Антизомби [19.04.2022, Документальный, аналитика, WEBRip 1080p]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 1 из 1
Re: Антизомби [19.04.2022, Документальный, аналитика, WEBRip 1080p]
помню был в 2010 на Украине, ICTV уже тогда был помойкой) не изменяет своим традициям
-

alishern203 - Пользователь
.gif)

Ведь у всех же так? Когда все идет по плану, во свех интерьвью надо говорить что все идет по плану
. Длиный однако план 56 дней, отступление с севера Украины, кучи сгоревшей техники на дорогах,потопленая "масква" забитые морги в белоруси и Крыму. План я так понял надежный как швейцарский нож
Думаю по плану тысяч 50 руских ванек должны удобрить нашу землю? 
. Длиный однако план 56 дней, отступление с севера Украины, кучи сгоревшей техники на дорогах,потопленая "масква" забитые морги в белоруси и Крыму. План я так понял надежный как швейцарский нож
-

DMpIdar - Пользователь
.gif)
- Предупреждения: 1

DMpIdar писал(а):

Ведь у всех же так? Когда все идет по плану, во свех интерьвью надо говорить что все идет по плану
То, что ты дурак и лгун - давно понятно.
Однако разочарую тебя, убогого, в Беларуси нет моргов, "забитых трупами российских солдат"!)
По общению со знакомыми из Крыма (медики, военные). - нет ничего подобного и в Крыму.
Твоя "радость идиота" (по другому твое ерничание и форрмулировки про "биомусор" навать сложно) - напоминает мне такие же" скакания с погремушками" в 2014 году, когда укры (ну такие же инет-вояки, как ты или кола) тысячами и десятками тысяч "хоронили" солдат ВС РФ в начале войны на Донбассе.
Как показало и подтвердило время - это была откровенная ложь)
Точно так же и сейчас происходит).
Безусловно - военных действий без жерт не бывает.
И люди и техника гибнут и с нашей стороны. К сожалению.
Однако, уровень лжи с украинской стороны реально зашкаливает)
Когда читаешь в укроСМИ сообщения типа "за день уничтожено до 6 бтг российских оккупантов" (Униан).. То встает вопрос... Ребятки, если вы почти каждый день "выкашиваете" по 4 тысяч солдат ежедневно (батальонно-тактическая группа - это от 700 до 800 человек личного состава!! 6 бтг - следовательно, от 4 до 4, 8 тыс солдат и офицеров!), и успешно "сжигаете" вундервафлями (ой, простите, хотел сказать - "всемогущими джавелинами"!!!) тысячами российские танки... То почему вы не под Москвой еще???
Ну ладно там Москва... Далеко...
Но почему Мариуполь потерян вами, Бердянск, Херсон... Почему Донецк с Луганском не "очистили от оккупантов"??
Почему собственное небо не можете "закрыть"... И как дети малые ноете перед НАТО и Западом - "поможите люди добрые! Введите бесполетную зону над Украиной!"???)))
Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
-

SNegoro - Старожил
.gif)
- Награды: 7
-

colavova писал(а):

так тех бтг уже давно нет, фонтаны опустели
а свеженьких потихонечку- потихонечку....что бы планы не нарушать
т.е. 70 бтг уже нет?
А откуда же взялись "новые", если в РФ не было мобилизации???
К тому же новые бтг еще надо обучить... вооружить... доставить к месту боев ...
вы уж определитесь - кого и сколько вы "уничтожаете"... а то скоро в России не будет столько человек, сколько военных вы "уничтожили"!)))
НО самое непонятное - а что же тогда отступаете то постоянно???...
вот уже отошли от Лисичанска и Северодонецка...
к Мариуполю так ни разу и не пробились...
Херсон никак отбить не получается...
Донецк - тоже не заняли..
Даже от Харькова "отбросить" войска РФ не можете ...
что-то в вашей "арихметике" не сходится "дебет с кредитом"!
Вы лично нам тут "грозили" и предрекали, что у России скоро ракеты "закончатся"... еще месяц назад!
в ракетные удары только нарастают и учащаются

Ваши СМИ уже дважды "похоронили" 200-ю бригаду морпехов под Харьковым)... А ребята размещают ролики в Инете, как продолжают мочить ваших нациков))),..
Сдается мне, что вы вообще не с Украины!)
Поскольку совершенно не знаете реального положения дел

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали
-

SNegoro - Старожил
.gif)
-

colavova писал(а):

а ну ка... "Нукать" - будешь жене на кухне!

Не запрягал, а уже разнукался...

В своем словесном поносе копайся сам!
... Я в золотари не нанимался, чтобы твоё гуано разгребать! И запомни - "стратег" слово не обидное!))
Я писал о Мариуполе:
- Унсур аль-Маали
-

SNegoro - Старожил
.gif)
-

• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи