Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [07/11/2021, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [07/11/2021, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Сообщение asd007 » 08 ноя 2021, 15:57

Breecher писал(а):

asd007 писал(а):

Ути пути. Не фейкофюрер....

без грубых оскорблений тут. иначе так до бани не далеко будет.

Бричер, приветствую. Ну как тут иначе. видишь же всех этих гнилых. Рад что ты вернулся. Знаю что ты из наших нормальных. постараюсь этих больше не шокировать. но знаешь, что я их ненавижу. )))
Презирать — суд людей не трудно; презирать суд собственный невозможно.

asd007
Новичок
Новичок

Забанен: за 3 предупреждений

Re: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [07/11/2021, Информационно-аналитическая программа, SATRip]

Сообщение MetRO44 » 08 ноя 2021, 15:57

Breecher писал(а):

давайте без грубых оскорблений тут. иначе так до бани не далеко будет.

я например как раз никого не оскорбляю. у меня конструктивная критика данной передачи. пытаются оскорбить меня и мою точку зрения.

MetRO44
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 1

Сообщение Breecher » 08 ноя 2021, 16:07

MetRO44 писал(а):

я например как раз никого не оскорбляю. у меня конструктивная критика данной передачи. пытаются оскорбить меня и мою точку зрения.

Один раз написал свою точку зрения, второй раз написал, третий. Ты хочешь чтобы передачу перестали выкладывать? Так не будет такого.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение MetRO44 » 08 ноя 2021, 16:27

Breecher писал(а):

Один раз написал свою точку зрения, второй раз написал, третий.

я отвечаю на реплики адресованные мне
Breecher писал(а):

Ты хочешь чтобы передачу перестали выкладывать?

конечно не против, выкладывайте на здоровье, я то как раз за демократию без цензуры во мнениях и СМИ

MetRO44
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 1

Сообщение Grifon2 » 08 ноя 2021, 18:09

MetRO44 писал(а):

у меня есть своя критика к аморальным ведущим других передач, но я не тусуюсь под их раздачами и не пишу про них постоянно, потому как этим начну раздражать качающих.
таким как ты больше ничего не остаётся, как заходить под раздачи Соловьёва и писать разную чушь с оскорблениями в его адрес, потому как обыгрывает он твоих кумиров в логике.
гульфик-фюрер за решётку попал не потому, что власть так захотела, а потому что против закона пошёл. его никто не трогал пока он сидел и трепал чушь в том же ю-тубе какой Путин и его окружение плохие, но видя что здоровых на голову людей больше и он не может собрать нужную для себя поддержку, начинает оскорблять ветерана войны. а у ветерана свои взгляды или навальный против демократии? под двумя условными сроками по другим делам его ещё и за границу выпускали и после этого ещё говоришь, что Путин тварь. в любимой вами америке ему давно бы рот заткнули, возбудив сразу несколько дел об изнасиловании(из воздуха взятых конечно) и закрыв лет на 20. действуй дальше по методичкам всяких милоновых, которые ему спускают, а он таким как ты, и будешь рядом со своим гульфик-фюрером.

Grifon2
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Grifon2 » 08 ноя 2021, 18:20

MetRO44 писал(а):

я уже сказал тебе, что ты не способен к дискуссии. я захотел и ответил тебе. и ещё не раз отвечу, если посчитаю нужным. ты не на передаче у психа во френче находишься.

Цитата:
а они кукареют с экранов как ботоксный бункерный дед поднял Россию с колен и вообще мы лучше всех побеждали пандемию аж раз 6 - я уже сбился со счёта, плешивый часто об этом вещает из бункера.

Мог бы продолжать ещё долго, но тут сидят такие фанаты этого психа маньяка и фейкфюрера во френче, что бесполезно это делать :D

какая сразу дискуссия пошла с первого же сообщения :D

Grifon2
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение scottt » 08 ноя 2021, 22:47

MetRO44 писал(а):

Breecher писал(а):

Один раз написал свою точку зрения, второй раз написал, третий.

я отвечаю на реплики адресованные мне
Breecher писал(а):

Ты хочешь чтобы передачу перестали выкладывать?

конечно не против, выкладывайте на здоровье, я то как раз за демократию без цензуры во мнениях и СМИ

Браво за всю дискуссию!!!

Умыли необразованных поцреотов по полной программе.

scottt
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 2

Сообщение colavova » 09 ноя 2021, 00:38

scottt писал(а):

Умыли необразованных поцреотов по полной программе.

аж сливной бачок засорился :D

colavova
Троль
Троль

Пред.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи