я например как раз никого не оскорбляю. у меня конструктивная критика данной передачи. пытаются оскорбить меня и мою точку зрения.
у меня есть своя критика к аморальным ведущим других передач, но я не тусуюсь под их раздачами и не пишу про них постоянно, потому как этим начну раздражать качающих.
таким как ты больше ничего не остаётся, как заходить под раздачи Соловьёва и писать разную чушь с оскорблениями в его адрес, потому как обыгрывает он твоих кумиров в логике.
гульфик-фюрер за решётку попал не потому, что власть так захотела, а потому что против закона пошёл. его никто не трогал пока он сидел и трепал чушь в том же ю-тубе какой Путин и его окружение плохие, но видя что здоровых на голову людей больше и он не может собрать нужную для себя поддержку, начинает оскорблять ветерана войны. а у ветерана свои взгляды или навальный против демократии? под двумя условными сроками по другим делам его ещё и за границу выпускали и после этого ещё говоришь, что Путин тварь. в любимой вами америке ему давно бы рот заткнули, возбудив сразу несколько дел об изнасиловании(из воздуха взятых конечно) и закрыв лет на 20. действуй дальше по методичкам всяких милоновых, которые ему спускают, а он таким как ты, и будешь рядом со своим гульфик-фюрером.