По Коле, можно медицинские трактаты писать. Из тех идиотов, у которых, Азов до сих пор "эвакуировался"

кола один из немногих адекватов, тупо глумится над ваткой на пенсии. а дегенератов всу глумит цветочная серия чо меня заипали стоны из области - мы чо их и хоронить должны? гуманист дм бы давно всех спецбп закидал чтоб тишина была, а то новейшее спецбп хохлонистана это бесконечные победы с потерей территорий
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

А можно что-то сделать с этим недоразумением мадам Колой? Везде насрет своими плоскими шуточками и довольна. Такое впечатление, что она из дурки пишет и ей не с кем общаться
каклодыра и есть дурка, более менее адекватные давно в плену у оккупанта, у меня уже таджика не найдешь одни хохлы дворы метут. говорят у вас уборщики имеют больше чем у нас инженеры. я еле от метлы сбежал когда слава украине крикнул

Скоро каклодыры не будет

Не правда, что уборщики в рагулестане имеют больше, чем у вас инженеры. Надо было еще крикнуть - хероям в срало и тогда бы никто не тронул
По мадам Сруле (она же мадам Кола, она же мадам Срака) соскучились?

Вы ее хоть горохом не кормите, а то она жрет без меры и срёт без ума

будет, ее трогать грех и отмываться заипесси потом. я по сраке тащусь уже давно, лучший способ от похмела избавиться. как то пытался на каклофорумах, но там тянет нажраться в гауно ибо думаешь чо там одни нарки и алкоты. а с колой над упоротой ваткой поглумиться чо бы и нет.