Военный парад в Киеве ко Дню Независимости Украины [24/08/2016, Документальный, SATRip]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Военный парад в Киеве ко Дню Независимости Украины [24/08/2016, Документальный, SATRip]
а вообще я ввп не понимаю, подобное в истории было всегда и кончалось одним. ну не хочешь бомбить-введи визовый для 6 лямов заробитчан, 20 с семьями. убери сбербанк и перекрой всю торговлю, и давно бы спокойно стало. за детей больше переживаю, как им мозги засрали можно видеть даже тут. их лечить сложнее, может попахивать геноцидом
-
dm1805 - Гвардия Riper.AM
- Награды: 46
-
Re: Военный парад в Киеве ко Дню Независимости Украины [24/08/2016, Документальный, SATRip]
Хотт@быч писал(а):

а ты не смотри укро-сми,они тебе ещё и не такое наобещают!

-
gurutibet - Старейшина
- Награды: 8
-
mihaildns писал(а):

с чего 2, я только штук 5 помню. а называть ресторанами эти забегаловки трудно, когда вместо японцев готовят якуты и буряты

ну а вообще http://a.kartinko.org/image_library/1/111523.jpg хаммер на фоне кока колы и подкрашенной техники 60х годов выглядит символично. слава украине

-
-
Таки символично!
Как и оторванная ручка на презентации новой модели Патриота
http://news.liga.net/video/world/106549 ... _video.htm
-
saboteur - Мастер
- Забанен: за 3 предупреждений
huguxav писал(а):
я бы вам советовал с Украиной на вы мы вам не грузия звезды отгребете по полной и танки не помогут ЯСНО БАРАНЫ
Да Грузия хоть пять дней продержалась,а вы упыри даже на своей территории порядок навести не можете,представляю если бы реально зашли Русские войска,долго бы вы еще с разбитой СССРской техникой оборонялись.
я бы вам советовал с Украиной на вы мы вам не грузия звезды отгребете по полной и танки не помогут ЯСНО БАРАНЫ
Да Грузия хоть пять дней продержалась,а вы упыри даже на своей территории порядок навести не можете,представляю если бы реально зашли Русские войска,долго бы вы еще с разбитой СССРской техникой оборонялись.
-
litva007 - Новичок
saboteur писал(а):

karabass999 писал(а):

Зацените танки с крестами
Ай люблю!

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа".
Ф. Раневская
-
Pinya-94 - Старожил
- Награды: 14
-
saboteur писал(а):

ну так новой модели же. крах режима близок как никогда, еще армата на площади заглохла

а вот где новый танк азовец из консервных банок, советских панцирных кроватей и глазков от домофонов? хоть что то новое на параде было то, я вот вижу 60х годов разработки, причем со стыренными прицелами. даже рлс на осе и то потырили, потому что золота и платины много в решетке. рыдаю

-
-
litva007 писал(а):

Владимир Путин: "Турция не отделается помидорами за убийство наших военных"
Владимир Путин - о попытках терактов в Крыму: "Мы мимо таких вещей проходить не будем"

-
saboteur - Мастер
saboteur писал(а):

litva007 писал(а):

Владимир Путин - о попытках терактов в Крыму: "Мы мимо таких вещей проходить не будем"

все окраинские скакуны цитируют Путина
и не замечают его дел,а они говорят лучше слов !
копатели Чёрного моря и строители пирамид

родился,живу и умру в Москве
-
papasha55 - Завсегдатай
- Награды: 11
-
Ну если так плохо в украинцев , то почему российские банки так не хотят уходить с Украины , метлой не выметишь , с Днем Независимости
-
a.luzhnikov - Новичок
papasha55 писал(а):

saboteur писал(а):

litva007 писал(а):

все окраинские скакуны цитируют Путина
и не замечают его дел,а они говорят лучше слов !
копатели Чёрного моря и строители пирамид

Вот реальные дела росс. армии
В данном случае реклама с-400

-
saboteur - Мастер
Слава усраине, хероям слава!

-
fonarik - Новичок
Ребятам из России, скажите честно, вам не похуй что у нас парад или очень важно отписаться? Мне лично как человеку живущему в Украине очень насрать что у вас происходит...
-
vilzivu - Новичок
- Предупреждения: 1
-
buflon - Опытный пользователь
Как Шойгу явку с повинной делал. ...
...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. С собой брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
...Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
...Через три часа все "преступники" уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – доложил Шойгу.
...Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – вздохнул адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка...
...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. С собой брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
...Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
...Через три часа все "преступники" уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – доложил Шойгу.
...Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – вздохнул адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка...
-
soldat novorossii - Пользователь
Двумерный желто-синий мир. Плоский. Плоскость его необозрима. 

-
Pofigist - Новичок
Больше ада в каментах, лишнехромосомные! Больше ада! Парад был прекрасный, президент сказал и сделал всё правильно. Вам этого не понять. У вас - сЦарь
-
Lloyd - Новичок
Самый короткий анекдот: Украина отмечает день Независимости.
-
Анатрев - Новичок
Lloyd писал(а):

Мы всё понимаем. Когда пациенты в дурдоме выбирают главрача... мы всё понимаем и сочувствуем.
При этом знаем, что процедуры будут болезненные, но надеюсь пациенты выживут и будут здоровы!
Очень надеюсь.
-
Анатрев - Новичок
Цитата:

В данном случае реклама с-400

саботер продолжает про одно и тоже? с израиловкой договоренность и они долбят не сирийскую армию, а хезбаллонов ракеты, которые им поставляет иран. и делали это уже лет так 40 и будут делать. а ты все помидоры. я даже больше скажу, мы свободно летаем в их воздушном. и чего скакать то? потому что летать не на чем?

-
-
-
-
парад восхитил. в новых государствах ДНР и ЛНР был подушевнее. пора вводить визы "партнерам" и "братской стране" 404
-
maximkin99 - Мастер
- Награды: 4
-
- Предупреждения: 1
Жалко украинцев!!! И через 20 лет, если будут живы, будут воевать
с этой модернизированной техникой, а самая крутая боевая еденица ВСУ
ХАМмер.Удачи вам братья славяне. Но русских (РФ) Вам не победить!!!!
-
vladalina - Новичок
vladalina писал(а):

модернизированно там что? все что я видел это муляжи, даже с того, что было, там тупо сперли любые детали имеющие ценность и распродали папуасам в африке за 25 лет. это даже не парад в приебалтике, там хоть что то натовское новое. чем снаряжена пехота-продается в любом охотничьем магазине и дешево. все что едет-совок 60х годов с продленным моторесурсом. ну то что уже ничего не летает и не плавает это факт, потому и тю тю. последний это на котором петя пытался летать

-
-
Кощунственно шутить в этой теме - вся техника хунты с парада поедет на Домбас стрелять по мирным русскоговорящим витиранам
Разве они за это воивали?
А Вы, со своей армией и техникой не имеющей аналогов в НАТО наблюдаете за всем этим сложа руки...

А Вы, со своей армией и техникой не имеющей аналогов в НАТО наблюдаете за всем этим сложа руки...
-
saboteur - Мастер
saboteur писал(а):

эх саботер, если бы она могла доехать то давно взяла бы и луганду и москву, судя по высказываниям ваших хунтят. а пока петя восстанавливает этот хлам на своих заводах по 340000 евро, годный только для парадов. у вас даже сраные башмаки не производятся, потому весь киев после гей парада как после бомбежки будет, денег же нет. да и этот хлам ваши генералы с патриотами продадут сепарам, чтобы купить очередной замок в лондоне

-
-
ну а пока очередное 

-
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Документальные передачи