Киеве в этом году, не так-ли?), а Российская Федерация. И наконец, хотя бы песню про Путина-х@@ло кричите уж под музыку своего композитора, а не С. Гладкова, который родился в Ленинграде и эту песню написал в том же самом Ленинграде для мультфильма, снятого в киностудии "Союзмультфильм", которая находится в столице лживой и ненавистной Вам страны.
Успехов)

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma » 14 сен 2014, 15:43

Ну и про военные преступления...

Всё можно найти на официальном сайте. К этому можно добавить практически сразу появившийся на сайте правительства Украины проект закона о снятии уголовной ответственности за преступления, которые могут быть квалифицированны как военные. Совпадений не наблюдаете?)

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=52150
На всякий случай напомню, что Нюрнбергский процесс как раз и занимался военными преступлениями фашистов. Тоже совпадений не наблюдаете?)

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение Стелс » 14 сен 2014, 17:18

4pisma, ай да умничка! *браво *браво *браво
Стелс
V.I.P.
V.I.P.

Награды: 6
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 2000 полученных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher » 14 сен 2014, 19:25

4pisma, вот ещё один как SeriyLis, Смерш и т.п., которые зазомбированы так, что, для примера: скажет тебе "У меня 50$" и покажет, а ты ему "А у меня 100$" и покажешь и всё равно он будет уверен, что у него больше. Сейчас захоронят у себя американские непереработанные ядерные отходы, потом от них начнут страдать и в этом будет Путин виноват.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение 4pisma » 14 сен 2014, 21:33

Breecher писал(а):

4pisma, вот ещё один как SeriyLis, Смерш и т.п., которые зазомбированы так, что, для примера: скажет тебе "У меня 50$" и покажет, а ты ему "А у меня 100$" и покажешь и всё равно он будет уверен, что у него больше. Сейчас захоронят у себя американские непереработанные ядерные отходы, потом от них начнут страдать и в этом будет Путин виноват.

Дык, к гадалке не ходи, так и будут вещать :D

4pisma
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение Pinya-94 » 16 сен 2014, 15:46

http://youtu.be/UN34noiJBXM -Олесь Бузина об Украине,по моему блестяще.
Pinya-94
Старожил
Старожил

Награды: 14
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)

Пред.След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи