sаboteur1 писал(а):

vertel_hottabi4a(4) спасибо, что тебе не безразлична судьба моей страны, мой восточный друг. Я буду молиться за тебя...можешь не молиться, лично на тебя мне посрать.

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

vertel_hottabi4a(4) спасибо, что тебе не безразлична судьба моей страны, мой восточный друг. Я буду молиться за тебя...

так а с чего война у вас началась? и между кем? ![aq ]:->](https://riper.online/images/smilies/aq.gif)
а откуда они взялись?

так а с чего война у вас началась? и между кем? ![aq ]:->](https://riper.online/images/smilies/aq.gif)
.gif)

кто твой Путин, а кто Обама.. Без проблем за пару месяцев устроил армагеддон вашей экономике, причем свою экономику поднял. В 2 раза обесценил рубль.. А Путин чем ему ответит?) Почему не отвечает? Почему не ввел в ответ такие санкции, чтобы штаты загнулись?

От лица граждан Украины скажу, что нам очень приятно Ваше внимание, которое вы демонстрируете в СМИ - практически в каждой передаче не забываете. И просим прощения, что мы так плохо сражаемся против вашего диктатора, который довел страну до обнищания и сделал изгоем. Мы победим! Мы уже побеждали и не раз! Верьте в нас, простые несчастные россияне! Мы вас освободим!!!

.gif)

От лица граждан Украины скажу, что нам очень приятно Ваше внимание, которое вы демонстрируете в СМИ - практически в каждой передаче не забываете. И просим прощения, что мы так плохо сражаемся против вашего диктатора, который довел страну до обнищания и сделал изгоем. Мы победим! Мы уже побеждали и не раз! Верьте в нас, простые несчастные россияне! Мы вас освободим!!!

ты пока от своего лица хоть что-то внятное скажи, а то я могу тебе от лица марсиан такого наговорить... 
.gif)

ты пока от своего лица хоть что-то внятное скажи, а то я могу тебе от лица марсиан такого наговорить... 

.gif)

.gif)

Как это мы не нужны евросоюзу - а зачем же они устроили евромайдан?).gif)

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи
Сейчас этот форум просматривают: 12leha1980, АНДРЕЙ1477