Название: Полный контакт Бунт мажоров
Дата выхода: 13/06/2017
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Продолжительность: 00:42:31
Перевод: Не требуется
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Вести ФМ
Ведущие: Владимир Соловьев и Анна Шафран
Описание: Владимир Рудольфович Соловьев высказывает точку зрения о митингах в праздник и о безработном гражданине РФ Нвальном Алексее Анатольевиче живущем с его слов на наши с вами пожертвования.
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 1968kbps
Аудио: 128kbps
Полный контакт Бунт мажоров [13/06/2017, Информационно-аналитическая программа, SATRip]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 1 из 1
Полный контакт Бунт мажоров [13/06/2017, Информационно-аналитическая программа, SATRip]
Век живи, век учись, все равно дураком помрешь! 

-

недоучка - Опытный пользователь
.gif)

Re: Полный контакт Бунт мажоров [13/06/2017, Информационно-аналитическая программа, SATRip]
Вроде опрос создавал че то не наблюдаю? Учится надо. 
Попробую тут: Представьте себе ситуацию, у вас день рождения вы с друзьями на природе жарите шашлык, слушаете музыку, недалеко от вас другая компашка проводит парт собрание партии *Отбритая Россия* ее лидер Подвальный решает что необходимо придти к вам и донести до вас свои лозунги и тезисы. Ваши действия?
1. Буду внимательно слушать
2.Сделаю вид что я их не замечаю
3. Соберусь и уйду
4. Пошлю их в пешее эротическое путешествие, а если не поймут наваляю Навалятам

Попробую тут: Представьте себе ситуацию, у вас день рождения вы с друзьями на природе жарите шашлык, слушаете музыку, недалеко от вас другая компашка проводит парт собрание партии *Отбритая Россия* ее лидер Подвальный решает что необходимо придти к вам и донести до вас свои лозунги и тезисы. Ваши действия?
1. Буду внимательно слушать
2.Сделаю вид что я их не замечаю
3. Соберусь и уйду
4. Пошлю их в пешее эротическое путешествие, а если не поймут наваляю Навалятам

-

.gif)

Re: Полный контакт Бунт мажоров [13/06/2017, Информационно-аналитическая программа, SATRip]
сурковская пропаганда. свободу лешеньке, долой кровавый режим 

-

dm1805 - Гвардия Riper.AM
.gif)
- Награды: 46
-

dm1805 писал(а):

. свободу лешеньке, долой кровавый режим Точно! Лешеньку в президенты, крым пендосам под базу НАТО, а России немедленно повернутся задом к Еврогейскому союзу, приспустить штанишки и нагнутся!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

-

.gif)

да этого наваляшку надо прировнять(не забыть ещё Касьяна с Каспаровым) к геям, а как известно их парады и митинги запрещены (хотя хули приравнивать-
так и так пидоры), пусть #бут друг друга!
так и так пидоры), пусть #бут друг друга!-

don7448 - Новичок
.gif)
- Предупреждения: 1

Я вот не понимаю зачем эту парашу здесь выкладывают?
-

ZoraX - Пользователь
.gif)

ZoraX писал(а):

Я вот не понимаю зачем эту парашу здесь выкладывают?Тебя хохлёнок забыли спросить!
-

taminoker - Новичок
.gif)

• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи