Живу на своей исконно русской земле - Киеве
Мне кажется вы простой троль(. Если бы мы пообщались в живую , я бы за минуту выяснил к какого вы Киева

Станции метро и где они находятся - вот и весь тест

.
Если етих ватных де-билов я еще могу понять ( им 24 часа в сутки заливают в уши гов-но, о величии и поБеде, обоссаных и пьяных свинорусов

) то вас я совершенно не понимаю
Где вы в Киеве набрались етого пропагандиского гов-на

Как можна так не навидеть свою родину? Те ваши подвизгивания ,местным поехавшим скрепным сифилитикам меня вводят в ступор.
Они то понятно, но вы то здесь, вы-то видите что все не так

Что когда у нас люди вышли в Киеве им ник-то не платил, что против баз НАТО вообще уже ни кто не против - луче уж НАТО чем ета обоссаная руская свинья!
Ведь если не из ваших родственников, то из знакомых - кто-то воюет - вам их не жалко? Как вы можете подмыхывать местным тварям! Которые только и умеют коверкать слова думая что ето верх находчивости и очень смешно, которые обзывают человека рагулем просто так, хотя не известно кто они сами! Ета биомаса которая переобувается за 5 минут, сидящая тут бухая или обкуреная, не в состоянии составить правильно свое предложение, свою мысль донисти
Но я повторюсь, Не из какого вы не из Киева

А вы именно из "Куева" и плевать как географически правельно назыаеться ваша дыра на росии