Вот еще пару месяцев назад думал. что про украинские сми много выдумывают. Чтоб постебаться. Тут недавно купил новый ящик смарт. Там через одну програмку есть больше сотни каналов из которых 5 шт украинских. После 5 минутного просмотра их новостей я долго был в ступоре. Не зная плакать над ними или смеяться. Просто не знаю кем надо быть, что бы в это верить. Нам конечно тоже много чего втирают, но не до такого.
И да. Украинскую армию надо боятся. Они за один вечер 3000 человек русского спецназа положили. Я когда по тем новостям услыхал в штаны наложил

. А Россия такая гадина, что не стала тела погибших забирать, поэтому пришлось хохлам 3000 могил рыть(так и сказали).
Вот если бы своими глазами не посмотрел, хер бы поверил. Надо как нибудь вечерком еще глянуть, может нас уже и нету)
Согласен с Вами уважаемый,пропаганда там хлеще гебельсовской,я уже в другой теме писал,у друга жены сестра из Одессы приехала(она живет там уже лет 20),такие вещи рассказывает-скажи об этом год назад хрен поверил бы.Люди запуганы,информация в основном из тв,а оно Вы сами уже выше написали,что не знаешь чему верить.