, тогда у вашей партии одна надежда - на бомбу..

Почему? С Гитлером СССР разве вёл торговые отношения?
На нас напал Путин как и Гитлер в 1941 году, поэтому закрыть все торговые границы и перекрыть газ.
Путин держится только на газе, поэтому мы ему сломаем иголку в яйце. Пусть Евросоюз мучается без газа и сами договаривается с Путиным. Нам всё-равно газа не дают и мы при этом не умерли. Вот и Европе с Россией перекроем газ.
Вам газ ПОКА не дают, но вы рассчитываете, что как всегда - ДАДУТ. И долги спишут, как всегда. Ты там не вычленяй, а на всё отвечай. Насчёт Гитлера, Сталина, то и отношения велись и лётчики люфтваффе на советских аэродромах стажировались. Всё короче перекручиваешь, половина фразы в топку, вторую - кручу верчу как хочу. Киев напал на Донбасс. И это факт. Вы стреляете по многоэтажкам, вы сбрасываете фосфорные бомбы. Вас оттесняют от населённых пунктов, чтобы не могли использовать артиллерию против мирных жителей и создавать хаос. Так что ты в иголку у себя в яйце поищи, может найдёшь. Шантажисты вечные. Ещё помню пару лет назад на передачу приезжали из ваших политиков жирные морды, так даже не прикидывались, им говорят, как же так, вот мы с вами братья, много общего, структура, опять же сколько помогали, долги списывали, а теперь вы всё забыли и в европу, а там нато к нашим границам всё ближе, так жирная морда из украинских депутатов так и сказала - вот есть ваш интерес, есть европы интерес, вот вы нам этот интерес если хотите, то перебейте, и так лихо подмигнул своими сальными глазками. Так что трубу в обход вас пустят, сидите локти кусайте потом.
Я русский и на меня каждый день сбрасывают фосфорные бомбы, а потом меня расчленяют за мой русский язык. Шо там ещё?
Ещё в начале весны наша партия заявила, что надо
перекрыть трубу Путину.
А вот путинскую трубу наша партия 5.10 перекроет. В Украине газа черезчур много, потому что электроэнергии в переизбытке.