Вечер с Владимиром Соловьевым [26/04/2022, Аналитика, SATRip]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вечер с Владимиром Соловьевым [26/04/2022, Аналитика, SATRip]
Все либирасы и рагули тупые, у аквариумной рыбки интеллекта больше чем у них))
-
azv008 - Постоялец
- Награды: 3
-
Breecher писал(а):

Нет, я на двух стульях не сижу просто, давно определился в приоритетах жизни. И к 40 годам не научился верить пропаганде, видимо она рассчитана на сильных умом людей, мне с ними не по пути.
Продолжайте ликовать и радоваться будущему, которого у нас нет.
-
guzzz2012 - Старожил
- Предупреждения: 3
Когда гузззь что-то пишет, то можно подумать, что он тихо сам с собой уточкой играется. Ну прям какой-то неадекват. Уточка у него явно желтого цвета 

Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
-
ЖелезнаяЛеди - Красавица Riper.AM
- Награды: 13
-
guzzz2012 писал(а):

Breecher писал(а):

Нет, я на двух стульях не сижу просто, давно определился в приоритетах жизни. И к 40 годам не научился верить пропаганде, видимо она рассчитана на сильных умом людей, мне с ними не по пути.
А я тебе не про пропаганду, я про твоё умение общаться. Б-р-р-р. Больше не хочется тебе ничего писать.

-
Breecher - Супермодератор
- Награды: 32
-
guzzz2012 писал(а):

Что у вас в головах обкастрюленных? То ЕC и труселя... Теперь Дубай на окраине. НАТО Швеции гарантировало безопасность вчера, до вступления. А вас посылают на 3 веселых буквы, и с безопасностью и вообще. Вы даже не люди второго сорта и 100500го. Нужны только как мясо на убой, чтобы насолить России, потому что понимают, что вы русские. И нужно сделать вас поменьше.

Мозги включите, которые остались.
-
mellon37 - Завсегдатай
- Награды: 9
-
mellon37 писал(а):

Да это поклонник гульфик-фюрера.
-
Breecher - Супермодератор
- Награды: 32
-
alexbryk писал(а):

" Глава государства заявил в ходе встречи ( 27.04. 22 ) с членами Совета законодателей при Федеральном собрании России.
«Хочу вновь подчеркнуть: все задачи специальной военной операции, проводимой нами в Донбассе и на Украине, начатой 24 февраля, будут, безусловно, выполнены», — сказал Путин."
Можешь дальше продолжать, фантазировать !

-
VLAD666 - Эксперт
Breecher писал(а):

guzzz2012 писал(а):

-
mellon37 - Завсегдатай
- Награды: 9
-
smd52 писал(а):

Это тебе Люсенька Арестович и ваши СМИ "рассказали"?)))

И можешь показать видео с "голодными" россиянами или белорусами, стоящими в длинных очередях за "хлебом по карточкам"?))

А то. что ты водку жрешь и шашлык жаришь, когда мобилизованные украинцы сотнями на Донбассе головы свои кладут... и воюешь ты только в Инете..... это показывает, насколько, на самом деле ты гнилье и трус!
Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
-
SNegoro - Старожил
- Награды: 7
-
guzzz2012 писал(а):

... тупой патетики опропагандоненных... цимес... народ стадо....
Школа с углубленным изучением русского языка, утверждаете??

ну разве только в качестве "иностранного"!

особенно умиляет употребление полублатных жаргонизмов и мнение о народе. как о "стаде" и о "быдле"!...
А вы, простите - не из народа?... вы марсианин? или вы полагаете себя представителем некой "высшей касты"?
очень символичное упоминание о НАРОДЕ РОССИИ(!!), особенно в свете следующего пассажа:

... у меня бомбит, доставляет страдания при виде как люди не признают очевидного. Я патриот России, но для меня мила Россия без фашиста-Путина...
"падежов" вас в школе с "углубленным русским" связывать не учили?...
"у меня бомбит" - вас "бомбит" или "у вас" кого-то там бомбит?... чем бомбит?? почему у вас кого-то бомбят??
"доставляет страдание при виде как" ...
Это вы на каком языке сейчас пытались говорить?? На "тундрюкском"?...
"жизнь повернулась в сторону доверия чекиста" ...
Лермонтов. Толстой. Чехов и прочие русские писатели не сговариваясь повесили бы вас за такие "склонение падежов"!
Вы, батенька, не "элита Росси"!
К вам в ПОЛНОЙ мере относится высказывание В.И. Ленина:

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г..но. Ибо вы и есть тот самый лакей европейско-американской буржуазии, который считает себя "мозгом нации"... а на деле вы всего лишь - продукт выгребной ямы российского народа!(.. его ОТБРОС!(

Слово репарации тебе о чём-то говорит?
Говорит! Это то. что Германия и Европа уже выплачивали СССР как стране. победившей нацизм!
Полагаю. что скоро их ждет повторение той же истории.

Ты меня с собой не сравнивай. Если у тебя методичка в голове, это не значит что человек с несломленным духом будет по шаблону говорить.
Лучше ответь мне почему пропагандоны по этому вашему телевизору радовались что хохлов за три дня возьмём и почему не получилось?Только человек неадекватный будет говорить о себе в "третьем лице"
И "оговорочка по Фрейду" - "вашему телевизору" - так НЕ говорит гражданин страны. так говорят только из-а рубежа те, кто кроме убогого тяфкания ничего внятного выразить не могут)

Может потому, что гордость и защита своей страны встретилась с безволием и исполнением приказов от недостойных?
Это каким же надо быть тупым, чтобы ВСЕРЬЕЗ полагать, что расстрелы мирных жителей Донбасса... потеря территорий страны. на которых нет и не возникло ни каких "партизанских сопротивлений"... война из-за спин мирных жителей СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ - это вдруг стало "гордостью" и "доблестью"...
А воинское искусство по взламыванию подготовленной обороны противника (эшелонированной, фортификационно укрепленной, насыщенной боевой техникой) силами, в 3 раза меньшими, чем у обороняющихся, которые еще при этом выставляют перед собой "живые щиты" из мирных граждан (женщин. детей. стариков) - стало вдруг "безволием" и "малодушием"??
Хочется спросить
... а прежде. чем "философствовать" на счет кто "герой", а кто "безвольный трус"... ты сам то в армии ОТСЛУЖИЛ??
Хоть в одном боестолкновении побывал??
Или о войне судишь только по опыту видеоигр????

Будущего нет У ТЕБЯ.
Потому. что народ твоей страны для тебя "стадо ", а значит тебя, как и всех нацистских и американских прихвостней русский народ однажды ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ выметет из страны... и где ты подохнешь - ни одна собака не узнает.
И ПОДЕЛОМ ТАКИМ КАК ТЫ!
А вы, простите - не из народа?... вы марсианин? или вы полагаете себя представителем некой "высшей касты"?

очень символичное упоминание о НАРОДЕ РОССИИ(!!), особенно в свете следующего пассажа:
guzzz2012 писал(а):

"падежов" вас в школе с "углубленным русским" связывать не учили?...

"у меня бомбит" - вас "бомбит" или "у вас" кого-то там бомбит?... чем бомбит?? почему у вас кого-то бомбят??

"доставляет страдание при виде как" ...

"жизнь повернулась в сторону доверия чекиста" ...

Вы, батенька, не "элита Росси"!

К вам в ПОЛНОЙ мере относится высказывание В.И. Ленина:
Письмо Ленина Горькому об интеллигенции писал(а):

guzzz2012 писал(а):

Говорит! Это то. что Германия и Европа уже выплачивали СССР как стране. победившей нацизм!
Полагаю. что скоро их ждет повторение той же истории.
guzzz2012 писал(а):

Лучше ответь мне почему пропагандоны по этому вашему телевизору радовались что хохлов за три дня возьмём и почему не получилось?

И "оговорочка по Фрейду" - "вашему телевизору" - так НЕ говорит гражданин страны. так говорят только из-а рубежа те, кто кроме убогого тяфкания ничего внятного выразить не могут)
guzzz2012 писал(а):

Это каким же надо быть тупым, чтобы ВСЕРЬЕЗ полагать, что расстрелы мирных жителей Донбасса... потеря территорий страны. на которых нет и не возникло ни каких "партизанских сопротивлений"... война из-за спин мирных жителей СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ - это вдруг стало "гордостью" и "доблестью"...
А воинское искусство по взламыванию подготовленной обороны противника (эшелонированной, фортификационно укрепленной, насыщенной боевой техникой) силами, в 3 раза меньшими, чем у обороняющихся, которые еще при этом выставляют перед собой "живые щиты" из мирных граждан (женщин. детей. стариков) - стало вдруг "безволием" и "малодушием"??

Хочется спросить

Хоть в одном боестолкновении побывал??
Или о войне судишь только по опыту видеоигр????
guzzz2012 писал(а):

Будущего нет У ТЕБЯ.
Потому. что народ твоей страны для тебя "стадо ", а значит тебя, как и всех нацистских и американских прихвостней русский народ однажды ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ выметет из страны... и где ты подохнешь - ни одна собака не узнает.
И ПОДЕЛОМ ТАКИМ КАК ТЫ!
Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
-
SNegoro - Старожил
- Награды: 7
-
бричка, чёта мне спамить перехотелось, не дорос ещё наверное... 

-
colavova - Троль
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи